标题: [惊悚] 魔女嘉莉 [打印本页]

作者: some5566    时间: 2014-1-10 21:58     标题: 魔女嘉莉

魔女嘉莉
喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!→

[/img]

◎译  名 魔女嘉莉/血腥嘉莉(港)/新版魔女嘉莉
◎片  名 Carrie
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2013-10-18(美国)
◎IMDB评分 6.3/10 from 21,162 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1939659/
◎片  长 100 min
◎导  演 金伯莉·皮尔斯 Kimberly Peirce
◎主  演 科洛·莫瑞兹 Chloe Moretz  ....Carrie White
      朱丽安·摩尔 Julianne Moore  ....Margaret White
      朱迪·格雷尔 Judy Greer  ....Miss Desjardin
      安塞尔·埃尔格特 Ansel Elgort  ....Tommy Ross
      加布瑞拉·王尔德 Gabriella Wilde  ....Sue Snell
      亚历克斯·罗素 Alex Russell  ....Billy Nolan
      波茜娅·道布尔戴 Portia Doubleday  ....Chris Hargensen
      米歇尔·诺尔顿 Michelle Nolden  ....Estelle Parsons
      Skyler Wexler  ....Young Carrie
      卡伦·普莱西 Connor Price  ....The Beak

◎简  介

玛格丽特·怀特(朱丽安·摩尔饰)与女儿嘉莉·怀特(科洛·莫瑞兹饰)居住在缅因州Chamberlain的宁静郊区,嘉莉是个可爱的女孩,但性格严厉的母亲却禁止她一切社交活动。在学校中,以克丽丝为首的坏女孩们则常常以欺负嘉莉为乐,体育老师德斯贾丁斯小姐对饱受欺辱的嘉莉呵护有加,克丽丝的好友苏心中愧疚,为了表示歉意,苏让她的男友、帅哥Tommy Ross带嘉莉参加学校舞会。然而在舞会上,嘉莉再度受到的羞辱令她濒临崩溃,从而释放出可怕的超能力…

◎一句话评论

作为一部翻拍版《魔女嘉莉》,本片已经做得尽可能好了,尽管不是太吓人,但也配得上R级的制作。——《圣路易斯邮报》

新《魔女嘉莉》弱化了原版所拥有的怪异和神秘感,但仍不失为一部制作精良、令人满意的高中校园复仇电影。——《旧金山纪事报》

如果说帕尔玛版《魔女嘉莉》是由三分梦幻、三分梦靥和一分讽刺串连而成,皮尔斯版则是对同一故事的一次更加务实的尝试,并且依然引人入胜。——《好莱坞记者报》

拿新旧两版比较或许不公平和不可避免,但即便单独来看,新《魔女嘉莉》仍只是一部非常空洞的恐怖片,恐怕会让新旧粉丝都不能满意。——《亚利桑那共和报》

◎幕后制作

电影《魔女嘉莉》改编自史蒂芬·金同名畅销小说,1976年曾被导演布莱恩·德·帕尔玛搬上银幕,一时间由茜茜·斯派塞克塑造的魔女成为经典形象

[attach]2383789[/attach]

作者: 党卫军    时间: 2014-1-10 22:08

作品虽然在努力营造其强大的特异能力,不过人们只会将注意力集中到其特效之上,大家都明白作品的卖点在哪里的。
作者: jianyan    时间: 2014-1-11 01:45

很喜欢这类题材的影片,感谢楼主发片了,下载看看
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-11 01:59

