标题: 【2008年2月28日】【原创】漫漫08救国路,惊现流水儿新人-----腿还软着,同发JG [打印本页]

作者: lmm0115    时间: 2008-2-28 08:44     标题: 【2008年2月28日】【原创】漫漫08救国路,惊现流水儿新人-----腿还软着,同发JG

【2008年2月28日】【原创】漫漫08救国路,惊现流水儿新人-----腿还软着,同发JG
【采花地址】: 安贞桥南
【验证时间】: 2008年2月27日晚
【服务项目】: kj,ml
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 80,我上的这个160cm,皮肤好,白
【环境设备】: 85
【营业时间】: 早9~晚9
【价格标准】: 200p,400夜(她说以后不包了,那位强淫去了再开导吧)
【安全系数】: 100。临街超大筒子楼,人流大,一天去200人也不显眼,一层得好几十户。
【采花经过】: mm25岁,重庆人,与某坛一强人大大处得到消息已久。此mm防范意识不是一般的强啊!上周的一天晚上我精虫上脑,打了她的电话结果暗号过时,当时不理我,后经大大处得到最新暗号才通过。昨天一听说熟人介绍,本来九点开始的包夜,说反正也
没客人了,她们在吃饭8点多就让我去了。到了安贞桥,mm电话遥控,很容易就到了地方。临街超大筒子楼,人流大,一天去200人也不显眼,一层得好几十户。电梯也无人值守。进屋一看饭刚做好,两个mm邀我同吃,感动ING,不过我是吃完饭去的。饭后,楚楚mm问要不要双飞,我表示对她的同屋那个内蒙的mm不感兴趣,俺不喜欢黑的,就点了山城妹子楚楚的包夜。
    不到九点我们就“睡”了。因为是个很熟的强淫介绍的,我省去了盘道,侦查,确认服务的步骤。脱去衣衫,发现楚楚果然娇小的楚楚动人,小小的个子,白滑的肌肤,一双娇乳盈盈一手,小巧不失挺拔。接着,我开始验逼,我一般看完盘子,转弯灯,紧接着就是摸逼,看逼,问味儿,各位看客别笑啊,咱可不能真的死在逼上!小逼挺嫩,外阴唇几乎没有,应该能算一线天。味道清新,舔起来基本没味儿~品鲍是哥们儿一爱好,估计以后会死在这上,但也一直戒不掉。马上消毒纸巾伺候,准备战斗。
    楚楚是个小嘴儿,在床头灯黄晕的光下,看着小舌头扫着冠状沟,系带,看着蛋蛋被她吞吐,真是享受。就连我这不好口活的今天都做了半天。在mm给我口的过程中,我也在品着鲍鱼。mm娇嗔连连,套上我的xdd,就要坐。我赶快打断了她,从我的拆弹包(那就是FBI的拆弹包,我不拆炸弹的o(∩_∩)o...)里取出了新买的mini跳蛋,妹妹吓坏了,倒~其实还没小拇指粗。试了试,mm说疼只能作罢!郁闷啊!不过没关系,我这加藤鹰在中国的嫡传大弟子只好使出了君道杀拳之中华第一抠,抠的天昏地暗,我左手抠完换右手,胳膊都酸了。mm淫水横流,明显感到了阴道的痉挛,而我还只是用了一个手指,JG第一抠看来非我莫属啊(我梦话,表拍砖!)。刚拿出手mm立马一个观音坐宝塔,这一坐居然碰到了底,我的xdd尺寸一般,看来mm阴道很短啊,而且角度比较大,我们基本能够面对面插入了,挺有意思的一个mm。换传教士式,更是下下到底,爽啊!这个mm叫床声音不大,但很真实,面对面会像情人样深情的看着你,主动的抱你。换小狗式,我觉得这个姿势插入的更深,mm直往前跑,她的床矮,我184操作不方便啊~最后还是在观音式下爆浆,一股浓精直喷阴道,悉数被雨衣档下。
    下面不应期和mm聊天得知mm家在重庆,家境不错,因为闹矛盾才跑出来,所以对钱也不太要求。后面在她挑逗下多次做爱(她说不是,我看那就是!),第三次时mm高潮超强,她在上位疯狂运动,全身绷紧,香汗淋漓,之前她把灯关了,没能一睹面部表情是个遗憾。我一摸下面一大片水,床单被子都湿了。我问她是不是尿啊~呵呵。她打我胸口,不语。
    包夜中间凌晨一点时开始睡到了6点,又做了一次,总共做了5次。楚楚一直很配合,不像有的xj包夜做一两次就嚷睡觉。感觉她虽然不好意思,但其实非常喜欢做爱,像女朋友般的体贴细致,在带给你高潮的同时也达到自己的高潮,算是08年我上过最好的了!但是楚楚说包夜她会睡不好,影响皮肤,要不是强淫大大介绍我去,都不接包夜了。以后都基本不做包夜了。那种和邻家小妹儿做爱的感觉还没有从我身上退去,我带着楚楚的余温,睁着布满血丝的双眼,拖着酸软的双腿,跑到网吧在第一时间为大家奉上这道新菜!楚楚说她那个内蒙的同屋最近要搬走,她们可能也要搬家,倒时会有个她的美女姐妹来呢!我在期待啊!
Ps:我手机照的看了看太恶心,发上来没价值。我和她约好,下次照相。
Pm的请注明回复楼层!

