标题: [原创]我使用过激情圈的经验 [打印本页]

作者: 112    时间: 2008-3-19 11:10     标题: [原创]我使用过激情圈的经验

我以前在买避孕套的时候,人家送我一个激情圈,就是一个橡皮圈,有一厘米宽,上面布满了大小适中的颗粒,我一般用的时候,先把它洗干净,在阴茎勃起后,把它套在龟头下面的冠状沟处,再在外面套一个避孕套,这样就可以插入阴道了,很刺激的,我的插入时间也延长了,我女朋友很兴奋,显然是被刺激的厉害,很快就达到了高潮,她说很爽的,我也很兴奋的,你们也可以用这个东西试一试,很舒服的.
    别忘了用红心支持我一下了,谢谢了
作者: jhq222    时间: 2008-3-19 12:04

使用激情圈不错哦,我也想买一个试试。
作者: 徐炜    时间: 2008-3-19 16:04

支持支持,谢谢楼主的文采,回去我也买一个试验一下,看看效果再汇报!
作者: 秋天的果实    时间: 2008-4-5 15:32

谢谢老大介绍的 ,但不知道那有卖的啊我很想买个试一试的.
作者: zldoos    时间: 2008-4-6 22:06

还没有使用过,真的有那么厉害吗?买一个尝试一下了。
作者: 粥腥迟    时间: 2008-4-6 23:14

类似羊眼圈,不过还真没见过实物,有机会一定要尝试一下
作者: feixiangba    时间: 2008-4-7 03:02

支持支持,谢谢楼主的文采,回去我也买一个试验一下,看看效果再汇报!
作者: aqdongliang    时间: 2008-5-10 06:47

貌似是个没用过的人看了楼主的贴都想试试啊!我也很想去买个。。得去情趣用品店吧?
作者: anrong    时间: 2008-7-26 05:34

楼主你真有材,这个不是什么激情圈,那只是一个叫阴茎环的东西。
你这样用,没出什么问题就叫够运气了。
这阴茎环的真正使用方法:
在勃起后,将环直接套到阴茎根部。
作用:能让阴茎延张勃起时间从
原理:利用阴茎勃起后减少充血回流,达到延长勃起时间的效果。
你是买套套送的话,请看使用说明书,有个别品牌的套套整盒购买,是有送的。在这不说牌子了。
作者: wuyong007    时间: 2008-7-26 13:32

恩,看了9楼的建议感觉是有道理的,楼主要注意了,不要误导大家!
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-8-1 08:48

额 这个会不会把套套弄破?

爽是爽了 如果破了  那就比较麻烦了
作者: 散花仙子    时间: 2008-8-1 08:58

这东西的感觉有些麻木,还是羊眼圈的感觉更直接,更刺激。
作者: haitaomlc    时间: 2008-8-1 19:47

恩,看了9楼的建议感觉是有道理的,楼主要注意了,不要误导大家!
作者: joe0656    时间: 2008-8-1 19:56     标题: 有吗

不知道你说的这个东西哪里有得买呀,我也想试试
作者: santa    时间: 2008-8-1 20:27

同意9楼的说法,大概这样是正确的用法。不过LZ说的延长时间,可能也有道理,因为按LZ的用法,把最敏感的系带位置给挡上了,没刺激当然时间长。
作者: sixdragon    时间: 2008-8-3 17:01

感觉不错,什么时候尝试一下,支持楼主一下。
作者: zhp_jol    时间: 2008-8-5 20:05     标题: 回复1楼 的帖子

谢谢老大介绍的 ,但不知道那有卖的啊我很想买个试一试的
作者: fjfj-75    时间: 2008-8-5 22:09

我试过羊眼圈的,很有效果,老婆的水特多,激情澎湃。大家不妨去买了试试。
作者: mltr8539    时间: 2008-8-5 23:21

谢谢楼主分享自己的经验!有机会的时候也让女友爽一把~
作者: pengsky    时间: 2008-8-6 12:48

我回去也买个试试,好用告诉大家!感谢楼主!
作者: multcow    时间: 2008-8-6 13:19

一直想买一个羊眼圈试试,但考虑到会有后遗症,没敢;如果真有楼主所说的激情圈,由于是套在套子的里面,应该更安全,能不能烦请楼主公开套套的品牌?谢谢。
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-6 14:53

