标题: [情色三级] 性火坑乳燕[唐薇之珍藏] [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-3-16 09:50     标题: 性火坑乳燕[唐薇之珍藏]

◆片  名 性火坑乳燕                                                    一天一收藏!狼友们.动力在那里?红心在那里?
◆年  代 2000
◆地  区 中国香港
◆类  别 剧情
◆语  言 粤语
◆字  幕 中文
◆文件大小   2CD 225M
◆导  演 唐季礼
◆主  演 唐薇、宣彤、陳蓓琪…
◆简  介
     阿昆原是旺角紅燈區的馬伕,經警方一番雷霆萬鈞的掃蕩之後,黃色事業遭到嚴重打擊,阿昆遂轉往台灣投靠琪姐,阿昆初來遭一幫台北馬伕排擠,為了取得琪姐好感,阿昆以其獨門秘技使原本常遭客人投訴的阿梅變得主動可人,最後阿昆是否能站穩腳跟……

电影剪图:

附件: 性火坑乳燕.torrent (2008-3-16 09:50, 19.23 KB) / 该附件被下载次数 1145
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-3-16 10:09

这个片子我倒是不怎么感兴趣,不过兄弟的签名挺有意思的!给个红心支持
作者: 正午点    时间: 2008-3-16 10:22

楼主厉害啊,专门收集香港的经典3级片啊,你是好样的
作者: yushurui    时间: 2008-3-16 10:56

这个片子我倒是不怎么感兴趣,不过兄弟的签名挺有意思的!给个红心支持
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-3-16 11:07

引用:
原帖由 yushurui 于 2008-3-16 10:56 发表
兄弟一定是新人了.你这个贴子.会让你不见了10个金币了.唉.多多看板规了.兄弟.

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 :
扣金币-10
操作理由.复制一楼回复

很快你就会收到!
作者: pigna    时间: 2008-3-16 11:10

多谢楼主的分享,看内容是部不错的片,送上红心一个支持!
作者: zha0yy    时间: 2008-3-16 11:22

港片?    里面估计全是假的  不带劲  在叫个演技不好的就更没意思了
而且楼主好像也把本片放错地方了
作者: zhouwen313    时间: 2008-3-16 11:50

支持国产的片子.谢谢楼住发这么好的片子.红心送上
作者: robaqiao    时间: 2008-3-16 11:53

呢,很不错的亚呵呵和..
作者: 1360123456789    时间: 2008-3-16 14:09     标题: BB

港片,难得,不知道是三级还是A级呢?谢谢楼主
作者: onlyzr    时间: 2008-3-16 15:41

楼主好样的,下次多发点三级片子
作者: bank2008    时间: 2008-3-16 16:33

小片子也不错,鼓励国产片,谢谢楼主,再接再厉!
作者: Justo85    时间: 2008-3-16 23:14

文件有点小,不知道看得清不清楚?
作者: liluileon    时间: 2008-3-17 14:07

楼主这几天都发了不少经典的三级片啊,有甚么理由不给个红心呢?期待楼主再带给我们下一个经典!
作者: qwer543    时间: 2008-3-18 19:06

图挂了?没看到图,还是三级看看比较有意思,有剧情的好!
作者: chenxy8    时间: 2008-3-20 12:43

又看不见图的,真没意思,不过支持吧,好长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2