标题: [动作] 机械战警4/铁甲威龙/ 新版铁甲威龙 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2014-2-22 18:51     标题: 机械战警4/铁甲威龙/ 新版铁甲威龙

如果喜欢,请顺手点击右边的感谢,你的支持是我发帖的动力!→

[attach]2405065[/attach]
◎片  名 RoboCop
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分  Ratings: 6.7/10 from
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1234721
◎文件格式 720 X 294
◎文件大小 1CD 1.68G
◎片  长 110min
◎导  演 何塞·帕迪里亚 José Padilha
◎主  演 乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman  ....亚历克斯·墨菲/机械战警 Alex Murphy / RoboCop
塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson  ....帕特·诺瓦克 Pat Novak
加里·奥德曼 Gary Oldman  ....丹尼特·诺顿 Dr. Dennett Norton
艾比·考尼什 Abbie Cornish  ....克莱拉·墨菲 Clara Murphy
迈克尔·基顿 Michael Keaton  ....雷蒙德·塞拉斯 Raymond Sellars
杰伊·巴鲁切尔 Jay Baruchel  ....波普 Pope
杰基·厄尔·哈利 Jackie Earle Haley  ....马托克斯 Maddox
詹妮弗·艾莉 Jennifer Ehle  ....Liz Kline
埃美·加西亚 Aimee Garcia  ....Kim
迈克尔·威廉姆斯 Michael K. Williams  ....Officer Jack Lewis
玛丽安·吉恩·巴普迪斯特 Marianne Jean-Baptiste  ....Karen Dean
Zach Grenier  ....Senator Dreyfuss
Melanie Scrofano  ....Guitarist's wife
Marjan Neshat  ....Sayeh
Douglas Urbanski  ....Mayor of Detroit
约翰·保罗·拉坦 John Paul Ruttan  ....David Murphy
WBBrown II  ....AC Freeman
Tommy Chang  ....Korean Store Owner
Evan Stern  ....Walter Karrel
Raven Cinello  ....Mom
Paul Sun-Hyung Lee  ....Omni Tech
Mark Baldesarra  ....Police Sergeant
Joe Vercillo  ....208
Aaliyah Cinello  ....Little Girl
Maura Grierson  ....Kelly
Peter Yan  ....Iranian Terrorist
Meysam Motazedi  ....Arash
Brian Cranstone  ....Forklift Operator
Tazito Garcia  ....Football player (uncredited)
迪索·拉莫斯 Diezel Ramos  ....S.W.A.T Team member (uncredited)

◎简  介

新版《机械战警》依照原版的故事背景,依旧设定在工业城市底特律,但故事年代已由之前设定的2020年变为了2028年,并且故事格局也明显扩大。在片中,乔尔·金纳曼饰演的好丈夫,好父亲,好警察——墨菲在与底特律日益猖獗的犯罪东征的过程中惨遭爆炸,严重受伤。于是接受了进行军火开发的机器人公司OmniCorp的改造,成为了半人半机器的“机械战警”,并继续战斗在抵抗犯罪的前线。然而有一点被所有人忽略的是:尽管名为“机械战警”,却仍然是一个人类在机械的武装下进行战斗,影片展现的就是机械战警“出口转内销”过程中引发的暴力及思考。

幕后花絮

曾经成功执导过《精英部队》系列的巴西导演/编剧何塞·帕迪里亚在2011年3月已经签约将掌镜这部新《机械战警》。“我一直努力去拍出最好的作品,”何塞·帕迪里亚说,“如果我可以用一年去拍一部电影,那我会去这样做的。但我现在不确定可以这样做,因为我没拍过大预算的影片。只要你给我预算,不管是多还是少,我都会尽力把这些钱在银幕上呈现出来。”

剧情仍着眼公司控制人

说到影片的剧情,导演透露了新版《机械战警》的故事

电影截图:

[attach]2405066[/attach]

[attach]2405067[/attach]

[attach]2405068[/attach]

[attach]2405069[/attach]

[attach]2405064[/attach]

作者: finesodick    时间: 2014-2-22 18:58

虽然还是枪版,但是打算下载下来放在客厅大电视上看。
作者: 打酱油的    时间: 2014-2-22 19:42

什么原因。。怎么种子下载之后的打不开 种子文件不对么?
作者: linke3695    时间: 2014-2-22 20:02

机械战警其实有点像蝙蝠侠,都是靠着一身装备好在打坏人,
作者: gmythw    时间: 2014-2-22 21:26

看画面好像还可以接受,先不管了,等不及高清版的了,下来看看
作者: zcwanghao    时间: 2014-2-22 21:29

画面很好啊 这个就不错啊 怎么还有说是枪版的呢 小时候最爱看这部电影了 科幻片是我的大爱
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-2-22 21:48

