标题: 【原创】劲松桥东服务一流大奶紧穴良家 [打印本页]

作者: leavemealone    时间: 2008-3-2 01:21     标题: 【原创】劲松桥东服务一流大奶紧穴良家

【采花地址】: 劲松桥东武圣路
【验证时间】: 08.3.1
【服务项目】: 口活,独龙,霸王浴,ML
【小姐数量】: 1人,听说可以双飞,要提前说
【小姐素质】: 90分
【环境设备】: 环境温馨
【营业时间】: 打电话定
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 90,北京本地人,自己也很小心
【采花经过】:     
    今天晚上经过朋友介绍去了劲松桥附近的一个熟女家。因为喝了点酒,所以没开车。不过交通还算便利,在潘家园站下车,步行大约10多分钟就到了。
    打电话经过指引进了屋。没问岁数,感觉30出头吧。头发很长,长相一般。身材匀称,大约163cm。奶很大很挺,透过厚厚的睡衣就可以看出来。此女很主动,好像是老情人来了一样(可能是朋友介绍的,比较放心吧)。聊了几句天,还给我看了看陈冠希的照片,好像很激动的样子。然后就脱衣服洗澡,熟女换上了一件粉色的半透明连衣裙,长度刚遮住屁股吧。我还以为她要在外面等我呢,谁想到是给我洗霸王浴啊,呵呵,享受。熟女喜的很认真,龟头,屁眼,最后还给洗脚呢。边洗我边揉她的奶,很挺,很大,很有手感。擦干上床,我们先抱了抱,然后慢慢的开始给我做漫游,不时的还用语言挑逗我。不得不提的是熟女有一招是我第一次感受到的,很刺激,用嘴巴在肚子上跟溜火罐似的,捋一下,特别刺激。然后慢慢像后面进攻。开始毒龙,然后是蛋蛋,挑逗的我欲火焚身。充足的准备活动后,慢慢的含住了我的龟头。来回的套弄,不时地还含住龟头摇晃脑袋,让我都快射了。在我的要求下带上套套开干。天哪,她的穴简直太紧了,好像处女的穴一样。真的非常紧,坐塔,传教,老汉推车,背入。喝了点酒就是不一样啊,呵呵。

重点推荐口活,紧穴。此熟女的服务态度非常好,活也很到位,让人流连忘返。

今天又去找姐姐快活了一下。就不再另发帖子了。一个字就是爽。

作者: elazheng4026    时间: 2008-3-2 02:06

楼主这个属于超值享受,红心送上,感谢楼主为我们挖掘出了又一位新星
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-3-2 04:28     标题: 半夜的好消息

兄弟的眼福不浅,但是对哥们来说也不枉费半夜看贴,看到这样的好消息,忍不住也要支持一下。
作者: PPLALA    时间: 2008-3-2 08:56

太棒了哥,力挺大哥,非常超值,支持。红心你
作者: 比你色    时间: 2008-3-2 09:13

感谢您对广大人民做出的伟大贡献!要火爆了!
作者: 发条橘子    时间: 2008-3-2 09:24

熟女的感觉确实不一样啊,有这样的紧穴兄弟不要独享啊,拿出来分享吧。
作者: wllll    时间: 2008-3-2 09:30

有这么好的服务,楼主幸福啊,可惜啊不是北京人啊。
作者: huchione537    时间: 2008-3-2 09:54

我个人觉得服务态度最重要了,再好的身体条件如果没有配合和互动,也没有什么意思。
以前总是追求长相,发现总是后悔。
这么好的服务态度,有机会我也要尝试一下,谢谢楼主分享
作者: jajon    时间: 2008-3-2 10:21

楼主介绍的非常详细,真的一个好去处。狼友的观点也很正确,这年头关健的就是服务态度,如果服务态度不好,不尽职、不称心,再漂亮的脸蛋也会让人扫兴的。感谢楼主,支持楼主。
作者: zam    时间: 2008-3-2 10:24

感谢楼主无私的奉献精神,这样好的货色都没有私藏下来,我们要是不去验证,都觉得对不起你啊。
红心送上。
作者: 晚安北京    时间: 2008-3-2 10:48

