标题: [黑白人种] Blacked - Skylar Green | 斯凯勒·格林 - 娇小金发少女与驴屌 | 720P、5月26日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-4 04:20     标题: Blacked - Skylar Green | 斯凯勒·格林 - 娇小金发少女与驴屌 | 720P、5月26日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Skylar Green | 斯凯勒·格林 - 娇小金发少女与驴屌 | 720P、5月26日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1202MB (1260519988 bytes)

【影片時間】:00:42:27

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:de7c2972179684424a9767e106f4104c704800de

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Skylar Green.torrent (2014-6-4 04:20, 55.58 KB) / 该附件被下载次数 137107
作者: phy2005    时间: 2014-6-4 05:38

这么大的一根插进去估计到肚脐眼了,真佩服这女的
作者: ONE_DAY    时间: 2014-6-4 07:33

操,黑人的吊真大,那么长插进去能直接插死
作者: bf109h    时间: 2014-6-4 07:42

全部插入 都到度几眼位置了  肯定是在挤压子宫了 难怪那么多大学妹子 喜欢找黑人 哪怕身上一股牛骚味   片子最后不是内射啊
作者: e_mike    时间: 2014-6-4 08:50

Skylar Green这个MM脸蛋长得还可以,胜在皮肤白嫩。谢楼主
作者: peter94944    时间: 2014-6-4 10:05

那黑鬼的鸡鸡那么长,妹子如何承受啊?出来混真不容易啊
作者: kin_3    时间: 2014-6-4 10:12

2楼的同意你的说法,这个女人太厉害了.没被搞死不错了
作者: 3699    时间: 2014-6-4 10:41

此洋妞阴毛剃光,阴毛上那个图案是不是刺青,黑鬼巨屌操入小穴不知能否吃的消。
作者: zuiaiha    时间: 2014-6-4 11:00

好大黑棍,捅洞利器呀,为这小妞捏一把汗!
作者: ydzzhjb    时间: 2014-6-4 11:01

黑白配老是黑男配白女,应该有白男配黑女,换一换口味吗!
作者: wy_1900    时间: 2014-6-4 11:20

黑白反差太大,让人第一眼看上去有点受不了!不过这样才刺激吗!男猪也推大了。
作者: danielwc    时间: 2014-6-4 11:35

我觉得如此大,是否在后期制作过程中整成这样的呢?应该这么大那个女的会哭,他不知道吗?
作者: wap258    时间: 2014-6-4 11:48

这女的看起来很痛苦,这不是享受,这是受罪,看来挣这个钱不容易.
作者: xionglaoda    时间: 2014-6-4 12:22

呵呵这个标题实在是太吸引人啦 尤其是娇小和驴吊二字 给人太大想象 进来一看驴吊确实名副其实 娇小就差强人意啦 不过总体来说还是不错的
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-6-4 12:37

根本就不在一个尺码级别嘛,这样强行搞进去不是活受罪吗,不知道女优怎么想的
作者: qq12281447    时间: 2014-6-4 12:52

这黑人的JJ 真长,,,,女人是爽呢还是会疼呢?会不会把人弄死!
作者: baomaxwp    时间: 2014-6-4 12:52

我扯,够狠啊,这大鸡八,爽歪了
作者: phuckee    时间: 2014-6-4 12:53

黑白配,很吸引人啊,黑哥们的家伙太巨大了,女人怎么受得了啊,女优很白净的感觉,很疯狂,很凶猛啊。
作者: xiaoshu    时间: 2014-6-4 13:09

看得出来,这娇小的MM吃下这个大黑吊有点吃力哦,表情有点小痛苦呢
作者: killernorman    时间: 2014-6-4 13:09

黑鬼又出来造孽了,鲜花又让驴踩了!中国人啥时候能这样牛?
作者: muhai01    时间: 2014-6-4 14:06

这个女优以后绝对会火,哥们截图很有水平啊,角度什么的非常到位
作者: sunselina    时间: 2014-6-4 14:17

真的不会被搞残嘛?这看的都难受,虽然我很羡慕这大JB,但是这女的没爆了?
作者: walkboy    时间: 2014-6-4 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的BB好像有点松了啊,不知道是不是被嘿吊插多了
作者: emmqq5200    时间: 2014-6-4 15:13

