标题: [美国][偷吃的代价][中字][rmvb/330MB] [打印本页]

作者: joe590    时间: 2006-5-10 19:25     标题: [美国][偷吃的代价][中字][rmvb/330MB]

原 名:Body shots
译 名:偷吃的代价
导 演:迈克尔·克里斯托弗 Michael Cristofer
阿曼达·皮特 Amanda Peet
杰瑞·奥康耐 Jerry
OConnell
泰拉·雷德 Tara Reid
布莱德·罗 Brad Rowe
乔·巴斯勒 Joe Basile
Scott
Burkholder
Liz Coke
上 映:1999年10月18日 ( 美国 )更多地区
地 区:美国
( 拍摄地 )

白:英语
颜 色:彩色
声 音:DTS Dolby Digital SDDS
时 长:106 分钟
类 型:剧情

级:德国:16 英国:18 阿根廷:16 智利:18 澳大利亚:R 法国:-16 瑞士:16 美国:R 荷兰:12
墨西哥:C
简 介:
    星期五晚,型男索女下班当然要蒲蒲夜店,逛逛酒巴。洛杉矶四美女整装待发,艳光出击;那边厢四型男又相约酒吧,誓要猎艳成功。于是型男遇上索女,立时擦出爱火花。
  米奇与莎拉份外投契,相约酒后彻夜缠绵…可是凌晨四时,莎拉满身伤痕的走到好友珍的住处,声称米奇将她强暴!但米奇却力称自己无辜,究竟是谁闯的祸?是谁说谎?一幕幕的情欲搏斗随之展开…

BT下载:下载请回帖,这是对我最好的支持,我会发更多更好的东东!!!
光纤10M做种,转贴80个论坛,种子多,下载快

附件: 偷吃的代价.torrent (2006-5-10 19:25, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 1765
作者: 1982huaw    时间: 2006-5-10 19:27

做沙发了,如此好片,我非常喜欢,感谢楼住大大的无私分享!!!
作者: 色魔至尊    时间: 2006-5-10 19:36

是三级片还是顶级片啊!没说明白。
作者: wanggang    时间: 2006-5-10 19:41

就是啊,看的象3级的.
作者: oldman55    时间: 2006-5-10 19:42

这么好的片子怎么没人下呢?
作者: hutianbi    时间: 2006-5-10 20:18

好片大家下,下了也要回啥,不够意思哈,我来顶起
作者: joeshado    时间: 2006-5-10 20:39

欧美的剧情特别好看~谢谢楼主了!
作者: bao12345    时间: 2006-5-10 21:00

沙发,看样子很漂亮的美眉,感谢楼住大大的无私分享!!!
作者: wwjjdd    时间: 2006-5-10 22:17

有故事情节的片子我是最喜欢的 谢谢楼主了
作者: lobin18    时间: 2006-5-10 22:33

看样子是3级的哦.不怎么爽,呵呵
作者: l10000    时间: 2006-5-10 22:45

这种片子不顶就说不过去了啊
作者: dlw20051    时间: 2006-5-10 22:53

如此好片一定支持!多谢楼主分享!
作者: ef    时间: 2006-5-10 23:12

感谢楼住大大的无私分享!!!
作者: chrss231    时间: 2006-5-11 00:59

剧情片
可以看一下
作者: poisonx    时间: 2006-5-11 07:20

看内容挺吸引人的,但我看不到图还是纯支持了~
作者: 1ychty01    时间: 2006-5-11 07:55

可能是3级的片,好片我们要支持.
作者: 6025    时间: 2006-5-11 08:49

我喜欢这种片子,谢谢发片了。
作者: xianyang    时间: 2006-5-11 12:18

有情节,有字幕看不是不错,要是不是三级就好了
作者: dkning    时间: 2006-5-11 12:49

有故事情节的三级,我喜欢。不知是不是真的,先顶住再说。。。
作者: stgy    时间: 2006-5-11 13:00     标题: 感谢楼住的无私分享,谢谢

