标题: [经典] AVOpen2007競賽的強力之作 [特殊浴場 TSUBAKI] [打印本页]

作者: hioppoih1    时间: 2008-3-2 19:43     标题: AVOpen2007競賽的強力之作 [特殊浴場 TSUBAKI]

(AV OPEN)ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI

【影片名称】:(AV OPEN)ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円
【主演女优】:蒼井そら 麻美ゆま 穂花 西野翔 小川あさ美 MO☆MO
【文件类型】:avi
【影片大小】:1 .84 G
【有码无码】:薄码
【有效时间】:下完了请留种2小时以上,谢谢!至少保种3天
【图片预览】:

[ 简介 ]    No1 Style製作參與AVOpen2007競賽的強力之作,S1為打敗其他參予比賽的AV大廠,全力招集旗下一線女優以泡泡浴的方式服務客人,結合多名S級的一線女優入境拍攝,由蒼井空擔當口述,內容有口交,乳交,潮吹,3P及亂交等,S1也趁機宣傳旗下女優,其中西野翔,吉澤萌步的表現令人印象深刻 ! 四小時的超長片加上每位女優都使出渾身解數爭奇鬥艷,近距離的鏡頭將女優們玩弄男優的瘋狂淫亂表情都帶入,還有還不留情地對著男優潮吹噴射,這麼棒的享受待遇另誰都招架不住!

〔  种子〕  :

附件: X2V6dpKGgC.torrent (2008-3-2 19:43, 77.51 KB) / 该附件被下载次数 2539
作者: oioi    时间: 2008-3-2 19:52

看样子是个花絮版本啊,喜欢的!
支持lz一把
作者: dj32561    时间: 2008-3-2 20:15

好多美女啊,足够十二生肖了,
发个红心,支持楼主
作者: QINING70    时间: 2008-3-2 22:10

仓井和小吉啊,光这两位就值得下了
要是这么多mm全是我得就好了
作者: 无由而至    时间: 2008-3-2 22:48

太经典的片子了,这么多美女,谢谢楼主发帖
苍井空,吉泽明步,想想都流口水。
红心送上。
作者: 78849510    时间: 2008-3-2 23:20

哇,基本现在一线的都有了啊,还是一起比赛的
谢谢楼主
作者: chinaxjxz    时间: 2008-3-2 23:37

真是太棒了
这么多女优
看得我流口水
作者: luvtyf    时间: 2008-3-3 00:02

this must be a good one, so many pretty girl! thanks for the post.
作者: jpds    时间: 2008-3-3 00:34

看女优平均水平不错嘛,满PP的有好几个,喜欢
作者: skey333    时间: 2008-3-3 00:53

好东西啊,这么多的美女。我喜欢。我要下了。看看
作者: ferry    时间: 2008-3-3 01:10

只看到了苍井空和吉泽明步,虽然人数众多但其他人都被我华丽的无视了
作者: wertheiiiim    时间: 2008-3-3 01:58

坐在第一排的那个女的叫什么啊,我喜欢. 制服女让人浮想联翩啊! 感谢楼主分享这么经典的片子! 红心送上!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-3 08:35

还等什么呢,只看这张图就知道是好片,女的都好正,喜欢
作者: jvc126    时间: 2008-3-3 14:34

我看过这个片子,个人不是很喜欢毕竟女优太多了有点花眼,不过喜欢里面的小川亚细美的表演。
作者: okwei    时间: 2008-3-4 00:05

看过了!唯一遗憾的是苍井MM不做的!只是做介绍!
作者: worisinimen    时间: 2008-3-4 01:03

哇 好多美女啊 看都看不过来 春色满园啊  谢谢楼主
作者: fong12345    时间: 2008-3-4 01:40

這樣棒的片子真是其待啊,真是大制作啊,下載看看先,多謝分享!
作者: skatezhong    时间: 2008-3-4 03:08

这个片子找了好久了 终于被我发现了 太好了 超级好哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2