标题: [喜剧] 无人区 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-12-19 13:11     标题: 无人区

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 无人区
◎片  名 No Man's Land / Western Sunshine
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情/西部
◎语  言 汉语普通话、
◎格       式   RMVB
◎字  幕 简体中文(内嵌)/英文(内嵌)
◎片  长 117分钟
◎导  演 宁浩 Hao Ning
◎主  演 徐峥 Zheng Xu/黄渤 Bo Huang/余男 Nan Yu/多布杰 Duobujie/王双宝 Shuangbao Wang/巴多 Duo Ba/杨新鸣 Xinming Yang/郭虹 Hong Guo/陶虹 Hong Tao
◎简  介 

成功律师潘肖(徐峥 饰)刚刚出色地赢得了一场艰难的诉讼,离开城市初涉戈壁滩,驾车飞驰在西部公路上。一个神秘人挡在前方,一起车祸就这样发生……方圆六百里无人区,一切通信方式形同虚设。
数百公里外的城市里,一个能助他登上成功巅峰的机会在00他;荒漠中央唯一的加油站里,一位善良的女孩在等待他;六百里之内唯一的公路上,两股凶神恶煞在追击他;潘肖跑在一条仿佛没有尽头的公路上,似乎已走投无路……
这是一个“成功人士”走进无人区,在绝境之中力挽狂澜的故事……

◎影片截图

下载地址:

thunder: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

文件名称 DVDscr高清国语中字].rmvb
任务状态 正在下载
文件大小 448.17MB
存储目录 E:\
已下载 433.05MB
累积下载 433.94MB
累积上传 0.00B
创建时间 2013-12-18 12:57:38
完成时间 暂无
MD5 暂无
剩余时间 00:00:12
平均速度 1.42MB/s
引用页 暂无
注释 暂无
作者: 775131    时间: 2013-12-19 14:34

这么快就出来了 下来看看 谢谢斑竹
作者: archy1023    时间: 2013-12-19 17:48

这么快就出来了,,,本来还想明天去电影院看的
作者: archy1023    时间: 2013-12-19 17:49

这么快就出来了,,,本来还想明天去电影院看的
作者: 你要干嘛啊    时间: 2013-12-19 17:50

刚准备去电影院看呢,没想到这么快就出来了,听说这个片子还不错,看看
作者: linzheng1017    时间: 2013-12-19 18:45

听说是一部不错的片子啊 看看 谢谢楼主
作者: lanse2000    时间: 2013-12-19 18:45

等好多天了一直没有源发不出来,虽然楼主这个并非高清,不过也谢谢了
作者: jiianhuidiyi11    时间: 2013-12-19 19:09     标题: 回复 4楼 的帖子

女主角很漂亮,很有感觉,情节挺不错,能吸引人的,真不错的
作者: 0202bailin    时间: 2013-12-19 20:16

感谢啊.原本计划礼拜天去电影院看.看来没必要了
作者: lv6965    时间: 2013-12-19 20:16

总算有了  复制下来  多谢了 楼主   
前几天弄得种子  看不了  后来用百度影音看  我去  那画质  都不敢恭维了
作者: wang3223702    时间: 2013-12-19 21:31

这不算是比较新的电影了啊,又见黄渤啊
作者: 无奈2010    时间: 2013-12-19 21:55

听说这剧看起来蛮残忍的。
作者: majayer    时间: 2013-12-19 22:53

终于出来了,无人区这个片子太好了,多布杰虽然是个大反派,但是演的太硬了。比施瓦辛格还硬。
作者: alwaysblk    时间: 2013-12-19 23:22

这片子在电影院看过了,不过一直想下,太好啦~谢楼主
作者: dadais22    时间: 2013-12-20 08:22

这么快就有啦!!!徐峥的电影一直都挺值得期待的~
作者: 鸟语谷    时间: 2013-12-20 08:55

请问怎样下载?我怎莫下载不了?是不是链接有问题?
作者: qsndwy    时间: 2013-12-20 09:25

听同事说这个 不错 下来看看
作者: m4g007001    时间: 2013-12-20 11:34

下载链接不包含视频建议楼主修正
作者: wabis    时间: 2013-12-20 14:33

删了又删改了又改的东西,到现在不知道变成什么样子了
作者: gao5490    时间: 2013-12-20 18:29

这么快就出来了 下来看看
作者: wfoo    时间: 2013-12-20 19:19

楼主的链接有问题,还是检测一下吧。
作者: nomad    时间: 2013-12-20 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个。。。DVD scr是不是枪版的意思啊?
作者: onlyou945    时间: 2013-12-20 23:13

