标题: [惊悚] 护士3D/护士/恐怖护士 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-1 19:45     标题: 护士3D/护士/恐怖护士

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

电影海报:

译  名 护士3D/护士/恐怖护士
片  名 Nurse 3D
年  代 2013
国  家 美国
类  别 惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 4.6/10 from 2,968 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1913166
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.31 GB
片  长 84 Min
导  演 道格拉斯·阿诺科斯基 Douglas Aarniokoski
主  演 帕兹·德拉维尔塔 Paz de la Huerta ....Abby Russell
     卡特里娜·宝登 Katrina Bowden ....Danni
     贾德·尼尔森 Judd Nelson ....Dr. Morris
     科宾·布鲁 Corbin Bleu ....Steve
     波瑞斯·科乔 Boris Kodjoe ....Detective John Rogan
     奈希·纳什 Niecy Nash ....Regina
     Adam Herschman ....Jared
     劳洛·查坦德 Lauro Chartrand ....Security Guard
     Melanie Scrofano ....Rachel Adams
     Marc Andrew Smith ....Doctor
     Layton Morrison ....Truck Driver

影片简介:

故事讲述的是邪恶护士的暗黑故事,主人公艾比·罗素(帕兹·德拉维尔塔饰)是一名护士长,白天她看起来童叟无欺,但每到晚上,她就露出真面目,以性感诱骗男人,用残酷的死亡来暴露他们猥琐的真面目。新来的年轻护士丹妮(卡特里娜·宝登饰)成为艾比眼中的猎物,一夜在酒吧狂欢之后,丹妮被艾比带回家中一番云雨。然而已有男友的丹妮却拒绝了艾比的示爱,而后一系列惊悚的事件开始围绕她发生。丹妮开始怀疑这一切与艾比有关……

艾比(帕兹·德拉维尔塔 Paz de la Huerta 饰)是一名护士,也就是我们通常所说的“白衣天使”,在工作时间里,她接待病患温柔有理,处理工作认真负责,是上司和同事眼中的楷模。然而,所有的人都有秘密,艾比也不例外,只是,恐怕很少有人的秘密能像艾比的秘密那样充满了热气腾腾的血腥味。

夜幕降临,心中的仇恨将艾比从天使变为恶魔,她要用痛苦和鲜血让那男人们懂得他们与生俱来的原罪。丹尼(卡特里娜·宝登 Katrina Bowden 饰)是医院中新来的护士,艾比对这位年轻美丽的姑娘十分中意,可惜丹尼并无此兴趣。随着时间的推移,丹尼逐渐开始在意起了艾比的可疑举动,她和他的男友亦就此成为了魔鬼爪牙下的新鲜猎物。

影片截图:

作者: cbacei    时间: 2014-5-1 19:51

这个女主角似乎在大西洋帝国里面见过,就是nucky一开始的情妇啊,身材很好的
作者: hellosir    时间: 2014-5-2 08:58

这个电影的场面那是相当的血腥啊,可惜看不到3D的效果!
作者: tkxiaonan00    时间: 2014-5-2 10:12

女主角长的好象不是那么养眼呢。不过身材真是没话说,感谢楼主分享~
作者: lenovo1986    时间: 2014-5-2 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

如果真的是3D的就好了。不过2D不用带眼睛也挺好。
作者: zsx12356    时间: 2014-5-2 11:19

又是个假3d
作者: lwc8888    时间: 2014-5-2 11:22

这部片子看着很过瘾呀,一看画质就是很好
作者: anthony12345    时间: 2014-5-2 14:35

也许在影院里会非常刺击。随便看看,感谢了。
作者: 富贵蛋卷    时间: 2014-5-2 20:41

这应该是一部比较血腥的电影吧,不是恐怖的
作者: hylic2009    时间: 2014-5-2 22:22

恐怖的好久没见了,现在这种体彩的不多见啊!画质清晰!谢谢分享
作者: wssbwssb    时间: 2014-5-2 23:25

女主角好眼熟,好像那部美剧里的。画面很养眼呀~
作者: antari    时间: 2014-5-2 23:46

这应该是一部比较血腥的电影吧,不是恐怖的
作者: 420726300    时间: 2014-5-3 12:37

电影版倒是出了很久了 终于可以下载了,片子看介绍倒是很不错的 谢谢分享
作者: 鼠大地    时间: 2014-5-3 23:36

带有一点血的电影,还是可以接受的。但儿童不宜,引导好,近几年我都不开恐怖片了,转去看喜剧。片子中女的身材好,,不能扣金币,我要下野,懂不懂?
作者: kristy0120    时间: 2014-5-4 02:07

