标题: 为何进了阴道小弟弟会变软 [打印本页]

作者: cn2dy    时间: 2008-3-16 16:46     标题: 为何进了阴道小弟弟会变软

进入阴道前,小弟弟还很硬的,进去了却会变软,拿出来让老婆给口交下还能硬,就是在里面不能一直硬着。//未射精~~
作者: kpcz    时间: 2008-3-16 16:52

那得看你的年龄多大?要是年轻人就有些问题啊。
作者: 此非真名    时间: 2008-3-16 17:23

一般情况下是心理原因,楼主可能不够投入吧,和你LP做爱时多投入点感情,不要就想着为了做爱
才和她做,多多交流,换换心态去面对当时的感受可能就不会这样了;或者就是楼主可以多过段再
,ML太频繁也会导致变得很乏味的
作者: yyshx    时间: 2008-3-16 17:46

你上岁数了吧,或者是阳痿,建议去看医生,千万不能用药.
作者: kong1987    时间: 2008-3-16 19:04

貌似很多人都是呢 不知道会不会是病啊
作者: ghostkkk    时间: 2008-3-16 21:24

我好象也是。。。。。有什么办法吗,是正常还是身体有问题?
作者: 骑着骆驼    时间: 2008-3-18 18:00

夫妻两地分居或离异后长期没有过性生活的男人很容易出现这种情况。勃起的过程是神经血管在做“体操”,神经负责传递信号,血管完成动作,因为长期没有过性生活,性器官就像机器缺油一样暂时“生锈”了,难免发生信息不通、动作不灵的“事故”。从心理上讲,平时缺乏演练,也会出现临阵慌乱,力不从心的情况。

你大可不用过于担忧,先要解除心理的包袱,在性生活前不妨给自己一个心理暗示,相信这次你和妻子都能够获得性满足。同时试试自己进行训练,抚摸敏感区,利用自慰锻炼勃起能力。还可以和妻子一起练习,应选择双方都适宜的时间和良好的环境进行,体位以能注视到对方的全身,并使进行抚摸的主动一方行动起来方便、自然为宜。

在性生活前,不妨做做深呼吸,将注意力集中在自身和眼前的时刻,想象对方的气息已浸透你的全身,尽量感受对方的爱抚,同时,在性生活后和妻子及时沟通感觉。如果这些方法都不见效,别盲目地服用万艾可及其他壮阳的补药,要去医院进行相关治疗。
作者: 灯火阑珊处    时间: 2008-3-19 14:40

很多人都有这样的现象,主要原因是心理方面的,大家可以根据情况找一找。
作者: peterww    时间: 2008-3-19 15:15

是不是因为用同一个体位时间久了,没有新鲜感了,要投入,同意楼上的
作者: 红龙鱼    时间: 2008-3-20 18:49

要补肾,锻炼,有好身体才行,这活很费劲
作者: 耶稣私生子    时间: 2008-3-20 22:06

如果你经常有打飞机的习惯也会产生这样的问题,控制自慰的次数和频率,会很快恢复的!
作者: wps111    时间: 2008-3-22 18:08

我想主要原因还应该是精力不够集中,感情不够投入吧。不要担心,精神因素占得比例很大,只要好好调节就没问题。
作者: gxfazh    时间: 2008-3-22 19:33

年轻人多大了啊,居然这样,要好好保养了啊`收敛点了啊
作者: 2405783    时间: 2008-3-22 19:40

呵呵.支持下楼主.这个我不知道.等待高手来解决
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2008-3-23 08:29

估计是SY多了建议你去看下医生吧。毕竟不同的人有不同的情况
作者: qiqiqi-008    时间: 2008-3-23 08:32

没什么 。就是 手淫过度。   憋几天就 好了 。真的
作者: jcl9660    时间: 2008-3-23 14:41

多增加下感情,不要为了做爱而做爱,还有更重要的是锻炼身体,最好不要用药,是药三分毒啊
作者: zyyyyy    时间: 2008-3-23 21:03

我也有类似楼主的毛病,去医院看真的管用吗?
作者: renegader    时间: 2008-3-24 18:11

完全是心理方面的原因,可以尝试借助写药物
作者: tsd003    时间: 2008-3-24 20:25

要补肾,锻炼,有好身体才行,这活很费劲。正常的,别担心
作者: wang166    时间: 2008-3-26 13:15

哈哈,一般吧,是体位的原因,不用怕,长时间处于一个体位时就会产生这样的效果,换换试试
作者: a2688    时间: 2008-3-30 17:20

貌似很多人都是呢 不知道會不會是病啊
作者: maidli    时间: 2008-3-31 14:34

引用:
原帖由 cn2dy 于 2008-3-16 16:46 发表
进入阴道前,小弟弟还很硬的,进去了却会变软,拿出来让老婆给口交下还能硬,就是在里面不能一直硬着。//未射精~~
我也有类似的经验
但以我的经验告诉我是因为女生的阴道比较松弛了才会这样的情况发生
作者: jilei85    时间: 2008-3-31 18:07

