标题: [动画] 与恐龙同行3D [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-4-22 21:27     标题: 与恐龙同行3D

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

译  名 与恐龙同行3D/与龙同行3D大电影(港)
片  名 Walking With DinosaursD
年  代 2013
国  家 美国/英国/印度
类  别 动画/冒险/家庭
语  言 英语国语粤语三音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.1/10 from 4,564 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1762399
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.86 GB
片  长 87 Min
导  演 尼尔·奈丁盖尔 Neil Nightingale
     巴里·库克 Barry Cook
主  演 查理·罗 Charlie Rowe
     Angourie Rice  ....Jade
     约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo  ....Alex (voice)
     贾斯汀·朗 Justin Long  ....Patchi (voice)
     蒂娅·希尔卡 Tiya Sircar  ....Juniper (voice)
     斯凯勒·斯通 Skyler Stone  ....Scowler (voice)
     Michael Leone  ....(voice)

影片简介:

20世纪福斯旗下根据同名经典大型科普节目改编的3D电影,由《快乐的大脚》编剧约翰·科里操刀剧本,知名自然纪录片制作人Neil Nightingale执导。播出于1999年的《与恐龙同行3D》是BBC耗资数千万英镑制作的巨型科普节目,大量使用了电脑合成技术附以实景拍摄,播出后引起巨大反响。节目把原本枯燥的古生物学知识用动物做主角拍成了生动传神的六个小故事。

炎热的假期,男孩里奇(查理·罗 Charlie Rowe 饰)和妹妹跟随身为考古学家的叔叔(Karl Urban 饰)来到了辽阔壮丽的阿拉斯加,体验一次难得的寻访史前动物的旅程。在森林中,他受到一只乌鸦的指引,竟然穿越时空来到了七千万年前的白垩纪中期。在某个厚鼻龙家族中,小家伙派西(Justin Long 配音)刚刚出生就被伤齿龙在脑袋上开了一个大洞,幸运活下来的他注定拥有传奇的一生。时光荏苒,派西和伙伴们一天天长大,他也偶然邂逅令之心动的女孩裘妮波(Tiya Sircar 配音)。厚鼻龙家族的大迁徙开始,但从旅途之处便伴随着大火和猎杀。

七千万年前,一段充满惊险的挑战的旅程再度呈现……

影片截图:

