标题: 关于与老婆做爱的困惑,请大家帮助. [打印本页]

作者: guowei    时间: 2008-3-18 16:23     标题: 关于与老婆做爱的困惑,请大家帮助.

先介绍一下:我26岁,身高180,体重70公斤,博起长度14.5公分
我老婆23岁,身高170,体重50公斤.
和老婆做爱时间一共4年左右.
应该说开始1年多时间双方都比较满意.后来尤其是最近两年,不知为何,一开始老婆感觉不错,做到后来,我来回插入的时候感觉阴道里面水汪汪的,老婆却老感觉一般,没有太强烈的快感,我们习惯用正常体位(双方最喜欢的姿势),一般前戏5-10分钟(有口交),正常插入到射精15分钟左右,请大家帮帮忙,到底怎么回事?是我阴茎长度不够不能给老婆快感,还是其他原因,我老婆曾做过一次人流.
作者: 慈善家    时间: 2008-3-18 16:30

有点性冷淡把,建议去看看医生!
作者: 此非真名    时间: 2008-3-18 16:44

你的阴茎长度肯定的够的了
我觉得可能是你投入的前戏不够,不要老让你老婆为你口交,自己也试着给她服务一下,不一定也要为她口交
可以言语上的交流,身体上多多抚摸,甚至说些比较色的话都可以启到一定的刺激,做的时候也多试些其他的体位,
或者换其他的场所,例如卫生间,厨房等,当然以上的一切都要事先先问过她,不用不好意思,自己跟自己的老婆
也不是跟外人,慢慢来我相信你们一定会回到以前的
作者: kevin52000    时间: 2008-3-18 17:10

我觉得应该是激情不够~
可以考虑换换地点,换换招式。
但也有可能是你们做的太平凡了!
作者: 骑着骆驼    时间: 2008-3-18 17:49

性爱来点小游戏让性爱得满分
当人类把低等动物的性交进化和发展为性爱的艺术时,性活动就开始变得丰富多彩和花样繁多了。性游戏或性娱乐便是其中之一。    性游戏有两种:第一种是意在引起性交的性活动,主要是指性爱抚。这是性交前必不可少的重要环节。古人对此有深刻的认识,他们把性交称为“戏道”。《洞玄子》、《秘戏图考》等房中术书籍专门论述了种种戏道术。西方人现在之所以摒弃了“性交”一词,而代之以“做爱”,就是认为夫妻性生活没有爱抚行为是粗俗的,不能容忍的。
  性爱抚是有意的、试图引发性唤起的肉体接触;它至少可以有三类:一是唇吻;二是口行为,包括舌吻、口刺激乳房、口刺激性器官;三是手行为,包括拥抱、抚摸身体、手刺激乳房、手刺激性器官。  
  第二种是可以引向也可以不引向性交的性活动。这种性游戏种类非常多,因国家和民族的不同而各有偏重。比如非洲人比较喜欢调情舞蹈,欧洲人爱开性玩笑、说情话、撕扯轻咬、水中嬉戏,亚洲人乐于嬉戏打闹、打情骂俏等等。下面介绍几种比较适合于中国夫妻的性游戏。
  1、婴儿游戏
  夫妻双方可以假装成儿童,非常“好奇”地查看对方的身体和性器官;也可以像婴儿似地喃喃自语,激发对方的母爱或父爱,丈夫可以像儿子似地躺在妻子怀里“任性、使坏和撒野”,拨弄和吮吸妻子的乳头。对于没有孩子的妻子来说,丈夫的吮奶使她把对未来孩子的渴望融化为对丈夫的一片柔情,对已有孩子的妻子来说,丈夫嘴唇的温柔触摸会唤起她心中过去喂养孩子时的种种快乐的回忆。
  2、动物游戏  
  夫妻模仿动物嬉戏、打闹、性交的动作,轮流演给对方看,借此引起对方的哈哈大笑,松弛因其他事由而绷紧的神经,保持一种轻松愉快幽默的心境。1973年长沙马王堆三号汉墓出土的《合阴阳》一书,论述了十种模仿动物嬉戏的性交的动作,并称之为“十节”。中国人现在热衷于翻译介绍西方的做爱术,其实这些人可能不知道,西方一些专家经过考证后认为,这些做爱术中的一半以上的内容最早来源于中国古代的房中术。
  3、裸体游戏
  夫妻双方赤裸全身,要么在轻柔浪漫音乐的伴奏下,跳着裸体舞蹈;要么相拥而卧说着情话,相互抚摸身体;要么进行下棋比赛,输一盘脱一件衣服;还可以在柔和的灯光下,准备一些酒菜,边吃喝边聊天,聊天的时候别让眼睛闲着。需要的时候,为她撩撩发梢,帮他抹去唇边残留的菜屑。或许这只是一个纯谈心的夜晚,或许是一夜缠绵。
  4、幻想游戏  
  人与动物的差别就在于人有想象力。性生活中若缺乏了幻想,性行为只能沦为一系列单调乏味的机械化动作。因此,夫妻可以把对方幻想为热恋中的情侣,或一见钟情的陌生男女,做着各种动作挑逗对方。妻子在做性游戏时要注意一点:不要在做之前和之中想着把它引向性交活动。因为一旦有了这种心理,做起来就会心不在焉,就想尽快结束性游戏,就使对方有种被利用的感觉。
  5、蒙眼试吃
  食色,性也,老祖宗留下的这句话给我们很多启示。想提高性趣吗?那就把性跟吃联系在一起吧。在玩这个游戏时,拿一条毛巾或手帕把男性伴侣的眼睛蒙起来,再喂他品尝各种不同的食物,每次一口就好,看看对方是否能辨认出来自己吃的食物是什么。此法脱胎于电影《爱你九周半》,男女主角米基·洛克和金·贝辛格大玩这种“好吃猜一猜”的挑情游戏而闻名一时。
  6、综艺时间  
  在你从青涩到成熟的成长过程中,脑海中有没有蹦出过一个个粉红色的幻想,如果有一天,有人愿意帮助你实现这些幻想,那种感觉是不是超级棒呢?玩这个游戏,两个人都找一些小纸片,一个个写下你曾经偷偷渴望或好奇过的性行为,然后保存在抽屉中。接着随便抽出一张,讨论上面的主题,如果两人都同意的话,就试试这种做法。此法对分享彼此的欲望来说简直是棒透了。
作者: oember    时间: 2008-3-20 23:16

