标题: 穿戴式玉蝴蝶(最新款无线谣控型)振动频率11000次/分钟 [打印本页]

作者: qwe322    时间: 2008-3-14 12:48     标题: 穿戴式玉蝴蝶(最新款无线谣控型)振动频率11000次/分钟

穿戴式玉蝴蝶(最新款无线谣控型),无线产品,更隐蔽,更刺激,激

情高潮首选,超强振动频率11000次/分钟,最时尚、最新潮

女用产品!

【商品特性】 本品为最新款无线遥控型,无论何时何地,都可以尽情享受11000次/分钟的

超频振动快感!本品采用穿戴式设计,高弹力系带且有活扣用来调节长短,保证穿着时的

舒适性;器具为蝴蝶造型,并有一个长6CM,直径2.5CM的仿真小阳具,外观精巧别致;高

级医用无毒水晶中性软胶材质,手感柔韧。将它穿在身上,让小小的阳具探入你的身体,

蝶翅覆上你的秘密花园,蝶首和蝶尾轻触阴部和后庭,打开开关,可以想象,你会感受到

什么…… 采蜜蝴蝶所带来的快乐时光: 易在阴部口获得高潮的女性:它浅浅的强烈刺

激,定能让你高潮叠; 初试自慰的女性:它的柔软与小巧,给你的只有欢娱而不会有任

何伤害; 浪漫情侣的前戏:让它游戏在她的秘密花园,挑起她对你最深的渴望…… 震动

按摩女性阴部内外敏感区域,给女性多重刺激,使之迅速达到性高潮,对治疗女性性冷

淡、性高潮缺乏等症有良好的治疗效果。。

【商品成分】   高级医用无毒水晶中性软胶

【商品规格】   器具为蝴蝶造型,并有一个长6CM,直径2.5CM的仿真小阳具,外观精巧别致。  

【使用方法】 使用前,请用正牌的湿纸巾或医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,配合安全套使用更佳;正确安装好5号电池;将器具轻轻插入玉门,旋转电池盒上的旋钮,调节器具的旋转、震动强度和幅度直到感觉舒适为止。为了您使用此产品更安全、贴身、舒爽,我们还为您提供水溶性润滑液,每小瓶:20元!

【注意事项】

1、仅供个人使用,使用前后注意清洁卫生。

2、使用后用清水洗净,电控部分忌水。(定期用酒精或消毒水消毒)

3、收藏前取出电池,妥为保管,以备下次再用。

4、未成年人谢绝购用。

【适用对象】  特别推荐给追求高质量人生体验的成功女士;夫妻分居两地,性欲强烈的女士,以及离异或独身的女士;女性性冷淡,性高潮缺乏症等性功能失调者。
作者: vlv999    时间: 2008-9-10 16:38

正想买一个呢 不知有没有便宜的阿,好多都太贵了
作者: hg_1234    时间: 2008-9-29 14:26

这是欲女的首选,让她无时不刻的享受美感.不知哪里外卖
作者: pangchao    时间: 2008-9-30 11:05

这东西只能想想了  估计很少有人能用到这个东西了
作者: apt1234    时间: 2008-9-30 16:07

这真是女人的褔气,有了这个东东连男人都不要了。
作者: zhuxiaoling    时间: 2008-9-30 16:45

也不知道多少钱一个,看材料很贵的样子啊。
作者: 橙橙兔    时间: 2008-10-2 10:32

很精致哦,o(∩_∩)o...,不过用多了,男生的地位就没有了,狼友谨慎哦o(∩_∩)o...
作者: any99    时间: 2008-10-2 23:28

3楼的朋友 http://www.mxcryp.com/list.aspx?id=761
这里是销售地址 
作者: lh72410    时间: 2008-10-6 13:23

太刺激了  ,光看图就能勾起认得性欲。就不知道女人能不能配合。
作者: phyiex    时间: 2009-3-27 17:16

这几天都在研究遥控蝴蝶的商业价值,要是达到女人人手一套,那还得了,不过要真是这样的话,那也不错呀,有机会看看能不能做这方面研究!!
作者: happy5748    时间: 2009-3-27 20:00

纯粹是广告帖嘛,有哪一点是楼主的自创哦。
作者: zjwff    时间: 2009-3-27 22:05

这个东西的效果到底如何?最好有使用者的体验说明。
作者: wz325125    时间: 2009-3-28 00:08

设计的非常好看,蝴蝶式,哈哈,买一个试试看
作者: wintercome    时间: 2009-3-28 00:39

老婆用过,但是不喜欢,太短太细,长时间佩戴不舒服,于是就把里面的振动器取出来当跳蛋用,从此老婆迷恋上跳蛋。
作者: pspk2005    时间: 2009-3-28 02:40

