标题: [情色三级] [韩国/三级]不伦的时代[BD高清/中字][RMVB/381MB] [打印本页]

作者: wxlazy    时间: 2014-2-16 16:04     标题: [韩国/三级]不伦的时代[BD高清/中字][RMVB/381MB]

[韩国/三级]不伦的时代[BD高清/中字][RMVB/381MB]

◎译  名 不伦的时代/??? ??/ ???? / 瓦拉纳西
◎片  名 From Seoul to Varanasi
◎年  代 2013
◎国  家 韩国/印度
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎片  长 96分钟
◎导  演 全奎焕 Kyu-hwanJeon
◎主  演 尹栋焕 Dong-hwan Yoon
◎简  介 

交错的情欲中隐藏着充满破坏力的真实。
  我们……爱着吗?
  英友和智英无惊无险地度过了十年婚姻生活,尽管这其中不乏背叛——智英一直知道丈夫和出版社的签约作家有染。一天,智英因突发事件结识了阿拉伯青年克林姆,两人旋即沉溺爱河。克林姆终有一天离去,情迷意乱的智英只留了张字条便追随情人远赴瓦拉纳西。几天后,英友在电视中看到瓦拉纳西的恐怖袭击事件,并在画面中捕捉到了妻子的身影。尽管,他也开始知道智英和克林姆的关系,但仍决心赴瓦拉纳西寻妻……
幕后制作
  《不伦时代》是作者导演全奎焕的在完成《莫扎特之城》《动物之城》《舞女城市》“城市三部曲”后的最新力作。作为个人处女秀的《莫扎特之城》受邀参加东京、费城等国际电影节,好评如潮;另两部“城市”也在西雅图、达拉斯、纽约、蒙特利尔等30多个国际影展占尽风流。新作《不伦时代》普一出炉就受邀在第62届柏林电影节、第16届釜山国际电影节展映,尤其继《舞女城市》,全奎焕的作品已经连续两年受到柏林青睐,可见其的艺术功力不容小觑。柏林电影节全景单元的负责人WielandSpeck在看过影片后,毫不吝惜褒奖:“《不伦时代》具有极强的可看性和神秘感,是商业性和艺术性绝佳的结合。”釜山电影节的官方语境同样对全奎焕的新作持肯定态度:“《不伦时代》是目前全奎焕作品中最易懂、最贴近观众的一部。”
  然而,作为一名个性化强烈的作者导演,《不伦时代》不可能成为一部全商业作品,但较之前作,观众亦可明显感到全奎焕回归大众的倾向。这次,他将镜头对准一对生活了十年的熟龄夫妻。他们在无惊无险的生活蹉跎下渐渐出现情感疲劳,进而寄情于外遇带来的新鲜刺激。全奎焕表示:“我想通过一对夫妇表现出现代社会,人们带着伪善的假面过活,知道面临牺牲和伤痛后,才会珍惜生活平凡的本质。”
  影片也将奉上韩国影史上堪称史无前例的露骨床戏。送审时,影像物等级委员会曾两次禁止该片公开放映,后经重新剪辑后才定为“青少年观看禁止”的级别。饰演男主角的尹东焕更是放手一搏,全裸出镜,挑战及粗犷又生动的床戏。对于中年男演员来说,出演这样尺度的镜头的确会有顾虑。但当尹东焕看了全奎焕的“城市三部曲”后,欣然表示接受片中的所有破格戏份,充分表现了对导演和剧本的高度信赖。全奎焕亦表示分外感激,并在影片杀青后对男演员的表现大加赞赏,甚至超出了自己的预期。

附件: 不伦时代.rmvb.torrent (2014-2-16 16:04, 17.47 KB) / 该附件被下载次数 384
作者: 00356    时间: 2014-2-16 16:26

看不了图怎么回事哦
作者: 疯狂的馒头    时间: 2014-2-16 16:32

很多男女出轨都是因为办公室恋情,这种近水楼台的感觉让所有职场男女欲罢不能
作者: phwangjian    时间: 2014-2-16 16:37

看图片字幕,还有恐怖分子,是动作片?
作者: liming8000    时间: 2014-2-16 17:28

这女的很像一个明星 不错,很想看。
作者: donnywhy    时间: 2014-2-16 20:58

看样子有点暴力的情节啊,婚外恋,男青年看着很彪的感觉。
作者: hlblove326    时间: 2014-2-16 23:05

韩国的片子不错,比香港的强多了
作者: yuepao    时间: 2014-2-16 23:28

这个片子给结婚久的夫妻有启示作用,看了一下简介,介绍的感觉里面很强,并且有张图露底部毛了。
作者: sd2348455    时间: 2014-2-17 02:49

