标题: 哪种安全套 让女人最快感 [打印本页]

作者: yinglang    时间: 2008-2-24 00:10     标题: 哪种安全套 让女人最快感

在性保健用品商店里,安全套的花纹和颜色种类日益丰富。很多人以为,这不过是外表上的一种装饰,对性生活没有多大帮助。

实际上,这些花纹的出现源自性生活中“利她”的观念,其发展经历了几十年的时间,无论是对生理还是心理,都起到了一定的辅助作用。

首先,从花纹样式来看。外表带有颗粒或螺纹凸起的安全套,可以增加对阴道壁的摩擦刺激,能更好地取悦女方。相比较而言,因为太粗的乳胶颗粒容易导致安全套出现裂缝,所以在合格的产品中,颗粒大小会受到限制,这就使螺纹安全套的快感比颗粒安全套更强烈一些。

其次,从色彩和香型来看。市场上的避孕套色彩纷呈,有红、白、粉、紫、蓝等20多种。自上世纪90年代初起,厂家还推出了添加各种香料的安全套,常见的有玫瑰香型、桂花香型等几种。应该说,彩色和香型主要是为了改善一些人对安全套的反感心理,同时也是为了增加吸引力。因为人们可根据对颜色的偏爱或当时的心境,选择使用不同的安全套。

需要提醒大家的是,时下流行的草莓、巧克力等香料型安全套,容易导致妇女阴道发炎。如果要选这类产品,一定要密切关注女性是否有阴道分泌物异常问题,并且尽量少用。

另外还有一种“夜光型”安全套,以含磷的涂料产生光线,增加性爱情趣。磷的致敏性更强,大家一定要根据自己的情况慎重选择,不可盲目求新求异。
作者: cocogen    时间: 2008-2-24 01:04

做过十多个女的重来没试过安全套。。。
但夜光型安全套比较有兴趣 哈哈
作者: qinshi0316    时间: 2008-2-24 16:43

嘿嘿,我看还是不用哪个最舒服.
要不总是感觉怪怪的
作者: wltx    时间: 2008-2-24 17:16

不用最舒服 用那老啥子干啥

不過還是頂下
作者: zhjm    时间: 2008-2-24 20:03

平时几乎不用安全套,今天听了介绍长了见识,谢谢
作者: WEIGE1943    时间: 2008-2-24 21:27

安全套知识普及啊,不错应该搞个学习班什么的,让大家也学点知识。
作者: charlesbaby    时间: 2008-2-24 22:00

安全套该用的时候还是应该用的。否则真得了什么毛病,那你就准备后悔一辈子吧!
作者: 611092    时间: 2008-2-24 22:14

有时间我把杜蕾斯的水果口味的广告发上来给大家看看。不如叫情趣套好了。
作者: 54806qq    时间: 2008-2-24 23:13

没有想到还有这样的学文,先看看了.但还是不喜欢.
作者: lllqq    时间: 2008-2-24 23:21

我用的是巧克力味的 原来对老婆不好啊 马上就换 谢谢版主了啊
张知识了啊
作者: wsnddnswlp    时间: 2008-9-8 09:41

我看还是不用哪个最舒服.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 76543210    时间: 2008-9-8 10:13

楼主专业啊!以前还真不知道还有这些个讲究啊!谢谢了,长见识了
作者: q816449    时间: 2008-9-8 10:28

感谢楼主,重来不知道还有夜光的,呵呵!改天去试试
作者: dshm    时间: 2008-9-14 20:17

我以前常用的安全套是外表带有螺纹凸起的安全套,它增加对阴道壁的摩擦刺激,能更好地取悦对方。使用后女方反应感觉都十分良好。
作者: 航天    时间: 2008-9-23 07:58