还是应该注意沟通,估计是你们交流的不是很好吧。
作者: duckula19    时间: 2008-3-21 06:19

多多交流,或者多一点特殊的前戏,要不就是心理上有点问题了
作者: 一池秋水    时间: 2008-3-21 16:27

可能因为是一直以来都那样,一成不变,引起冷淡吧.建议换换时间,体位,地点等等
作者: rocck    时间: 2008-3-21 18:08

水多了不是好事  想办法别让她那么多水  太滑了她反而没感觉
作者: hanazawa    时间: 2008-3-21 18:44

LS 的见解很独特啊!!
LZ 可以试试去宾馆的那种情趣房啊!
或者给老婆偷偷下些药,这个很容易做到的!
让她找你要,正是火热的年龄啊。
不可能不要,不要就有问题了!
什么问题,我就不说了,兄弟自己想吧.
作者: xiaoniao6    时间: 2008-3-21 19:23

看得出来你老婆要求变得高了,其实她在暗示你要变点花样了,比如说:精神上要多关爱一些,浪漫一点,性爱上多点姿势,情趣等等,自己想吧。
作者: kyony    时间: 2008-3-21 19:37

可能是因为时间长了没有原来那么敏感了吧~
又或者可能真的是她对你失去性趣了(仅对你)
作者: 北京你好    时间: 2008-3-21 21:30

应该多交流一下,我感觉你老婆有点轻微的性冷淡!
作者: wps111    时间: 2008-3-22 03:42

性不是一尘不变的,它需要双方的不断调节和变化的,对一种东西人都会习惯而慢慢变得没有新意了,可以营造不同的气氛和身份,或者改变周围的环境,变换姿势来不断提高乐趣。祝愉快,性福。
作者: edifiersl    时间: 2008-3-22 10:23

换换做爱动作,搞搞SM,别做老黄牛,或者用一点情趣用品刺激刺激。再不行,你再发贴上来,大家帮你想办法。
作者: 123sss    时间: 2008-3-22 11:42

你老婆看样子有点性冷谈,不过也不要担心,可能是一段时间的事,
作者: stoneest    时间: 2008-3-23 01:12

大家说的都很有道理。我想有一点是肯定的,多交流,多探索,以两个人的共同幸福为目标!
作者: wang166    时间: 2008-3-26 13:30

女人一般都是这样的,因为她放不开面子,所以得不到真的幸福,分泌的东西是正常的,只要在做就会分泌
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-3-26 13:32