时下最赞的贺岁片,只能去电影院看呐
作者: xost12    时间: 2013-12-21 01:30

非要看看光腚总局尘封了三年的片子是怎么样的。不知道这么小的文件够不够清晰
作者: segege2003    时间: 2013-12-21 08:11

想看很多次 都错过了 今天下载看看 据说非常不错 朋友打分都在9分以上
作者: pato    时间: 2013-12-21 13:34

刚开始下载,那个女主角看起来好像钟丽缇啊,身材挺性感的。
作者: sese.cn    时间: 2013-12-21 18:35

无人区是喜剧片么,我以为是动作片,我晕
作者: lexuss    时间: 2013-12-21 18:44

我在pps里面看了的,画面不是很清楚,不过还是可以看的了,里面还有钢管舞表演哦
作者: sexinsexhanyi    时间: 2013-12-21 20:10

非常惊喜非常感谢!因为是最新的电影,但是好像下载不了,请检查查看还是我自己的问题。郁闷!
作者: wuruastray    时间: 2013-12-21 20:16

看图片画质好高,没想到这么快就有了,话说今年年底的片子,发的便当都好多啊
作者: chenxiangcha    时间: 2013-12-21 21:09

才400M,下载来一看,明显不是高清的,直接删了,还是等高清吧
作者: laowu123321    时间: 2013-12-21 22:21

说实在的今年的新年档期也就看好这部片子了,老冯的片子自非诚勿扰时就宣布完蛋了。
作者: chaojimulaohu    时间: 2013-12-22 10:51

听说不错的,先下来看看,不知道清楚不?谢谢楼主
作者: milanoh    时间: 2013-12-22 11:21

速度好快啊,不知道清晰度如何
作者: sanguoniuren    时间: 2013-12-22 13:27

之前看的效果很差,希望这个能好点,别让我失望啊
作者: linzhuwei    时间: 2013-12-23 07:28

终于有DVD清晰版本了,这片还是疯狂系列的人马一定好笑
作者: shiying180017    时间: 2013-12-23 08:12

总算有了  复制下来  多谢了 楼主   
前几天弄得种子  看不了  后来用百度影音看  我去  那画质  都不敢恭维了感谢啊
作者: 西北狼头    时间: 2013-12-23 12:05

这电影故事性一般,笑果也一般
作者: caopei123    时间: 2013-12-23 13:04

下来看看 不知道清楚不
作者: xgt    时间: 2013-12-23 16:51

余男简直就是我的女神啊,太性感了!强烈推荐此片,楼主发片辛苦!
作者: freshet    时间: 2013-12-23 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这片拍的有深度,赞一个!
作者: x07h10    时间: 2013-12-23 20:13     标题: 西部片都值得看啊~拍摄很苦的~

西部片都值得看啊~拍摄很苦的~再说有这几个我喜欢的明星~下了~
作者: wenrouxiake    时间: 2013-12-23 21:23

佳作奉献,楼主英明,感谢在这个时刻送来这么好的资源来分享1
作者: youngko    时间: 2013-12-23 21:50

很多朋友推荐的电影,刚好家里走不开去电影院看,这里先下载了。
作者: 5544221100    时间: 2013-12-23 22:29

听说还不错   我下载下来看看   尝尝鲜
作者: formulamm    时间: 2013-12-23 22:31

这个电影还行,大家都来看看吧
作者: 好色A君子    时间: 2013-12-24 09:11

真是感谢啊 这片无人区 徐铮主演的年底大片出来啦 先收下 在说谢谢
作者: 20081588    时间: 2013-12-24 13:32

这应该不算是喜剧片吧 而且我已开始都没认出来那女的是余男 后来才觉得眼熟 这不是 全民目击里的 熟女律师吗?演小姐真不像啊
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-12-24 18:07