时几乎不用安全套,今天听了介绍长了见识,谢谢
作者: diyutianshi    时间: 2008-9-23 09:05

坦白而言还是 薄的那些比较舒服点而已的拉,,
作者: 3640625    时间: 2008-9-23 09:11

颗粒安全套不错感受比大.别的套还没用过.
作者: ttbbeea    时间: 2008-9-23 10:33

反正是能狠狠刺激女人的BB的就是女人喜爱的!
作者: lhznhq    时间: 2008-9-23 15:09

D 螺纹咁细,有等于无,不如唔用。。。。。
作者: lance123    时间: 2008-9-23 15:27

我用到现在发现还是不用最舒服,女人的感想也是这样!
作者: jcyxsk98    时间: 2008-9-23 15:28

我用的冈本的最好,但是直径按照日本人设计的,小!
杜蕾斯香港产的曹超薄的不错!
作者: 2006bpi    时间: 2008-9-23 16:15

“草莓、巧克力等香料型安全套,容易导致妇女阴道发炎”这道是要注意的。谢谢提醒。
作者: 19677305    时间: 2008-9-23 19:49

等你们把别人搞怀孕了就知道套套的重要了。
昨天去给情人拿药,又被认识的大夫骂了。。。
哎!
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-9-23 21:31

有时候用杜雷丝的
有时候就用国家提供的
个人觉得香味的没什么用
干一会女的骚味就盖住了
颗粒的不错有的女的反映挺大的
作者: aerfa1917    时间: 2008-9-24 01:37

果然厉害
先看看了.学习下  还是白色的好
作者: godisapig    时间: 2008-9-24 01:38

它增加对阴道壁的摩擦刺激,能更好地取悦对方。使用后女方反应感觉都十分良好
作者: ggcc66    时间: 2008-9-24 10:27

建议大家一定要买正规厂家的避孕套。因为避孕套不合格的会造成龟头炎,女性的阴道也会有感染,如阴道炎等。我个人的心得!
作者: 龙馥川    时间: 2008-9-24 10:46

有点作用,以前和女朋友也研究过这个问题~但没这位大哥分析的这么透彻
作者: 13579    时间: 2008-9-24 11:12

分析不错 进口的好些 国产的真不怎的 给国人丢脸
作者: aihaosex    时间: 2008-9-24 11:54

在家不要用了,在外面要注意安全,用安全套好一些,省得得病。
作者: w198789    时间: 2008-9-24 12:04

学习了,让女人最快感关键在技术,安全套之气辅助作用。谢谢分享!
作者: duhaijian1979    时间: 2008-9-24 22:45     标题: 安全套知识普及啊,不错应该搞个学习班什么的,让大家也学点知识。

有时间我把杜蕾斯的水果口味的广告发上来给大家看看。不如叫情趣套好了。
作者: georgedtnj    时间: 2008-9-25 09:20

长见识啊,前几天见过美国来的套套,0.02MM,用过相当不错
作者: mengqiao98    时间: 2008-9-25 09:30

呵呵~楼主说的这几种套套我都用过哦~不过感觉还是不如不带爽啊~
作者: zarox1990    时间: 2008-9-25 17:23

但是现在市场价格都上涨了 避孕套还不知道买不买的起呢
作者: tyh    时间: 2008-9-25 23:08

本狼原来一直不用安全套,但现在没法了,现女友没上环怕怀孕,只好用套了。谢楼主!
作者: 8611675    时间: 2008-9-26 00:36

要用的啊 否则真得了什么毛病,那你就准备后悔一辈子吧!
作者: glwsss    时间: 2008-9-26 09:38

我一般很少用避孕套,不过还是长知识了,谢谢。
作者: chunloveqiu    时间: 2008-9-27 19:03

呵呵,没想到老大的知识如此的丰富啊!
真是长了见识了!挺有学识的!
作者: csyhm    时间: 2008-9-27 19:05

有种带按摩女性阴蒂的TT,那种应该会让女性更爽
作者: woan    时间: 2008-9-27 20:17

总是要用的,不然对女孩子不负责。我不让女朋友吃避孕药的,吃多了激素不好,听说还会增加乳癌几率
作者: jyun2001    时间: 2008-9-27 21:14

用T是对双方负责,不过用罗纹的女方反映感觉很刺激,颗粒的应该也差不多。
超薄的对男方比较刺激。
作者: FSDO668668    时间: 2008-9-27 21:22

