标题: [动作] 無人區 No Man's Land [打印本页]

作者: 记忆模糊    时间: 2013-12-16 22:09     标题: 無人區 No Man's Land

◎译  名 无人区
◎片  名 No Man's Land / Western Sunshine
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情 / 犯罪 / 西部
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  Ratings: 7.4/10 from 149 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1456660/
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 720x290
◎文件大小 1CD  1.80GB
◎片  长 1h 50mn
◎导  演 宁浩 Hao Ning
◎主  演 徐峥 Zheng Xu  ....潘肖
                      余男 Nan Yu  ....舞女
                      多布杰 Duobujie  ....盗猎团伙老大
                      黄渤 Bo Huang  ....杀手
                      王双宝 Shuangbao Wang  ....卡车司机
                      巴多 Duo Ba  ....卡车司机
                      杨新鸣 Xinming Yang  ....油站老板
                      郭虹 Hong Guo  ....油站老板娘
                      王佩 Pei Wang  ....哑巴儿子
                      赵虎 Hu Zhao  ....王警官
                      陶虹 Hong Tao  ....舞蹈老师(客串)
                      宁浩 Hao Ning  ....洗车工人(客串)

◎简  介 

成功律师潘肖(徐峥饰)刚刚出色地赢得了一场艰难的诉讼,离开城市初涉戈壁滩,驾车飞驰在西部公路上。一个神秘人挡在前方,一起车祸就这样发生……方圆六百里无人区,一切通信方式形同虚设。
  数百公里外的城市里,一个能助他登上成功巅峰的机会在诱惑他;荒漠中央唯一的加油站里,一位善良的女孩在等待他;六百里之内唯一的公路上,两股凶神恶煞在追击他;潘肖跑在一条仿佛没有尽头的公路上,似乎已走投无路……
  这是一个“成功人士”走进无人区,在绝境之中力挽狂澜的故事……
      Format : Matroska
      File size : 1.80 GiB
      Duration : 1h 50mn
      Overall bit rate : 2 325 Kbps
      Encoded date : UTC 2010-02-22 21:41:31
      Writing application : mkvmerge v5.9.0 ('On The Loose') built on Dec  9 2012 15:37:01
      Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
   Video #1
      ID : 1
      Format : AVC
      Format/Info : Advanced Video Codec
      Format profile : High@L3.1
      Format settings, CABAC : Yes
      Format settings, ReFrames : 4 frames
      Muxing mode : Container profile=Unknown@3.1
      Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
      Bit rate : 1 958 Kbps
      Nominal bit rate : 2 000 Kbps
      Width : 720 pixels
      Height : 290 pixels
      Display aspect ratio : 2.483
      Frame rate : 29.970 fps
      Resolution : 8 bits
      Colorimetry : 4:2:0
      Scan type : Progressive
      Bits/(Pixel*Frame) : 0.313
      Stream size : 1.51 GiB (84%)
      Writing library : x264 core 116 r2074 2641b9e

Audio #2
      ID : 2
      Format : AC-3
      Format/Info : Audio Coding 3
      Codec ID : A_AC3
      Bit rate mode : Constant
      Bit rate : 320 Kbps
      Channel(s) : 2 channels
      Channel positions : L R
      Sampling rate : 48.0 KHz
      Stream size : 253 MiB (14%)

电影截图 

作者: eacai    时间: 2013-12-16 22:14

无人区期待已久,黄渤,徐峥,宁浩新铁三角
作者: wzr1977    时间: 2013-12-16 22:42

几个著名的演技高手的过招,上好佳片,不应错过!!
作者: lht39    时间: 2013-12-16 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

期待的新片发片如此迅速,楼主厉害,非常感谢奉献!
作者: hexiivy    时间: 2013-12-16 22:58

日日盼夜夜盼,终于把无人区盼来了。
作者: batter2008    时间: 2013-12-16 23:05

重要等到资源了,谢谢楼主,等了很久了,终于盼到了
作者: yangfanyangfan    时间: 2013-12-16 23:07

速度真快啊,最爱徐峥和黄渤了,俩人联手打造的片子,没看就感觉很过瘾.
作者: goodhorse    时间: 2013-12-16 23:09

终于等到了,谢谢楼主的分享。
作者: jorllen    时间: 2013-12-16 23:10

期待已久的片子,内地实力派演员,值得一看!
作者: 那边    时间: 2013-12-16 23:13

这个得下来看看,支持黄老师
作者: zach0826    时间: 2013-12-17 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