也许这就是传说中的审美疲劳加性爱迟钝,两个做的时间太久了,产生了厌倦
作者: haodong6628    时间: 2008-3-26 15:56

这事情别人不好说,你们夫妻间的事情你自己最清楚,相信自己的直觉,按自己的直觉来吧
作者: abcd321    时间: 2008-3-26 16:00

我觉得也是是不是水太多的原因啊.太滑了,没有刺激了.还是不要 太多的水好啊.
作者: xxfcg    时间: 2008-3-26 16:36

没事的,正常,分开几天就好了。不行到野外去试试看。
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 18:57

可能性生活的形式4年不变,有点儿腻烦了,丧失激情了。请试试改变一下环境、体位和方式。注入一下新元素,情况一定会有所改变的。
作者: 总是被封号    时间: 2008-4-9 09:56

一般这样的情况通常都是属于双方热情激情情趣不够,克服这个并不是很难,兄弟你忍俩个星期,然后找一天,突然的猛干LP,我想她会很满意的
作者: zxlrj    时间: 2008-4-9 12:11

先口交,然后等她高潮的时候,进去,用力抽插,这样比较刺激。
作者: qmw1218    时间: 2008-4-9 15:35

你做过一次人流后,对性爱可能产生有点性冷淡。你的长度差不多了,也许是不粗吧?
作者: jimmk82126    时间: 2008-4-10 10:44

多寻点刺激,让你老婆能够有不同的感受,这样才能够满足
作者: haikshi    时间: 2008-4-10 16:38

我感觉你的老婆可能有点性冷淡的倾向,不过你要多多和她交流才知道真正的原因在那里,我看你的JJ是很正常的.
作者: hlovebb    时间: 2008-4-13 16:47

前面的朋友说的很对,性爱不能一成不变的,楼主有必要换换花样了,玩玩换妻游戏什么的还是很有必要的。
作者: jinge    时间: 2008-5-2 10:39

换 个 地 方 一定会 有 好 的 感觉
作者: j0s0moon    时间: 2008-5-3 19:37

应该是性生活没有新意,比较单调造成的,建议多做些游戏,模拟SM之类的
作者: 风云化龙    时间: 2008-5-4 17:30

先检查一下你们的情感再检查一下你自己的阴茎,如果情感没问题那就是你的阴茎太细了
作者: 二两灰    时间: 2008-5-5 02:58

时间长了,兴趣淡了,该换人了~
作者: 2320    时间: 2008-5-5 11:02

早上起来做,效果好乐很多,不信你试验下吧。
作者: zdy2425    时间: 2008-5-5 16:59

很正常的。你们都应该找新欢了。都做了4年了。感觉肯定已经没了。我现在看到我老婆都硬不起来。碰到小妹妹能干好几次。呵呵。
作者: ming188    时间: 2008-5-5 17:02

应该是性冷淡,建议去看看医生!或考虑换个姿势做!
作者: xpch    时间: 2008-5-5 17:22

生理条件一切正常!可能还是情节不够吧,换一些姿势,搞点情调出来。
作者: 偶是小狼狼    时间: 2008-5-5 17:26

应该尝试一下换个体位,或者情趣内衣啥的
应该不是生理上的  可能是长期没有新意早成的吧
作者: 抵制日货    时间: 2008-5-5 18:53

不是您的小弟弟问题。
你的尺寸很符合亚洲人的标准。
1、和您老婆沟通下,毕竟是双方的事,看看她有什么想法。
2、多换的姿势吧,还有前戏很重要。
3、制造点氛围。
作者: airport    时间: 2008-5-5 21:03

对,注意沟通,这个时候男方的语言体贴很重要。
作者: 320177    时间: 2008-5-5 21:26

注意前戏,多沟通,有什么问题可以双方坦诚一些。
作者: pdch8888    时间: 2008-5-6 15:24     标题: 你没问题

前戏不是问题,应该是你老婆的原因,你做的够好了1
作者: comba    时间: 2008-5-6 20:52

估计是太公式化了,就像别人说的左手摸右手。多换换花样吧!
作者: 4481306    时间: 2008-5-7 01:45

我经常和女友做爱,我也是很担心.但是现在还好没有什么具体症状发生呢
作者: 野兽战士    时间: 2008-5-7 20:52

多沟通,再多加些前戏看看
如果还是的话就看医生
作者: ymzj20072008    时间: 2008-5-8 11:25

我觉得应该是激情不够~
可以考虑换换地点,换换招式。
但也有可能是你们做的太平凡了!
作者: 开云见色    时间: 2008-5-8 19:44

实在没办法就只能出绝招了!就是让她换个男人做试试!(这招不是一般人能接受的)
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-8 19:57

