标题: [短篇] 成人内涵笑话升级版,据说经历过100个女人的色狼都不全懂(看你懂几个) [打印本页]

作者: 时非我    时间: 2014-5-6 17:12     标题: 成人内涵笑话升级版,据说经历过100个女人的色狼都不全懂(看你懂几个)

1、每天,一个男的都会来到站在咖啡机旁边的女同事那里,来一个深深的深呼吸再对她说:"你的毛发闻起来好极了,"过了一星期后,她再也忍受不了了,去对她的人事主管说她要告那个男的性骚扰。人事主管很不解地问他"他说你毛发味道好与性骚扰有什么关系?"

2、关了五年的囚犯要出狱了,他的太太带着孩子来接他。刚一见面,囚犯对太太说:“FF?”,太太回答说:“EF.”临上车时,囚犯又说:“FF.”,太太还是回答:“EF!”到了家门口,囚犯拉着太太的手非常垦切地说:“ FF~”,太太还是回答:“EF!!!”这时,孩子不解地问父亲:“一路上你和妈妈到底在说什么啊,我怎么都听不懂呀?”囚犯咬着牙恨恨说:“先吃饭!!”

3、一男人去药房,说:我要能让我坚持一晚上的药。因为今天晚上有3个女人要来找我。药店给开了,并且说明,吃了2小时后可以勃起一晚上,第二天一早,男人又来了,说:给我开点治淤伤的药,我肩膀肿了。

4、一年365日,男人最怕哪一日?女人最怕哪一日?男答:男人最怕1月31日。女答:女人最怕12月1日。

5、某地盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这么好的药为什么不多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答。

6、一人到一西班牙餐馆吃饭,看到有人在吃牛鞭,又大又粗,他也想吃,但服务员说,那是斗完牛,刚切下来的,要预定,于是他就预定了明天的。第二天,那人到餐馆,发现今天的鞭特别小,他很生气,就问服务员为什么,服务员说:"不是每次都是牛失败。。。"

7、朋友的老婆叫“有容”,他真幸福..........

8、一哥们最近心情似乎不好,茶不思饭不香。偶关心问:"最近怎么了?" 哥们说,"有个情敌追我女朋友。" "谁啊?" "就上次帮她开刀的医生。听说家里很有钱,住别墅,开跑车。" "这样啊。" "天天还送花。" "我教你一招,肯定有效。" "什么方法,说!" "给你女朋友每天送个苹果。"

9、早上起来问mm:“哥昨晚的表现怎样啊?” mm羞涩说道:“一桌,一椅,一扇,一抚尺而已。”

作者: 花踩蝶    时间: 2014-5-8 08:58

最后一个竟然没有看懂,怪我学历太低吗?一抚尺是什么意思
作者: xieqi123123    时间: 2014-5-8 11:00

口技好,这都不懂,楼上的没看过中学那篇关于口技的课文吧!
作者: 不经常来    时间: 2014-5-8 17:49     标题: 弱爆

我擦!居然有好些没看懂,第一个什么意思?
作者: 鲜艳    时间: 2014-5-8 18:13

呵呵呵,有一两个还真没看懂的。不知道是我功力不够吗。
作者: 我爱颜射    时间: 2014-5-8 23:08

3:男的担心每天都要日,女的担心12个月日一次。6:这次是人鞭。7:女朋友奶子大。8:一天一苹果远离医生。10:口活好。
作者: spinach    时间: 2014-5-9 10:39

六楼说得有理,剩下的那几个呢,也给解释一下呗
作者: qq2pass    时间: 2014-5-9 11:50

一个都没看懂 呵呵俺还年轻啊
作者: lengkuwolf    时间: 2014-5-9 14:31

3的意思是肩膀被掐或咬肿了么
5的意思是,多种点大地会受不了么?
1 的意思是指男的贴着女的头发闻,还是女的以为指B毛的味道好?
2 没明白呢
作者: denerhe    时间: 2014-5-9 15:46

就由哥们来为大家解释第二个吧,FF=FUCK FIRST(现干事);EF=EAT FIRST(现吃饭)
作者: denerhe    时间: 2014-5-9 15:51

哥们再为大家回答第8个吧,有句俚语是“An apple a day, keep the doctor away”每天吃个苹果,不用看医生,所以送苹果等于离医生远远滴
作者: huidou8008    时间: 2014-5-9 15:54

