标题: 个人使用杰士邦避孕套的感受. [打印本页]

作者: l5132973    时间: 2008-3-19 04:53     标题: 个人使用杰士邦避孕套的感受.

一直很喜欢杰士邦,使用它很久了,其实一开始很排斥用这种东西,因为以前用过一次,感觉做起来没有丝毫性欲,所以很长一段时间都没有再用过,后来因为女友身体问题不再适合服用避孕药,所以被迫使用避孕套,于是很不情愿的去买了盒避孕套,我记得那盒是极限超薄的,使用起来感觉真的很好,虽然不像介绍上写的那样完全感觉不到它的存在,但是至少不会很明显,不过我感觉如果女性一旦来了高潮之后,下面水变少之后,做起来就会很不舒服了,套套就会有很大的阻隔感,不知各位遇到过这种状况没有,反正我换过几种类型的都会出现这种状况,但是一开始是很舒服的,很顺滑,而且会比直接插更容易插进去,因为上面有润滑剂嘛,呵呵,顺便说下杰士邦的避孕套12盒装的性价比比3盒装的要高很多,如果条件允许,我推荐大家买十二盒装的,用不完下次接着用,嘿嘿,不过我估计大家都应该用不完吧,
作者: edtion    时间: 2008-3-19 12:31

这东西还是得信赖品牌,万一中招就不好玩了,呵
作者: henancrc    时间: 2008-3-19 16:19

就是好品牌好商店才能不买假货小心留下后遗症就残啦
作者: 方盒子    时间: 2008-3-20 21:28

不太喜欢用这个牌子,上次买了一盒超薄的。谁知道用才知道比这边的高邦普通装还要厚,XXX的,不能用啊。本来老婆洞洞就小。搞得都进不去了。
作者: stoneest    时间: 2008-3-20 22:20

楼上的兄弟也太夸张了太搞笑了,我有点不信。
作者: lbofficetpv    时间: 2008-3-20 23:11

还没用过套套,不太好意思去买。而且也担心用后的感受,
作者: joe1984    时间: 2008-8-16 14:48

男人都得买几盒备用的,谁知道什么时候就要上战场了呢。
作者: 效果器    时间: 2008-8-20 13:59

我用过几盒杰士邦的,还可以吧。。
后来用过屈臣氏的。。加个便宜些,但是不如杰士邦的好使。。

杜蕾斯又太贵
作者: songjian923    时间: 2008-8-20 14:26

我也感觉用套子不好,做做就没什么感觉了,你们觉得呢
作者: a魂缥缈a    时间: 2008-8-20 15:15

杰士邦其实也不是很贵啊,不过用着和别的也没什么区别
作者: kevin_wtl    时间: 2008-8-20 15:18

带着手套挖鼻屎能舒服么?再薄他也是有隔阂啊! 别用了兄弟!
作者: superjiji    时间: 2008-8-20 18:58

这是个好牌子哈,我在国外最开始用的是杜蕾斯,但是感觉不是很爽,影响做爱质量!杰士邦的话,感觉就好好多了
作者: wangxc    时间: 2008-8-20 19:35

国产的第六感比较次,用过这么多,我还是感觉杜蕾斯的还不错,另外日本的那个冈的那个也还凑合,抗日啊,兄弟们~呵呵
作者: 1qaz2    时间: 2008-8-21 01:46

杰士邦真的不好啊。
我用那个太敏感了。很容易就完蛋了。
我现在用第6感,跟那个一个公司,感觉不错。
作者: 海浪的风暴    时间: 2008-8-21 03:40

这东西还是买品牌好的,以前试用一下垃圾品牌的,简直就不是用来做的,厚的没法说,快感都没了,搞的都差点没兴趣,还是随身带个品质好的以备不时之需
作者: mengm008    时间: 2008-8-21 14:15

我也有好东西,比那些杂拍子好多的 ,至少安全系数好.
作者: caihuanz    时间: 2008-8-22 10:52

感觉这个牌子还不错。相比起来也不怎么贵。。。
作者: zzxxddff    时间: 2008-8-22 12:41

我觉得 杰士邦还不错的说  不过我以前用过一个国内品牌  很棒  但是现在很难买到了
作者: 一个老衬    时间: 2008-8-30 00:31

这个牌子是不错的,不过还是用习惯了杜雷斯,觉得杜雷斯会更薄一点。
作者: kingsongking    时间: 2008-8-30 20:39

我是杰士邦忠实的用户,用起来感觉很棒,没什么异样感觉喔
作者: dunhil    时间: 2008-8-30 22:38

我想你可以去买点润滑剂之类的产品一起使用。
不过我感觉水太多也不是很好。太滑就没有多少感觉了。
杰士邦的确还是不错的。我用过的确很薄。
作者: dangdangge    时间: 2008-8-31 21:18