心理问题 你们应该多多沟通才对啊  祝你早日健康
作者: nolain    时间: 2008-3-31 19:40

晕,看片sy,能坚持各30分钟没问题。但是和gf ml的时候感觉不那么投入 。。。。 很奇怪。。。难道片子看多了。
作者: 贫道    时间: 2008-3-31 21:30

可能是心理原因吧,前戏不足的结果!做足前戏,慢慢享受,不急于求成,效果可能会好些。试试吧!
记着向我反馈结果经验噢!
作者: sun-moon    时间: 2008-4-6 08:54

心理问题啊,我有时候也会的,做着做着老是会走神,呵呵

教你一个我用过的办法,每天晚上坚持做几十个俯卧撑和仰卧起坐,然后早上跑步.吃饭呢,吃多点.很快就恢复的哦
作者: yulanggongwua    时间: 2008-6-18 16:39

这多好啊,说明你的小弟弟不敏感啊,可以做很久都不射呢。
作者: zhu888    时间: 2008-6-18 22:00

该阴道给我试试,如果我也会软′说明是该阴道问题,否则就是你的问T·
作者: mingzheming    时间: 2008-6-18 22:40

没那么邪乎。在进入时和强烈刺激时,它会很强大。在活动中它也会有些偷懒。
作者: wangxueqi    时间: 2008-6-19 12:19

楼主的是病吗?好奇怪啊,还是去医院看看比较好
作者: 兔子啊    时间: 2008-6-19 15:42

可能是做多了吧,换个新鲜点的肢势看看,.
作者: 569    时间: 2008-6-19 17:27

还是心理适应问题吧,野花采的太多咯,在外面怎么都能硬,见老婆就难免有点愧疚自责,脸上强装不表现出来,而小弟弟自知理亏,难免低头服软啊。
      不过楼主也不用担心的,暂时克制自己的欲望,至少一个月不要沾花惹草,多抽点时间陪陪老婆,逛街,下馆子,看看电影,散散步,多聊聊天,尽量不要乘车。也就是说尽量恢复到你们热恋时候的情感氛围,我保证你一个月后,里里外外都会是一个硬棒棒的男子汉!
作者: fk001    时间: 2008-6-19 20:09

心理性早泄征兆!可以通过性前调情来提高性趣来改善
作者: bukong    时间: 2008-6-19 20:16

还是心理有问题,除了疲劳因素,可能觉得老婆不新鲜了,也是一个因素,换个方式试下
作者: relax118    时间: 2008-6-19 20:19

您时不时当时并不想做爱啊,或者你不是特别喜欢你的女人,要不就是老夫老妻没兴趣了。
作者: bywangwei    时间: 2008-6-19 20:21

楼主注意身体啊,好像是张病了,不要看太多黄片啊
作者: 阮德曼    时间: 2008-6-20 02:31

第一步先到正规医院看看,确保没有病理上的问题,接着调整好自己的心理,找好时机试成功一次,然后基本都OK了.
作者: cccchhhh    时间: 2008-6-20 07:18

你SY多了,戒一下吧. 等恢复个元气就好了 要不叫你GF在上面 你感觉也会好点
作者: 332341119    时间: 2008-6-20 10:17

会不会是和你老婆做的太多了,缺管新鲜感了
我有时也会这样
作者: 7286li    时间: 2008-6-20 10:19

你可以去男性科去检查一下,是功能上的问题还是身体上的问题。
作者: wpzjjscn    时间: 2008-6-20 11:05

这种情况好象不少人多有,尤其是上了岁数以后,看来男人还是得多锻炼啊
作者: lovesunxww    时间: 2008-6-20 14:02

应该是心理问题吧,多练习练习估计能好些,这种事还是心理方面占多数
作者: 工要在地    时间: 2008-6-20 15:21     标题: 强身

我觉得锻炼,加强自己的身体才是解决问题的根本
作者: dfr21    时间: 2008-6-20 16:38

如果偶尔这样没有什么事,只要是心理原因,要放松,另外经常手淫刺激刺激,但不要射出来.要射的话马上停止,停一会在继续.
作者: zhanche    时间: 2008-6-20 16:58

