标题: [熟女] Milf Banged - 双飞风骚人妻 - Wicked [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-6-27 17:21     标题: Milf Banged - 双飞风骚人妻 - Wicked

Milf Banged - 双飞风骚人妻 - Wicked
【影片名称】:Milf Banged - 双飞风骚人妻 - Wicked
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.52G
【有码无码】:无码
【出演女優】:Ariella Ferrera, Ava Addams, Brandi Love, Bruce Venture, Dillion Harper, Jessy Jones, Kendra Lust, Lola Foxx, Maddy O`Reilly, Mr Pete, Nikita Von James, Tony Martinez, Van Wylde
【種子期限】:出种删档
【影片預覽】:

MP4 1.52G
点此下载:Milf Banged - 双飞风骚人妻 - Wicked~.torrent

附件: MILF Banged.torrent (2014-6-27 17:21, 32.33 KB) / 该附件被下载次数 13532
作者: 天朝    时间: 2014-6-28 08:07

刺激真的是太强烈了,看西片都有这个感受所以还是老外的养眼
作者: BOAITANG    时间: 2014-6-28 14:05

女主角的身材真的很好呀,还是二凤一龙
作者: lionhearttt    时间: 2014-6-28 14:57

这小子太幸福了,被两个阿姨弄进来强奸了,支持情节片
作者: 粗大爽    时间: 2014-6-28 17:02

男主人公爽死了 这两大姐
作者: ruler8863    时间: 2014-6-28 18:29

又是这样的题材,老妈和女人都被搞了。支持
作者: xuandark    时间: 2014-6-28 19:42

一看这么长的出演名单,估计应该是多个片段组成的吧
作者: helin198698    时间: 2014-6-28 20:42

女住很漂亮啊,看着很有感觉,亚洲有这么靓丽的美女就爽啊
作者: shanghailqdabc    时间: 2014-6-29 04:03

西方拍的就是和日本不一样,感觉震撼,谢谢
作者: dragonlee1234    时间: 2014-6-29 12:50

双飞美人妻啊,身材好表演投入喜欢这得了.
作者: zipwww    时间: 2014-6-29 13:05

其实我一直认为,二龙一凤是合理配置,就拿这片子来说,这么骚的二女,奶大,逼肥,屁眼深,那一根枪能坚持几分钟,要是有二男一女,那女的逼、屁眼各插一根,很快就能高潮,男的还不太累
作者: wsjsnjjnr    时间: 2014-6-29 20:52

两个女的,爽是爽,不知道男的能不能吃得消?欧美女人太厉害了
作者: hutao2014    时间: 2014-6-30 10:15

双飞的感觉真不错,而且还是两个大美女,波大,肉多,爽死了
作者: 大街小巷    时间: 2014-6-30 15:29

真佩服男主角的耐性和持久力,要是换成我早就交货了。
作者: colosseum    时间: 2014-6-30 20:23

熟女人妻可真是不是一般人受得了的啊。何况是两个,对于男人来说都是要被吸干了啊
作者: liang9666    时间: 2014-7-1 13:28

古语云:三人行,必有我师焉!一龙双凤的配置,使得有大男子主义的观众有了很大的代入感,而身材火爆的熟女败火能力真的老道,小伙子运气可真好,要是我也能真的遇到一次这样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2