第四个很有意思,我只能明白一半,是不是太纯洁了?
作者: qhzhbfgj    时间: 2014-5-9 17:39

两个还真没看懂,要加强学习!
作者: 妖怪哪里跑    时间: 2014-5-9 18:15

好吧,太有内涵了不知道怎么回事,看来我很纯洁
作者: e770e770    时间: 2014-5-10 16:01

只看懂了45678其他的都不懂,哪位看懂了给解释一下呗。
作者: y2046    时间: 2014-5-10 17:57

第三个是女人没来撸了一晚上,所以胳膊疼
作者: zkennyxm    时间: 2014-5-10 18:15

第一个没看懂,有人解释一下么?
作者: docjohn007    时间: 2014-5-10 22:47

3是说3个女的爽约, 自己撸管,肩膀肿了
作者: dychead    时间: 2014-5-11 11:33

最后一个必须是认真学过初中语文古文的节奏啊
作者: ybp4444    时间: 2014-5-11 12:45

3应该是女人没有来,撸管子把肩膀肿了,对不对?
作者: krui3056    时间: 2014-5-11 15:45

第三个应该是玩了一晚上,男上女下,撑得肩膀痛,如果是撸管的话,只会手酸
作者: w800918    时间: 2014-5-12 21:34

真是仁者见仁智者见智,一道题不同的答案,但都想的很有道理,佩服。
作者: a273646873    时间: 2014-5-13 09:34

他内涵了没看懂 也不好笑
作者: lhb123as    时间: 2014-5-13 15:54

最后个什么意思看不懂啊
作者: wgg133wgg    时间: 2014-5-14 02:49

就看懂了3个...看来还是不够黄啊平时...
作者: 咖啡的味道    时间: 2014-5-14 07:24

一个也没有看懂啊,看解释都还有不明白的。
作者: mzl2588    时间: 2014-5-14 09:37

表示压力山大,看了6楼
看了10楼的回复 才懂了一点点。。还有几个还是不懂-3-
作者: tang4146440    时间: 2014-5-14 16:23

FF=FUCK FIRST(现干事);EF=EAT FIRST(现吃饭),这个强悍,一直没看懂,看了其他人的回复才知道这么高深啊
作者: wangxiaomingz    时间: 2014-5-14 16:54

1、应该是说B毛味道好吧
2、eat first 或者fuck first
3、把女的干的太爽,高潮时被捏肿了吧
4、男的怕每月天天日,女的怕一年日一次
5、种多了地受不了
6、上的是人鞭
7、有容乃大
8、一天一个苹果让你远离医生(英语谚语)
9、口技(女的说也就口活不错)
我太邪恶了
作者: jian_578    时间: 2014-5-14 18:14

我去!居然有好些没看懂,难道是太天真了?
作者: 1575266645    时间: 2014-5-14 19:15     标题: 回复 4楼 的帖子

第一个其实是她的那个同事是个矮子,只有她腰那么高,这么说你懂了吧!
作者: 1575266645    时间: 2014-5-14 19:18     标题: 回复 9楼 的帖子

第三个是女的没有来,自己打飞机把手打肿了!
作者: basiteyuehen    时间: 2014-5-16 19:24

超级高难度啊,敢问是哪里找来的,如果的自编的那就太强悍的。
作者: arrow33    时间: 2014-5-16 22:00

小弟不才只是看懂了第三个,第六个,第七个,希望楼主能公布所有的答案啊!
作者: atst    时间: 2014-5-16 22:43

最后一个是古文啊,看来博学多才还是必要的啊
作者: lion64321    时间: 2014-5-17 23:40

这个不但经验要丰富,古文知识也要丰富。受教了
作者: RWQ    时间: 2014-5-18 05:20

1.男同事是侏儒。
5.地受不了。
第八条不懂。
作者: wgyliuxa    时间: 2014-5-20 16:16

囚犯的文化水平真高,囚犯的老婆也不弱,一般人谁知道那是英语
作者: w57482336    时间: 2014-5-21 09:42

哈哈哈,男人最怕1月31日  一个月日31次不得累死啊!   女人最怕12月1日  ,  这个倒是不可能了,
作者: intsb    时间: 2014-5-23 01:37