这种题材反差太大,大刺激了
作者: niekai    时间: 2014-5-4 12:55

应该是个不错的电影,我喜欢,下载看看
作者: niekai    时间: 2014-5-4 14:54

种子怎么下载不下来
作者: xsh32111    时间: 2014-5-13 23:16

看起来画面还可以,美国恐怖电影大概的情节都差不多,个人还是觉得韩国的电影比较好看,不过我还是下载了!一个人晚上无聊的时候看看!
作者: 冰冰2009    时间: 2014-5-21 17:33

恐怖片的护士,应该是一个不错的电影,还有3D的 感谢楼主给我们这么好的电影~!
作者: a86713007    时间: 2014-6-10 19:46

这片让我想起的电锯惊魂 各种玩弄!
作者: fengwei07    时间: 2014-6-10 20:55

cool 啊 要的就是这种感觉 国产的拍不出来
作者: hhbbss11    时间: 2014-6-12 16:01

这是一部非常好的恐怖片,一定要下来看一看。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-12 18:47

应该是很好看的片子,但看到哪把刀子,真不太想看了,太恐怖了。
作者: 巧克力棒子    时间: 2014-6-13 03:11

帕兹·德拉维尔塔饰演的小护士好性感啊,就是看见用手术刀在皮肤上割有点心慌
作者: yj415075365    时间: 2014-6-13 13:59

刺激啊!不过血腥场面我还是不敢直视,说是3d我电脑看不了
作者: badboyzjs    时间: 2014-6-13 22:11

就喜欢血腥加暴力的  -  再加上制服诱惑中的护士   导演真实牢牢抓了 宅男的变态心思了
作者: 北京友善的狼    时间: 2014-6-13 22:38

日本恐怖片还能辉煌吗?俺看了
作者: jd870326    时间: 2014-6-13 23:15

护士的脸长的好奇怪呀, 不过身材还是蛮好的。 师门 这部片 拍的很失水准,既没有血腥,也没有剧情。
作者: 18741985577    时间: 2014-6-14 09:21

好刺激的恐怖片 类型也很新颖 感谢楼主了, 必须收下
作者: a1977745    时间: 2014-6-21 21:52

看截图是各种血腥啊 我就喜欢这种片子 可惜看不到3D
作者: shanji03    时间: 2014-6-22 07:09     标题: 回复 1楼 的帖子

图片显示,这是恐怖片儿啊,这样的护士可不理想啊
作者: handikeel    时间: 2014-6-22 14:48

这个不错,下载下来看看
作者: ashuany    时间: 2014-6-23 00:27

感觉也没什么恐怖的 感觉没下水道美人鱼好看 貌似有点重口味
作者: fengkuangai    时间: 2014-6-23 00:29

这部片子非常好看,女猪脚很性感,大尺度暴露很让人回味
作者: kakajarjarka    时间: 2014-6-23 12:59

这种题材很吸引人啊  白天是白衣天使救死扶伤 到了夜里变身恶魔
不过主要还是那些男人没有经受住诱惑
作者: 万柳清风    时间: 2014-6-23 13:39