这东西不用.万一要是烂了,掉进去就麻烦了,不如自己好好的运动运动.
作者: subit    时间: 2008-8-6 15:26

激情圈?那里卖的有?给个图片看看,楼主!那个东西长时间用,女的会不会麻木了》?
作者: riyuegonghui    时间: 2008-8-6 16:56

不可一概而论,女人的生理条件不同,兴趣也不同,效果是不一样的!我及不喜欢。
作者: punkboooy    时间: 2008-8-6 16:59

我操 带在龟头处 听着就浑身发冷啊 9楼说的倒是在理 到时候试试看 会不会弄疼女孩儿啊
作者: hardhand    时间: 2008-8-6 18:38

谢谢9楼的建议,强烈建议楼主不要误导大家!
作者: 29672528    时间: 2008-8-6 22:17

多谢九楼的提醒,楼主不要误导我们哦,很危险的呢。
作者: jerrygrass    时间: 2008-8-6 22:45

哪里有的买啊?是不是狼牙棒那样的东西啊?
作者: 飞花飘学    时间: 2008-8-9 17:54

激情圈是何羊眼圈一样的构造吗?我也很想去买个试试
作者: begfool    时间: 2008-8-9 18:58

还好 看了下面兄弟的回复 才知道那东西不是乱套的
作者: 110864994    时间: 2008-8-10 00:14

激情圈是什么东西啊?是不是就是羊眼圈啊?那东西好用吗?对身体有副作用吗?
作者: jht67601    时间: 2008-8-10 00:15

是不是有类似的东西,叫 羊眼圈什么的???
作者: qshtd    时间: 2008-8-10 00:53

很有创意嘛,我以前是套装JJ根部的,你怎么想到套到冠状沟处啊,不疼吗?我回去试试哈
作者: 怀念澡堂    时间: 2008-8-10 09:33

晕。。。9楼的建议感觉是有道理   学习了
作者: eshifengzi    时间: 2008-8-10 10:53

哪有卖的 ,听楼主说的 很 不 错,希望名副其实呵呵
作者: mumu008    时间: 2008-8-10 13:11

看了9楼的回复,感觉很有道理,放楼主说的那个位置。。觉得不舒服
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-10 15:53

thx ! the 9th floor!
i never heard that
this is my 1st time i know it
作者: 怜恤    时间: 2008-8-10 18:25

使用激情圈不错哦,我也想买一个试试....那里买的到
作者: bra6699    时间: 2008-8-16 22:08

是啊!!真的很好用!帮楼主推一把!!~~
作者: bra6699    时间: 2008-8-16 22:09

是啊!!真的很好用!帮楼主推一把!!~~
作者: mshmsh    时间: 2008-8-17 00:27

甚么牌子的避孕套送这个圈呀,楼主也没说明白,我也想买一个呀。
作者: yzlyzl    时间: 2008-8-19 19:27

支持支持,有机会一定要尝试一下,谢谢老大介绍!
作者: achogogo    时间: 2008-8-19 19:44

我觉得内就是可以拿来当作跳蛋来用的嘛 而且50块用一次。。。
作者: qingmi2008    时间: 2008-8-20 01:27

跟羊眼圈有点类似,虽然没试过,
但想象一下也可以知道,用上以后mm一定会爽翻的。
作者: qpf    时间: 2008-8-20 02:17

以前使用过,挺好的!那感觉真叫一个爽!那玩意用多了也不是很好!
作者: 上海流星    时间: 2008-8-20 08:19

那个是部错,套套也很好哦,尤其双面黑,我爽,她更爽
作者: peeing    时间: 2008-8-28 11:35

种类有很多,大家还是根据自己DD的尺寸来购买比较好。
作者: bjlili51    时间: 2009-3-13 12:32

不知道那有卖的啊我很想买个试一试的.一定要尝试一下
作者: maxitel    时间: 2009-3-13 15:26

发个图片上来看看嘛,不过还是大力支持你一下
作者: kk1688    时间: 2009-3-13 18:02

不知各位說的事哪一種  我用過三種
一種是環上有顆粒 勃起後帶在溝處 不過是先帶套再套這個環  插入時刺激內壁
一種是環上有一小震動馬達  帶在小弟弟根部 插入時刺激陰蒂
一種是環上啥都沒有 帶在小弟弟根部  可延緩充血  延長時間
三種我都用過  不過第二種兩個人都會很爽
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