作者: 无聊等待    时间: 2008-2-28 08:53

这么好的地方,这么好的信息。楼主真是为广大的狼友们造福啊!
期待楼主下次的真人相片!
支持了
作者: dftyhu    时间: 2008-2-28 09:50     标题: 兄弟艳福不错啊!小弟红心送上pm你!

兄弟艳福不错啊!小弟先送上红心,具体pm单聊啊!
作者: 花花太岁2001    时间: 2008-2-28 09:56

老大亲自上阵,遇到这么好的mm,真实艳羡啊。我觉得mm最可取的有两点,第一点因为家境的原因她更注重过程和感受,第二点她谨慎,防范意识好。红心送上。
作者: Inside_Out    时间: 2008-2-28 10:05

先送上红心!
Imm0115兄出手,果然不同凡响,感谢大大的开发!
作者: zen    时间: 2008-2-28 10:16

楼主,再好的货色也要注意安全的,品鲍还是要小心为妙的,毕竟不是良家的。冲动是魔鬼的
作者: chsien    时间: 2008-2-28 10:45

先送上红心!
感謝樓主無私奉獻...並將過程描述如此清楚...要是能附上照片就更好了...
作者: abcaa    时间: 2008-2-28 11:01

这样好的妹妹不可以一个人独吞啊! 谢谢大大的发布!
作者: safety    时间: 2008-2-28 11:21

25岁了还能保持好皮肤真不容易,谢谢分享。
作者: jiangnanhe    时间: 2008-2-28 12:09

兄弟的敬业精神值得所有SIS的LY们学习,尤其是“带着楚楚的余温,睁着布满血丝的双眼,拖着酸软的双腿”,让哥们看了非常感动,没的说,红心奉献。期待大作,也同样期待那个小妹妹早日上岗。
作者: huahua2000    时间: 2008-2-28 12:27

哥们,看来你也是个强淫呀,呵呵.很黄很暴力呦.妹妹真的不错,比你还主动.
作者: normanfish    时间: 2008-2-28 12:49

唉呀,真不错,不过你这连续一夜战斗肯定会腿软呀,呵呵
注意身体比较重要
作者: best_r    时间: 2008-2-28 13:21

好文!看的出此女非常的骚 出来玩就得玩这样的 支持了
作者: yinbing007    时间: 2008-2-28 14:02

楼主好福气啊,安贞我以前也去过,遇到的xj服务可不咋样,新年新气象啊,呵呵!价格还这么便宜,真羡慕你!
作者: zhouhe999    时间: 2008-2-28 14:20

