标题: [经典] (最新東京熱) n0301 極上BODY過剰輪姦産廃化 -- 和久井由佳 [打印本页]

作者: ajjfj    时间: 2008-2-22 00:10     标题: (最新東京熱) n0301 極上BODY過剰輪姦産廃化 -- 和久井由佳

sogood製作的超清晰版最新東熱301期

【影片名稱】: (最新東京熱) n0301 極上BODY過剰輪姦産廃化  -- 和久井由佳
【影片格式】: AVI   (640x480 X264+Ogg OGM 2pass)
【檔案大小】: 805MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天 (24小時內完種)
【影片時間】:1小時20分24秒
【感謝原創】:sogood

如您喜歡,请支持下啊!!

附件: TokyoHot n0301 極上BODY過剰輪姦産廃化 -- 和久井由佳.torrent (2008-2-22 00:10, 65.9 KB) / 该附件被下载次数 5999
作者: 76909608    时间: 2008-2-22 00:14

很不错的片子啊,以前没看过啊,好像是新片吧,感谢楼主发片!
作者: jia007    时间: 2008-2-22 00:42

半夜上网,就是为了这个,今天是周五了,差不多301该出了,呵呵,等到了,郁闷的是不是第一个回贴(版主勿扣分,心里话),东热的封面照的真好,摄影和化妆一流。
老规矩,红心支持,下了收藏。
作者: qlzorro    时间: 2008-2-22 00:46

又见东热大片啊!谢谢楼主的辛苦劳动!红心送上!
作者: fox-die    时间: 2008-2-22 00:58

来早不如来的巧,又见好片,这个系列看的很过瘾啊.红星送上.
作者: 一起玩吧    时间: 2008-2-22 01:01

感谢兄弟啊东京热的片子我是每片必收的啊支持!
作者: burnair    时间: 2008-2-22 01:01

Tokyo Hot 系列都是好片 下了 谢谢楼主分享
作者: livinlivin    时间: 2008-2-22 01:02

逛了一大圈还是觉得这部片子不错,看过好几部东京热的片子了,红心送上,谢谢楼主分享
作者: Even.Song    时间: 2008-2-22 01:03

片子应该还不错吧,就是有点担心封面杀手..万一下好了真人和封面差别太多岂不是要哭了.
作者: ajjfj    时间: 2008-2-22 01:05

引用:
原帖由 Even.Song 于 2008-2-22 01:03 发表
片子应该还不错吧,就是有点担心封面杀手..万一下好了真人和封面差别太多岂不是要哭了.
sogood老兄壓制的片子雖說容量比D老大的片子大些,但是清晰度要好一點,這個可以放心!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-22 01:10

这年头也就只有东热的女优让我感觉比较爽!谢谢楼主发片!支持你!
作者: sscc522    时间: 2008-2-22 03:56

又见东热大片啊!谢谢楼主的辛苦劳动!红心送上!
作者: huolianshu    时间: 2008-2-22 05:58

好! 又有東京熱新片, 女優真正, 超美腿, 很養眼, 謝謝大大分享, 一定要下載啊

感谢您的即时分享!
作者: hhgwxh8    时间: 2008-2-22 06:15

不错的片子,是新片,以前没看过,感谢楼主......
作者: jy02933471    时间: 2008-2-22 07:45

这美眉喜欢的偶像是小栗旬啊,我也很喜欢他的哎,你肯定是被《花样男子》里的花泽类征服了吧!呵呵!小栗旬演的左以泉和工藤新一也真帅气呢!就凭你喜欢小栗旬我一定看你片子,以后也一定关注你的作品的!
作者: xiangcheng_2005    时间: 2008-2-22 08:10

淫荡的美女,还有什么好犹豫的,一定要支持楼主。感谢你的分享!
作者: 879032    时间: 2008-2-22 08:20

東京熱的新片無話可說,立即行動就對,當然要謝謝無私分享
作者: alfonsoyj    时间: 2008-2-22 09:02

终于等到了,下了。东热的片子就是好呀!开场全是丝袜。谢谢。
作者: jamas    时间: 2008-2-22 09:07

感谢楼主,这个是好东西,我喜欢!!
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-2-22 09:15

东热的片子出的不错,我很喜欢它!谢谢楼主发片!
作者: ColdME    时间: 2008-2-22 10:01

现在一周平均下两部东热的新片已经成为俺的习惯,算一下时间301该出来了,谢谢楼主辛苦转帖!支持一把!
作者: jmjam    时间: 2008-2-22 10:15

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: glldb    时间: 2008-2-22 11:02

新东京热的片子,一定要下来看看。感谢楼主提供。
作者: 青黛如眉    时间: 2008-2-22 11:09

女优有一个眼神好诱人阿,很青春很无辜的样子。
作者: sosa911    时间: 2008-2-22 11:11

又见东热新片,当然要收藏啦。
谢谢楼主辛勤传片,红心送上。
作者: BJVA    时间: 2008-2-22 12:05

不错的片子,先收下了。楼主辛苦了
作者: caishu2000    时间: 2008-2-22 12:48

东热的新片等了足足一晚上,今天一开机一下子出来两部,真的是太感谢楼主了。越看越感觉离不开东热了,片子说句心里话:实在是太经典了,红心支持你
作者: kfy011012    时间: 2008-2-22 13:43

女优看起来很清醇,身材也棒
作者: haohhtk    时间: 2008-2-22 14:28

的确是美女阿!楼主辛苦了!所有下载并回帖的朋友都开心!
作者: 37滴眼泪    时间: 2008-2-22 15:00

Tokyo Hot 的内射片子确实8错啊。不过多人内射的好像有些过于流程化了。显得不是那么的刺激啊。

女优确实不错,皮肤白,样子甜,但是身高也太矮了吧,才152cm,倒了,怎么日本的片子都是那么矮小的女优啊。

矮小就算了吧,不管怎么说,片子还是不错的。女优的BB貌似还是很嫩的,好像大阴唇好小阴唇都是很嫩啊,没有黑色的痕迹,这个很好,证明用的次数不是很多啊,呵呵,而且从内窥的镜头上来看,貌似内部还是风红色的。呵呵,好嫩啊,流口水中…………
作者: taijun311    时间: 2008-2-22 15:32

很久以前我很喜欢东热,很久以后发现他的片子很单调,还是SKY的好点,贴近现实
作者: MarcDorcel    时间: 2008-2-22 15:51

看起来很不错 ,谢谢楼主分享好片!!!
作者: dearmrwang    时间: 2008-2-22 15:53

东热大片啊!谢谢楼主的辛苦劳动!红心送上!
作者: cyfy    时间: 2008-2-22 17:31

女优很不错,胸部挺拔,且东热的片中大多经典,收藏了!
作者: 奥特曼    时间: 2008-2-22 21:00

很好,支持你一个,女优看起来很甜美,甜甜的笑容。后面看起来满精彩的,下了再说。
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-2-22 23:09

是个 极品啊!
东热的美女真是多!
支持了!
作者: 雕弓天狼    时间: 2008-2-23 21:02

支持一下啊
干死日本妞
插死日本鸡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2