等了N 久 终于在这里等到了 谢谢楼主分享
作者: zach0826    时间: 2013-12-17 02:05

作者: zach0826    时间: 2013-12-17 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: fengkuangai    时间: 2013-12-17 02:39

听说这片子很不错,一定要看看
作者: madi123450    时间: 2013-12-17 05:58

无人区呀  就是黄渤的戏不怎么猪脚
作者: haplinder    时间: 2013-12-17 08:07

清晰度如何呢? 国内的片子一般不是很久才有较清晰的吗?
作者: 坚硬的椰壳    时间: 2013-12-17 08:26

黄渤 徐峥 两个炙手可热的人物,在泰囧里 感觉也就那么样,没有以前单独演出的那种感觉!这次又在一起,不知道会不会效果更好点!
作者: hnic    时间: 2013-12-17 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you for the exciting post here.
作者: jianrenwei11    时间: 2013-12-17 08:40

一直想去影院看呢,工作原因没成行,所以一直期待能下载,终于皇天不负有心人有心人,终于等到了。红心送上,赞一个
作者: 373183031    时间: 2013-12-17 08:44

我的个天,这个都有,独步江湖啊,强烈支持!
作者: 拉拉为拉达    时间: 2013-12-17 09:05

这部绝对能完爆太囧那搓片的故事片 就这样给大陆人民埋没了 唉 果然现在是娱乐时代啊
作者: xhdhd    时间: 2013-12-17 09:22

看着是清晰版吗?
作者: wwyq    时间: 2013-12-17 09:49

几个著名的演技高手的过招,上好佳片,不应错过!!
作者: polor    时间: 2013-12-17 10:04

这个好,喜欢黄渤、徐铮两人组,谢谢楼主分享。
作者: tamj    时间: 2013-12-17 10:18

电影院太贵,还是在家看好,终于等到了
作者: fengwu1202    时间: 2013-12-17 10:30

有看完的朋友不知道效果如何 不会是影院偷拍的吧!看过的麻烦说下 谢谢
作者: imwlxac    时间: 2013-12-17 10:32

听说无人区是个极端的片子,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得是垃圾片,不知道真实情况如何啊
作者: liuhao4076    时间: 2013-12-17 10:52

很期待的片子,最近徐峥的出镜率很高,非常喜欢。
作者: jclxf2004    时间: 2013-12-17 10:57

期待一久的片子,感谢楼主
作者: wn19830509    时间: 2013-12-17 11:01

喜欢徐峥的片 ,一定要下来看看 值得一看
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-12-17 11:11