一口气看完,只看得时而心惊胆战,时而会心一笑。看毕长出一口气,伸出大拇指,赞一句:高,实在是高。
作者: 02365107703    时间: 2008-2-28 14:40     标题: 红心送上

红心送上,楼主好艳福啊,谢谢为大家做的贡献,已经PM你了。
作者: jojo262018    时间: 2008-2-28 14:52

兄弟简直是我辈中的魁首,居然一夜5次,想必mm对你也是记忆犹新,我等以后去了,提您一定不会错!
作者: lzl1234567    时间: 2008-2-28 16:34

这么好的地方估计要精流成河了,看来包夜是一定的了,向兄弟你的5次纪录发起挑战,
作者: 7710972w    时间: 2008-2-28 17:00

太猛了你吧?我一夜7次.你5 次也不错啦.佩服
作者: star0928    时间: 2008-2-28 19:19

楼主写得不少,不过有些看不懂,呵呵
不过有点奇怪的事,XJ让你用手动他的的下面么?
很少看见有可以玩69的,让人佩服呀!
作者: xfile    时间: 2008-2-28 19:38

楼主运气不错啊,现在服务好的这种mm已经很少了
作者: usernfus    时间: 2008-2-28 19:42

兄弟很强啊,一晚上能来5次,我真实非常佩服,不过劝兄弟一句,玩归玩,还是身体要紧,不要冒险舔阴,同时不要一天多次射精,对身体不好,最好还是支持一下兄弟!
作者: bailang83    时间: 2008-2-28 19:50

兄弟写的不错啊~加油期待你新的信息,红心送上
作者: 000702    时间: 2008-2-28 19:58

很超值啊,兄弟好福气,快两会了也不知道现在是否安全,呵呵。anyway,红心献上,支持楼主。
作者: freitag    时间: 2008-2-28 20:20

首先谢谢楼主的精彩文章,让我们全面地了解了这个mm的各个细节,着实让我心潮澎湃阿,非常羡慕楼主的经历,没得说再次红心送上
作者: talos    时间: 2008-2-28 20:48

安贞桥南马路边好像没发现有超大筒子楼啊.
楼主写的我心里痒痒的,很想去试一试.400包夜做5次,太超值了.
作者: dlf    时间: 2008-2-28 20:48

一晚上干了五次呵。不简单。妹妹下面是一线天,又嫩,添起来一定很舒服呵。要是胸在大点,屁股在丰满点,那就更好了。
作者: jeasona1451    时间: 2008-2-28 20:48

好兄弟,真棒。支持你的精彩发表。为SIS造福了
作者: halaz1    时间: 2008-2-28 20:49

相当详细了!感谢楼主这么精美的文章!红心送上!
作者: amusements    时间: 2008-2-28 22:34

lmm的这种精神比白求恩怎么样?
白求恩,咱是没有领教过他的国际主义精神,但是咱领教了lmm的北京爷们儿精神!
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-2-28 22:59     标题: 羡慕

兄弟我羡慕,两字,羡慕,楼主真幸运,红心送上。私下pm你
作者: lovewings    时间: 2008-2-29 00:36

强烈支持兄弟原创,碰到不机车的真是不容易
作者: handsoffme    时间: 2008-2-29 05:45

兄弟果然是强啊!一晚上5次不是一般人能做到的啊!
不知有什么秘诀呢?
PM楼主了,红心送上!
作者: rayfire    时间: 2008-2-29 06:55

谢谢楼主的精彩描写,真是让人看了以后蠢蠢欲动啊。 呵呵。
作者: 111fff    时间: 2008-2-29 07:19

楼主也是遇上好淫了,要知道小姐也是不一样的,服务好的有,机车的也大有人在,遇上一个好的mm不容易啊,缘分啊。
作者: hasgah    时间: 2008-2-29 10:37

楼主不愧是信区的守护,文才确实令人景仰!虽没有没有华丽的辞藻,朴实的语句对情节的描述却带给人真实的美感,这才是写验证的典范文章!翘首期待大作,兄弟红心敬上!
作者: CCTV11    时间: 2008-2-29 11:31