还是要用高级货,国产的害死人,我有几次用国产的都破了,郁闷
作者: kmz78    时间: 2008-9-7 18:01

物价上涨了..感觉套套都特别贵,不知道有没什么跟便宜的好办法
作者: sy65367    时间: 2008-9-7 18:28

本人还是很习惯使用《第6感》的。这纯是个人习惯问题,习惯用一种牌子后基本上感觉其他都没这个好,其实都差不多。
作者: liushihu    时间: 2008-9-7 18:36

俺还是喜欢杜蕾斯,就是有点贵,网上买便宜点,呵呵
作者: mm23    时间: 2008-9-7 18:41

杰士邦没用过,不知道好不好,看介绍应该不错的,谢谢学习了。
作者: side_side    时间: 2008-9-13 15:23

杰士邦一般般了,用杜蕾斯吧,虽然高一点,那不错啊
作者: vnsing    时间: 2008-9-13 15:56

这东西没有太多人用的..一般情况只有叫鸡时用...楼主和老婆做.只接上就是了.哈哈
作者: sskkbily    时间: 2008-9-13 16:19

当然不错啊。杰士邦我常买的,其它的能超过它的不多。
作者: 123_1    时间: 2008-9-13 19:52

隔着套 做 我觉得没什么意思啊 我喜欢不带套
作者: wyihao    时间: 2008-9-13 20:45

感谢分享,我也用杰士邦!感觉一样的,我们这里还有什么第六感,没试过。
作者: dream7vs4    时间: 2008-9-13 20:53

5555555555555555555555我也想体验下tt~~
作者: x_xli    时间: 2008-9-13 20:59

呵呵,的确,感觉这个小杰还是很不错的,支持一下
作者: sexinses7    时间: 2008-9-13 22:44

还有个超爽的方法,不是每个人都能接受的,那就是生了孩子之后结扎就得啦
作者: qqzdh    时间: 2008-9-13 22:46

还真是没有用过这个牌子的东西,有机会就要去使用啊
作者: winston.star    时间: 2008-9-14 12:23

感谢分享,我也用杰士邦!
当然不错啊。
作者: vvv0070    时间: 2008-9-14 14:52

看了半天不清楚是什么意思~有点莫名其妙!呵呵
作者: qqjt    时间: 2008-9-14 15:11

用过,没啥特殊的感觉吧,反正一般化吧!实惠才是硬道理
作者: 84810441    时间: 2008-9-16 03:02

杰士邦?杜蕾斯?第六感?到底哪个更值得信赖?
作者: swayhit    时间: 2008-9-16 07:54

一直用杜蕾斯的,这东西安全最重要啊,中招可不是闹着玩的。
作者: tysontua    时间: 2008-9-16 08:54

不好,虽然价格便宜,还是杜雷丝好多了!杰士邦用着用着GF本来有水也没水了!
作者: lends    时间: 2008-10-2 20:41

极品帖子,支持一下,希望能看到更精彩的,关注之中!
作者: ycwy215    时间: 2008-10-3 01:52

不好用,女友也不喜欢,说是没有什么感觉脱了之后容易High,感觉油糊糊的
作者: ycwy215    时间: 2008-10-3 01:55

不好用,女友也不喜欢,说是没有什么感觉脱了之后容易High,感觉油糊糊的
作者: duyungutian    时间: 2008-11-17 20:04

是啊 就是用TT后来会很干涩 还是备上一瓶润滑油比较好
作者: xlinsex    时间: 2008-11-17 22:45

带套就是不爽,不管什么牌子都一样。。。了。
作者: 5519827    时间: 2008-11-18 13:36

感觉杰士邦的还可以,没有认真的把它和别的品牌做对比,下次比比看。目前感觉杰士邦有点贵 钱不好挣啊 呵呵 谢谢楼主分享
作者: andyliu_08    时间: 2008-11-18 14:28