还是这种片子好,有故事剧情又有激情
作者: sd2348455    时间: 2014-2-17 02:54

而且看腻了纯激情的,看看这种还蛮好的
作者: xmlzld    时间: 2014-2-17 10:31

韩国剧情片,韩国的画面都拍的挺唯美的,支持楼主多发这样的片子
作者: 1293813521    时间: 2014-2-17 13:01

很吸引人的题材,而且是成熟女性婚外情的故事,贴近现实,值得一看。
作者: jbw727    时间: 2014-2-17 13:11

看过,真的一般,不知道所云,粗制滥造
作者: placemoon    时间: 2014-2-17 13:45

是男人演这样的片子都要去健身下下,不然会很影响观看的效果的
女主角很熟女
作者: nanwangqingshen    时间: 2014-2-17 15:41

仔细欣赏,慢慢品味 韩国电影剧情和人物漂亮
作者: wangzuoqiang    时间: 2014-2-17 18:36

这个大妈多大了,我的眼睛啊
作者: guying110119    时间: 2014-2-18 11:48

还以为是乱伦题材的呢,不过三级还是不错的
作者: 扫盲人员    时间: 2014-2-18 13:29

看截图的风格不像韩国一贯三级片的唯美啊 倒像是大陆低成本的情色片
作者: liaosan    时间: 2014-2-18 22:46

看图片好像尺度不是很大啊!
不过韩国的三级片是最唯美的 谢谢
作者: nyy8882002    时间: 2014-2-19 16:42

最后几张图里的男主有点中国官员的意思
作者: jiajia353    时间: 2014-2-19 17:19

韩国的片子剧情、美女,都是刚刚滴有故事剧情又有激情
作者: qingzi021    时间: 2014-2-19 17:23

感觉像比较早期的电影,主角都还不错,故事情节丰富
作者: ml0459    时间: 2014-2-20 09:47

碎就一个字,这电影可以说很多词,,,太多不make sense的东西只能被归入无聊的噱头
作者: chengzaidyhs    时间: 2014-2-20 11:21

片子里讲的是老夫老妻的故事。在芸芸韩国三级中很特别,看厌倦日本A和韩国年轻三级的朋友可以看看
作者: 一刀哥哥    时间: 2014-2-20 12:36

好不容易找到这个片子啊!非常感谢楼主啊!
作者: ychx7892    时间: 2014-2-22 11:51

这个好看吗啊啊啊啊啊啊
作者: liutao406    时间: 2014-2-22 22:29

重新剪辑才让放映,干嘛要这样说,吊人胃口啊,有加长版的吗
作者: qq6417    时间: 2014-2-23 10:13

女主角长相一般,但情节比较喜欢
作者: hemin2557    时间: 2014-2-23 20:51

有情节的片子,可惜的是激情不够
作者: steve0033    时间: 2014-2-23 21:25

谢谢楼主分享,喜欢怎样的电影
作者: 风芸    时间: 2014-2-24 01:07

其实现在又很多项剧情的一样,都是不懂得珍惜到后面才后悔莫及。
作者: lv16888    时间: 2014-3-12 00:28

不伦的时代竟然有漏毛镜头,这种片子很罕见,一定看看
作者: robberff    时间: 2014-3-12 14:29

这部韩国片的尺度较大一些,露毛了,但就是主角的年纪偏大,长得也不咋的.
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2014-3-12 16:57

棒子的片子還是有一定的深意,情色加反思,值得看看,中年人的情感世界是最無奈的世界
作者: liurenzui28    时间: 2014-3-14 17:06

确实是好片子的,这种不伦的城市题材非常吸引人
作者: alexbftbxt    时间: 2014-3-14 18:49

有剧情,有露点,还有字幕,谢谢分享
作者: 3371587    时间: 2014-3-15 08:37

韩国的片子剧情、美女,都是刚刚滴。这个片子给结婚久的夫妻有启示作用
作者: kikyou1983    时间: 2014-3-15 14:48

七年之痒么,这部片子应该也是这个话题
作者: tangtang466    时间: 2014-3-15 15:15

哎,人生啊,夫妻有七年止痒,但慢慢人生,夫妻之间又何止七年?七年之后,处处都痒!!
作者: uucome    时间: 2014-3-16 09:39

韩国的三级片从不让人失望啊 不错不错
作者: uucome    时间: 2014-3-16 09:53

个人感觉这个片子应该很不错 很有感觉 推荐观赏
作者: kfz2034    时间: 2014-3-16 10:49

韩国婚外恋,看介绍有点像不忠,讲的都是七之痒的婚后生活,下来看看
作者: 好汉我我我    时间: 2014-3-16 15:53

看图片好像很平民化的电影,不像之前看过的唯美类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2