我还是喜欢机械动力型的,现在还没有,送我迷人一笑。。
作者: pepsicolaa    时间: 2008-9-29 04:23

楼主居然对这个有研究啊 ,佩服得五体投地
作者: 小炮兵    时间: 2008-9-29 06:04

楼主真是见多识广,还有夜光型的,我怎么没见有的卖啊?
作者: 割草机1    时间: 2008-9-29 07:19

夜光的最好别用,我有个当医生的朋友.他说夜光的对女性健康,没有好处.如果你在外面用用就可以了,千万别在家用啊.
作者: xzh123    时间: 2008-9-29 07:56

安全套的花纹原来是甘好啊。。。。。。。。
作者: wwd6383    时间: 2008-9-29 08:00

用套多不爽啊!还是光棍舒畅啊!带了套出来的太慢了!
作者: apandidi    时间: 2008-9-29 11:52

还是很有用的,现在还出了震动的,不过楼主说的有香味的容易发阴道炎是真的吗?
作者: dacatmao    时间: 2008-9-29 12:05

螺旋的最为强烈?下次试试好啦。夜光的确实没见过,不过想想都觉得刺激
作者: xiaosichuan    时间: 2008-9-29 12:44

每个人可能有不同的喜好,偶就喜欢用外表带有颗粒或螺纹凸起的
作者: 雨来    时间: 2008-9-29 18:12

我和老婆用过螺旋的安全套 老婆说感觉还可以 但是不经常用的
作者: greens    时间: 2008-9-29 18:47

还是不带最爽,那感觉避孕TAO做得再好都比不上。
作者: bmw_2006    时间: 2008-9-29 19:11

不错,有机会也多试几种看看效果如何,呵呵。
作者: 雪落无声    时间: 2008-9-29 19:28

原来安全套还有这么多种类呢,一直不怎么用都不知道,谢谢楼主了
作者: 大鹿野    时间: 2008-10-3 20:58

现在的避孕套真的是五花八门,品种繁多。但是最主要都是要安全,够爽
作者: aldin    时间: 2008-10-3 21:12

应该发一些照片,光说一点概念都没有。不具体
作者: key925    时间: 2008-10-3 22:38

学习了 楼主说的很是精细 分析了市面的各个种类 感谢楼主分享
作者: z800121    时间: 2008-10-3 23:25

看样子还是用最普通的好,功能越多可能危险性越大
作者: 164534411    时间: 2008-10-6 20:29

哪种安全套 让女人最快感哪种安全套 让女人最快感??
作者: lt00008    时间: 2008-10-6 20:50

套套可要用不仅好看还要用好用的 比如延时 增大的这样才不白用
作者: arthurapple    时间: 2008-10-9 11:01

见识是长了,最好有图嘛,文字也形容不太明白额。
作者: sanpao2001    时间: 2008-10-9 13:48

安全套知识普及啊,不错应该搞个学习班什么的,让大家也学点知识。
作者: xqy9802    时间: 2008-10-9 14:09

我经常用的都是 螺纹的 或者是颗粒的  她感觉都很好 呵呵
作者: 375884900    时间: 2008-10-19 18:13

不戴感觉最好~~或者浮点的也不错~~一般用浮点的
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-19 19:57

哪种避孕套都不如不戴套爽,不过不戴套一定要注意安全。
作者: captain365    时间: 2008-10-19 20:17

感谢楼主普及安全知识,受益匪浅啊~
看现在琳琅满目的"安全帽"广告,好像戴着安全措施时性趣也不是那么低了
言听则计从啊,哈哈
作者: yzdxgd    时间: 2008-10-20 11:27

作者: 530357283    时间: 2008-10-20 19:33

没有想到套套还要分的那么详细哦,还好我不用那些戴起没什么感觉的
作者: forward    时间: 2008-10-20 19:55

我用过几次杰士邦,不过用后,宝贝儿说感觉不是很好,反正我得目的反正就是不想用,以后就都没用过了~~
作者: 360967800    时间: 2008-10-20 19:56

"实际上,这些花纹的出现源自性生活中“利她”的观念,其发展经历了几十年的时间,无论是对生理还是心理,都起到了一定的辅助作用。"
有了这句话,我想以后知道怎么选购了,但是假如真的让我选择,我宁愿直接的方式更爽!
作者: vc021    时间: 2008-10-21 01:49