杰士邦确实不错 毕竟一分价钱一分货 支持
作者: andyliu_08    时间: 2008-11-18 14:30

第六感,个人感觉很垃圾 ,没有杰士邦爽.
作者: someone888    时间: 2008-11-18 23:06

楼主 建议使用下杜蕾斯哦,哈哈,特别是外面带突起的,非常刺激的哦;
作者: hjiang135    时间: 2008-12-6 23:04

哈哈~~本人一直都是杰士邦的忠实用户。对于这个牌子自己还是比较信赖的。也没想过要换别的牌子。
作者: fmfmfm701    时间: 2008-12-7 00:55

这东西还是得信赖品牌,万一中招就不好玩了,呵
作者: wwwjjjppp    时间: 2008-12-7 12:40

杰士邦的是不错,但大家要防止有假货,我上次就买了一个假的
作者: jxy1984    时间: 2008-12-7 12:56

呵呵,个人一直在用杰士邦超薄,就像楼主说的“开始是很舒服的,很顺滑,而且会比直接插更容易插进去”,到后来就没什么感觉了,所以不能时间太久。总体说还是不错。
作者: wsroy    时间: 2008-12-7 13:07

这东西就跟雨衣一样,带着不爽,不用又不行。
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-12-7 13:13

杰士邦我一直用的呢!呵呵还行,没试过不带TT的感觉呢!
作者: laobing((    时间: 2008-12-7 13:40

其实杰士邦是挺好的牌子了,最起码比那些半途中爆开的套套要好用多了
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-12-26 00:15

楼主一次的时间看来很长啊?润滑的剂都被楼主弄干了,看来最少都得在30分钟以上了,20分以内应该不会出现楼主说的情况发生的把
作者: asiasexinsex    时间: 2008-12-26 00:19

I always use the sixth sense, almost all of what types of used. It also felt line.
作者: zzbb81    时间: 2008-12-26 02:46

买这样的东西还得是买有信誉保证的,要不然会出人命的,意义重大。可以用超薄的,应该就不会有你说的问题了吧。
作者: doomz    时间: 2008-12-27 20:02

杰士邦还不错的,感觉还不错,价格比杜蕾斯稍便宜些,平常用第六感的套,好像跟杰士邦是一个厂的价格更低廉
作者: lwicl    时间: 2008-12-27 20:47

杰本来就是个比较不错的品牌,应该是值得信任的。
作者: xiaoxinc    时间: 2008-12-27 20:58

杜蕾斯是进口品牌,无办法用医保卡,现在想试用一下国产牌子,看来楼主推荐值得考虑
作者: t363203527    时间: 2008-12-27 21:48

本人现在一般都用杰士邦了,开始的时候还是挺滑的感觉不错!以前用过一些便宜货,做几下就不行了,再说杰士也不贵.不过各位狼兄们说的几个牌子 也可以试试
作者: bryan0015    时间: 2008-12-27 21:52

我习惯用杜蕾斯,现在正在用特洛伊,感觉还可以,有点厚。
作者: xinai38d    时间: 2008-12-30 16:00

杰士邦其实也不是很贵啊,不过用着和别的也没什么区别
作者: slb1997    时间: 2008-12-30 16:05

,我比较喜欢粉红的颜色,不知道杰士邦避孕套有几种款式和颜色.
作者: 熊熊吆吆    时间: 2008-12-31 23:27

恩 不错杰士邦的价格不贵,质量好,我喜欢
作者: ddr333    时间: 2009-1-1 13:14

我也用过杰士邦的套套,就是很薄的那种,刚开始很好感觉也特别舒服,可是随着水的增多,就不是那么舒服了,感觉没什么劲一样哈哈
作者: michaelrui    时间: 2009-1-1 13:20