貌似没有肛交,略显遗憾!
作者: 1278139877    时间: 2014-6-4 16:13

黑白分明看着确实挺给力的!!!!!!!!
作者: zxjofficer    时间: 2014-6-4 16:35

老黑就是猛啊,这么大都进去了,估计肝肾都能撞移位了
作者: lujiyu    时间: 2014-6-4 16:36

肤色白皙,连木耳都是粉粉的,怎么国外的木耳好多都是这么粉粉的呢?羡慕这根大黑吊
作者: zxjofficer    时间: 2014-6-4 16:37

老黑真大啊,都进去了估计这白女郎肝肾都得移位了,这都不是享受了,就是遭罪了估计
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-6-4 16:54

女人就喜欢男人“潘驴邓小闲”,“驴”就是东西像驴子一样厉害。。。
这个怀中抱妹杀的姿势,连根没入,几乎顶破子宫了!
作者: qq591324693    时间: 2014-6-4 17:48

在中国,我13公分的鸡巴都能顶到我那些炮友的子宫颈,她们还老是喊疼,而我也觉得我的龟头也顶疼了,这尼玛要是这大老粗顶进去,估计得顶到子宫里去了,或者只能插到一半。也许是东西方女人身体构造不同吧。作为中国人,我有这么长的东西也够了。老黑的太吓人了
作者: 狂野阻击    时间: 2014-6-4 18:44

有这洋娘们受的。不能捅撺自宫吧
作者: kyzy1028    时间: 2014-6-4 18:50

阿三的屌就是大啊,难怪性欲这么强,印度天天闹强奸。
作者: 好呐你    时间: 2014-6-4 18:51

这么娇小的女人要对付驴屌大的JJ,残忍啊
作者: csit001    时间: 2014-6-4 18:52

这么白嫩的小美女,怎么能容纳那么大的黑JJ的啊,估计都插到子宫里头了,黑GG天生利器啊
作者: colosseum    时间: 2014-6-4 19:10

这个女主角真白啊。看了就有很强的欲望
作者: zl4088    时间: 2014-6-4 20:29

相当不错的欧片,应该支持一下,辛苦了。
作者: sz5229011    时间: 2014-6-4 20:35

黑鬼标准尺寸,现在越来越多亚洲女喜欢找欧美的插她了,值得深思啊
作者: 大湿胸    时间: 2014-6-4 21:06

大黑JB和小白嫩B,这是典型的美女与野兽啊,呵呵,这样都能放进去,只能说,这小妞真耐操。
作者: 5441929    时间: 2014-6-4 21:10

美女身材很好,黑鬼也很猛。看图片连根插入了,那女人受得了吗?还是欧美的女人猛,估计亚洲妹子受不了。
作者: imalex    时间: 2014-6-4 22:24

这个黑人的果然好大。。。女优估计见了都要吓死了吧
作者: jinzijun    时间: 2014-6-4 22:33

俗话说金枪敌不过排骨B~看来现在黑枪可以!哈哈
作者: asdzd    时间: 2014-6-4 22:44

这个黑人的下体太长了 进到女的子宫里的话 那女的不得很痛 虽然说不是越长越好 但好像黄种人的普遍比白种人和黑种人的短  这简直就太羡慕了
作者: 0606    时间: 2014-6-5 00:14