期待很久了,很喜欢宁浩的电影,这一部沉淀了很久了,剪辑了很多遍,应该不错
作者: qiyaodong    时间: 2013-12-17 12:24

支持楼主,在影院看过了。还想再看一遍。。。中国电影的支柱。。。
作者: burnham    时间: 2013-12-17 12:42

希望不是黄金大劫案这种片就行,对宁浩有点失望
作者: zh741218    时间: 2013-12-17 12:49

久闻大名已久,今天终于可以看了,徐光头和黄渤演技高超
作者: 凌晨男主角    时间: 2013-12-17 13:18

刚好这几天看见报道说无人区,那么巧就有种子了,有省下100个大洋,感谢楼主
作者: giga女战士    时间: 2013-12-17 13:24

确实是一部很精彩的动作片哦,这段时间一直在找动作片看
作者: mimifacy    时间: 2013-12-17 13:36

无人区等的时间很久了,每天进来查看下,终于盼到了
作者: wang3223702    时间: 2013-12-17 13:38

这么么快就有了啊。黄渤何须争优在一起了啊
作者: angel1981    时间: 2013-12-17 14:46

真是神速啊,黄渤,徐峥两人再次联手,这次换了口味,抛弃了喜剧,看画面有点故事情节有点沉重啊!
作者: lykes    时间: 2013-12-17 15:07

终于出来了 等了好久了 最近都没什么好的新电影
作者: zuoyou071022    时间: 2013-12-17 15:13

这个是一定要下的,期待许久了。喜欢黄渤。
作者: max0206xam    时间: 2013-12-17 15:24

终于上映了,真不容易,谢谢
作者: 好久没昆了2    时间: 2013-12-17 16:45

黄渤,徐峥,宁浩新铁三角支持黄老师
作者: niehol28    时间: 2013-12-17 16:53

一直没机会去电影院看,没想到这么快就有下载了,喜欢徐铮黄渤,感谢楼主!
作者: tatsuya1234    时间: 2013-12-17 17:04

王勃需征得,看看,好像比较清晰
作者: lv6965    时间: 2013-12-17 17:09

总算出来了 等了好久了  听说被封了四年  希望值得观看  多谢楼主
作者: q3030    时间: 2013-12-17 17:33

无人区已经期待很多年了,现在只能说声谢谢,谢谢发帖、谢谢网站,期待铁三角的精彩演绎。
作者: sjinru    时间: 2013-12-17 17:36

期待的新片发片如此迅速,楼主厉害,非常感谢奉献!
作者: john100001    时间: 2013-12-17 17:37

宁浩的片子不错,好像有点西部片味道。
作者: yehuan0412    时间: 2013-12-17 17:45

期待已久的电影啊。。。
作者: yehuan0412    时间: 2013-12-17 17:48

期待已久的电影啊。。。期待的新片发片如此迅速,楼主厉害,非常感谢奉献!
作者: hotlove6236    时间: 2013-12-17 18:21

终于等到可以看的资源了。。期待啊。谢谢楼主了。
作者: 不雨潇潇    时间: 2013-12-17 18:22

特别喜欢这几个演员啊,一直的几部电影都很不错的
作者: gg11223344gg    时间: 2013-12-17 18:26

好东西啊,一定要支持
作者: hbdzmq    时间: 2013-12-17 18:29

徐峥黄渤两大搞笑帝,笑点肯定不会少
作者: 10281028    时间: 2013-12-17 18:45

喜欢他们两个     泰囧拍的非常好 希望这部不让人失望
作者: yehuan0412    时间: 2013-12-17 18:48

不知道怎么下载。。。请哪位大神帮帮我....
作者: 轩辕枫    时间: 2013-12-17 18:56

枪版的 看着很不清楚 还有拍摄的声音!不过 剧情还不错
作者: 豁达    时间: 2013-12-17 19:06

看图好像是抢先版啊 有下载的朋友看了清晰度咋样啊
作者: kyoshiro    时间: 2013-12-17 19:42

听我同事说这部片子挺好看的,只是最近比较忙一直没去看,现在看到了先过瘾了
作者: kyoshiro    时间: 2013-12-17 19:44

黄渤拍的片子一如既往的好看,支持
作者: haokeren535    时间: 2013-12-17 20:02

期待已久,很想看看!谢谢楼主
作者: 青川    时间: 2013-12-17 20:12

还蛮清晰的  可以下来看看      谢谢楼主了
作者: intel865pe    时间: 2013-12-17 20:22

期待很久了,终于有高清的了,徐峥的片子,必须支持
作者: quartz33    时间: 2013-12-17 20:22     标题: 顶起

真是神速度啊,等好久了
作者: youngko    时间: 2013-12-17 20:36

听很多朋友介绍过这部 电影,可惜没时间去看,正好这有了!
作者: william0206    时间: 2013-12-17 20:51

果然是最快最新。赞十个!
作者: sp79    时间: 2013-12-17 20:51

什么时候上映的片子啊,怎么不知道
作者: bobopo    时间: 2013-12-17 21:07

看演员阵容都是《疯狂的石头2》的原班人马。好啊,宁浩同学又有新作品问世了,希望不要像《黄金大劫案》那样狗血。
作者: mcgrady1984    时间: 2013-12-17 21:19

