标题: [转帖] 性生活能量消耗一览表 (AV艺员们也不容易) [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-3-2 16:52     标题: 性生活能量消耗一览表 (AV艺员们也不容易)

性生活能量消耗一览表 (AV艺员们也不容易)

根据多次的实验和严格的鉴定,报告显示,性生活是減肥最有效最有趣的方式。
性爱可以大量燃烧体內多余CAL(卡路里)
脫衣服
經她同意…………………….12 cal
未經她同意………………….187 cal
除去胸罩
用兩隻手……………………..8 cal
用一隻手…………………….12 cal
用嘴………………………..85 cal
戴上“套子”
雄偉聳立……………………… 6 cal
綿軟不舉……………………..315 cal
前戲
搜尋“目標”……………….8 cal
確定G點 …………………92 cal
老子不在乎…………………0 cal
進入性愛
抱著她………………………..12 cal
在地板上……………………….8 cal
不同體位
父母傳統型……………………..12 cal
69臥姿………………………….8 cal
69站立………………………..112 cal
老漢推車………………………216 cal
義大利吊燈…………………….912 cal
高潮
真實………高潮
真實…………………………..112 cal
假裝…………………………..315 cal
高潮過後
躺在床上……………………….18 cal
跳下床去……………………….36 cal
凝思苦想她憤怒離去的原因………..816 cal
繼續第二次
16 至 19 歲………………….12 cal
20 至 29 歲………………….36 cal
30 至 39 歲…………………108 cal
40 至 49 歲…………………324 cal
50 至 59 歲…………………972 cal
超過 60 歲…………………2916 cal
穿上衣服
安靜的………………………32 cal
匆匆忙忙…………………….98 cal
聽到她老公正在開門………….1218 cal

作者: champteh    时间: 2008-3-2 20:08

楼主你劲啊,这样也给你算出来,不过楼主你可是有那个照片中女忧的片子吗?
作者: divers    时间: 2008-3-2 22:53

我靠,楼主确实很厉害呀,小生佩服之极,哪里弄得?
作者: 小炸蛋    时间: 2008-3-2 22:58

俺的神啊 ,楼主真是强人,牛人,晚生佩服啊
作者: apian1    时间: 2008-3-2 23:11

最后一条真经典,开来偷情是最刺激最减肥的哟。
作者: sysysy    时间: 2008-3-2 23:57

.......这个减肥啊。。。。。。
作者: mmmm888    时间: 2008-3-2 23:58

好详细啊,楼主你太有财了!我是胖子要多做爱啊
作者: feifeidudu    时间: 2008-3-3 01:35

很搞笑的调查啊,这样都可以计算出来啊?
看来要在社会上广泛宣传一下才行啦!
楼主好帖!
作者: max2910    时间: 2008-3-3 02:40

看来是做过研究的噢~不过用这个来减肥有点不靠谱啊~
作者: 雪晴    时间: 2008-3-3 03:59

太牛了吧
自由的能量消耗也有
楼主统计不容易啊!感谢分享
作者: Denny5241    时间: 2008-3-3 05:17

这个有意思哦
都是怎么算出来的
改不会人家编的吧。
作者: 522112lll    时间: 2008-3-3 05:47

呵呵 楼住 帖子图片里的女的是谁啊?
作者: liuxu0    时间: 2008-3-3 10:00

一直没搞懂~義大利吊燈是个怎么吊法?倒挂着?
作者: tinmifi    时间: 2008-3-3 12:18

putting clothes on can burn 98 cal?!  to burn 98 cal, I have to run for at least 5 mins with average 10 km/h. haha. this post is not "very" accurate but it is quite funny.
作者: kobe106    时间: 2008-3-3 13:24

真的还是假的呀?!
如果是真的话,就太历害了!!
作者: ad336923    时间: 2008-3-3 13:30

楼主你太有才了.你计算的这么详细,小弟佩服.
作者: yaoyuntai    时间: 2008-3-3 14:07

哈哈 本年度最佳减肥秘方 不过搞一次的确需要消耗很多能量 1天多搞几次 真有点减肥的效果 谢谢楼主发贴
作者: pennyware    时间: 2008-3-3 15:21

我靠。。这个太牛鼻了。。非洲人都是搞出来得啊00
作者: wannabe    时间: 2008-3-3 15:51

专业!除了感叹专业之外,还是专业!求教:意大利吊灯是什么把戏?
作者: xiyu007    时间: 2008-3-3 17:31

只是听说XX可以减肥,但是要像楼主这么牛B把各项运动的atp消耗量都算出来也……太牛了!跪拜!
作者: lz3676    时间: 2008-3-3 20:43

算的太精细了!
这也是一项体育运动啊!
可以锻炼身体!
作者: r18xxl    时间: 2008-3-3 20:51

真是太好了,以后减肥有了非常轻松性福的方法,谢谢。
作者: jjddhh    时间: 2008-3-3 22:15

一个有别于传统的生物学专家,研究课题非常另类;结果中反应强奸还是比较减肥的。
作者: zl67865655    时间: 2008-3-16 16:38

这么详细...楼主真是强人啊!厉害,呵呵,支持一下!
作者: 高压危险    时间: 2008-3-19 14:28

这个真经典,数据科学,有理有据,最后一条更是令人折服
作者: hsgenius    时间: 2008-3-19 15:48

幽默好贴,应该发到笑话区去
作者: zjs79    时间: 2008-3-19 20:22

哈哈,真有趣,原来做爱是减肥的好办法!谢谢楼主的分享了!
作者: 52975297    时间: 2008-3-19 20:27

楼主的研究 方向真是前无古人,有创意,再接再厉啊
作者: kfc2000    时间: 2008-3-19 20:50

看来ML一次,不只是爬6层楼梯或是200米加速跑这么简单喔!呵呵
作者: dftoph    时间: 2008-3-19 22:31

最后一条真经典,开来偷情是最刺激最减肥的哟
作者: 清风残月    时间: 2008-3-20 09:20

高手啊
老大你真的是高手啊
这样都能算出来啊
谢谢了
作者: super999    时间: 2008-3-20 14:11

这个帖子似乎在健康论坛上见过的么,小日本形体小,相应的要减少预算的
作者: 阿李狼    时间: 2008-3-20 15:11

楼主的这贴真是强呀,值得大家学习!不过算的这样精准也难为你了、支持楼主了!
作者: henanyingtao    时间: 2008-3-20 15:46

哈哈,这个太强了。
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-3-20 16:14

聽到她老公正在開門………….1218 cal!楼主你有体验吗?高!
作者: JustShow    时间: 2008-3-20 20:22

做个优真不容易啊。。。。男人是不是也好用这招?
作者: 都市罪人    时间: 2008-3-20 20:29

晕  楼主是学什么的  这个也能算出来啊
你是怎么研究的:/
有试过吗》
作者: xgss    时间: 2008-3-21 07:52

绝对长见识了,太又才了,能将整个过程量化,相信要做太多的试验,保重身体。
作者: wangzhankui    时间: 2008-3-21 07:57

好像在搞破鞋啊,一点科学根据都没有啊,不过还是支持你发贴。
作者: jhq222    时间: 2008-3-21 10:59

楼主不错哦,你分析的挺详细的,对减肥好处多多。
作者: a5511150    时间: 2008-3-21 16:51

什么玩意 有点看不懂呀  介绍下吧
作者: qepsbln    时间: 2008-3-22 19:53

楼主文章写得好啊,搞笑啊,
作者: lyh06    时间: 2008-3-22 19:58

如此强悍的调查实在让人佩服,是否可以作为减肥手段推广之?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2