这截图是不是清晰的?铁甲威龙我从小超喜欢的,警察局场景还被借到生化危机游戏里面去了。以前特地收藏了3部曲,这部如果是DVD版的话必须下载啊。
作者: ming199718    时间: 2014-2-22 21:50

这个片好像国内没有上映吧?
小时候的最爱,下来一起看下
作者: 万源郡主    时间: 2014-2-22 22:04

这个HDTS 算是较清晰了  谢谢分享!  赞一个

另外,机械战警绝对是小时候的最爱啊!
作者: li6293720    时间: 2014-2-22 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很有枪版范哦
我怎么看机械战警的嘴巴那么像斯瓦辛格的呢
作者: laolangzai11    时间: 2014-2-22 22:13

这个片子看介绍不错,谢了
作者: 淫乱炽天使    时间: 2014-2-22 22:28

第4部居然换枪了?美原来那把好看的说!
作者: 边刀    时间: 2014-2-22 22:40

痛恨为什么我们大陆引进电影总是最后上映,每次我都忍不住看枪版的。
作者: freedomshi    时间: 2014-2-22 22:57

太厉害了,虽然看起来不是高清版的,但是已经足够看了,谢谢分享。。。
作者: yxf1205    时间: 2014-2-22 22:57

这片子不是28号才放吗?怎么已经有了
作者: tank2557    时间: 2014-2-22 23:19

我去,这枪版的出的也太快了吧,前几天刚在游民上看到预告视频
作者: l9995500    时间: 2014-2-22 23:39

这是最新的吧。我记得第一部的时候我才10多岁呢,当时看的特过瘾,下载看看,谢谢楼主分享!
作者: junren00123    时间: 2014-2-22 23:46

要是子弹打到嘴上是不是受伤,我觉得最好嘴上也搞上护甲最好!
作者: tokko    时间: 2014-2-22 23:55

这一部应该至少是5,第四部差不多二十年前的了
作者: 13579zbd    时间: 2014-2-23 00:00

感觉清晰度一般,先下了看看,谢谢分享
作者: tans6    时间: 2014-2-23 00:08

这么快就出来了,真心感谢楼主
作者: 8250q    时间: 2014-2-23 00:55

之前的机甲战警是我儿时的偶像,现在虽然是抢先版本,但是不妨碍我的热诚!果断下载!
作者: jamerik0801    时间: 2014-2-23 09:58

枪版的,但是还是支持一下,下载先睹为快了
作者: landshut    时间: 2014-2-23 10:36

好怀念的系列战警片+科幻片+变形金刚,哈哈。人造人级别的英雄人物。
作者: mxj531    时间: 2014-2-23 12:56

多谢分享好片,感激楼主大大
作者: may66    时间: 2014-2-23 14:44

期待DVD版本呢,不然看了会觉得可惜,铁甲威龙是伴随我们一起长大的,很喜欢这片子,看着也有感情。
作者: kof961350    时间: 2014-2-23 14:59

这个电影好像比终结者还早吧,很经典的一个系列,小时候红白机还有它的游戏。
现在喜欢把老的电影翻新,或者出续集。希望不要坑爹才好啊。
作者: fc11911524    时间: 2014-2-23 16:00

昨天还在电影院预告片了,今天论坛上就有了,跪谢楼主啊,给我省了电影票钱了
作者: fanw0317    时间: 2014-2-23 16:13

有点枪  而且装备压制~。~

还是支持新片 最近各大电影院都在广告这个
作者: dhai21123732    时间: 2014-2-23 17:00

新版《机械战警》这么快就有了,楼主您太有才必须下载。感谢楼主
作者: wagigi0922    时间: 2014-2-23 17:52

虽然不是高清,但这个名字就够了,顶。。。
作者: yukiz0528    时间: 2014-2-23 18:00

国内要2月28号才上映呢,没想到SIS这么快就有了,期待高清的粗线
作者: 性欲强    时间: 2014-2-23 18:34

小时候的偶像又出来了,看看吧
作者: xwang930    时间: 2014-2-23 19:14

感觉又回到了过去那个时代,伟大的机械战警。
作者: menghuanqi    时间: 2014-2-24 10:13

虽然是抢先版。但还是感谢楼主分享。。
作者: 工具008    时间: 2014-2-24 12:06

依照原版的故事背景,依旧设定在工业城市底特律,
作者: zgllovewy    时间: 2014-2-24 12:09

清晰度不错呀,不知道电影院什么时候上映
作者: 工具008    时间: 2014-2-24 12:16

空天使好色妻降臨 Vol.39 國寶級の大量中出 江波りゅうRyu
作者: wen001384    时间: 2014-2-24 12:18

国内都还没有上映,那么快就有抢先版?????
作者: ooppkkqq6    时间: 2014-2-24 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图好像是枪版的,不过也可以看一下,好怀念铁甲威龙啊
作者: tiger5217    时间: 2014-2-24 13:55