徐峥最近几年比较红,泰囧更是红透半边天,但是这部片子我不太明白豆瓣评分那么高。只能说一般
作者: 人屠1    时间: 2013-12-24 20:21

我就知道这片被禁了后有接禁了~!楼主发的不会有删减把?总的来说要感谢楼主~!即使删减的现在好像也不好找哦~!
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 10:27

没有吹得那么好 就一个主题其实 穷山恶水出刁民啊
作者: l273914070    时间: 2013-12-25 10:32

这无人区是不是翻拍国外的那部电影啊
作者: duanmukong    时间: 2013-12-26 21:16

等了好久也没有高清版本的,不过还是非常感谢楼主。
作者: xiehui9099    时间: 2013-12-26 21:30

很不错的片子 很清晰 谢谢楼主
作者: owenspy    时间: 2013-12-26 21:34

经历了一番乱剪又补拍的补丁片,以适应审片大爷们的胃口 没指望能达到多高的水准。
作者: xiehui9099    时间: 2013-12-26 21:44

一部有着完整故事叙述、另类主题、鲜活人物、明快摄影和黑色幽默的好片,这样一部类型化的商业佳作,宁浩没有让我们失望。&
作者: zxcrrrr    时间: 2013-12-26 22:39

黄渤的电影就是很好看啊,很喜欢黄渤
作者: xixing51m    时间: 2013-12-27 18:41

听说这个片子还不错,吸引人情节
作者: jianponiang    时间: 2013-12-27 20:41

在电影院已经看过了,但还是想下载再看一遍。谢谢楼主
作者: xj100    时间: 2013-12-27 22:53

无人区听说挺好看的,本想明天看。谢谢楼主
作者: qq4282232    时间: 2013-12-28 00:11

文件只有四百多M  我还是等等吧
作者: hk24yh2    时间: 2013-12-28 02:52

上次去电影院,竟然没有,只好看葛大爷烂片
作者: knightstar    时间: 2013-12-28 10:11

感谢楼主分享,找这个电影很久了
楼主有才啊,这么快就给出了  迅 雷  链 接
多谢分享,辛苦了
作者: J经典    时间: 2013-12-28 13:19

都说很好看,徐峥的戏应该也不错,我喜欢。谢谢楼主
作者: rapple    时间: 2013-12-28 13:29     标题: 不错的电影!

很是值得一看,有很多陆川的心声!
作者: alp7758    时间: 2013-12-28 14:04

新片了。这么快出来了。感谢楼主,希望尽快出DVD版
作者: royalflush    时间: 2013-12-28 15:45

看着像电影版,先下载了试试。
作者: temp_zy    时间: 2013-12-28 20:19

谢谢楼主的分享,这个电影挺好的
作者: 1简单传说1    时间: 2013-12-29 19:51     标题: 下载地址没办法复制啊

求指导,老是复制不全
作者: 密码。    时间: 2013-12-29 20:14

期待已久了
作者: mn32    时间: 2013-12-30 00:42

这个真是国产难得的好片。我觉得电影的最终目的就是诠释一个故事,而故事就是去阐述一件事情,事情是正义的还是其他无所谓,只要诠释的好就是好电影。并未刻意去制造正义。等等。
作者: blwc    时间: 2013-12-30 08:33

听说还不错么,前段时间就想去电影院看,一直没时间,在家看也是不错的
作者: liujz0518    时间: 2013-12-30 21:25

怎么下载下来的不是视屏文件啊??打不开啊!楼主用的什么播放器啊?
作者: padtest1    时间: 2013-12-30 23:37

卡审批了好几年,终于出来了,希望他的品质能够对得起观众的期望.
作者: 觳半仙    时间: 2013-12-30 23:41

上次有人推荐过这片,说挺搞笑的,明天下来看看
作者: icechagn    时间: 2013-12-31 00:07

亲 有高清的没有 或者高清的什么时候能出来捏 坐等高清 不是高清俺不看
作者: linoyamato    时间: 2013-12-31 14:52

小红花给了,但是没有下载估计还没高清的吧@!
作者: li082533    时间: 2013-12-31 16:38

看这个画质应该摆出来不错了,先看看,8.9分的片啊!
作者: yamahaha    时间: 2013-12-31 19:43

总的来说还是不错 的,虽然被阻挡了好几年,支持一下。
作者: 642405413    时间: 2013-12-31 21:22

感谢 楼主提供资源 ,网上都是预告片
作者: star0278    时间: 2013-12-31 21:53

昨天还说去电影院看呢  没想到这里就有了  谢谢
作者: loon163    时间: 2013-12-31 22:58

找了好多片源,在这找到无人区,不过看大家评论这并非是高清,我还是再等等吧,多谢楼主了
作者: hth108    时间: 2013-12-31 23:39

终于看完了,黑色幽默,西部牛仔片的风格,可惜剧情所放入的场景有点不是那么合理,中国的西部不是美国的西部
作者: 290587319    时间: 2014-1-2 03:07

