标题: 我也来谈一下我服用伟哥的感受 [打印本页]

作者: 银行    时间: 2008-2-21 12:55     标题: 我也来谈一下我服用伟哥的感受

呵呵.想当初还是处男的时候,我女朋友也是第一次,2个人都很紧张,第一次刚开始的时候自己的DD还是瞒硬的,但是女朋友(现在是偶老婆)是处女,快插进去的时候喊疼,自己不忍插进去了,第一次也很紧张,一紧张DD就软了.有了第一次失败的经历,好象有心理阴影了,第2次更加紧张,也是以失败告终,那时候自己觉得那个糗啊.觉得自己是不是ED.心情特别沮丧,然后去当地的医院的泌尿外科去挂了号,去看医生的时候还到处张望,怕碰到熟人.跟医生谈了一下具体情况,然后医生问了我具体情况,做了一些检查,还做了心电图.最后医生帮我配了一颗兰色的小药丸.我怀着激动的心情拿到了伟哥,淡兰色的,菱形的,价格还是瞒贵的.一边看说明书,一边再想,偶的下辈子就靠你了啊.然后和女朋友约好了个日子,有充分的时间.在准备XJ之前半个小时,按照说明书服用了半颗,因为说明书说一次只需要半颗,然后过了一会了就和女朋友调情,有了性刺激,只觉得小DD充血的很严重,胀的还是瞒大的,心里有了药片的安慰,上阵时候十分轻松,上阵的时候也不管女朋友叫疼了,直捣黄龙,结束了女朋友的处女,也结束了自己处男生涯.有了药片的作用,第一次时间还是瞒长的,看着床单上的点点落红,和自己小DD上还沾着血,感到非常自豪.呵呵,成功以后,心理也没有阴影了.还有半颗一直到现在都没有用上,上次发现已经过期,扔掉了.呵呵,把自己的服用伟哥的经历和大家谈一下,希望大家支持我哦!(注:服用伟哥后一定要有性刺激,不然吃了也不会勃起的)

作者: chinafchjsy    时间: 2008-2-21 18:47

楼主我估计有不少人看到这文章,昨没有人回话呢,写的不错,蛮真的,我支持你一下,再接再厉
作者: TIELANG888    时间: 2008-2-21 19:50

能把自己的亲身经历告诉大家。这本身也是一种勇气!支持楼主!
作者: seeithi    时间: 2008-2-21 21:18

呵呵,支持楼主分享自己的经历,伟哥不可多用,自己锻炼才是王道
作者: fxxjp    时间: 2008-4-30 21:45

楼主勇气可嘉,如此的小秘密都让我们一起分享,感谢中!
作者: szmq1    时间: 2008-5-8 22:11

自己锻炼才是王道,的确如此,老了以后再用吧。
作者: fzsfzs107    时间: 2008-5-8 23:40

这样的东西用多了会伤害身体的.还是把身体锻炼好,自然的就会顶起来的
作者: james-q    时间: 2008-5-9 10:29

其实都是心理作用,楼主的经历我也有过,心情要放松别老想着自己小DD怎么还没硬啊等等,多想想对方状态就会慢慢好起来.
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-5-9 21:15

谢谢楼主分享啊!很真实,还不知道伟哥用了是什么效果呢!呵呵!
作者: ningshukai    时间: 2008-5-9 22:01

楼主你的问题纯粹是心理问题,我估计医生给你颗维生素吃你也可以有这样的效果。
作者: bigstone    时间: 2008-5-9 22:07

第一次就用啊,小心啊
作者: 真是太好了    时间: 2008-5-14 00:38

谢谢楼主分享,自从我用了伟哥之后,怎么发现这个坛子说说伟哥的帖子这么多,哈哈。
不过伟哥真的是好东西啊!
作者: rwrwrw    时间: 2008-5-14 08:00

引用:
原帖由 rainstling 于 2008-2-21 21:13 发表
楼主吃的是什么牌子的药啊
说具体点嘛,有没啥副作用
是呀,现在的假货太多了,如用错了,那就后悔也来不及了。
作者: yamanni    时间: 2008-6-8 01:37