作者: gudaojian    时间: 2014-4-22 21:43

这些恐龙看起来蛮可爱的,怎么没听说过这部片子呢?先下下来看看先
作者: zzzbbz    时间: 2014-4-22 23:08

早就想看了,那憨厚的小三角龙的奇妙冒险非常精彩。
作者: 馨香飘逸    时间: 2014-4-23 08:58

这部片子应该很给力,不过我怎么没有看过,似乎宣传不到位吧,但是还要下来看看,谢谢
作者: 373183031    时间: 2014-4-23 08:59

看上去真不错,可以给小朋友瞧瞧。
作者: pzhfht    时间: 2014-4-23 18:55

拍的很好的科普节目,就是太大了
作者: skdljfie    时间: 2014-4-23 20:17

感觉动画做的不错啊。是不是要用电视才能看呢?
作者: 年姑    时间: 2014-4-23 21:59

三低的骗子啊,下了看看,有对白的恐龙
作者: quickjin    时间: 2014-4-24 11:18

这个好 放给我儿子看 他最喜欢恐龙了
作者: 永恒之星    时间: 2014-4-24 18:23

恐龙的题材一直是最爱 非常感谢能有这么高清的电影
作者: carlxu55555    时间: 2014-4-24 19:02

小时候看过了、恐龙特级克塞号 很怀念
作者: 孤丶狼    时间: 2014-4-24 19:52

楼主辛苦,先顶后看
作者: johnny1230    时间: 2014-4-24 20:34

人家电影制作的真是太牛逼了  这里即使有这么多钱 估计技术和创意没这么好  加油吧
作者: ilovesex999    时间: 2014-4-26 12:33

外国人拍的电影,就是比较讲社会效益的多,咱们引进的多数是商业片。
作者: ilovesex999    时间: 2014-4-26 12:36

最近一部什么眼镜狗的电影怎么一直没资源啊!
作者: waitttt    时间: 2014-4-26 12:37

这类题材 还是很少看到 感觉不错
作者: 11095038    时间: 2014-4-26 13:01

科幻题材而且还是3D的 确实值得支持下 恐龙题材的电影一直是我的最爱
作者: 陆凤娥    时间: 2014-4-26 13:31     标题: 只看该作者

超级像看 但为什么我不能下载
作者: sgwmm    时间: 2014-4-26 18:32

穿越题材不错。。不知道电影下下来是3D的不
作者: ctm20050629    时间: 2014-4-26 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

自从看了《远古入侵》之后一直喜欢恐龙,并希望最好有3D恐龙,没想到来了,谢谢分享
作者: lpserhu222    时间: 2014-4-26 19:57

好像几年前在科技博物馆3D电影院看过,不知道是不是那一部,时间蛮短的
作者: casiope    时间: 2014-4-27 10:23

恐龙的动画效果做得跟真的一样的,下载来看看。
作者: 北京友善的狼    时间: 2014-4-28 15:31

给孩子下了,希望不要失望,纪录片性质就更好了,3d
作者: gxfhukun    时间: 2014-4-28 17:02

高清啊,强烈支持啊。美国的动画片我一向是很喜欢的。呵呵
作者: qqppoqq    时间: 2014-4-28 23:59

听这个名字还以为是国产动画片呢 进来才知道 还不错
作者: 1270830815    时间: 2014-4-29 13:11

片子很不错 下载x下来给 幺幺看   幺幺喜欢看恐龙
作者: dckane    时间: 2014-4-29 14:11

我对恐龙最敢兴趣了,这个3D的真的很值得看
作者: 茂名    时间: 2014-4-30 21:58

下来给女儿看,有国语配音太好了,只可惜才2.8G不太会是3D版的。
作者: scntt    时间: 2014-5-4 20:41

这部没有看过,应该很好看吧...bbc的那部,六辑全看了,很震撼的.
作者: ljpalqqwaq    时间: 2014-5-4 21:26

搞什么为什么我的迅雷无法下载,管理员要弄下啊,PHT的迅雷无法下载
作者: 592951302    时间: 2014-5-4 21:56

我超喜欢这类的电影,,我爱恐龙,谢谢楼主的共享
作者: 553636576    时间: 2014-5-4 21:59

这恐龙看起来有点科幻的感觉,看图片画面很清晰,应该不错,谢谢分享.
作者: qingfengchen    时间: 2014-5-5 00:44

这样的动画有教学意义,给小朋友看不错
作者: THUNDERS1120    时间: 2014-5-5 01:03

以前明珠台播过的一般虚拟纪录片,非常不错,电脑特效在那时已经是非常牛逼了
作者: hskdwx    时间: 2014-5-8 19:37

大家都说好,一定不错,孩子一直要看动画片,下来看看,但愿是国语。
作者: lin1399    时间: 2014-5-8 22:14

呵呵!下给小孩子看看也好,真的谢谢楼主了!
作者: Ping7500    时间: 2014-5-8 22:27

我以为是侏罗纪公元那种,这种换了个形象的动漫而已
作者: heerlang    时间: 2014-5-8 23:53

特效做得不错,应该算是高成本CG电影了,不过剧情偏低龄化一点,想要看那种纪录片可能要失望了,如果家里有小孩的话推荐下载下来一起看,还挺不错的。
作者: shanghaiuml    时间: 2014-5-15 06:27

这个片子很好,很适合小朋友看
作者: lin1399    时间: 2014-5-26 01:40

楼主上次的种子不能下载,这次再来试试哈!
作者: w0102010w    时间: 2014-6-1 10:57

没有听说过 。先支持一下然后看看。
作者: jwzjwzjwz20031    时间: 2014-6-1 17:44

3D 片子,好评。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2