这个是DVD版本啊,这片子一直想找个高清版的。
作者: thomas2010lee    时间: 2014-1-2 11:35

不是枪版就行!一直想看这部片子!批评权利!很有特色啊!
作者: 裁剪存根    时间: 2014-1-2 13:42

说实在的,这个片子不能说是喜剧吧?徐峥和黄渤俩人是演喜剧出身的没错,可是这部戏中黄渤甚至不能算是主演,纯粹在徐峥的汽车后座装了半集的尸体,最后还因为过于装逼被那个黑店的傻儿子用铁锤槌死了!剧情倒是好的没得说,至少可以让人看懂,能完整的把一个故事的剧情理清楚,就是一部好电影——至少就咱们国家目前电影制作水平的现状而言。其实整个这部电影就是讲述一个文明世界的流氓到了沙漠无人区这个真正不存在法律和道德,完全是流氓遍地的世界,反而变成了待宰的羔羊的故事,只要这个故事的主线没变就行,没必要一定要去追求什么未删节版,全片里就出现了俩女的,一个是黑店的老板娘,因为喜欢耍那个【你还欠50块钱,我给你保密】的小聪明,被反派一号灭口了,再就是老板娘的儿媳妇,除了象征性的跳了段钢管舞,几乎连衣服都没脱!
作者: shiqiang988    时间: 2014-1-2 18:31

怎么下载不了呢,下载地址有问题,迅雷无发识别地址
作者: krain2001    时间: 2014-1-2 20:41

话说徐峥还是适合演点幽默的喜剧,这种带教育意义的怎么看怎么别扭
作者: jscxmm    时间: 2014-1-2 20:57

很有看头,在加油站那段主角和那个女的表情很默契。笑死。
作者: 我爱肏屄屄    时间: 2014-1-3 13:27

本片揭露人性的黑暗,大力的宣传一下,不知道有没有搞笑的戏份
作者: 丫!丫妹呆~    时间: 2014-1-3 16:29

感觉只要有黄渤和徐峥在,就不会差!以前就想看这个无人区了,没想到被和谐- -
作者: ngod    时间: 2014-1-3 20:19

余男那嘴长的真是看着就爽啊,大嘴翻翻的,再蹭点儿油上,唉我去了
作者: chenshuo78    时间: 2014-1-3 22:14

已经在影院里看了,不过还是想下一部回味一下,虽然只是scr的,不过我只是看剧情已经够了。谢谢楼主,还是要说一句出片的速度真快!谢谢!
作者: xqy1979    时间: 2014-1-3 22:23

寻找本片已久,感谢至极,最近最期待的片子
作者: haoding2000    时间: 2014-1-3 22:24

这才上映没多久就出来了呀,很快呀!
作者: luoxuxuan520    时间: 2014-1-3 22:26

这部电影看过介绍 也看过一些人的评论对这电影评价还可以。现在下来体验一下。
作者: vampire12345    时间: 2014-1-3 23:05

四年过去了,影片总算上演了,在一个充满欲望与贪念的无人区,一个地头蛇与潜规则横行的弱肉强食的世界里,一个一气呵成的线性叙事,一环扣一环的细节推进,善与恶的人性起伏,转换明快的摄影风格,看惯了昆汀与科恩兄弟的黑色幽默风格,没想到宁浩玩起来也是那样地得心应手
作者: passerby126    时间: 2014-1-3 23:11

看照片没看出是喜剧片呀,下来看看
作者: saridx    时间: 2014-1-4 01:18

准备了几年的大片终于出来了,这个一定要下。。喜欢徐争
作者: shen214713    时间: 2014-1-4 12:12

等了好久了,看起来画质不错,应该是第一批出来的,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2