楼主的文笔不错啊。呵呵.我也想去是是看.谢谢啦
PM你
作者: chengnanlaopao    时间: 2008-2-29 12:16     标题: 真不错

楼主好福气,让人很羡慕,辛苦啊~~
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-2-29 12:31

谢谢楼主,好信息大家分享呀,楼主能给个联系方式吗,偶也想验证1下,谢谢,红心送上
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-2-29 12:32

谢谢楼主,好信息大家分享呀,已向楼主发出了好友申请,偶也想验证1下,谢谢,红心送上
作者: sldir    时间: 2008-2-29 12:45

真不错,楼主也行,一晚上5次,体力好呀,这么敬业的女孩现在可少见了,
作者: flyingcat49    时间: 2008-2-29 17:44

恭喜楼主啊,看来是遇到极品了,居然不顾战后疲劳,第一时间火线报导战况,不愧是JG第一抠的美誉啊!红心奉上!
作者: 晚安北京    时间: 2008-2-29 18:07

哥们真是敬业呀,辛苦了一晚上还马上去网吧发帖子,看来这小妹妹的活儿不错,一晚6次不是一般的强呀,支持楼主了
作者: abcdzzz000    时间: 2008-2-29 19:38

重庆的mm才200的价格还是很不错的,楼主真的很有福气啊!
作者: hanyang    时间: 2008-2-29 21:00

大哥的介绍非常生动,小妹妹也是十分的敬业,值得体验,谢谢哥们分享,看来在北京救国的事业还很重啊
作者: picasso2007    时间: 2008-3-1 13:43

兄弟,性福啊!

这等mm,真的是应多开发几个哈,物美价廉而且态度优秀!看起来你老弟玩的也爽啊……

顶一个,红心一个!
作者: 沂蒙娃    时间: 2008-3-1 15:01     标题: 楼主强悍,红心送上

楼主文采斐然不说,而且幽默诙谐,真实可信啊。我已经pm你了,红心也送了,就等楼主表示了,呵呵。
作者: 老开    时间: 2008-3-1 19:42

兄弟太厉害了,不光花样多,文笔也好,描写得非常生动。红心奉上!
作者: elazheng4026    时间: 2008-3-2 09:29

楼主真是身体力行,都说男人吃的草。放出去的是精华,真是一点不假。看来回去要补补身体了
作者: supercong2005    时间: 2008-3-2 10:26

楼主很是幸福的啊!难得得到MM的包夜,过程写的很详细,看起来也很精彩,最后重要的是都是楼主的真情实感,感谢分享!
作者: 冰雪精灵    时间: 2008-3-2 16:50

安贞桥那边好象重庆的 温州的MM比较多!
作者: blackboy111    时间: 2008-3-3 21:18

据说安贞那里都是比较一般的 如此极品让楼主遇到还真是福气啊
作者: feather1028    时间: 2008-3-3 22:12

安贞桥南离我不算远

支持兄弟的成果,25岁不错哦

价格还行,支持了
作者: 浮生欢    时间: 2008-3-4 17:59

南方妹子就是做的爽啊.而且还很温存体贴,不知道这个楚楚能不能火起来
作者: zijunjun    时间: 2008-3-4 20:48

兄弟的敬业精神非常的令我辈佩服,
作者: xunxundamimi    时间: 2008-3-4 21:13

楼主真是为光大狼友造福呀,尽然还有如此欲女,叹为观止.
作者: liang80318    时间: 2008-3-4 21:19

不错不错,正好差在北京,有机会一定去试试
介绍挺全的啊
作者: csn504    时间: 2008-3-5 15:49

除了佩服楚楚姑娘的敬业精神,更应该赞扬LZ一杆红枪永不倒的拼搏精神!5次啊,同志们!
作者: flyskyf    时间: 2008-3-6 14:31

小弟到现在还从未买过春,因为一直担心中招,不过今天看了楼主的帖子,觉得这个姑娘确实不错,而且还是一线天的,最喜欢这种鲍鱼,红心送上,PM楼主
作者: wesond    时间: 2008-3-7 22:22     标题: 厉害

