标题: [经典] 插雙洞啊!很美的屁屁說~漂亮三位姐妹花~~進來觀賞觀賞 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2008-2-23 10:45     标题: 插雙洞啊!很美的屁屁說~漂亮三位姐妹花~~進來觀賞觀賞

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:PB-115 Japanese Peach Girl Vol.43 : 肛門肉奴隸 ?香里奈...
【發射距離】:471MB/rmvb原版AVI[1.08GB]壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:150分
【臨界點到達時間】:a74498f72c0ca61d5890e618006fe68a728c53c7
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [3名女優] [熟女人妻] [肛交-雙屌齊插] [多P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:比起一人還是二人。比起二人還是三人。北條糠蝦,藍川ru看,淺香裡奈的三人揉得亂七八糟setsukusu做的Japanese桃子女孩子 Vol.43。純粹hame,中出做,到(連)anal sex做的真正的亂交東西。在那裡「愛」不存在。隨心所欲「性慾」和「興奮」的三個女人們。一人看起來希望得到凝視ya們reru身姿的二人。剛想ka,那個二人女性同性戀玩兒karami發出。為拼命的慾望沾滿全身了的急進作品!在從下面向下面襲擊的manko的暴風雨裡(上)連恐怖心理出芽。onna的性慾的強度滲入到身體的150分!你也喂是突入到超過了限度的「性階段」!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: PB-115@maxmaxddr.torrent (2008-2-23 10:45, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 2021
作者: shengja    时间: 2008-2-23 11:31

这丫的不是在玩双洞吧,三个女的6个洞,爽死他了。第一回坐沙发,大力支持楼主,红心送上
作者: dog1943    时间: 2008-2-23 12:11

不错的电影啊
很清晰
内容够尽暴的!
喜欢!
作者: tcc112233    时间: 2008-2-23 13:05

呵呵,虽然长得一般,但是内容够劲爆~
8错的~下下来看看,谢过楼主分享了!
作者: tony.7780    时间: 2008-2-23 13:32

看起来真是惊心动魄啊,我喜欢这样的类型,谢谢你的辛苦
作者: daiwu2    时间: 2008-2-23 13:34

晕,看上去腿好粗,屁股跟身材也不是很协调,但模样长得不错,收藏了,感谢楼主的精彩发片。
作者: zybgt    时间: 2008-2-23 14:02

学习啦,原来步兵就是没有码的意思,谢谢楼主,下载比较困难啊,不知道是网络的问题还是种子的问题。
作者: freeseesaw    时间: 2008-2-23 14:33

恩,不错不错,不但美尻,胸部的也很不错啊,值得一看
作者: fallenangel    时间: 2008-2-23 15:55

那个男优受不受的了,3个人一起上,还不累虚脱了
感谢楼主分享
作者: b123456    时间: 2008-2-23 16:42

看图片很美,下下来看看,谢过楼主分享了!
作者: rogerliu2001    时间: 2008-2-23 16:55

虽然女的长得都不尽如人意,但她们的臀都非常的有肉感,而且视觉冲击挺强烈的,所以致谢LZ
作者: mydtr    时间: 2008-2-23 20:19

很经典的说 楼主辛苦了  小弟谢谢了
作者: lrblxy    时间: 2008-2-23 20:34

长的不咋的,不过还是谢谢楼主好贴,
作者: lulubbs    时间: 2008-2-23 20:51

好大好白的屁屁,真让人禁不住想摸一把。
作者: okhappy    时间: 2008-2-23 21:15

楼主发的片子很经典,1男对3女不错,谢谢了
作者: gxs536    时间: 2008-2-23 22:08

很吸引人啊,想不下都不能啊,又要考虑要移动硬盘的事了
作者: bryansluck    时间: 2008-2-23 22:22

三个熟女一起上,身材样子都还不错,真的是很过瘾。
作者: 终极超人    时间: 2008-2-23 23:09

4P啊?应该很精彩吧,我也要见识一下才行
作者: bigcun    时间: 2008-2-23 23:33

看过了~~~相当不错的片子,很精彩!支持一下
作者: inging2000    时间: 2008-2-24 00:19

三个都是熟女,而且是双洞,很有意思,谢谢了
作者: xiaoxiao21    时间: 2008-2-24 01:21

谢谢楼主分享了,下来看看
作者: m3139668    时间: 2008-2-24 01:34

偶而來點熟女片也是不錯
口味有點鹹溼謝謝分享
作者: manfredzu    时间: 2008-2-24 04:06

呵呵。女的怎么长得一个比一个丑啊。三个人到是有点意思,不过女的有太菜了
单支持了~~就不下来看看了~!!
作者: sgdgdzw    时间: 2008-2-24 08:50

不错 不错 两个女人的屁眼同时被插  这种片子太少了 我喜欢 如果女优在漂亮一些就完美了
作者: osimo    时间: 2008-2-24 11:21

挺老的女人感觉,不过屁屁的确不小哦,
作者: manon    时间: 2008-2-24 13:17

终于找到了,太激动了。谢谢楼主发来分享!
作者: wxl1620    时间: 2008-2-24 13:57

想不到这么好这么多的美女被别人干了
作者: toadam    时间: 2008-2-24 16:34

太猛了 光看图就受不了了...
作者: hgming20010020    时间: 2008-2-24 17:13

好看好看
还双洞了
我的天,受的了吗?
作者: liuguo0025    时间: 2008-2-24 20:50

我最喜欢这样的片子了,既有女同的情节,又有多人和肛交的情节真是太好看了!
作者: REN1    时间: 2008-2-24 22:28

这3个MM 是不是有点老了,不过还是支持楼主一下.
作者: zzxg    时间: 2008-2-25 10:10

看这样的片子可以很好的体察到在性方面女人也具有强烈的需求。
作者: kuangshi    时间: 2008-2-25 10:43

好片子就是要给红星呢,楼主继续努力呢!辛苦辛苦
作者: yueyueli    时间: 2008-2-25 18:18

这部片子很精彩,群P啊,谢谢楼主了

作者: ylzd    时间: 2008-2-26 02:45

女的长得漂亮,一流的做爱技巧,真的是非常喜欢,在此特别感谢楼主
作者: linco    时间: 2008-2-27 01:05

好片且无码,永远最支持发后门片的色友们!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-2-28 00:01

小日本真够淫乱的了,不过这样的看起来到时蛮刺激的,我喜欢。
作者: lcq137137    时间: 2008-2-28 01:09

光 看图片都看得我喉咙发干,不知道下起了我回怎么冲动
作者: cuililee    时间: 2008-2-29 15:09

女优太丑了,有点可惜,不过还是支持了。
作者: Okem    时间: 2008-3-22 13:21

3个女人啊!这个男的真是爽翻了!但也要有实力才行啊!
作者: andyzhang_000    时间: 2008-3-25 16:03

超美女啊,经典之极,支持搂住!继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2