看来熟女的服务就是好呀,不用说就什么都享受到了,新出道的小姑娘是比不了的,支持楼主了
作者: yuwenbai    时间: 2008-3-2 10:52

长相其次
重要的是感觉,HOHO
只要看着顺眼,活好就什么都行了
作者: jiangnanhe    时间: 2008-3-2 11:11

个人感觉劲松桥一带似乎很繁荣娼盛,以前看过很多狼友提到过这里。多谢狼友开发新产品,我也很想去验证
作者: usernfus    时间: 2008-3-2 11:36

楼主很会找啊,一下就找到一个这么好的熟女,羡慕,
呵呵,另外感谢辛苦发贴,红心送上
作者: safety    时间: 2008-3-2 12:48

老大写的太好了,看的我都欲火焚身了,一个字爽!
作者: stipeali    时间: 2008-3-2 13:42

兄弟还是强,感谢你的经历。不错的呀。也想呀。
作者: xfile    时间: 2008-3-2 15:49

lz运气不错啊,熟女还有这么好的服务,小穴也紧,不错
作者: jojo262018    时间: 2008-3-2 16:15

就像版主评价的那样,熟女的感觉真的是。。。妙不可言啊。红心献给楼主
pm楼主一定要看啊
作者: kk5882065    时间: 2008-3-2 20:38

红心送上,有机会我也要尝试一下
作者: halaz1    时间: 2008-3-2 21:14

不错啊!北京人!值了!老哥眼福不浅啊!红心送上!
作者: sunsap    时间: 2008-3-2 21:42

离我这边比较近呢!谢谢楼主!希望能亲自去验证一下!
作者: kumovon    时间: 2008-3-2 22:51

胸大胸小每个人的标准还是有些差距的,楼主要是能给个大概的尺码就好了,不过还是支持楼主!
作者: mitchell    时间: 2008-3-3 00:08

90分的货色,在论坛里并不多见哦,哥们真是有福了!
作者: lzl1234567    时间: 2008-3-3 10:08

熟女,还是个大奶子,真是极品阿,兄弟你可爽到了
作者: smart88    时间: 2008-3-3 10:24

最近熟女挺多的,我是不太喜欢熟过了的。太熟了,就老了。像楼主说的这样,不是很嫩,又没有熟过,正是有情趣的时候,服务周到,知道关键点在哪里。楼主有福!
作者: coolman_    时间: 2008-3-3 11:54

还有霸王浴,这么爽,现在的楼凤真是应该有个好的服务态度才成啊,楼主真有福
作者: cj0000    时间: 2008-3-3 16:20

我们家就住在那附近,听楼主一介绍还真有想去的意思.熟女就是好,岁数大点到无所谓,谢谢楼主
作者: langaimei    时间: 2008-3-3 18:06

红心已经奉上了,PM楼住了,希望去体验下.
作者: 754321    时间: 2008-3-3 22:16

狼友玩的爽,文章写得也精彩,用了很多的形容词啊,支持你
作者: NENGLIANG    时间: 2008-3-3 23:34

这么好的牛贴绝对的红心送上,大哥辛苦了!还是醉打一炮!一定爽极了!希望这样的消息越来越多!多谢分享!
作者: beijinglaotou    时间: 2008-3-3 23:50

看了楼主的帖子和各家回复,有感言:态度决定一切。支持楼主!
作者: dlf    时间: 2008-3-4 20:16

熟女就是敬业,一招一式都是有良家风范。感谢楼主发这样的贴子。红心送上。支持。另外,给楼主发的pm怎么老是打不开呵。急人!
作者: jack8382yaolu    时间: 2008-3-6 21:12

几天没来,好帖子还是多了不少,服务态度好,花了银子也值了,以前上过一海南的熟女,态度超好,很怀念,可惜弄丢了
作者: iloveleg    时间: 2008-3-7 16:42

一直很喜欢北京女子,性野且率直,敢爱敢恨,不藏着掖着,真正有感觉的时候那种身心投入疯狂的劲头一直令我迷恋,看楼主所言又是一京城精品,一看就很中意了,要是有机会前去拜访就更是好上加好了。