能看的吗?下来看看
作者: laixucangzhen    时间: 2013-12-17 21:21

终于等到了,尽管只是扫描版,但还是谢谢楼主
作者: Jeffwang    时间: 2013-12-17 21:50

这部电影等了3年,终于看到了。谢谢分享!
作者: 万源郡主    时间: 2013-12-17 21:59

下了几次都不行  才知道 原来自己没金币了   赞一个长头发的徐峥
作者: 万源郡主    时间: 2013-12-17 22:00

获取种子文件失败  是什么意思啊????
作者: czsh55    时间: 2013-12-17 22:07

期待很久了啊,终于有了
作者: xiaonan830203    时间: 2013-12-17 22:09

不过好像不是清晰版的,各位看清楚了再下
作者: dweeper123    时间: 2013-12-17 22:35

睽违已久的片子,不知道是否和公映版一样被剪裁过很多关键细节
作者: zwq_8    时间: 2013-12-17 22:51     标题: 谢谢

谢谢楼主,这么快就有了,电影院才刚上映。支持论坛
作者: qmylife    时间: 2013-12-17 22:52

电影院看不起啊 宅等已经一周了 今天总算看到资源了 泪啊!
作者: yinxiong828    时间: 2013-12-17 23:00

三年前拍的电影,到今天,导演的剧本想象力和剧情控制力,仍旧不落后时代,甚至叫领先。
作者: chenleiyjs    时间: 2013-12-17 23:13

前几天在新闻上听说了,电影整整审了三年,也太天朝特色了。喜欢宁浩的作品,点个赞。
作者: 上帝是皇    时间: 2013-12-18 00:02

灵指神探Pushing.Daisies.S01E01.720p.BluRay.x264-W...mkv
作者: xzwxzw    时间: 2013-12-18 00:09

不错哦,出得真快。期待无人区的精彩内容。
作者: jd870326    时间: 2013-12-18 00:11

徐峥 留了头发 还是看上去年轻的。 宁浩这几年其实没有什么电影。 除了 疯狂的石头 和疯狂的赛车  后, 就没有什么好看的电影了。这部电影 虽然不是3d 的,但是我还是在电影院看的,还不错,比我想象的要好。 票钱还是值得的,这电影应该算是中国的西部片了吧。
作者: 416828    时间: 2013-12-18 05:19

这么快就能看到,真是太感谢了,终于可以看了,听说以前是禁片
作者: zhong6804903    时间: 2013-12-18 08:00

终于等到无人区出现了,黄渤宁浩徐铮3个人从无厘头搞笑片终于开始转型到有点深度的片子了,毕竟傻傻的搞笑只能博得观众一笑很难让观众回味成为经典,希望再接再厉,感谢楼主
作者: 天天sex    时间: 2013-12-18 08:13

为什么获取资源失败?这是为什么???
作者: lemoairs    时间: 2013-12-18 08:55

看截图不像是高清,还是在等等吧
作者: 耕云播月    时间: 2013-12-18 09:58

这部片子真是期待已久,前阵子才说可以公映了,这里就有了,支持铁三角,太喜欢了他们三人的合作了
作者: nanking1984    时间: 2013-12-18 10:09

貌似又是疯狂赛车手里面的老档案组合啊
作者: sexycai    时间: 2013-12-18 10:32

这部片子应该算是今年的贺岁片了吧,应该能大卖
作者: sexycai    时间: 2013-12-18 10:33

我怎么下载了以后种子不行啊,不能下载?这什么原因呢
作者: ak77777    时间: 2013-12-18 10:39

看过的人说说到底怎么样?好看吗什么情况剧情,人性
作者: lyb72    时间: 2013-12-18 11:04

等了很多天了,很期待这部大片
作者: messter    时间: 2013-12-18 11:18

这个是拍了2年了吗,是不是最近才过审批的啊?
作者: gold973    时间: 2013-12-18 11:38

期待已久的片子,内地实力派演员,值得一看!
作者: 战争史    时间: 2013-12-18 12:49

终于出了,谢谢楼主。。
作者: wo871218    时间: 2013-12-18 12:56

呵呵 一直很喜欢的看宁浩的电影 又有年轻版的徐峥 不错啊 下载来看看
作者: 大嘴蛙    时间: 2013-12-18 13:34

无人区终于等来了,个人一直非常喜欢黄渤他真实自然不做作。
作者: willsuper    时间: 2013-12-18 14:20

最好是高清版本的!看截图像是!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2