第一个,男同事绝对是个矬子,最多身高倒女的小腹。
作者: DYJ0719    时间: 2014-5-23 07:24

第2个,第5个和第7个一点都没看懂
作者: xl47616918    时间: 2014-5-25 03:03

1.这个真没看懂
2.eat first & fuck first
3.肩膀被咬肿起来了
4.这个太简单
5.种多了地受不了
6.斗牛士输了
7.有容奶大
8.每天一苹果,大夫远离我
9.口技 相信大家都学过吧
作者: chujinhu    时间: 2014-5-25 06:47

好像都是很老的段子了
作者: tz_wxl76    时间: 2014-5-25 14:27

只看懂了一个,不容易呀。
作者: ttxndylkn    时间: 2014-5-26 02:32

居然全部看懂了。。。哇哈哈哈。
作者: yuangt123    时间: 2014-5-26 23:42

太内涵了,看完前面所有的回复,觉得3还没有正确答案
作者: cc201625666    时间: 2014-5-27 02:17

我也冇看懂,楼主啊,我真的是不懂你的柔情啊。
作者: qiuweicheng    时间: 2014-5-28 13:49

第9个终于懂了,是一篇语文课文《口技》中的结尾,男的问女的:晚上自己表现如何?女的回答说:口技很好。。言下之意,做的不行。
作者: qw123112    时间: 2014-5-28 15:50

倒是挺内涵的。。就是ef那个看不懂!
作者: wsgadhf    时间: 2014-5-29 13:58     标题: 冷笑话

1.中国人思维定式:一提到女秘,就想到小蜜;一提到女官,就想到被窝;一提到领导,就想到贪污;一提到贪官,就想到二奶;一提到桑拿,就想到小姐;一提到办事,就想到关系;一提到工程,就想到腐败;一提到垄断,就想到奸商;一提到打假,就想到假打。
 2.有一天记者采访时传祥:“你是做什么工作的?”“捞翔。”记者一愣:“捞翔,腻也是河南人?”
 3.一个朋友的朋友A君,他妈妈被人洗脑欲搞传销,A君为挽救他妈妈绞尽脑汁,最终安排他妈妈加入了楼下的广场舞行列。这位中年妇女在欢快的音乐声中挥洒着汗水享受着步伐,没几天就把传销的事儿忘得一干二净了。
 4.老公:“老婆,如果我像文章一样出轨了,你会怎么办?”老婆:“老公,你知道么,我小时候最喜欢看聪明的一休。”老公:“你的意思是你会像一休那样用智慧来处理我的出轨和我们的婚姻吗?”老婆:“不是,我的意思是我很喜欢唱他的主题歌,割鸡割鸡割鸡……”
 5.现在的女孩子比以前的女孩子懂得节俭了:夏天尽量少穿衣服,多穿短裙,衣服多少个洞都舍不得补……
作者: wuxiryan    时间: 2014-5-29 16:10

晕,竟然基本都没有看懂。
作者: 风诗圣痕    时间: 2014-5-31 21:54

第3个说的是姿势吧,老汉推车?
作者: 是否完美    时间: 2014-6-4 19:26

果然我是良家妇男,居然就猜中3个。。。还要继续修行吧
作者: ourtook    时间: 2014-6-4 20:32

一桌,一椅,一扇,一抚尺而已。
太他妈经典了!!
作者: wtk040622    时间: 2014-6-4 20:50

呵呵 只看懂了3个 把评论全看了一遍 结果全明白了 果然是高手在民间
作者: sanmuswsm    时间: 2014-6-5 16:06

5、种多了地受不了
7、有容奶大
作者: hyf346158238    时间: 2014-6-5 17:55

1.他是公司里那个侏儒
2.EF=EAT FIRST FF=Fu.ck FIRST
3.女人没来,撸多了
4.不解释了
5.地受不了
6.人的
7.有容乃大
8.美国有句民谚,An apple a day, keep the doctor away。意思是每日一苹果,医生远离我
9.这是中学人教版课文《口技》里的文章。她意思是技术很好
作者: 303562192    时间: 2014-6-5 23:21     标题: 玛蒂娜