哈哈是不是你老婆底下太松了啊你得JJ有点细了啊
作者: firefish    时间: 2008-5-19 18:05

支持3楼的看法,可能你老婆真的是有外遇了,你要注意的哦
作者: speedo8    时间: 2008-5-19 22:51

可能是年龄还小,没有足够的性经验,一次也无法控制自己在这个过程中的心理变化。

另外也可能是缺乏新鲜感,可以尝试换一下地点或是方式等等。
作者: wbl0729    时间: 2008-5-20 08:04

时间的流失激情慢慢地会减退,楼主可以采取变换体位购买一些情趣用品来使用,总而言之这只能起到辅助作用,关键还要看心理了!
作者: huangjing00238    时间: 2008-5-20 23:14

多多交流,或者多一点特殊的前戏,要不就是心理上有点问题了
作者: 120089    时间: 2008-5-27 14:26

水多了不是好事,重要的那样才能出精彩..
作者: jack.789    时间: 2008-5-30 11:45

可能是时间太长了,精神有点麻木。可以尝试换个地点,换个方式可能刺激大点就好了。
作者: myname1    时间: 2008-7-13 13:08

我觉的楼主的这个情况应该是正常的吧。任何一个人做的次数多了都会感觉不明显了的。
作者: njwjz    时间: 2008-7-13 17:27

有那么多水还不够满足?可能真的是太滑了没感觉,建议你换一个体位,女上男下试试看。很管用的
作者: 安红    时间: 2008-7-16 01:22

你和老婆现在是左手和右手的关系.彼此不有了新鲜感.所以不爽.
试试到野外偷偷做爱.
作者: tcyqs    时间: 2008-7-16 08:31

我认为:第一要先有感情基础,双方都想要的时候作爱,第二要有前戏,多做些语言,身体上的交流,第三可以适当的换一换作爱地点环境.
作者: 8822953    时间: 2008-7-16 09:57

建议楼主换换地方。换换姿势。其实个人觉得有可能是你们的爱爱都那么1成不变导致你老婆觉得就像在交功课。
作者: 尐飛    时间: 2008-7-16 09:59

做爱四年半才能水汪汪的啊,一般小女孩才这样,多冲刺啊,男人要猛。
作者: sunlion    时间: 2008-7-16 19:23

楼主不错了,不过夫妻时间长了失去了新鲜感,可以换点刺激的玩玩
作者: wabt2    时间: 2008-7-19 09:43

是因为水太多了,说明你老婆很淫,要经常擦干洞里的水.
作者: 谷欠    时间: 2008-7-19 11:16

太过润滑,不是好事,润滑适度是为了抽插顺畅,但太多,就影响快感了
作者: 上帝之死    时间: 2008-7-19 14:33

你的长度应该可以让女人高潮的。男人的长度和女人高潮关系不是很大,
至于什么原因,是不是性冷谈,这个不太好说,见意去看看心里医生。
作者: skip2ml    时间: 2008-7-19 17:24

需要多沟通沟通 换换地方 增加下情调~ :
作者: yft919    时间: 2008-7-19 20:16

多和老婆谈谈心聊聊天,从心理上慢慢交流,然后生理上多多变点花样。实在不行咨询下医生。
作者: ilymim    时间: 2008-7-19 20:31

估计是你老婆的性需求比较高吧,多看看带子学学吧
作者: ccddtt    时间: 2008-7-19 20:40

来回插入的时候感觉阴道里面水汪汪的----这个是关键。
我也有那种感觉,其实,你完全可以换个姿势,让你的JJ在外面多呼吸会新鲜空气(其实就是凉干一下!!哈)明白了吧?
或实在不行,带套套,找那种油不多的
作者: coollong_us    时间: 2008-7-19 21:47

同意10楼的说法,有的时候女的水太多了确实刺激不太强,楼主可以试试做一会停一停,或者换个姿势什么的刺激老婆一下
作者: xiongyifeng    时间: 2008-7-19 22:06

这个大概就是产生了所谓的审美疲劳吧,建议楼主多用点心,搞点新鲜的,不要总是一陈不变地做活塞运动
作者: emmai    时间: 2008-7-19 22:08

加油吧,这个问题要看双方的态度了
我也有类似的问题
作者: dslxq    时间: 2008-7-19 23:01

可采用女上位姿势,先用阴茎摩擦阴唇。阴蒂和会阴部,以促发感情和体验感觉。当女方从精神上、身体上都作好准备后再开始性交,性交宜缓慢进行,阴茎部分进入阴道即可,这比较容易使性交时间延长。
作者: dnaand    时间: 2008-7-19 23:28

