标题: [经典] 超級火辣G罩杯隆重登場 !享有盛名的她首次無碼演出 !!! [打印本页]

作者: hanqiaoli    时间: 2008-3-10 23:21     标题: 超級火辣G罩杯隆重登場 !享有盛名的她首次無碼演出 !!!

【出產國家】:masayoshi
【空降地點】:(最新XVN)PPV 獨佔動畫 J-Venus 果梨 私密生活
【發射距離】:334mb/wmv原版wmv畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:45分
【臨界點到達時間】:05fdd6cc830eee92e535a766eff64e1ba7d13170
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【機体類型】:[獨佔新片] [獨家片商]  [超人氣女優] [美乳巨乳爆乳] [巨乳美乳] [乳交] [胸部噴射]
【附加說明】:是標題那樣,象窺視著休閒的私人做愛一樣的,美妙七上八下的作品。放鬆了的果梨樹的笑容可愛。被捲起T恤,音量充分是吧美乳灑落,從背後樅樅被做。出神地做了的果梨樹低聲私語「舐」。奶頭髮出聲音被吸入的話,發出纖細的喘氣聲音。從很大地張開雙腿的內褲上面nadenademanko。電ma嗯被刺激餡餅的話,自然腰波動。從大腿的內側向manko電ma接近遠離,被焦急的果梨樹的喘氣聲音高漲。被迫脫內褲,用守場員花磚namename赤裸的栗子。更加電ma直接被碰做了的果梨樹,向後仰身體苦悶,發出象哀鳴聲一樣的喘氣聲音。以口交顯示的象小妖精一樣的笑容是色情色情。用正常位chinko慢慢地和hame們reru。果梨樹的喘氣高漲向(到)激烈的活塞。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

kG9HTcfvFy.torrent (30.25 KB)BT资源

附件: kG9HTcfvFy.torrent (2008-3-10 23:21, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 1641
作者: 7751159    时间: 2008-3-10 23:26

好大罩杯啊..
G...想都不敢想...
保佑我遇见个D或者E就行了..女优长的好漂亮啊
身材又这么"伟大"..简直太极品了
作者: caixiaohu    时间: 2008-3-10 23:28