伟哥确实是好东西,不过在医院买太贵了,谁都知道医院药品利润很黑的啦。很多人说上面广告里的他她情趣网站伟哥不错,价格也不贵,不知道是不是可以试试?
作者: happyzxz    时间: 2008-6-9 12:13

感谢楼主分享,自己没用过这东西,下次试试
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-9 12:19

这药物是无奈之举才用的,不知道副作用大不大?大陆市场现在也公开销售了。
作者: yinhu2008    时间: 2008-6-9 13:32

楼主的真实的服用效果让我们很是高兴,下次我也整一颗尝尝!
作者: 3000    时间: 2008-6-9 14:05

关于伟哥,从来没有用过,不知道效果怎么样有没副作用,如果吃了没有及时XX,会不会影响身体啊
作者: hmh02    时间: 2008-6-9 15:56

听有些人说吃了以后有副作用,会头痛,不知道有没人知道
作者: heartthrob    时间: 2008-7-16 23:22

太牛了把,把女朋友搞成这样,看来是要谢谢伟哥给了你的福气了
作者: zcy14    时间: 2008-7-16 23:47

一直不敢吃,怕他有副作用,那位知道有没有啊
作者: bluebox    时间: 2008-7-17 00:04

呵呵。多谢楼主把亲身经历拿来分享
不过我爷觉得年纪轻轻的就不要用这个的好
作者: hnst110    时间: 2008-7-17 03:25

我也觉得应该自己锻炼。   那东西吃了后,即使没明显的副作用,也会有明显的心里作用.   有依赖性的
作者: byzqh    时间: 2008-8-7 17:59

能把自己的亲身经历告诉大家。这本身也是一种勇气
作者: weidao    时间: 2008-8-10 22:21     标题: 有能力还是靠自己啊

靠自己能战胜一切的,自认给了我们力量,我们要充分硬起来
作者: 西域狼    时间: 2008-8-10 22:31

第一次 我也是很紧张的 当时我才十九岁 但是我是一下子就一针见血
作者: ayun    时间: 2008-8-11 00:34

有这样的医生吗?你这样子要用伟哥?太不应该了吧
作者: OKLAI111    时间: 2008-8-11 02:31

楼主强人啊  没用过 路过看看经验~~ 锻炼身体最重要
作者: maqiangq    时间: 2008-8-11 12:10

出于价格方面的原因,一般不会长期用的,而且,长期用对身体也不好,麻木的
作者: 大的海1    时间: 2008-8-26 00:24

真晕啊找个处女也用伟哥啊 真是浪费啊 找个少妇可以用一下
作者: ruiboss    时间: 2008-8-26 01:01

还是用自己的好!不到万不得已应该不用吃这药丸的!谢谢楼主了!
作者: 16.8    时间: 2008-9-6 21:35

不是吧 那医生也太不负责了 这也能给你开伟哥? 这属于正常情况啊 调整好心理就行了
作者: zzb1108    时间: 2008-9-6 21:41

楼主多大了?听起来好象不是很大的年纪!而且第一次破处就用伟哥!我真是服了!
作者: 14woaini    时间: 2008-9-6 22:12

第一次应该不用啊~~
不会不正常吧.
呵呵.
作者: argoinsert    时间: 2008-9-6 22:26

剩下半颗扔了实在可惜!以后老了还可以用啊!
作者: dada__da    时间: 2008-9-6 22:49

lz, 医生可能给你的啥也不是,但给你的心理作用很重要哦。哈哈
作者: damao8hao    时间: 2008-9-6 23:52

其实楼住你没有ed 心理作用还是占大多数的啊
作者: 超越    时间: 2008-9-7 14:00

我没吃过,多谢分享,可能真的很好把哈哈哈
作者: 超越    时间: 2008-9-7 14:01

有空也去是一下,不过有副作用就不好了哈哈哈
作者: side_side    时间: 2008-9-13 15:25

我觉得你配的不是伟哥,只是心里作用而已啊
作者: belial533    时间: 2008-9-13 15:41

我也吃过  但这东西对身体不好    我吃了半小时硬的跟木棒一样     插进去都没多少感觉了
作者: asdf1980122    时间: 2008-9-13 19:52