可能是时间长了,习惯了动作,多变换姿势。
作者: wzhp82    时间: 2008-7-19 23:52

缺少情调!太把干事当干事了,尝试不同的感觉,来点出奇不易的
作者: cunl    时间: 2008-7-20 20:56

夫妻间的正常问题,老是一成不变的会厌倦的,楼主需要和老婆找点刺激的了
作者: 营养餐    时间: 2008-7-20 21:07

枯燥,就像左手握右手了,爱情变成亲情,寻找点 刺激!!!
作者: thisgogogo    时间: 2008-7-20 22:33

长时间一种动作肯定也会厌倦的,尝试换换新吧。
作者: 1000yijian    时间: 2008-7-20 22:38

应该是太平常了吧,试试换一换时间,不同的体位,不同的地点等!
作者: aini4560    时间: 2008-7-20 23:24

搞点花式 啊

气氛方面啊

主要还是双方共进啊
作者: longwin    时间: 2008-7-20 23:41

性爱姿势是不是可以考虑变换一下,甚至做爱的场所也可以变化啊,比如客厅,厨房,浴室,野外都是不错的选择。
作者: power2003    时间: 2008-7-21 00:02

换换姿势,多摸摸阴帝,搞点调情的音乐什么的
作者: sxsxsx123    时间: 2008-7-21 01:17

一尘不变当然没感觉了
把老套的都换走
换换新的方式
作者: fuckgm    时间: 2008-7-21 01:30

搞些别的吧,要不就来个换老婆游戏,还是SM的估计会好些
作者: yuki12345    时间: 2008-7-21 03:53

我建议你们要增加一些夫妻之间的情趣,还有九是试着换一些不同的姿势,每次都真心的投入进去,部是简单的应付,记得要多交流
作者: lhy228    时间: 2008-7-21 11:57

有点性冷淡把,建议去看看医生!可能因为是一直以来都那样,一成不变,引起冷淡吧.建议换换时间,体位,地点等等
作者: www6666    时间: 2008-7-21 12:37

多多交流,要准备点前戏,女人的性欲是男人调出来了,如果不注意说不定 她真的性冷淡呀
作者: rongyiji    时间: 2008-9-26 03:09

检查下吧,估计和年纪 心里都有关系 可以不要做的那么频繁,再试试的
作者: lztqq18    时间: 2008-9-26 11:22

是不是敏感的地方刺激太多了 时间长了 反而没有什么刺激了,就和吃海鲜一样 天天吃,时间长了 就腻了!
作者: fakqq    时间: 2008-9-26 12:53

什么东西时间长了都会厌倦的,一个姿势做几年,那是你老婆,是别人早就和你翻脸了.你要经常换姿势,多找几个能让你老婆高潮的姿势换着玩.让她有新鲜感她才不会厌倦.
作者: 070729    时间: 2008-10-3 19:57

你JJ长度应该还马马乎乎,我 估计你的不够大一点,而且我估计你的抽插的速度应该不是很快的.你试试快速度抽插,看看你老婆的反应回如何.
作者: 雨夜狂奔    时间: 2008-10-3 20:20

可能同样的姿势做多了就没感觉了吧  ,得经常来点激情的东西啊
作者: wodeguo    时间: 2008-10-3 20:31

呵呵,换换方式就可以了,这不是大问题,她说了感觉不强就是信号了!
作者: XGX520    时间: 2008-10-4 01:53

水多了不是好事  想办法别让她那么多水  太滑了她反而没感觉
作者: lyfeng    时间: 2008-10-4 06:21

你的JJ也不小啊,你老婆不是性冷淡,水多就不是性冷淡的表现,建议你换换姿势,换换环境,多说些浪淫语。
作者: july12    时间: 2008-10-4 08:55

不懂,学习看看,如果女方不满意,会让男方很没面子的
作者: 海丽    时间: 2008-10-4 08:59

问问老婆的真实感受,是不是有爽的感觉,性爱是两人的身体交流,开心就好
作者: maomaoking    时间: 2008-10-4 09:50

2个人时间长了,新鲜感肯定是有一定下降的。楼主要理解撒,呵呵。也有可能是你媳妇的工作压力比较大或者其他方面,自己好好观察下吧
作者: maomaoking    时间: 2008-10-4 09:52

还有我觉得也可能是你俩的沟通少了点,ML时适当的沟通和调情可以增加彼此的刺激和快感,一味的动作,你的东东再长,时间长了也会厌烦的。
作者: playboy591    时间: 2008-10-4 10:48

那你们就去学用新的方式啊,也许可以尝试新的动作会有些新的激情了
作者: jyn2854    时间: 2008-10-4 13:25

我估计是你们做的太频繁了 别天天做隔几天在来做效果会好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2