感谢楼主的辛勤开发及无私奉献
作者: fengyuwuzu00    时间: 2008-3-11 22:05

绝对支持兄弟啊!
写得很好啊!一定要试试北京女人。
作者: 没有借口    时间: 2008-3-12 09:45

楼主艳福,我也很想去体验一下,好像版里著名女人都在这一带呢。红心送上,多谢分享。
作者: 9191991    时间: 2008-3-13 12:23

呵呵 看的我现在就想去了 还是良家的有人情味 上面有鸡头的楼凤太过与职业话了 弄的没了兴致
就剩下泻火和郁闷了
作者: alexzhu    时间: 2008-3-14 11:46

兄弟是喝了点酒下半身麻木了吧,30岁左右的女人下身会紧?
作者: acer2010    时间: 2008-3-18 18:30

这地方离我很近啊,没想到还有这样的好货色,希望能有机会验证
作者: adder0819    时间: 2008-3-19 13:55

多谢LZ开发,介绍精辟,此女服务周到啊,小弟很喜欢,只不过年龄....
作者: vipcy    时间: 2008-3-19 21:14

今年的风声很紧,歌厅是不能去了,洗浴也不能去,还是凤楼比较安全,支持楼主
作者: Zzilong    时间: 2008-3-28 13:09

熟女果然不一般,多谢楼主提供的经验,红心已经奉上……
作者: 000702    时间: 2008-3-31 14:42

从来没上过熟女,看楼主写的文章以后忍不住要去试试了。联系方式PM楼主,红心送上。以后多发好帖
作者: 邦尼兔    时间: 2008-4-1 20:13

就喜欢熟女,看兄弟写的这么棒
有机会一定去尝试一下!
感谢兄弟的分享!
作者: thackeray    时间: 2008-4-3 08:19

红心送上!这个看来很不错!谢谢楼主分享!
作者: reseptwolf    时间: 2008-4-6 18:15

不错,一个新的小妞又被你开发了,已经PM你了,红心送上,不成敬意啊。
作者: sugger_fan    时间: 2008-4-6 21:02

熟女还是很爽的,服务态度好是最重要的,感谢楼主分享好的信息
作者: 无奈人生    时间: 2008-4-8 20:59

真的假的,熟女有这样的紧穴,真希望也亲自尝试一翻
作者: qita    时间: 2008-4-8 21:34

现在XJ服务好点还真不好找了,我喜欢年轻的,熟女就算了,楼主发帖辛苦了
作者: sherman-zhang    时间: 2008-4-11 15:52

300能有这么好的服务,而且还是北京本地土著,那真的还算超值。不过楼主所说的紧穴,我个人觉得应该是此女的提肛缩阴在作怪,毕竟30多岁的人了,估计也是老战士了,怎么可能还那么紧的B啊。
作者: xinxin7407    时间: 2008-4-11 23:02

谢楼主为我们挖掘一位新星,感谢楼主,支持楼主。
作者: caohui8888    时间: 2008-4-12 22:22

楼主介绍的非常详细有人情味的女人总是让人难忘!感谢楼主,支持楼主。
作者: sea007mus    时间: 2008-4-13 01:15

既然是良家,为什么还收钱呢,北京的楼凤是越来越多了啊
作者: 肖云峰    时间: 2008-4-13 23:50     标题: 支持

态度太重要了,有多少人喜欢冷美人啊!楼主运不错啊 在下支持!有机会也去试试
作者: caohui8888    时间: 2008-4-15 08:55

兄弟也很喜欢熟女,300还可以,可以玩得比较尽兴,支持,红心。
作者: YUEYING    时间: 2008-4-15 23:05

太超值了,现在这样的不好找啊,
绝对新星
作者: yutian8038    时间: 2008-4-15 23:53

楼主够会享受的不错,有时间也要找这个女人试试.
作者: inout    时间: 2008-4-17 11:00

辛苦楼主了,提供这么好的信息,喜欢熟女的有了新的选择,谢谢!红心送上,PM你了
作者: leavemealone    时间: 2008-5-26 01:11

今天又去找姐姐快活了一下。就不再另发帖子了。一个字就是爽。
作者: zhming82    时间: 2008-5-27 10:13

兄弟很幸福啊!关键是服务,只要服务好热情,已经够及格的了 !
作者: khufu    时间: 2008-5-28 14:30

这么好啊,看着就流口水了,希望能在北京会会这个姐姐
作者: wwwfffnnn    时间: 2008-5-28 17:24

朋友介绍的,放心不放心只有自己知道,朋友们去一次就知道了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2