女优很漂亮 真是极品呀 感谢楼主发片了
作者: qqbigman    时间: 2008-3-10 23:31

好漂亮的大奶子啊,简直太有诱惑力啦,下来看看怎么样
作者: jacky_zj    时间: 2008-3-10 23:33

白是真的白,就是乳晕太大,应该做过不少次了
作者: lzf4503    时间: 2008-3-10 23:52

白花花的奶子,真想去摸去抓去捏去亲,能做内射她一次死了也愿意
作者: yuanshidapao123    时间: 2008-3-11 00:00

真漂亮!支持一下!大家快来搞呀!
绝对射的爽!
作者: moneypig83    时间: 2008-3-11 00:14

为了她的MM着迷.赞一个.下载收藏.
作者: 九月霄霜    时间: 2008-3-11 00:18

确实长得漂亮,下载下来看看,谢谢楼主无私奉精神.
作者: lracvo    时间: 2008-3-11 00:38

真的是G罩杯吗?这么大的胸部平时还真没抓过,好想亲身体验
作者: 玻璃和鱼    时间: 2008-3-11 01:06

好漂亮的大奶子啊,简直太有诱惑力啦,真的是G罩杯吗?感觉是被抓出来的奶子,这么大!
作者: thry    时间: 2008-3-11 01:15

朱雀制作的片子向来都是精品啊
下来保存
呵呵
巨乳诱惑啊
作者: bigclock    时间: 2008-3-11 01:48

等了很久终于等到了,没想到是一个300m的小短片,非常感谢
作者: bigclock    时间: 2008-3-11 01:49

虽然有假奶之嫌,还是下了,不过跟之前的海报好像还是有差距
作者: linsen8787    时间: 2008-3-11 01:51

女优果然漂亮,奶子真有G罩杯吗?太诱惑人了,好想扑上去咬一口啊
作者: sunboy2005    时间: 2008-3-11 03:09

我从小到大都喜欢大 波妹妹的,谢谢楼主发片!
作者: fdds5255355    时间: 2008-3-11 03:18

好可爱的大奶小姑娘啊,我是第一次见到。要了谢谢楼主!
作者: 心思思    时间: 2008-3-11 06:10

喔`
好性福哦`
能够跟他YY那真是人生一大快事`可惜!
作者: jiao74    时间: 2008-3-11 07:37

感谢楼主!妹妹的身材很棒!特别是那对咪咪很大很丰满呀!谢谢了
作者: ztz520    时间: 2008-3-11 08:33

眼睛大,奶子大,乳晕大,这么大的奶子真是让人兴奋,一手难以掌握的女人下来看看拉!
作者: bzdbzd    时间: 2008-3-11 08:52

又是绝色美女,长的非常甜美,日本美女真是长江后浪推前浪,马上下载,谢谢楼主发片。
作者: t112358    时间: 2008-3-11 08:58

纯干片?没剧情?我路过就好。
谢谢分享。
作者: ouzi1984    时间: 2008-3-11 09:16

很好~非常不错~我很喜欢的啊~!继续努力~!
作者: qepsbln    时间: 2008-3-11 09:34

的确不错啊,下来看看真人了,哈哈
作者: swy118    时间: 2008-3-11 09:37

长的好漂亮啊,呵呵,谢谢楼主分享啦,下载来看啦
作者: dragon012002    时间: 2008-3-11 12:25

还可以吧,长象还行,身材好象不是象介绍的那么火吧?
作者: wenb449    时间: 2008-3-11 13:22

好大的胸真不敢相信有这么大的谢谢楼主发如此好片
作者: lzylbl    时间: 2008-3-11 14:44

今天看到好多好东西,这个也很不错,这么瘦MM可以这么大,怎么现实中就碰不到。
作者: cz312    时间: 2008-3-11 15:30

次女肯定不能坐电梯和飞机,奶子肯定会缀死的
作者: iamhuoshan2    时间: 2008-3-11 15:44

唉,这么瘦,胸部那么大,穿高跟鞋肯定摔跤,重心太靠前了。
谢谢分享这么波涛汹涌的片子。
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-11 17:19

哇.好大的奶子啊.好漂亮的MM啊.好白的皮肤啊.
谢谢LZ
作者: haohao    时间: 2008-3-11 21:40

极品!大就算了, 大而且不下垂那就是真极品!
感谢楼主的分享!多谢!
作者: vrperson    时间: 2008-3-11 21:55

女人波大不稀奇,非洲女人一个比一个大,关键她的脸很漂亮,整体感觉很有气质。
可以说是极品了,楼主辛苦,虽然没下载,还是要谢谢你的分享。
作者: olimingk    时间: 2008-3-12 08:19

好大的咪咪啊,真想抓在手里玩耍,
这么大的目录 有出奶的感觉
作者: godxxxx    时间: 2008-3-12 12:38

太吸行了,能干就好了。
作者: 元哥    时间: 2008-3-12 18:52

,是好大哟,喜欢!谢谢楼主分享美女啦。
作者: mkit    时间: 2008-3-12 19:24

正点的G罩杯,支持无码,看图片已经知道此是好片,感谢楼主的分享
作者: 3ak3    时间: 2008-3-12 21:54

名副其实真的好大,人也很漂亮,片子不错,发片辛苦了,谢了。
作者: gqaaababy    时间: 2008-3-12 21:59

看图很精彩啊,女优很漂亮啊,不知道下下来怎么样啊
作者: yulongdao    时间: 2008-3-12 22:09

人间极品啊,我要有这样的女朋友就爽了,夏天光是逛个街,回头率就肯定有90多.我下了.
作者: 色中空    时间: 2008-3-13 00:15

长得不怎样嘛,而且胸部大而无当。
纯支持了!谢谢分享!
作者: foxing    时间: 2008-3-13 10:53

什么叫做童颜巨乳,楼主给了个很好的答案啊!真是好作品
作者: gbj870199    时间: 2008-3-13 13:53

大奶女优终于出无码片了,不过片子感觉一般般,期待下次有好片子,红心送上支持楼主!
作者: y3312    时间: 2008-3-13 18:32

好白好大的那啥啊,小JJ放一起一比真象个牙签啊!
作者: reston    时间: 2008-3-13 22:26

女主角简直太不可思议了,大胸美女啊,我喜欢!谢谢楼主了!
作者: jianghuren    时间: 2008-3-13 23:35

女优的皮肤雪白粉嫩,模样清纯,居然还有硕大的乳房,真是难得啊,那是一定要下的!
谢谢!
作者: 33586866    时间: 2008-3-14 17:10

太牛了..G??真是人间少见..
楼主太有才了..thankyou
作者: lj7789    时间: 2008-3-14 18:02

这有G罩杯吗?好象没有,只有D吧,不过长得很不错的
作者: adgjl_sfhk    时间: 2008-3-14 20:49

哗,实在是夸张啊!支持楼主继续发这样的片子啊,因为太吸引人了!
作者: sevenche    时间: 2008-3-15 00:10

胸真的很大!特别有感觉!而且这个女优好象以前真的没有印象下过!
作者: wqc    时间: 2008-3-15 01:22

上帝是公平的啊~

这么坚挺的咪咪,却配上了这么大的乳晕,真的是太公平的~上帝~~

谢谢楼主分享这么好的片子~~
作者: wlpwh75    时间: 2008-3-16 21:31

看上去真水灵啊白白嫩嫩的乳房好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2