这个电影封面看上去就有点恐怖呀。
作者: mgdd58    时间: 2014-6-25 21:25

女猪脚身材不错 画面过于血腥了  呃 纯支持了
作者: 214204196    时间: 2014-6-25 21:30

女主角好性感啊,而且胸那么大,单单是这点也是赞了
作者: haohh    时间: 2014-6-25 21:44

卧槽,看图片都觉得心里痒痒,承受能力不行啊
作者: qq159378440    时间: 2014-6-26 02:21

这个女主角面部有点峥嵘,不想一般欧美主角一样的有型呀,不过身材一级棒,感谢楼主,收下了
作者: giga女战士    时间: 2014-6-26 09:54

很重口味啊,我就喜欢这种类型的,制服诱惑加血腥
作者: adgweryery    时间: 2014-6-28 12:29

楼主你是大神!这部电影我刚看到那个浴血的护士海报的时候就想看了,这两年一直在找,没啥消息一直,我还以为不出了!
作者: sss52216865    时间: 2014-6-28 14:31

看介绍很不错,是我喜欢看的恐怖片,女猪脚是护士,嗯,制服啊,喜欢。
作者: lokzhao999    时间: 2014-6-29 03:12

就喜欢这种恐怖片,先是让你极乐再是惊吓。感谢分享
作者: yuechiqq    时间: 2014-6-29 09:45

现在这种略带性感的电影很少见了,是国外的限制级别到了中国就被和谐了
作者: ming54288    时间: 2014-6-29 21:36

女主角长的好象不是那么养眼呢。恐怖片呀。
作者: callme41    时间: 2014-6-29 22:13

哇塞!身材很不错哟~但是没太理解为什么叫3D?难道是有3D影视技术在里面吗?不过血腥类得一直很喜欢~
作者: hy2633988521    时间: 2014-7-1 18:49

高清的画质啊。必须观看
作者: luizheng119    时间: 2014-7-1 21:46

护士这部电影从看图片还可以,而且是高清的介绍也不行,谢谢分享。

作者: gg1060263    时间: 2014-7-1 22:26

这是一部恐怖片吗?看图片上去好像不怎么恐怖
作者: singg    时间: 2014-7-1 22:39

不喜欢这类型的恐怖片。。。太血腥胃。。看了会恶心!
作者: lugang0422    时间: 2014-7-1 22:46

剧情很不错,尤其以为主角要死,结尾却又出人意料,不知道有没有续集。
作者: adam_river    时间: 2014-7-1 22:49

这个女猪脚好熟悉啊!不知道恐怖不,果断的带走了,谢谢楼主!
作者: yukai234    时间: 2014-7-1 23:28

好久没看过这样带劲的电影了
作者: Shure535Red418    时间: 2014-7-2 15:00

女主角的的身材很好呀,找一个那么好身材的女主角怎么演出来恐怖,剧情还好
作者: Shure535Red418    时间: 2014-7-2 15:04

女主角的猎艳行动,还有双字幕good,正好看片学英语两不误,值得推荐
作者: lq4234367    时间: 2014-7-2 21:15

有多少人又像女主角一样 白天一个自己 晚上一个自己  看完感觉不会再爱护士了
作者: WangGeng1234    时间: 2014-7-2 22:45

最喜欢这种制服诱惑的恐怖片了,真让人心奋啊
作者: dlake1980    时间: 2014-7-2 23:11

女主角真心不漂亮。感觉不好看。
作者: qqppoqq    时间: 2014-7-3 15:18

没觉得有多么的血腥 导师女猪脚性感得爆棚
作者: flyed    时间: 2014-7-3 15:43

这个护士还真是来势胸胸啊!还真是大!
作者: wzzjwawa    时间: 2014-7-4 12:05

图片还少了点,看不出到底震撼在哪,太血腥的也不适宜看,人受不了。
作者: yymyym    时间: 2014-7-4 17:07

一看画质就是很好,恐怖的好久没见了,现在这种体彩的不多见啊!画质清晰!谢谢分享
作者: 力大盖世    时间: 2014-7-4 18:44     标题: 看看再说

看看再说。。。。。。。
作者: veta    时间: 2014-7-29 17:17

就喜欢看恐怖电影 这个电影还有制服 不错 谢谢分享
作者: 奔跑    时间: 2014-7-29 19:01

大片看腻了,来不恐怖片调剂调剂,这护士长得不算出众,但是属于耐看型的,剧情怎么样下下来一看便知

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2