最后一个真内涵,口活好!我去!
作者: 海绵体无尽充血    时间: 2014-6-6 10:37

这经历过100个女人的色狼真不是盖的      我就懂了三个
作者: lingfeng1006    时间: 2014-6-6 14:37

最后一个很有水平啊,开始想不通,有看了几遍,才看懂
作者: ten200    时间: 2014-6-6 14:47

前几个还好啦,最后一个很有学问,不是看了答案还真的想不出来。。。不错。。。
作者: lkw200000    时间: 2014-6-7 13:35

完全没有看懂。看来我还是很纯洁的。
作者: 囧论坛    时间: 2014-6-8 15:29

才看懂一个
作者: 秦健    时间: 2014-6-8 21:00

勉强懂了几个,看了30L回答,我瞬间膜拜
作者: yu5661017    时间: 2014-6-10 20:13

看来哥还是很纯洁滴,奶奶的,基本上都看不懂
作者: sky306186286    时间: 2014-6-11 12:41     标题: 高考那天

那天下雨,于是打出租车上班,刚上车司机说,每逢高考必下雨,我说对啊,这样天气凉快点,对考试答题有帮助,司机随后说:会的天气再热也会答题,不会的你再凉快也不会,像我这样的 给我放冰箱里我也不会......呵呵
作者: psisly    时间: 2014-6-11 13:38

1.那男的是个侏儒
2.FF=FUCK FIRST  EF=EAT FIRST
3.那三个女的没来...
4.不解释
5.地受不了
6.人鞭
7.有容奶大
8.an apple a day keep a doctor away   意思是一天一苹果,保持身体健康,这里用作远离那个医生
9.口技
作者: psisly    时间: 2014-6-11 13:39     标题: 回复 30楼 的帖子

3应该是那三个女的没来吧
作者: computime    时间: 2014-6-11 15:48

第一个是说下面的毛发带点类似咖啡的味道吧,或是说的下面?
作者: coapro    时间: 2014-6-11 23:44

我都秒懂,难道我想的太多了?
作者: zz豆子大魔王    时间: 2014-6-12 05:47

额 居然全都懂了。。。。
作者: 大大大吉他    时间: 2014-6-12 12:31

5、某地盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这么好的药为什么不多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答。
答案 地受不了!
作者: 370143911    时间: 2014-6-12 14:50

第三个什么意思?为什么肩膀肿了?
作者: qjpp79    时间: 2014-6-12 20:28

看个笑话都这么有深度,相当难得啊。
作者: clude251221    时间: 2014-6-13 11:36

前边两个真的没看懂,其他都看懂了,确实很精彩的内涵笑话。
作者: lds8    时间: 2014-6-14 15:53

三个女人一个都没来,只好自己用手解决,一夜撸管膀子岂能不疼
作者: a113896    时间: 2014-6-14 17:44

楼主发的好深奥啊,像我这么纯洁的人就看懂第四条啊
作者: 春天no123    时间: 2014-6-15 00:37     标题: 回复 30楼 的帖子

真心感谢,精辟入理啊
作者: qscgu    时间: 2014-6-15 11:08

终于明白了第二个 哈哈
作者: plsax    时间: 2014-6-15 12:18

九个里面只有4个看懂了,看来我的功力还远远不达标
作者: 无双    时间: 2014-6-15 14:10

有些太隐晦了,确实需要动动脑筋才能明白,还是高人多呀,整出这些东西来。
作者: zhjt119    时间: 2014-6-15 18:36

有些没看懂啊,看来我还是不够专业,呵呵
作者: 0117096001    时间: 2014-6-16 23:53

我居然只看懂了一个365天的笑话
我自己都没发现我是如此的单纯
论坛有美女吗?我这么单纯我自己都害怕 我只想对你说 call me
作者: long0826    时间: 2014-6-17 10:50

难度好大,表示好几个都没有看懂 倒数第二个是什么意思? 不懂不懂~~
作者: qhd    时间: 2014-6-17 15:39

第二个什么意思啊
作者: 陪你到天亮    时间: 2014-6-18 12:37

确实太深奥了,就那哥们肩膀治伤的看懂了,扛了一晚上腿嘛。
作者: ak19971221    时间: 2014-6-19 16:20

看明白了一些 但还是有点不明白 还是各位狼友解答出了 还是人多力量大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2