这个帖子似乎是直接把淘宝网站上的内容粘贴过来了,有嫌疑。
作者: kingscool    时间: 2009-3-28 09:26

震动那么快,能受得了么?难以自信啊,小心为妙
作者: jacketlee    时间: 2009-3-28 13:38

造型很华丽的说。女生也容易接受点。支持。
作者: Leungph    时间: 2009-3-28 13:55

样子到时很好看,不过我还是觉得靠自己吧。真实些!
作者: helloziyi99    时间: 2009-3-30 16:26

这个效果根本就不太好, 还是要用带转动的比较好. 频率也没有这么高
作者: 9h559    时间: 2009-3-31 09:18

女人有了这个东东连男人都不要了,男生的地位就没有了。
作者: sea2free2    时间: 2009-3-31 10:54

在中国,能有女性经常戴着它出门或者在家里(床下)用吗?表示怀疑
作者: sdjn59    时间: 2009-3-31 11:35

这好东西是好玩也刺激就是价太高真假不好鉴别
作者: lffwl    时间: 2009-3-31 12:26

这个东东不错,很想给老婆买一个试试!
如果颜色是红色的就更好了
作者: lffwl    时间: 2009-3-31 12:27

以看在日本A片里看过的
就是让一个女的穿上这个到闹市区
然后遥控这个东东
挺有意思的
作者: pppppp7070    时间: 2009-3-31 13:00

哎,有时候想想,做女人在这方面真的是很爽的说,永不疲劳.
作者: txdsd    时间: 2009-3-31 13:35

呵呵,这个以前买过,现在说说它的缺点。
第一个问题,买这个一般都是外出的时候用的。
但是这个本身设计也不是很合理,两边的褶子摩擦皮肤比较疼。
而且玉蝴蝶上的系带撑不住玉蝴蝶的重量。
太重,特别是夏天,插下面老是往下掉。身上的小裤裤根本承受不住它的重量,
第二是声音太大,震动起来嗡嗡的响,离老远就能听到,很烦人。
中看不中用。
作者: ww987654    时间: 2009-3-31 14:06

这家伙,频率太高了,还不是把人给震死了,够猛了
作者: 经纬    时间: 2009-3-31 17:43

看起来在插入时是否腿部不能合拢了?如果能在行动时使用那该多好?真正做到无时不乐!
作者: sbqtdhx    时间: 2009-3-31 20:50

这个女性带着去上班估计就太刺激了。还可以无线遥控。呵呵太棒了。我都想买个给女朋友用用了
作者: zyb55    时间: 2009-3-31 20:59

这个东西,好像淘宝上有卖的,大家自己去看下。
作者: sunyu1369    时间: 2009-4-1 12:01

这东西想下就好了,现在一般人家接受不了这东西。
作者: dabing1128    时间: 2009-4-1 15:59

樓主辛苦了~
希望你以后多上點啊~永遠支持你!
作者: fwcw    时间: 2009-4-1 21:56

欲女的首选,用久了老子们的JB就没用武之地了!
作者: ddn1979    时间: 2009-4-1 22:47

估计女人们用完这个,就对男人的JJ不太感兴趣了
作者: 何必微笑    时间: 2009-4-1 23:18

带上它能走路吗?如果不耽误事哪可太刺激了。
作者: 不吃猪肉    时间: 2009-4-2 08:30

我晕啊 太刺激了  ,光看图就能勾起认得性欲。就不知道女人能不能配合。
作者: yiling    时间: 2009-4-2 08:52

蝴蝶造型很舒适也很刺激,长时间戴在身上,一定很舒服。
作者: pl98765    时间: 2009-4-2 09:09

这东西想下就好了,一般人家接受不了这东西。太那个啦
作者: zzzzzhufu    时间: 2009-4-2 10:16

第一次看到这样好的东西 看来我已经落伍了 不知道要多少钱 买个给小秘用用不错 让她穿着上班 哈哈
作者: albbknqw    时间: 2009-4-2 17:40

莫非真的有女人穿着这个东西上街。。那不淫水流到底下
作者: 六道轮回者    时间: 2009-4-2 19:29

找了好久的东西,记得有篇小说叫《林中之战》的,其中就对这个东东作了细致的描写,今日一见,果然名不虚传,值得买一个。
作者: scccd    时间: 2009-4-2 20:10

这就是大名鼎鼎的玉蝴蝶,经常听熟女提到
是比较壮观
作者: 天然在植物    时间: 2009-4-2 20:34

这个不错,很好,希望同志们发表一下使用后的心得
作者: emike99    时间: 2009-4-5 22:11

这个牌子好像是爱侣的吧,不知道效果怎么样列
作者: zl3379    时间: 2009-12-13 15:44

关键是这个形式比较好看,符合女性的审美馆,不是吗
作者: huchao    时间: 2009-12-14 20:30

大哥怎么不介绍详细点撒,没图片又不说说价格,真想买个试试
作者: wobenwuxina    时间: 2009-12-15 11:25

这是欲女的首选,让她无时不刻的享受美感.不知哪里外卖
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 00:26

你这频率太夸张了 会不会整出事情来哦
弄了这个东西  女人对别的还会感兴趣么
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 14:10

这个貌似没有那么好的效果,听人说在家用用还行,出门就不方便
作者: sgf12kb    时间: 2010-2-18 14:14

图片看不到!很想给老婆买一个!让她享受享受!
作者: xut_hus    时间: 2010-2-18 15:43

图挂掉啦!这东西开了的话声音不小啊,安静的环境下会听到的
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 23:55

欲女的首选,用久了老子们的JB就没用武之地了!
作者: dannysun88    时间: 2010-7-30 00:38

很精致哦,o(∩_∩)o...,不过用多了,男生的地位就没有了,狼友谨慎哦o(∩_∩)o...
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 16:31

这就等用把蛋蛋固定在裤裤上面了吧?
作者: beyondandy    时间: 2010-7-31 02:05

有了这个,女友真是幸福死了,爽到她全身抽搐,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2