原来对老婆不好啊 马上就换 谢谢版主了啊
作者: wwb0906    时间: 2008-10-21 21:28

谢谢楼主!非常实用的知识,却不了!!!!!!
作者: wwwwc    时间: 2008-10-21 21:31

我喜欢带颗粒的!用了女人一定很爽!谢谢楼主给我们长知识!
作者: xscorpio    时间: 2008-10-21 21:33

螺旋的最为强烈?下次试试好啦。夜光的确实没见过,不过想想都觉得刺激,呵呵
作者: xiaoqiangqiang    时间: 2008-10-21 21:49

谢谢楼主提醒,看来花样多,不一定安全!还是涛声依……
作者: jd2115    时间: 2008-10-21 22:02

杜蕾斯的水果口味的很爽很有情趣 感觉不一样
作者: feng9000    时间: 2008-10-21 22:14

相信自己,你最美丽。为什么一定要靠装备呢,光杆司令才是真司令啊
作者: wanyinm    时间: 2009-2-15 19:32

现在还有黄金套呢,带上金黄色的,不知道有没有副作用
作者: 车贤闻    时间: 2009-2-16 08:34

做过十多个女的重来没试过安全套。。。
但夜光型安全套比较有兴趣 哈哈
作者: kingbird0223    时间: 2009-3-17 22:27

其实最有快感的还是不戴安全套,她好你也好,大家好才是真的好
作者: a76939499    时间: 2009-3-18 14:41

谢谢指教..不过我都没用过套套..应该去买个来试试
作者: zhuanglao    时间: 2009-3-30 20:46

为了老婆好,还是用安全套,让女人最快感!
作者: ma5027101    时间: 2009-4-1 17:21

颗粒或螺纹凸起的安全套   用过 感觉还不错 有的人用效果才好 我一朋友就很喜欢这样的
作者: sunxing    时间: 2009-4-1 18:09

应该知道这些知识,对健康是有益的,谢谢了!
作者: kangtayo    时间: 2009-4-1 20:36

不用最舒服   对方怀孕了就让她在打了  呵呵
作者: tbq8288    时间: 2009-4-1 20:48

夜光的到是有点兴趣,关了灯,不知道效果怎样啊,哈哈
作者: philip11    时间: 2009-4-2 01:22

安全套该用的时候还是应该用的。否则真得了什么毛病
作者: lesteryoung    时间: 2009-4-8 11:15

女人的阴道没那么敏感的,不会感觉到涂点得得。
作者: GAOPING123    时间: 2009-4-8 15:34

还有一种就震动避孕套很有意思有机会大家可以买来试试就是
每次做爱的成本有所增加呵呵
作者: yangzy    时间: 2009-4-8 16:40

不光要为自己找想  也的为自己老婆着想啊
作者: 王者归来银狼    时间: 2009-4-9 01:18

我个人认为带浮点的最好了,能给女人快感。
作者: 421085858    时间: 2009-4-9 01:20

还就是最普通的最好。
免得弄的这么麻烦。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 13:32

谢谢楼主啊,说实话,以前还就图个快感了,忘了考虑老婆的健康,现在要迷途知返了
作者: 擎天隐含    时间: 2009-4-9 13:41

安全套该用的时候还是应该用的.安全套知识普及啊,不错应该搞个学习班什么的,让大家也学点知识。
作者: 向远轻飘    时间: 2009-6-14 08:07

我女朋友说那种螺旋的不舒服,用颗粒的比较好。
作者: ansien    时间: 2009-6-14 12:58

这东西关键看女方的感受,你要用不同的套子用完后问感受就知道了啊。
作者: oimg    时间: 2009-6-14 14:07

我觉得还是双碟不错,便宜还好用,其他用过的比较干,杜蕾斯太贵了
作者: shouxingzhu    时间: 2009-6-14 18:47

那就用带螺纹的吧!估计我只能选小号了!!!!!!!
作者: quest1226    时间: 2009-6-14 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

安全套也用过但是没注意居然还有这么大的学问
这些知识还是很有用的,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2