标题: 购买性用品 你在行吗? [打印本页]

作者: yinglang    时间: 2008-2-22 00:22     标题: 购买性用品 你在行吗?

近年来,由于许多广告大量宣传性用品的“疗效”,性用品已在我国的许多家庭中悄悄地热起来。但是,性用品走入家庭给使用者带来新奇的同时,也带来了许多烦恼。实践证明,盲目购买和乱用性用品有弊无利。

首先,不少性用品购买者错误地低估自己和配偶的性能力。例如,性用品中有一种“环”,广告上声称对阳痿有特效,于是令一些“性自卑”者趋之若鹜。

通过询问10位来购买者对阳痿的判断标准,大多数人认为“阴茎竖不起来就是阳痿”。其实,根据性医学研究,阳痿者中有85-90%的人是由于精神因素所致,并无任何器质性病变。

还有一种什么“器”,赫然写着“能使阴茎更长更大”,广告一登,马上吸引了许多购买者,有人对此作过调查,证实效果并不显著,而且经常使用还会造成生殖器损伤。还有一种“阴茎增倍保健裤”,竟标着“不分大、中、小号,不受年龄限制,可使阴茎横切面增大1-2倍,长度相对增加,几天可达神效”,据专家介绍,穿此裤的育龄男性青年因阴茎频频勃起,久之容易导致精索静脉曲张及睾丸温度升高,进而造成不育。

性医学专家说得好,盲目自疑只能自我作茧,乱用性器具无异于自残。

其次,国外的经验早已证实,真正的男性性功能障碍多数不能用性器具来解决。然而,国内绝大多数性用品购买者对此并不清楚。国外市场上的性用品总是女用的多,男用的少,其原因就是性用品难以解除男性的性障碍。我国的情况却相反——男用的多,这可能与中国女性对性用品不屑一顾有关。

再者,性用品购买者容易被某些经营者的宣传所欺骗。经营者对性用品多是夸大其辞,想方设法掩饰其缺陷,而且多在基本原理上欺骗消费者。例如上述那种“环”,作用等同于几分钱一根的橡皮筋,却说其治疗阳痿效果如何如何好,宰你几十元,但却闭口不谈可能给你生理上带来的副作用。
作者: a57132794    时间: 2008-8-22 19:56

感谢楼主啊,告诉我们这些事情,还是最好不要用这些器具之类的东西,不然以后就掺啦
作者: 123456789101112    时间: 2008-8-22 21:24

还真的不在行,可是楼主好像也只是笼统的说说大道理
作者: roin1977    时间: 2008-8-22 21:37

楼主你能准确的告诉我们如何购买与使用吗?谢谢了
作者: 66564166    时间: 2008-8-23 00:50

楼主你能准确的告诉我们如何购买与使用吗?谢谢了
作者: 白成明    时间: 2008-8-23 13:39

写的很好也很真实 我想能起到一定的教育作用 谢谢楼主了
作者: haolan888    时间: 2008-11-20 16:26

写的很好也很真实 我想能起到一定的教育作用
作者: 花中游    时间: 2008-11-20 17:11

感谢楼主能将现实让我们进行面对,其实有句话说的非常的好就是最大的敌人就是自己,我们所不能面对的就是自己这一关;我想当其它的朋友们再有感觉自己有问题时想借助外力的情况发生时就来看下这里的内容,就是一个最好的回应!
作者: huxiexie    时间: 2008-11-20 23:47

例如上述那种“环”,作用等同于几分钱一根的橡皮筋,却说其治疗阳痿效果如何如何好,宰你几十元,但却闭口不谈可能给你生理上带来的副作用。

这个什么意思?我买套套时候卖家送了个小玩意
就是套在DD根部的

我试了下   是不错   因为DD根部被东西扎紧   血液不爱流通
所以当你勃起时候扎上    之后血液不容易流回去    这样相对的硬度有所保证

可是并没出现你说的副作用   这个是宽的  不是皮筋那种勒的特别紧的
你说的副作用是指代什么?说清楚好么?

如果对DD不好   我就不用了  现在就很少用了  因为开始就为了玩个新鲜
作者: apk123    时间: 2008-12-10 16:34     标题:

谢了楼主。很友善很真城的提醒.不会在上当的。
作者: kokia    时间: 2008-12-10 20:07

还真是不在行,现在外面小店买的基本都是假的不敢买
作者: rate99    时间: 2008-12-10 20:15

有一定的道理,不过楼主说的不够清楚,希望楼主能详细说说
作者: lum0026    时间: 2008-12-20 14:08

多谢了,感觉说的挺在理的,以后不乱买东西了
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-20 14:25

我买这东西还明些不好意思。连话都不敢说,东西一拿就跑,没一个多的字
作者: 潜龙    时间: 2008-12-20 16:45

这样的事,还是自然的好,靠其它的只能助助性。
作者: twozerozero8    时间: 2008-12-20 17:04

又上了一堂知识课啊,楼主好人啊,多发贴,我支持你
作者: sbqtdhx    时间: 2008-12-20 21:26

谢谢楼主给我上了1课。本人还好。基本上能满足我的女人。所以就不用这些东西了。
作者: xiaofengzi8428    时间: 2008-12-20 21:50