是药三分毒,打死我也不会去乱吃这种药。依我看,楼主吃的估计根本就不是啥伟哥,说到底你需要的只是一剂安慰剂,估计医生也就是开了一安慰剂而已。恭喜楼主大功告成!
作者: 可乐鸡翅好吃    时间: 2008-9-29 11:19

真的不错啊,多谢楼主啊真的不错啊,多谢楼主啊
作者: li700619    时间: 2008-9-29 11:22

都说威尔刚神奇,但不知对身体有没有害,再说男人总吃那东西也不好吧,楼上说的对,身体好就一切都好!
作者: li700619    时间: 2008-9-29 11:22

都说威尔刚神奇,但不知对身体有没有害,再说男人总吃那东西也不好吧,楼上说的对,身体好就一切都好!
作者: 缘分的天使    时间: 2008-9-29 13:09

我第一颗只吃了三分之一,还有三分之二没有吃,呵呵,真的好东西
作者: superw    时间: 2008-9-29 16:00

和楼主经历相同,我也怀疑过ED,怕羞都没去医院,后来第三次心里状态调整了就好了。
作者: hello_kevin    时间: 2008-9-29 16:52

晕,不是吧

我现在也想去买了,有点不行了啊
作者: zcx_20000    时间: 2008-9-29 17:10     标题: 楼住好强

支持搂住,,,,,,,,,,自己锻炼才是王道,的确如此
作者: zcx_20000    时间: 2008-9-29 17:13     标题: 自己锻炼才是王道,的确如此

自己锻炼才是王道,的确如此,,,平时有心锻炼,,,关键是用得上 ,,自己的几把会变长,,变粗
作者: 轻L一夏    时间: 2008-9-29 17:18

貌似真实的体验,支持下LZ,可惜不知道哪有卖,都是假货
作者: majia321    时间: 2008-9-29 17:36

听说伟哥是好东西,不过在大陆很难买到真正的伟哥,这是个问题呀
作者: bmw_2006    时间: 2008-9-29 19:33

估计像楼主这样的人还不在少数,楼主的勇气可嘉!
作者: jackselon    时间: 2008-11-20 16:23

还是要克服心理障碍阿,这样才能勇往直前,虎虎生威阿
作者: 不二眼神    时间: 2008-11-22 23:41

哦,原来服用后有这么厉害,受教了,呵呵。谢谢楼主了。
作者: 快快来看看    时间: 2008-11-22 23:45

这事还是蛮少见的`,楼主是个人才,顶你一下
作者: rzg7567    时间: 2008-11-23 05:32

请再接再厉把, 好文章不怕看, 希望搂住鼓励
作者: 77884148    时间: 2008-11-23 12:13

是真的亲身经历告诉大家,还是向大家做广告?不过还是支持楼主!
作者: fany116    时间: 2008-11-23 12:59

可能只有医院开出的伟哥才敢用,也真有效。不知道网上买的由此效果没有。
作者: 跑来跑去    时间: 2008-11-23 13:08

很真实!
我还没有试过那药,我性交还没有问题,不知道我这样的吃了会出现什么反应。
会更强吗?还是不起作用?
作者: cg2000    时间: 2008-11-23 13:19

男人也是一个很奇怪的动物,心理往往会影响我们的功能,所以大家要相信自己,怎么会不行呢,呵呵
作者: tankecool    时间: 2008-11-23 21:49