好像是心里的原因,这个还得自己找,估计与身体的状况不是有太大的关系
作者: NORIMICHI    时间: 2008-6-20 21:35

这应该是心理作用,我第一次和女朋友做的时候也是这种情况。后来就好了,呵呵,要对自己有信心。
作者: ksak681265    时间: 2008-6-21 08:28

我觉得都不对。肯定是你老婆阴道松弛,插进去没什么快感慢慢就软了。没事换个年轻点的就好了
作者: fanfan570    时间: 2008-6-21 09:53

感觉楼主的心理因数会大些吧?我比朋友做爱时就有这种感觉,坚持不了多久,因为老是觉得欠老婆的.所以也没什么激情了,现在反正就这么过着吧,也挺没意思的,要做爱,就要双方都能愉悦,那才叫爱.如果不行,心里有想法的话,我看不是不要做的好,搞不好自身造成阴影了,更不好
作者: dzhf475    时间: 2008-7-27 15:42     标题: 是阳痿

年轻人是心病,需要找心里医生。快些不然正的就麻烦了
作者: kdhyxy    时间: 2008-7-27 16:24

心理因素占主要原因,多增加体育锻炼吧,祝你早日进入
作者: andrewleuang    时间: 2008-7-27 17:15

要补肾,锻炼,有好身体才行,这活很费劲,
估计还是心理问题,如果不是心理问题的话那真可能是ED了啊,
实在不行的话还是去检查检查啊
作者: 搞淫撕娃1号    时间: 2008-8-9 20:20

我还是童子没经验 回答不了你的问题 不好意思
作者: xiangzhaonvyou    时间: 2008-8-9 20:29

楼主的这个问题估计就是阳痿了,得去医院看一下!
作者: yf2006    时间: 2008-8-10 00:50

缺乏运动,身体处于亚健康状态,练习深蹲可以比较快改善,吃药作用不佳
作者: spring521    时间: 2009-4-17 20:04

应该从心里因素下手,应该正确的认识性生活,不要有压力
作者: hotheejun    时间: 2009-4-18 00:37

不止你一个人,很多人都遇见过这种情况,人不是机器 不可能每次办事时候都有好精力  不用去管它 不用太在意  偶尔出现这样情况是正常的 ,  我有时候能做半个多时 甚至快到一个小时, 有时候感觉大的受不了 几分钟就缴枪了 这也很正常
作者: _renwoyin    时间: 2009-4-18 07:27

那你有没有试过,进入之后做深度插入,或者高频率抽插?这样应该会好些。
作者: sexinseex    时间: 2009-4-18 13:32

费力的活啊,好好锻炼身体才行啊,楼主每天早上出去跑一圈试试啊。
作者: yueyefeixue    时间: 2009-4-18 13:40

我也有点啊,不过我性经验很少,第一次的时候发现这种情况!
我想是心理因素的原因吧,以后多注意!
作者: nancyJ    时间: 2009-4-18 13:42

这就是传说中的阳痿吧,去看性病医生吧。祝好运。
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-4-18 15:15

还是你心里有问题啊,不能持久可能身体也不好吧。
作者: jy00205814    时间: 2009-4-18 15:48

楼主多大???进了蜜穴居然还能软下来?我起码第一次革命之后还能挺一段时间,然后开始二次革命!
作者: imarescq    时间: 2009-4-19 12:16

很多人都有这样的现象要补肾,锻炼,有好身体才行,这活很费劲
作者: 冰蓝蝶    时间: 2009-4-19 12:38

建议去看医生
而且是正规点的
别乱用药
作者: moon9999    时间: 2009-4-19 12:51

我只记得她把我的小弟弟夹得很痛,郁闷

我有包皮的,开来要做手术了

龟头不受刺激是不行的
作者: bawangfu    时间: 2009-4-19 13:04

多做几次就可以了,不是阳痿,阳痿是无法勃起,很明显你能硬起。
小弟弟太敏感了,所以进去了会有点变软,你可以不要抽动,抱着对方亲热些,慢慢地它又会变硬了。
至于要不要补肾,请要看你的年纪了。
作者: heima00    时间: 2009-4-19 13:21

呵呵 估计是阴道对你小弟弟 刺激不够  
进去了 可以想点色情画面
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-19 17:48

也许属于做爱太多,有时候也听说这种情况,放松一下应该就会好些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2