听说过这个东西,不过好像我记得要套在根部吧,难道楼主说的是新种类。
作者: coolyao9521    时间: 2009-4-10 21:48

看了9楼的 觉得更有道理啊  自己强才真强 呵呵
作者: 太麻烦了    时间: 2009-4-10 23:00

好东西啊,改天买个试下,。。。。。。。。
作者: foxqiu    时间: 2009-4-11 01:28

以前在保健品店里见到过但是没买也一直不知道怎么用,现在听楼主一说感觉应该很不错,谢谢楼主赐教
作者: pchome2003    时间: 2009-4-13 19:18

我晕啊,我也有一个,但是感觉根本弄不到根部啊!太小了
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 19:29

不知道楼主说的激情圈是什么  我从找了女朋友开始到现在 做爱没带过一次套 所以根本不需要
但还是谢谢楼主分享 我去百度查查是什么
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 22:42

性爱也需要情趣,感谢经验的提供.挺佩服你的!争取早日运用实战。
作者: 月如饼    时间: 2009-7-22 23:10

一直想找个机会试试,就是没好意思去店里买,下回厚脸皮去买一个试试
作者: shadiw    时间: 2009-7-23 12:06

有时间去买一个
爽爽 还是用物理的比较好
吃药没感觉
作者: 色中色大壮    时间: 2009-7-23 14:24

激情圈和传说中的羊眼圈是不是差不多呀?都是这种用法。
作者: kankanp    时间: 2009-7-23 15:47

看来9楼高手,去淘宝上看看来买个玩玩看。
作者: audiozhu    时间: 2009-7-24 17:07

传说中的那么厉害吗?看来有机会是得亲身试试效果饿了
作者: xumengling    时间: 2009-7-27 12:45

没用过,在那里能够买到啊,推荐一下这个产品啊
作者: latitude2009    时间: 2009-7-27 16:00

楼主真强悍 ,我只有用过套套的经验,其他的东西都没有过
作者: qqnziran    时间: 2009-7-27 16:16

羊眼圈  把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成,对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。 功效: 对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著 用法与用量:行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!外圈凸起的软刺富有弹性,能有效刺激女性体内的敏感穴位,带给人阵阵的酥麻和快意。对增强夫妻生活情趣,提高夫妻生活的质量有良好的促进作用,尤其有助于女性性冷淡的恢复。它可以对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮不断。同时可使男方自由驾驭射精时间。在夫妻生活的过程中,可将其套在安全套上使用,能起到延缓射精的作用。同时,套体表面的软刺对女性敏感穴位以及G点形成强烈的刺激,使女性更容易达到高潮。由于对于女性刺激过大,心脏功能不良者慎用。羊眼圈放置应远离老鼠及蚂蚁。
  羊眼圈虽然可以一定程度上治疗女性性冷淡,但同样如果使用不好,会对女性生殖器造成伤害,不建议经常使用。
作者: byzqh    时间: 2009-7-27 17:01

没用过,看楼主介绍,倒是想买一个试试看,看看效果如何
作者: wu11    时间: 2009-8-20 09:35

激情圈呀.没用过.看楼主写的挺有感觉的.我也买个试试去
作者: cowilove    时间: 2009-8-20 09:55

饿,听起来很带劲,下次一定要买个试验下
支持楼主
作者: apogee    时间: 2009-10-14 09:11

套在阴茎冠状沟的应该是羊眼圈吧,楼主不要乱用哦,免得出问题
作者: mdkylc    时间: 2009-10-18 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢发贴.学习ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhoutaoyfg    时间: 2009-10-18 17:40

很早就想买了,一直不知道哪买,而且好像容易脱落啊
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 21:25

杜蕾斯有一种叫震荡环,应该套在JJ根部,LZ好像用的不大对吧
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-27 21:35

楼主格式错了 赶紧改正一下吧 不然会被扣分的
作者: wenc123456    时间: 2009-11-22 20:17

经验是好经验 可是估计不太适合我,还是不试了
作者: bhl2000    时间: 2010-1-11 09:14

张弛有度,有益身体,随性放纵,百害无一利
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:40

best wishes for you!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2