现在市面上性用品多数是不怎么管用的,还是多学点老祖先的保养食疗方子,可能更管用啊
作者: lilipower    时间: 2008-12-20 21:57

我倒是买过几次,也没怎么考虑利弊,就是买杜蕾斯的,对什么口味也没讲究,就是买那个红色盒子的,呵呵
作者: 辛渐    时间: 2008-12-21 01:46

性用品在中国还是很不流行,希望越来越多的东西出现
作者: 416675217    时间: 2009-2-9 23:10

其实顺其自然就好了,万一BB不够深怎么办呢,是吧?
作者: x333    时间: 2009-2-11 20:22

还真是  我就上当过什么用也不管花了我好多钱啊。
作者: 君临的天下    时间: 2009-2-11 23:34

非常好 继续努力 支持 最好以后能有些口味重的
作者: airennn    时间: 2009-6-29 03:43

只有买了以后才知道啊,宣传的都是过大了.
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 18:50

我就是不很在行希望楼主能指点指点. 来一起探讨交流下.互相学习.
作者: 云但    时间: 2009-7-14 10:23

我有个朋友是专门做这个生意的。他告诉我说,所有的保健店里的壮阳药都是假劣的,特别伤身体,千万别用。如果真那么有效的话,为什么伟哥就是万艾可那么值钱。
作者: 15873    时间: 2009-10-14 16:50

我至少没有楼主那么在行把。我还只是买过一次
作者: ricky1012    时间: 2009-10-14 18:24

谢谢楼主的经验分享,楼主有空的话你可以试试去小说区尝试写一下你的H小说
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-14 18:36

对于购买成人用品
我真的不怎么在行
因为我已经够强大了
基本用不到那些附件
呵呵
做爱,还是以人为本啊
作者: mansonzhu2    时间: 2009-10-14 19:05

对于楼主好心的提醒表示鼓励,但是估计大多不会上当的吧
作者: sanrhu    时间: 2009-10-14 19:15

有得必有失!哪些广告只告诉我们得到什么,让我们心甘情愿的付钱。去把可能对我们的危害决口不提,十足的奸商!维护消费者的知情权是需要国家部门的继续努力的,而我们自己也要牢记唯物观:事物都有两面性!
作者: zongrui    时间: 2009-10-14 21:11

感谢楼主告诉我们,让大家不再上当,楼主好人
作者: youluhui    时间: 2009-10-14 22:28

长知识了,多谢楼主提示,我原本都有想买来试下
作者: llyj777    时间: 2009-10-15 02:20

谢谢楼主的提醒啊,你要知道,你这片文章被1000个人看到,差不多有600个人少走歪路啊,但是呢还有400个人听不进
作者: jffjhfjghkgkhgk    时间: 2009-10-17 21:02

感谢楼主分享,长见识了,我还是多多学习啊
作者: zr1987471234    时间: 2009-10-17 23:30

真的要感谢一下楼主,原来我一直对增大狠感兴趣,最后也是听专家说,男人的东西是海绵体组成,无法通过药物变大,今天又看了楼主的文章
算是彻底死心啦 哈哈
作者: 瓢子    时间: 2009-10-18 03:00

感谢楼主分享经验,下次就不会在花冤枉钱了!
作者: natit    时间: 2009-10-18 03:32

楼主啊,你说的也太宽泛了,几乎等于什么也没说。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 05:21

买这种玩意没什么在行,这下又学了一点东西。
作者: lcp01    时间: 2010-2-4 16:33

不在行,也没有想过要在网上买性用品,还是相信自己
作者: zhaohongna    时间: 2010-2-10 18:02

谢谢楼主的提醒了,现在都不敢买广告上面的那些产品,就怕吃出问题
作者: 181772332    时间: 2010-2-10 21:37

楼主说的很好,以后大家一定要谨慎用这些东西,别伤了自己的身体
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-14 15:42

我以前也买过这些东西,不过,现在基本上都不买了。
作者: 204zjw    时间: 2010-2-14 15:59

谢了楼主。很友善很真城的提醒.不会在上当的。
作者: chuikefu    时间: 2010-3-10 21:45

这个不在行哦!也没试过,容易被人忽悠,还好网上可以先查查
作者: dj61    时间: 2010-3-10 22:03

说得很好,我一直这样认为,所以没有误入歧途。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 18:44

多谢楼主分享,长见识了,以后买的时候就可注意了
作者: zjhzxs001    时间: 2010-3-11 18:58

楼主的善意提醒很好,买过几次用品的确没什么作用,还是要自身身体好
作者: ZXB2000    时间: 2010-3-11 20:59

学习了, 其实买什么都一样, 要想不上当,就得比专家还在行. 难呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2