最喜欢看漂亮的白种女人给黑大吊爆艹,感谢楼主让我知道了这个新的黑人站!
作者: tianyuandadi    时间: 2014-6-5 00:26

这么大,一定爽翻了
作者: kingback1    时间: 2014-6-5 01:45

黑鬼的鸡马好大,这女的竟能受得了
作者: hong19841014    时间: 2014-6-5 02:48

这女人太猛了,这么大的一根鸡巴居然全插进去了,她的逼逼果然深不可测啊!
作者: yangqqqqq    时间: 2014-6-5 06:50

的确很嫩刺激人的眼球,让人一看之下,就深深喜欢上的片子
作者: 没有左手    时间: 2014-6-5 07:28

这女的是不是太厉害了?这也能受得了?直接住院了吧?心里没有阴影就好
作者: xxgcs999    时间: 2014-6-5 07:56

黑兄弟不光吊大黑粗,口活看起来也不错啊,久经沙场的就是不一样!
作者: hemilyboy    时间: 2014-6-5 08:24

看着这女的真可怜,这么大的阳物,能顶得住否。不过想想,应该是很爽的!
作者: wesley2699    时间: 2014-6-5 09:36

画面色彩看着很纯正,Skylar Green看着美丽动人,看着动作很柔美,情节很不错。
作者: radeon9700    时间: 2014-6-5 09:37

真的好大好黑好长啊,捅进子宫了吧
作者: kingeast111    时间: 2014-6-5 10:35

我靠,插到底了,太猛了,外国女的阴道看来确实比中国女人的深的啊
作者: 继续堕落    时间: 2014-6-5 10:42

黑白配加大吊配小逼有感觉
作者: feihu3000    时间: 2014-6-5 11:06

一下到底太震撼了,那女人是真的爽到
作者: trainy    时间: 2014-6-5 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好大好长啊,爽到死啊,不错!
作者: robotyan    时间: 2014-6-5 11:34

这么嫩的西洋mm,漂亮的鲍鱼,给驴吊干多了,绝对的浪费啊,该松了
作者: 143820121438    时间: 2014-6-5 11:46

黑白配啊,冲击力很强啊,男优JB很给力啊
作者: lihexin    时间: 2014-6-5 12:34

举手之劳,是对我发贴的最大动力!
作者: isesnow    时间: 2014-6-5 13:24

这黑老兄的厉害之处在于鸡鸡有弯度而已,而且体力特别好,干起来特别猛,所以有点担心这小妹妹啊
作者: tianbcc    时间: 2014-6-5 13:50

震撼,鸡巴真长。这女的受得了吗
作者: cg4523    时间: 2014-6-5 13:57

我算是看出来了:小妮子刚开始还兴致勃勃,等到黑肉棒整根没入的时候,她的表情彻底的变了,变的是欲哭无泪啊,哪晓得黑鬼的鸡鸡这么的粗壮,实在是受不了啊。
作者: freegmail    时间: 2014-6-5 14:44

真的还是有点担心,女的承受得了吗?那么长,估计差不多到肚脐眼了。真是厉害呀,佩服!
作者: zw249756    时间: 2014-6-5 16:00

我操,这么长一根,全根没入呀!!得插子宫里了吧!!!
作者: zdzx0011    时间: 2014-6-5 16:33

金发美女,太迷人了,不过被黑人糟蹋了
作者: xb0108    时间: 2014-6-5 16:57

这视觉冲击力好强啊,特别是整根都插进去的时候,我喜欢!
作者: 皆大欢喜    时间: 2014-6-5 17:45

哇塞,国外女人看的穴穴那么小,被这么粗的大鸡巴插插,视觉上就很刺激啊
作者: 瞬光之君王    时间: 2014-6-5 17:48

这次以后,这女的估计其他男的都满足不了她了
作者: zhaoyingweily    时间: 2014-6-5 18:17

真佩服这女的,这么大的吊还能承受得了,太佩服了
作者: xmjx    时间: 2014-6-5 18:45

黑白配,视觉冲击是挺大,谢谢分享,收了先。
作者: biying1232    时间: 2014-6-5 19:59

尼玛,还是黑人牛逼呀,这玩意跟人种关系真的这么大吗?还请有识之士科普一下。
作者: oliverxian    时间: 2014-6-5 20:51

视觉冲击非常厉害的图片,这么白的一个女人加上这个大个一个JJ,羡慕啊。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-5 20:56