美国校园片,虽然是惊悚题材,但看起来整体还是轻松的,晚上睡前看看这种片子很享受。
作者: lzzs    时间: 2014-1-11 09:16

看过1976年的版本,应该说好莱坞在这方面的影片都不算太恐怖
作者: linyawen    时间: 2014-1-11 11:17

恐怖片还可以!不错!
作者: 罗子静    时间: 2014-1-11 12:35

非常关注片中的特效因素。
作者: 罗子静    时间: 2014-1-11 12:38

今年刘德华的新片也融入了2012的特效了,这仅仅是个开始。
作者: opo714    时间: 2014-1-11 15:42

很喜欢科洛·莫瑞兹 超杀女 生人勿进 虽然没得不惊心动魄 但无疑是95后演技最好的
作者: 5111xunxun    时间: 2014-1-11 16:32

看宣传图片应该挺好看的,下载看看
作者: gtolyb    时间: 2014-1-11 16:59

这个一定要看啊  特喜欢女主角
作者: xuecheng2008    时间: 2014-1-11 17:06

女主角好像是演过破坏王的吧人吧不错了
作者: stevens88    时间: 2014-1-11 18:03

超能力的片子我灰常喜欢   而且貌似是《海扁王2》的女主角演的  下来看看   感谢楼主分享这部片子
作者: bobopo    时间: 2014-1-11 18:42

根据斯蒂芬金的经典之作改编的影片,看过老版的,真心不错。新版的电脑特技当然远远更胜好多筹了。
作者: 940983100    时间: 2014-1-11 18:47

假如放多几幅图片上去就更好了,谢谢楼主分享 下来看看先
作者: twtkhngu    时间: 2014-1-12 03:10

看名子不像是恐怖片,这个名子有点魔幻的感觉!
作者: 无罪的叹息    时间: 2014-1-12 11:15

喜欢海扁王里面的小萝莉!
作者: zy801223    时间: 2014-1-12 12:55

这部片子看预告片等了好久了,终于出来了,谢谢楼主
作者: tmdcool    时间: 2014-1-12 13:23

看样子不错,下来看看
作者: xing6517    时间: 2014-1-12 17:36

美国校园题材的恐怖片,好像老美喜欢拍这个类型的片子,如《老师不是人》,感谢分享
作者: 怎么呀    时间: 2014-1-12 21:00

谢谢楼主分享!小萝莉长大了呀!
作者: meiduhammer    时间: 2014-1-12 22:29

怎么没有这部片子的宣传呢,看介绍应该不错吧,谢谢楼主了。
作者: jacklean1    时间: 2014-1-13 22:39

改编过的经典作品,不过感觉恐怖气氛的渲染上还是不如原来的作品
作者: benny__sun    时间: 2014-1-13 23:19

美国人拍的惊悚片 只要不恶心鲜血狂飙的那种 别的都可以接受
作者: lveiyu    时间: 2014-1-14 00:48

老片重拍不错,希望有新突破呀
作者: zhong6804903    时间: 2014-1-14 10:23

重新翻拍以前的经典故事,虽然剧情老套毫无新意,但是新的演员还是值得一看,感谢楼主
作者: 34567sj    时间: 2014-1-14 19:22

看了两部科洛·莫瑞兹的片子之后就彻底喜欢上这个小姑娘了!她的片子是一定要下的!
作者: zuoxia316    时间: 2014-1-14 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太少了。这类片子拍的不好的话就真没看头。
作者: ttmass    时间: 2014-1-14 23:28

很喜欢这部片子的女主角,为了她也要看看这部片子
作者: doraj    时间: 2014-1-15 17:27

Hit Girl又现身了,居然换上了泳装,我的天,太颠覆了。
作者: 日理万机2012    时间: 2014-1-15 20:07

前面铺垫太长了,杀那几个人大快人心,但是为什么要杀无辜的人啊
作者: zjx789    时间: 2014-1-18 10:03

看介绍应该算不上恐怖片吧,不喜欢太血腥的东西,还是轻松点的比较好
作者: wwk5124    时间: 2014-1-19 02:32

很喜欢这类题材的影片,感谢楼主发片了,下载看看
作者: 2002525dd    时间: 2014-1-19 16:43

看过旧版的 印象很深 看看这个版本
作者: ashura_h    时间: 2014-1-19 19:38

超杀女的片子很期待,收藏了!
作者: haoding2000    时间: 2014-1-26 16:10

这部想看很久了,就是都是太大的片子
作者: szs07    时间: 2014-1-27 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖片啊,算了没兴趣,谢谢楼主发片
作者: jxf1994    时间: 2014-1-27 16:51

这女的不是演过海扁王的嘛,她的片子不容错过,看看先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2