一直听说这个片子票房不错,总算找到了,下来看看,不知道清晰度怎么样啊
作者: jinlee7909    时间: 2014-2-24 14:25

这么快就有了!多谢了
作者: 58534126z    时间: 2014-2-24 17:55

谢谢楼主,不管是不是高清的 先下啦看看
作者: qq751388674    时间: 2014-2-24 19:09

怎么种子下载之后的打不开
作者: tupage    时间: 2014-2-24 21:35

呵呵,这个好像不是枪版吧,画面效果还是不错的,谢谢分享
作者: 呼啸脚趾    时间: 2014-2-25 00:12

终于等到更新了,这可是我儿时的梦想啊,穿上盔甲,穿梭在罪犯之中,拯救世界
作者: fang20ccm    时间: 2014-2-25 01:26

枪版的吗··怎么看起来还不错的嘛 这个片好像国内没有上映吧?
下来看看再说
作者: WZR543    时间: 2014-2-25 12:21

时隔N年的续集啊  欣赏下吧
作者: hlun    时间: 2014-2-25 15:28

感觉这个版本比较清晰哦,虽然是抢鲜版。
作者: hlun    时间: 2014-2-25 15:32

晕,种子不合法是怎么回事?
作者: ezmond    时间: 2014-2-25 15:40

美国好像已经有了机械辅助器械投入使用了,好像是在利比亚战场上,主要是帮助士兵减轻运输负荷,从理念上讲设计出这种机甲已经只是时间的问题了
作者: xiaonanmx    时间: 2014-2-25 19:20

虽然不是高清的,但是画面看起来还行,对于我这种喜欢尝鲜的人来说也算不错了,谢谢楼主分享。
作者: seanada    时间: 2014-2-25 19:42

童年的回忆,非常感谢楼主分享,谢谢~
作者: ieia110    时间: 2014-2-25 19:49

小时候为了看老版的,从栅栏里面钻过去,差点把头夹在那里,现在科技发达了必须抢先看啊,谢谢楼主
作者: wingshadow    时间: 2014-2-25 20:06

COOL!酷毙了,感谢楼主分享,赶紧下来看看,找很久了
作者: yxzl1623    时间: 2014-2-25 20:08

很期待这部电影,感谢提供资源
作者: heqichang222    时间: 2014-2-25 21:50

小时候的最爱啊  小时候父亲陪我去电影院看  没想到在看到这个hero时  我都快做父亲了  时间过得真快( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: jwbjoy1    时间: 2014-2-25 23:00

先睹为快,清晰度还成,感谢分享
作者: shuxingzhe    时间: 2014-2-25 23:10

记得小时候特爱看机械战警的动画,还买过动画周边的玩具,真的是很怀恋,后来每部电影也都没错过,相当的喜欢,在当时很崇拜这种机械体生化人,无坚不摧,所向披靡,时隔多年,没想到第四部出来了,怎么能错过呢,虽然看楼上的几个说是枪版,可还是下载下来看看,以后有高清的再另作收藏吧
作者: jerrygu79628    时间: 2014-2-25 23:23