其实还是不错的,
可是怎么也不如什么也不用真实,舒服
作者: inker    时间: 2009-1-1 13:28

我还没用过这个牌子的……平时老婆都不让用……
作者: 我用牛头    时间: 2009-1-2 15:47

一直用杰士邦避孕套
还没尝试过不带呢
回来得跟老婆商量下
作者: tho1mas2    时间: 2009-1-2 21:58

要看ml的频率的,如果每周1次的话用贵一点的也可以承受。
作者: jackfrost    时间: 2009-1-2 22:10

杰士邦和DULEX还有岗本都用过,个人感觉,dulex排第一,岗本超薄第二,杰士邦第三
作者: solitiax    时间: 2009-1-2 22:10

4楼的是买了什么套啊 竟然插不进 你老婆有那么紧呀?怕是买了一些劣质的山寨套套吧!
作者: heeyojoe    时间: 2009-1-3 00:48

呵呵,我穷人。就用第六感。20块12片装
作者: lcdpcy    时间: 2009-1-3 10:44

杰士邦,给我感觉不是很好。我都不知道那种规格的好用一点。
作者: tyrsky    时间: 2009-1-3 13:45

没用过杰士邦,下次弄盒试试,虽然贵了点,可是安全啊,万一中招,还真不敢想象
作者: zhufengchun    时间: 2009-3-23 17:54

品牌不错的,值得信赖了,以后也买这种的。
作者: hjhgne2251    时间: 2009-3-23 19:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-23 19:40

我用过杰士邦的几盒感觉还好了,现在还是在使用中!
作者: 芝麻绿豆    时间: 2009-3-23 19:41

用了感觉一点都不习惯,下次还是不用好了,但是又怕出事
作者: mird    时间: 2009-3-23 19:44

这种东西还是要用有信誉的,不能什么牌子的都拿来就用,要对自己和自己爱的人负责嘛
作者: straightline    时间: 2009-3-25 00:04

楼主可不能老是让你女人吃药,对身体有害的,快点艰苦些用套吧
作者: linbaixindragon    时间: 2009-3-25 12:28

杰士邦很不错 很适合咱们亚洲男性的 杜蕾斯用着感觉稍大 容易滑落
作者: whwboy007    时间: 2009-3-25 12:39

杰士邦 其实就是便宜实惠~~  不过用着和别的也没什么区别
作者: mxmxmx    时间: 2009-3-25 16:47

哈哈,我感觉套套戴上去基本都是一样的!没啥区别!
作者: guaibao    时间: 2009-3-29 01:51

杰士邦应该还是很不错的吧
现在还没用过这个牌子的
不过听身边的很多朋友都说是很不错的
作者: bbdd1122    时间: 2009-3-29 14:11

杰士邦 杜蕾斯 我就用过这两个牌子 还是杜蕾斯好点吧
作者: qing301    时间: 2009-3-29 15:17

杰士邦避孕套还是不错的 正规厂家生产的质量还行 我一直用它。
作者: huhu928    时间: 2009-3-29 16:17

我一直用的杰士邦 但是上周和我女朋友做的时候 套子竟然破掉了 不知道是我太用力 还是质量问题
作者: pikachu_yy    时间: 2009-3-29 16:27

最主要是对女友或她人负责,带上TT可以降低许多麻烦的发生率。
作者: yym9008    时间: 2009-3-30 23:22

个人感觉杰士邦的也不是很好用,我现在都是用倍力乐超簿,那用起来感觉爽,也用一些冈本的,有几种也还不错,最后说一点,感觉好就好!
作者: daoqiang    时间: 2009-3-31 09:39

用过一盒杰士邦,感觉不好,现在一直用杜蕾斯
作者: fifastar    时间: 2009-3-31 10:48

尽管有一点贵吧,但是这种东西不能马虎啊,毕竟安全第一
作者: smwh    时间: 2009-3-31 19:37

呵呵,还是不带那个玩意舒服,找个自己放心的女友不就行了。
作者: maxsolomon    时间: 2009-3-31 20:21

引用:
原帖由 方盒子 于 2008-3-20 21:28 发表
不太喜欢用这个牌子,上次买了一盒超薄的。谁知道用才知道比这边的高邦普通装还要厚,XXX的,不能用啊。本来老婆洞洞就小。搞得都进不去了。
这位兄弟,简直太强了!
小弟,我佩服!呵呵
作者: quanquans    时间: 2009-4-3 15:13

避孕套是性生活不可缺少的元素!虽然阻隔了肉与肉的直接快感!但是无后顾之忧还是上上之选!
作者: 死守    时间: 2009-4-3 15:35

引用:
原帖由 方盒子 于 2008-3-20 21:28 发表
就是上次超市特价买一送一,价格便宜买了回去用了一次怎样都没感觉,以后坚决不用,现在还有2盒放在那里,浪费了,所以买套套还是不要贪小便宜,一分价钱一分货现在用冈本感觉好极了
作者: 生力清啤    时间: 2009-4-3 15:43

我前几天也买了 去情趣店买的 开价要我45块 最后30成交 感觉还可以 就是那些果味很怪 下次还是不用它了 会选择杜雷丝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2