标题: [制服角色] 真實偷拍~婦產科醫生對不孕女性的精子騙色診療(中文字幕) [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-3-11 17:26     标题: 真實偷拍~婦產科醫生對不孕女性的精子騙色診療(中文字幕)

『影片名稱』  (ラハイナ)実録隠撮ドキュメント 産婦人科医師の精子ドナー診療 其の六
『影片主演』受害女性5人
『影片格式』rmvb
『影片時間』1:30:17
『影片大小』294mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』204ff5d2cae82d48495fa3ea6aa6571580c3b04b
『種子期限』3種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BKHD-24(発売日:2007/11/17)
『圖片預覽』
人妻 盗撮 ドキュメント
子供の欲しい女性患者に、猥褻産婦人科医師は患者の夫に原因があると告げ「私でよければ、手術をせずに精子の提供ができるのですが」と女性達を騙し、性行為を行う。妊娠するまで、週1回の性交を約束させる異常性欲医師の巧みな診療。

片商網頁請點我

附件: BKHD-24.torrent (2008-3-11 17:26, 25.64 KB) / 该附件被下载次数 4664
作者: laofan    时间: 2008-3-11 17:38

这种片子太好玩了,又有中文字幕,下来看看。
作者: 想发财的鱼    时间: 2008-3-11 18:16

很喜欢的 创意 如果是真的话就太好了。
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-3-11 18:31

终于有小格式的了,先支持一下,收下了,不错
作者: a65511546    时间: 2008-3-11 18:57

老公不争气,老婆找别人打种也不能怪她!
作者: helly130    时间: 2008-3-11 20:57

就等压缩版的了,前几天看到的都太大了,没下!
作者: kfc2000    时间: 2008-3-11 21:03

剧情很刺激~虽然说是偷拍,但应该是假偷拍的~不过剧情不错
作者: halailaicc    时间: 2008-3-11 22:06

题材是真的不错 只是看这个文件大小和图片应该是只有这一个女人吧 问题就是这个女人长的很一般啊 没什么兴趣 光支持下好了 红心还是送上
作者: sf3692    时间: 2008-3-12 02:01

在对受害女性表示遗憾和同情的同时,感谢偷拍工作者的热情奉献,我很喜欢呵呵
作者: lsaicy    时间: 2008-3-12 16:40

太真实了,强烈支持,谢谢楼主分享,喜欢这个类型的片子,
作者: luvtyf    时间: 2008-3-12 18:43

another great movie! thanks for the post and kind share.
作者: 郭亮爱王将    时间: 2008-3-13 13:39

呵呵  小日本的  我还是要支持你 !!!!!!!!!!!
作者: 小强1号    时间: 2008-3-14 13:28

小格式的又是美女 楼主太伟大了
感谢楼主!!
作者: lf5268    时间: 2008-3-14 21:41

大美女喔,谢谢大大分享美片..................。
作者: zapops    时间: 2008-3-15 01:40

这个剧情很有创意啊,而且还是中文字幕。这样就能看得懂了。
不错的好片。谢谢分享 红心送上
作者: hammerlee7989    时间: 2008-3-17 07:18

最欣赏这句“这是为了治疗而做爱的”,日本人真的是这么说的吗?干什么都要按上一个大义的名分来说服自己
作者: 无敌最好    时间: 2008-3-18 17:28

这样的片子满刺激的,发的于多越好啊.呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2