果然是个好穴穴啊,哈哈,值得观看。
作者: yuxinhanqi1    时间: 2014-6-5 21:24

哎呦我去,口味真重,舔PP那张我老喜欢了
作者: hansen1573    时间: 2014-6-5 22:28

女主角好白,男主角好黑,真的是超级唯美的黑白搭配,黑人的鸡巴真是粗壮!
作者: gzy002    时间: 2014-6-5 23:54

这黑人的大屌和女优的小臂一样粗 插到底估计能到女优的胃部
作者: gigges    时间: 2014-6-6 00:29

这女的那地方容量真大啊!真是太惊讶了
作者: yiying0125    时间: 2014-6-6 02:09

黑白配,看那女的表情,痛并享受着
作者: db1999    时间: 2014-6-6 02:15

最喜欢这个太给力了,女的可能真的要叫天了,搞死了
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-6-6 07:07

BB那是又白又粉嫩的,那么一根粗长阳具插进去,估计都到了肚脐眼了,顶子宫里去了。最后一个姿势够霸气,,爽
作者: zmh777    时间: 2014-6-6 09:03

真心向往老黑的巨型武器,很多报道说大小不是关键,技巧才是关键,我看未必,大了感觉就是实在啊
作者: 肆虐    时间: 2014-6-6 10:27

黑白分明 女的娇小 男优健壮 简直是绝配 不错的组合 留下了
作者: wsszsst    时间: 2014-6-6 10:39

也只有外国的女人能承受得了那么大的黑枪
作者: 转身的刹那    时间: 2014-6-6 11:34

女的  皮肤白嫩 逼逼的颜色也很好   男优的鸡巴真的很大  绝配
作者: ssd110    时间: 2014-6-6 11:51

我去这个黑鬼的JB也太特么长了,这才是最萌反差啊,一黑一白,特别是女优,嫩的出水了
作者: 15064030    时间: 2014-6-6 12:19

让多少男人自叹不如,令多少美女垂涎欲滴。片中少妇的表情把一切都表明了让我叹为观止啊!
作者: ssh222    时间: 2014-6-6 12:43

这片子一定得看看,最后男的插到底了没?
作者: syly1516    时间: 2014-6-6 15:29

一黑一白,一大一小,强烈的对比啊
作者: haha2008vip    时间: 2014-6-6 16:21

这应该是绝配了 有很强的视觉冲击 这个男优最近很火  看了几部他的片子 鸡巴上翘 操风彪悍 耐力很强
作者: 稻草人1025    时间: 2014-6-6 17:00

黑人的家伙真是大啊!为什么能这么大呢?真的 是人种问题啊
作者: tzqhy    时间: 2014-6-6 17:05

好白,特别喜欢这种又白又嫩,小BB非常干净无毛的女人,好想日.真怕让那个黑JB给日坏了.
作者: xtby18    时间: 2014-6-6 17:23

黑白配的片片,难得拍得如此唯美
作者: NBNNY    时间: 2014-6-6 18:51

这么大,不会坏了吧,看起来真是刺激,黑白配
作者: tangmudier    时间: 2014-6-6 19:05

生活在国外,真的很幸福,美女就是多。
作者: pengzhengwei    时间: 2014-6-6 19:21

黑鬼啊 ,真的是驴屌啊!斯凯勒·格林 - 娇小金发少女享受爽了!全插进去了!少女也就高潮了,看后,我也就震惊了,刺激了,然后感谢楼主了!
作者: 2930011    时间: 2014-6-6 19:56

好考最后一张图片是么也没有,是不是女主角被干死了,黑人的吊就是大啊,都叉到女的肚子了吧,
作者: yuhe0920    时间: 2014-6-6 20:36

经典的黑白配,女的好白净,男的好粗壮,画面很有视觉冲击力。
作者: rym2282    时间: 2014-6-7 00:37

牛B啊,这么玩命,屌爆了
作者: yanjun88    时间: 2014-6-7 02:25

看起来应该是高清的样子,而且还是唯美系列的,支持
作者: zhongyucom    时间: 2014-6-7 04:31

这个女的是不是德国的 鼻子好大哦 但这黑人的吊也大 每次看总觉得有点假的大吊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2