楼主你赢了。看到那么多人说伟哥 肯定可以 买来试试
作者: zch19809291    时间: 2008-11-24 04:09

楼主不是ED,其实医生给你开那个就是送你个精神作用
作者: cnjds    时间: 2008-11-24 04:31

谢谢楼主分享自己的经历,感谢你呀.让我们一起分享.
作者: 为什么呢    时间: 2008-12-5 00:30

伟哥不愧为上世纪最伟大的发明。造福了多少的男人性福生活呀。感谢辉瑞制药!
作者: beem88    时间: 2008-12-10 10:37

这种东西不怎么样 对身体有不好之处!我从来没有试过这东西呢,听老大说了这么好,我也想试试呢
作者: a419    时间: 2008-12-10 20:07

都说伟哥厉害,没有去买来用过,还是楼上的说得好,主要靠的是自己的身体,药多了也不好
作者: djlc123    时间: 2008-12-11 13:30

我感觉这种事情还是心理影响比较大。两个人做好前奏应该就不会出状况了。最好不要依靠药物。
作者: leda    时间: 2008-12-11 13:40

叫伟哥的多,真的 是艾尔可,我们这有一哥们吃了软不下来了还去医院看大夫了,被人笑坏了
作者: 纯净考验    时间: 2008-12-11 14:38

年纪才多大?(我说的是楼主结束CN生涯的时候)就使用这药?
作者: cattle01    时间: 2008-12-11 15:56

谢谢楼主分享的经验哦。。。。还是要加强自我锻炼的好
作者: 加湿器    时间: 2009-6-27 17:56

楼主我估计有不少人看到这文章,昨没有人回话呢,写的不错
作者: zqb1981    时间: 2009-6-28 10:15

能把自己的亲身经历告诉大家。这本身也是一种勇气!支持楼主!
作者: tangmeng1412    时间: 2009-6-28 10:18

现在医生给开这种药么?唉,直接买一盒太贵了,要是能小瓶装的卖就好了
作者: ck119    时间: 2009-6-28 23:12

我感觉心理因素占主要;其次才是药物..............
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-28 23:55

哈哈哈处男吃伟哥,好稀奇哟,开来楼主的鸡巴估计没几年就要废了
作者: duoduolong    时间: 2009-7-12 01:31

真的假的 兄弟描述的过程很详细 我没有试过 看来有机会可以试试
作者: woshijhonny    时间: 2009-7-12 10:31

是啊 身体才是革命的本钱 年轻时努力锻炼 可以把性生活延长20年
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:37

好端端的吃什么这个啊 锻炼身体才是正道!不赞成 但看了算是长见识了
作者: 观世阴    时间: 2009-10-28 20:03

要是吃了软不下来,一直硬邦邦怎么办啊?难道就一直做?哈哈哈
作者: 房东的儿子    时间: 2009-10-28 20:06

第一次XX楼主就使用伟哥,楼主真让人佩服佩服。
作者: hao121212    时间: 2009-10-28 21:45

我用了10次了,现在是一次不如一次啊,真不知道怎么了,最近一次才3分多钟!!!
作者: wenc123456    时间: 2009-11-22 20:06

经验是好经验 可是估计不太适合我,还是不试了
作者: mztt    时间: 2009-12-8 08:26

伟哥还有这种功能?!我觉的你有点悲哀(纯属个人想法),我第一次弄了半个小时,女友都喷潮了
作者: pp7983    时间: 2010-2-28 21:10

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈
作者: solid47    时间: 2010-3-1 17:24

看你描述的情况压根就不用吃伟哥,纯属无知+心理障碍,不过既然已经迈过这个坎,还是恭喜了
作者: alwangjian    时间: 2010-3-1 18:14

试过一次。效果还是相当强大的。不过,是药三分毒。还是要多靠自己。
作者: kevin.weiy    时间: 2010-3-1 19:02

其实楼主你完全可以不吃的,你就是典型的心理上紧张而已,换了任何一种药,你都会很厉害的。年纪轻轻别吃了,加强运动吧!
作者: 007cisco    时间: 2010-3-1 19:29

伟哥拯救了多少人  不单是性事 而且听说还能治心脏病
作者: eeoo    时间: 2010-3-1 19:51

谢谢分享 没有用过蓝色小药丸 有机会尝试一下!
作者: chujun1103    时间: 2010-3-1 22:28

楼主你不是吧?处男就用伟哥?真是服了你啊呵呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2