感谢楼住的无私分享,谢谢
作者: alandeme    时间: 2006-5-11 14:13

我顶,现在就下,谢谢楼主。
作者: wangweix    时间: 2006-5-11 15:22

图太少了看了不爽,也不知道内容好不好看。
作者: xinganju    时间: 2006-5-11 16:59

支持楼主好片分享,我喜欢!
作者: gf012    时间: 2006-5-11 18:22

有这么好的影片分享,当然支持了,感谢楼主发片!!!
作者: 1254587    时间: 2006-5-11 18:30

好片大家下,下了也要回啥,不够意思哈,我来顶起
作者: louiszha    时间: 2006-5-11 19:49

是3级吧,要是A片就爽了
作者: passboy    时间: 2006-5-11 20:38

感觉是部三级片呢~~
作者: wuyong19    时间: 2006-5-11 21:16

老大图少了吧,不知好坏呀,像听不懂得三级片是吗?有的人可能喜欢,我就支持一下吧
作者: yy_yqf    时间: 2006-5-11 21:43

欧美的剧情特别好看~谢谢楼主了!
作者: thepetsh    时间: 2006-5-11 22:28     标题: 谢谢

楼主辛苦了,非常感谢你,我很喜欢
作者: xh12315    时间: 2006-5-11 22:29

如此好片,不看真对不起楼主拉,里面有欧美美女,真是天上落下仙女,我要顶,谢谢.
作者: lz1119    时间: 2006-5-11 22:52

漂亮的MM~~~支持楼主
作者: iiiooopp    时间: 2006-5-11 23:44

这不是美国派1里面其中一个女主角吗?看来是3级了
作者: alexchen    时间: 2006-5-12 00:10

多谢老大阿!!一定支持你拉!!多谢!!!
作者: paopaolo    时间: 2006-5-12 09:41

love to see XXX hongkong movie.

Thank yu for sharing
作者: zcm4380    时间: 2006-5-12 10:06

好片
支持中
继续
加油
作者: alm525    时间: 2006-5-12 14:59

支持这种好片的发表,我们喜欢
作者: 午夜微风    时间: 2006-5-12 16:50

应该是个三级片吧~  不下载了~
作者: jjisno1    时间: 2006-5-12 19:03

有剧情的吗,支持一下!
作者: student    时间: 2006-5-12 19:40

感谢楼主的发片,支持你啊
作者: Leo98765    时间: 2006-5-12 21:04

i take it
yeah
作者: 琳艾烽    时间: 2006-5-12 22:09

好片一定顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
--------------------------------------------------------------------------------

■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■■
                   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■■■■ ■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■ ■■■  ■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■      ■■■■
■■■■■■■■■■■■■■      ■■■■
■■■■■■■■■■■■       ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■     ■■■■■■   ■■■■■■
       ■■■■     ■■■■      ■■■■■
       ■■■■    ■■■■  ■■   ■■■■■
       ■■■■    ■■■■ ■■■■  ■■■■■
       ■■■■    ■■■  ■■■■  ■■■■■
 ■■   ■■■■■    ■■■  ■■■   ■■■■■
 ■■■■■■■■■■     ■■  ■■    ■■■■■
    ■■■■■■■■■        ■■■     ■■■■
    ■■■■■■■        ■■■ ■■■■
      ■■■■■■       ■■■■  ■■■■■
        ■■■      ■■■■■   ■■■■■■
                ■■■■■■    ■■■■■■
               ■■■■■■     ■■■■■■■
              ■■■■■■       ■■■■■■■
             ■■■■■■         ■■■■■■
作者: 看图高手    时间: 2006-5-13 10:38

有情节哦!!!顶!!!我喜欢!!!
作者: singbin3    时间: 2006-5-13 13:42

片子不错,谢谢楼主的无私奉献
作者: sunxing    时间: 2006-5-14 08:43

有清节的影片大家都喜欢.
作者: 秦雍毛    时间: 2006-5-14 10:14

不知道是A片还是3级片
作者: gdy    时间: 2006-5-15 14:03

这不是A片啊
作者: yy1208    时间: 2006-5-16 11:59

先下来看看,谢谢楼主!
作者: xiniulie    时间: 2006-5-17 15:42

小格永远式支持中。。。
作者: jacky_51    时间: 2006-5-21 10:23

最喜欢这样的片子了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2