这么好的货色都被你遇到了!真实幸运!我每次包夜都两下XJ就吵得不行了
作者: sbog    时间: 2008-3-8 02:20

楼主的敬业精神值得钦佩,感谢这么好的作品,红心送上!
作者: Derossi    时间: 2008-3-9 22:12

包夜 才400 值得  我还以为要上千呢
作者: alexzhu    时间: 2008-3-11 14:58

兄弟强人,别为了那点人民币把自己身体搞坏了哦。
作者: mrlibo    时间: 2008-3-14 12:37

谢谢楼主啊!有照片就好了 呵呵
强烈期待
作者: wjjpkw    时间: 2008-3-14 14:11

楼主的文笔真不错啊,可惜我没有楚楚的联系方式,不然我也去试试阿
作者: 无痕之翼    时间: 2008-3-14 16:04     标题: 回复

恩 看了这位仁兄的经历 激动万分 很羡慕你这次的艳遇 期待中~ 同时红心送上 3Q
作者: 413xp    时间: 2008-3-15 12:42

400就包夜在北京真的很便宜啊,参考价值巨大,第一次献红心,送你了
作者: lzdln    时间: 2008-3-16 08:43

最近正在饥渴中,楼主的这条信息正如雪中送炭一般,但由于小弟用代理地上坛子,点了红心一点反应没有,真是愧对老大的好帖,这么好的资源一定要想老大讨教
作者: joytimer    时间: 2008-3-22 13:09

哥哥真强,能连干5次,跟我一哥们儿有一拼啊
作者: fyp8    时间: 2008-3-22 21:36

楼主胆量够大,直接品鲍鱼,当心疣疣长到口腔里去。如果楼主不能改掉这口,不如找个女又专门干这个。
作者: sex010    时间: 2008-3-25 11:33

这样好的高素质小姐,包夜400元真的恨划算的,物有所值。
作者: fpk_123    时间: 2008-3-25 13:40

经典,特别是那句“咱可不能真的死在逼上”,哈,安全第一安全第一
作者: fallkn    时间: 2008-5-3 00:54

pm了一下,感谢楼主,你的身体要保养好啊,5次估计属于严重透支了
作者: 四月初四    时间: 2008-5-3 14:09

在外面还是不要舔逼的好,太危险了
作者: YUEYING    时间: 2008-5-3 16:53

兄弟真是很强啊,小弟佩服的五体投地了,一晚上5次太强了,红心送上
作者: hbczxy    时间: 2008-5-4 23:14

楼主也是老狼了,为什么还会冲动的为她KJ,出门还是要多注意才是,不要太大意了
作者: paulwong    时间: 2008-5-4 23:55

不错,安全系数高,而且价格还这么便宜,况且MM还这么敬业。不说别的,光打炮就5次,算算吧哥们儿你有多值,400/5=80/次...爽啊
作者: tomknrbtom    时间: 2008-5-8 16:41

楼主强悍,一晚五遍,小心身体,以利再战,重庆娇女,狼友喜欢,辣娇浪嫩,风情万千,甚是羡慕,一夜缠绵。
但求楼主,给个号码,咱也看看,咱也爽爽,咱也品拼,咱也干干。
作者: tomknrbtom    时间: 2008-5-8 17:16

楼主强悍,一晚五遍,小心身体,以利再战,重庆娇女,狼友喜欢,辣娇浪嫩,风情万千,甚是羡慕,一夜缠绵。
但求楼主,给个号码,咱也看看,咱也爽爽,咱也品拼,咱也干干。
作者: 423791030    时间: 2008-5-8 17:26

楼主真实幸福之人啊!羡慕啊!希望以后多发一点这样的啊!
作者: inout    时间: 2008-5-19 16:13

楼主有福啊,而且楼主相当的专业,非常佩服,送上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2