标题: [经典] [988d]Asian Erotica Scene Kiana Dior [打印本页]

作者: tigervenus    时间: 2008-2-22 10:23     标题: [988d]Asian Erotica Scene Kiana Dior

[988d]Asian Erotica Scene Kiana Dior[WMV/70MB]
【影片名字】:[無碼]Asian Erotica Scene Kiana Dior
【文件大小】:大約 70 MB
【文件格式】:WMV
【 馬賽克 】:無碼
【種子時間】:一个星期 或 五種 補種需到原創站PM
【影片時間】:多檔案自己看
【下載軟件】:BitCometO.60
【驗證號碼】:988d678e26823659433472fb2f4eb990781faeb1
【影片精度】:320 x 240
【 製 作  】:tigervenus & Playboyking
【影片預覽图】:

附件: tigervenus@244.torrent (2008-2-22 10:23, 16.07 KB) / 该附件被下载次数 966
作者: beijing11    时间: 2008-2-22 10:48

如此短小精彩的影片确实少见啊,女优的身材也太惹祸了!!!
作者: swxss    时间: 2008-2-22 11:06

短小精悍的片子,不知清晰度如何,谢楼主发好片!
作者: myth_liu    时间: 2008-2-22 12:57

看来亚洲人是没办法满足欧美女人了,哈哈。
作者: lidadame    时间: 2008-2-22 13:34

短小精悍,不过最讨厌的就是这类的片子下来好多都要许可证的,还弹出好多的广告来,不知楼主的这个片子是不是也这类?楼主发片还是辛苦了,谢谢.
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 18:18

居然要许可证,希望以后不要发这种片子,对我们的辛苦下载是一种不爽
作者: yourstyle    时间: 2008-2-22 18:52

很漂亮的美女啊!那一双的美腿真的看的人眼馋啊!感谢楼主分享!
作者: 神像    时间: 2008-2-22 19:13

这种小格式的片子  是我的最爱了 多谢楼主了  红心给你了  支持你的片子
作者: 红塔山1956    时间: 2008-2-22 19:35

第一张图片就让我震惊了!好大的MIMI啊!看图片介绍是浴室片,过瘾!楼主的礼物收下了!感谢您的无私奉贤!红心一颗、敬请笑纳!
作者: freedom767    时间: 2008-2-23 16:10

格式小内容精,好片!楼主可真是费了一番功夫。
作者: zdroy    时间: 2008-2-23 22:12

口味正宗啊,欧美的看多了,再来点温柔的也不错。
作者: bill_lzhf    时间: 2008-2-24 12:02     标题: 超好!

哥老好了!哥老好了!哥老好了!真是精彩!哥老好了!
作者: bill_lzhf    时间: 2008-2-24 12:08     标题: 中意

好看!好看!不错!支持!看看看看啊看看看啊看!
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 16:57

短小精干我一管的追求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tigerhai    时间: 2008-3-5 12:18

好片!!
我就喜欢小片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2