标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0521)フェロモン女優に逆ドッキリ!~あなた童貞じゃなかったの?~波多野結衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-22 00:56     标题: (Heyzo)(0521)フェロモン女優に逆ドッキリ!~あなた童貞じゃなかったの?~波多野結衣

【影片名稱】:(Heyzo)(0521)フェロモン女優に逆ドッキリ!~あなた童貞じゃなかったの?~波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.46G
【影片時間】:01:07:48
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d35d48130c6a95494a7e6b820ff2ebae
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0521).torrent (2014-1-22 00:56, 199.8 KB) / 该附件被下载次数 143267
作者: BECKHAN11    时间: 2014-1-22 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个才进入高潮!!!
作者: cbr2010    时间: 2014-1-22 03:36

新片!我钟意厕所里口爆波多野的图,她的嘴型和舌头很诱惑,希望尽快下完,撸一撸
作者: itolso    时间: 2014-1-22 10:13

看过很多她演的片子,从有码到无码,唉,这个女优身材很好,骚b被多少个男优日。可想性欲如此之大,出片量又多。演的角色也多。身经百战啊。
作者: 1990dede    时间: 2014-1-23 01:08

喜欢波多野结衣扮成服务员给我做全套按摩
作者: 7caigu    时间: 2014-1-23 09:21

波波女神的高清无码片子非常好,女神长得漂亮身材完美
作者: baiyii    时间: 2014-1-23 15:12

女优中的名器,令人莫名冲动,感谢楼主
作者: 西西理由    时间: 2014-1-23 16:54

咦?!应该是新片子吧,之前都没有见过的!感谢楼主分享好片子了哦!
作者: qq1357    时间: 2014-1-23 20:10

波姐的片子充满了激情,笑起来令人陶醉,看见她裸露的身体能让兄弟马上硬起来。
作者: yu790127    时间: 2014-1-23 20:50

女神丰满的乳房和可爱的鲍鱼,非常值得一撸
作者: lengfeimo    时间: 2014-1-23 23:01

波多的片子和质量都不错。不过看多了有点厌倦的感觉哦
作者: ts820731    时间: 2014-1-24 01:19

波波老师真是不错啊。老是出新片真是好看啊
作者: kodak320    时间: 2014-1-24 08:17

很喜欢她,支持楼主
作者: catwolf    时间: 2014-1-24 13:38

女神波多的职业装,加上性感身材,表情简直太诱惑了。
作者: nissan_12    时间: 2014-1-24 14:11

波多妹的片子一向都要支持的,而且这应该是新片吧,更加要下的啦,漂亮好片上吧支持。
作者: 1204170    时间: 2014-1-24 16:11

波姐无码就3部吧?反正很少- -之前看过一部SKY人妻的
作者: 8369    时间: 2014-1-24 20:43

波多野結衣是我在AV里面最喜欢的女优  之一,为什么,首先波多在爱爱的时候会把自己的逼用手分开,这样很性格,也显得很主动,也比较进入状态的感觉
  其二,波多的身材很好,特别是在3P时那个销魂表情,也有很多镜头是清晰的看到被抽插时连同表情等的骚样
  其三,记得之前的波多冒失有 骑兵的片子,也很好看,后来出了步兵,要看到喜欢的美女类型,然后下马露逼的骚样,是很不容易的,还有波多姐姐的逼不会像很多下马的片子很丑,也不会像被草烂的感觉,经常可以看到波多姐姐的阴帝勃起,所以更能肯定波多姐姐的敬业,这也是喜欢波多姐姐的原因之一。
作者: donkey062    时间: 2014-1-25 00:34

波多野結衣童颜巨乳,太可爱了,绝对女神啊,感谢楼主分享
作者: sting_stone    时间: 2014-1-25 21:39

波多妹妹又出新片了!我觉得她拍A片比拍电影(封神榜?)要好看的多!呵呵。
作者: qwer0055    时间: 2014-1-26 00:23

这个眼神。。太勾魂了~受不了女神了。。这部好喜欢
作者: zhujianbin    时间: 2014-1-26 14:34

波多老师的地位越来越高了~
作者: lphlipinghao    时间: 2014-1-26 19:19

波大的肉穴实在太美了!
作者: woaisex2008    时间: 2014-1-26 21:55

虽然很精彩,但是实在有点太大了,哎。望妞兴叹一下吧,支持楼主的好片子,真可惜!波多妹子还是很敬业,很不错的咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2