非常感谢楼主的大力奉献,之前看过上一部机械战警,影视场面非常火爆,相信这部也一定非常好看
作者: zwj297    时间: 2014-2-26 00:12

机械战警墨菲,以前很火很帅的,还有电子游戏,重温经典
作者: wsan5277yyyy    时间: 2014-2-26 03:50

最近很期待的一部电影,看了让人热血沸腾啊!
作者: wangye777    时间: 2014-2-26 07:22

非常感谢楼主的努力分享
作者: darkskyy2012    时间: 2014-2-26 13:03

这个都出了?
好棒
作者: 58534126z    时间: 2014-2-26 15:25

多谢楼主,看来是高清的啊
作者: 58534126z    时间: 2014-2-26 16:29

下下来却打不开。。。。还是谢谢楼主吧。。。
作者: shoutout    时间: 2014-2-26 16:58

这个系列好像就第一部拍的很用心 后来的貌似就越来越小成本了,不知道这部怎么样。
作者: 290452495    时间: 2014-2-26 19:18

这个我是要月末到影院看的,没想到现在就出了,笑纳。
作者: seanada    时间: 2014-2-26 19:32

小时候的喜欢的形象,谢谢楼主分享
作者: mindav88    时间: 2014-2-26 19:35

很多年以前看过,不知道这部如何,不过海报很不错,下来看看再说!
作者: tzj2009    时间: 2014-2-27 00:04

这个确实属于枪版里面比较能让人接受的了,先体验了
作者: smalleye_sh    时间: 2014-2-27 00:37

机械战警,之前相关的电影都没看过,倒是小时候玩过小霸王上的这个游戏。
当时就觉得机械战警很不好控制,一不小心就跑过头了,还不能立刻停下,非得滑行一段距离才行。
唉,暴露年龄了……
作者: fb77113    时间: 2014-2-27 09:25

曾经的经典,希望好看,膜拜楼主,等了好久,终于可以看了,哈哈。
作者: lzzs    时间: 2014-2-27 09:45

这个版本看起来又清晰了不少,不过俺还是等真正高清版本吧
作者: 好战分子    时间: 2014-2-27 09:52

小时候的最爱,下来一起看下
作者: 好战分子    时间: 2014-2-27 09:53

虽然还是枪版,但是打算下载下来放在客厅大电视上看。
作者: xiaozg800117    时间: 2014-2-27 12:08

经典翻拍哦!看画面应该比以前的好看多了,只是剧情估计还是就那样,好人打坏人!坏人先赢后输,好人先输后赢,老套嘿嘿
作者: wyanyan    时间: 2014-2-27 16:00

90年代看的《机械战警》1.2.3,尤其是第一集,非常震撼,其实那只是美国80年代的影片,由动画片改编的,就目前看,机器战警的科技装备似乎不上钢铁侠,但仍值得期待。
作者: lb118    时间: 2014-2-27 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍很不错的样子,下载来看看
作者: dd5578    时间: 2014-2-27 17:19

今天刚在大街上看得海报,回来就有了,不过不是很清楚。还是等等吧
作者: lyb72    时间: 2014-2-27 18:12

感觉画面很清晰呀,不错,下下来看看,谢谢
作者: wushuhua9999    时间: 2014-2-27 18:21

电影院里28号才开始上映啊,这快都有情绪的版本了!机械战警小时候最爱看的科幻电视剧,还是在学校里组织看的!
作者: ineed100girls    时间: 2014-2-27 18:28

没想到那么快就有了,感谢楼主啊
作者: ineed100girls    时间: 2014-2-27 18:28

儿时的记忆浮现,怎么样也要看一下,顶楼主
作者: 墨镜归来    时间: 2014-2-27 19:00

想起小时候看的动画片了
印象很深刻
作者: ming199718    时间: 2014-2-27 21:17

马上上映的东西,不要钱管他清不清楚
作者: thusqing    时间: 2014-2-27 21:33

机械战警,小时候特别喜欢看的电影。。。。
作者: rjl8026    时间: 2014-2-27 21:59

看着画面还是不错的,下来看看,谢了
作者: houjie761229    时间: 2014-2-27 23:04

这个非常给力的 翻拍,想当然看老版时那叫一个激情澎湃啊,还想重温  不过这个版本好像一般
作者: wangxinbo5    时间: 2014-2-27 23:55

小时候看的时候就非常喜欢,现在可以把当时的装备升级一下了,酷~~
作者: linsen.net    时间: 2014-2-28 00:23

之前最喜欢的科幻类电影。艾迪墨菲!
作者: wn19830509    时间: 2014-2-28 09:05

喜欢这样的影片,一直期待机械战警 ,支持楼主
作者: tuxingyu0422    时间: 2014-2-28 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为是高清的,还是支持一下,等高清···
作者: 116751472    时间: 2014-2-28 13:24

机械战警在小的时候好像叫X战警,很是风靡了一阵子.后来发现X战警变变种人了....
作者: goodluck5488    时间: 2014-2-28 20:04

看了宣传片  很棒的样子  下来看看
作者: cuililee    时间: 2014-2-28 20:17

老板铁甲威龙三部曲非常经典,希望这部新的能再创高峰
作者: 飞刀客    时间: 2014-2-28 20:41

刚上映就出来了神速啊,看过老版的非常棒,希望新的版本不会让人失望
作者: jd870326    时间: 2014-2-28 23:07

说实话  。老版本的其实一点都不好看。尤其是2,3部。 但是这部翻拍的还是很不错的,今天刚到电影院看的。
作者: flower958    时间: 2014-3-1 13:27

很清析唷!!

很棒~~感謝分享
作者: johnny83    时间: 2014-3-1 14:54

很怀念第一部,想想小时候还去模仿,真的很怀念童年,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2