标题: 想买强力美国迷情水NO.1,不知道有没有用? [打印本页]

作者: ericanneta    时间: 2008-3-4 16:11     标题: 想买强力美国迷情水NO.1,不知道有没有用?

想买强力美国迷情水NO.1,不知道有没有用?
当你一觉醒来,你发觉爱人正和你共享鱼水之欢,而事前你却没任何的发觉,那是一份多么的惊喜!!
   当前的女性白领工作压力大,常睡眠不足,每天下班后只是觉得很累,一躺下只想睡觉,基本没想过性生活,不过男人的精力好像永远是比女性足的。男人无论多累,睡前总是喜欢过完性生活才睡着香。那么如何处理和妻子的不同需求呢?如果强行进行,把本已很累的妻子弄醒,可能只会得到一顿臭骂。那么有没有一种药物,让妻子睡前吃了,可以睡得很深,深到任由丈夫和她做爱她也不知道的药呢?有,它就是美国梦幻NO.1。
梦幻NO.1的作用有两种:一是催眠,让人深入睡;另一是助情,性兴奋。当你的妻子吃过此药后,她就会深睡如泥,还会在梦中想着和你做爱,下面的小穴边睡边淫水滔滔,这时,你只需把你的宝贝拔出,轻轻进入即可...药品能使你的妻子深深入睡,而且有强烈的性兴奋,让她在芬芳中甜睡,不到睡醒是不会醒来的,
你只管尽情地抽动吧!尽情享受你与她的呢喃吧!

【警告】本成人用品只限于夫妻间娱乐使用,不可用于犯罪.

【作用】本成人用品有两大作用,一是催眠,另一是催情,

【用法】每次五滴,10分钟见效,;同时,本品无色无味,尝不出任何异味、无色,可混入可乐、啤酒、饮料中饮用。吃后10分钟左右即可睡着,那时,她就是你的啦,药效根据人体差异不同持续1--3个小时!

【规格】5ml装

【注意事项】每次五滴,10分钟见效,药效根据人体差异不同持续1--3个小时!

【产地】美国
作者: ericanneta    时间: 2008-3-4 17:46

怎么大家都不知道的吗?
有买过的朋友说说意见啊!
作者: lushen1985    时间: 2008-3-4 17:48

我也想买啊,但也不知道效果啊,所以也在等啊
作者: happydatetime    时间: 2008-3-4 18:30

楼主,哪儿有卖呢? 对这个产品有点兴趣。想买来试试看。
作者: duckula19    时间: 2008-3-5 00:48

好像市面上好多都是假的吧,都是国产贴着英文的包装。。真的不知道在哪有卖
作者: ericanneta    时间: 2008-3-5 10:47

买的地方有很多!
就是现在SIS最上面做伟哥广告的地方里面!
就是不知道效果好不好啊!
作者: powerman2008    时间: 2008-3-5 11:07

绝对没有效果,劝你别买,说不定还有很强的副作用。
作者: 风中之神    时间: 2008-3-5 13:08

我也不清楚啊,这个问题希望用过的谈谈经验啊。
作者: asdf991226    时间: 2008-3-5 21:01

好象没有什么效果啊
是药三分毒,最好还是别吃药好
作者: ericanneta    时间: 2008-3-6 10:34

大家有没有买过的
用过的朋友啊?
作者: tianbula    时间: 2008-5-9 16:08

我也想买啊 !不知道是真是假,要有知道的就好了,呵呵!
作者: gaishiyin    时间: 2008-9-22 16:50

感觉是迷药哈,又感觉是广告什么的,新来的口无遮拦
作者: xixihahadudu    时间: 2009-6-5 21:59

大家好象关心的很多,不知道是社么个使用的方法
作者: 夜猫子927    时间: 2009-6-22 13:15

如果真买了这药,好比你忽然有个性能优越的手枪,不走向犯罪,你是不甘心的。还是不要到手的好。谁敢说有了迷情水,你见了心仪的美女,会不产生迷奸的想法?
作者: 加湿器    时间: 2009-6-27 18:06

哪儿有卖呢? 对这个产品有点兴趣,最好还是别吃药好
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 18:51

建议少用这种类型的产品.很伤身体.假如是在外面可以适当用下来刺激一下是未尝不可的
作者: lu999_2000    时间: 2009-7-14 01:34

那到底买了没有?快把体验说出来啊!急着想了解呢
作者: woxiang047    时间: 2009-7-14 02:24

话说都是自家人了,和老婆做应该不用用这种药的吧。更何况给老婆吃,有不晓得有没有啥坏处,要是有的话,还要给老婆治病。很是麻烦啊
作者: tangshan118    时间: 2009-7-14 08:22

看了楼主的帖子后,点了上面的广告,里面东西果然很多,准备买一个做验证贴
作者: xlw2007    时间: 2009-7-26 20:08

我靠,这么好的玩意,就怕名不副实,还有毒副作用
作者: alicewhite    时间: 2009-7-26 20:48

没人试过吗?等等看有没有实际效果,广告说的挺好.
作者: wu11    时间: 2009-8-20 09:38

没卖过.不过这种东西一般都没什么效果.别花冤枉钱了
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 09:44

我一听这个名字就觉得很山寨啊。还是不要乱来。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 06:03

还强力迷情水,这世面上就没有一种是有效的。
作者: cuixiang521    时间: 2010-2-4 06:08

假的太多,有用的少,最好不要用,再弄坏身体就不好了
作者: qoq32    时间: 2010-2-4 06:18

嘻嘻,兰州很好嘛,不管怎样我看好你啦加油哦
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 13:27

估计没有这么强大功能的药物吧,要么副作用巨大
作者: ft921270    时间: 2010-2-25 23:29

假的,绝对不是真的啊,楼主不要相信啊,以免上当受骗啊
作者: 禁令    时间: 2010-2-26 02:17

.,........................已经看过了,汗,就是这样啊
作者: 饥渴3批    时间: 2010-2-26 13:47

没有试过,有点怕有什么不好的副作用。以后等实在不行了再用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2