标题: [美穴] <新片> [LetsTryAnal] Triple-X Taxi Ride ~从出租车里带回家干的小淫妇~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-2-3 11:13     标题: <新片> [LetsTryAnal] Triple-X Taxi Ride ~从出租车里带回家干的小淫妇~

【上架时间】:2014.01.26

【影片片名】:Valentina - Triple-X Taxi Ride

【影片時間】:00:37:24

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:598 MB (627,719,194 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2abce18689484197226bb27ab6e2cf3b8f7f7c7d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@lta_valentina.torrent (2014-2-3 11:13, 52.33 KB) / 该附件被下载次数 4060
作者: 闻香客    时间: 2014-2-3 15:08

无挑战管理员之意,切勿扣分,谢谢!!NIKE B的所有图我很少有打开过(也用过代理)用代理的缺点是除了图片其余全是乱码,可不用代理又打不开NIKE的图!楼上那位朋友说的图片确实打不开,不知道是不是NIKE B的图床不稳定还是怎么,但是别人ID发的片都可以打开!只是说出心里话而已,无捣乱之意,请管理员放过!谢谢,NIKE 发片辛苦!!谢谢
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-3 19:07

金发美女一直都是淫荡的代名词 片中女猪脚看起来也是很有风姿
作者: lyyc136    时间: 2014-2-3 23:34

楼主发的片子都看不到图片呢,难道是我的问题?
作者: pengg5566    时间: 2014-2-4 11:13

我能看到的,也没有用其它工具!谢谢!
作者: sgwhjoja    时间: 2014-2-4 14:39

非常不错养眼啊!
作者: kgbhac123456    时间: 2014-2-4 15:11

这个就一般了,看来是职业的鸡,还是要支持的
作者: 602986839    时间: 2014-2-4 18:22

出租车里面怎么带回来妹子,不过这妹子穴挺还看得,人就不怎么样了,欧美的女女还是要淑女一点,不然压不住他的霸气啊
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-5 19:16

女的长得还可以,身材也不错,特别是那个屁股,圆圆的,还很翘,就是BB有点黑哦!比较少见!
作者: jssjayjss    时间: 2014-2-6 11:30

这个妞长得虽然比较一般,但是身材不错,尤其是屁股好圆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2