标题: 亚洲首次登场的超级大号女模具 妙龄少女整体人 [打印本页]

作者: qizhizhang    时间: 2008-3-19 19:33     标题: 亚洲首次登场的超级大号女模具 妙龄少女整体人

亚洲首次登场的超级大号女模具......

[产品特征]

她是由日本当红艳星1:1全身倒膜而成的,身高95cm×50cm、体重18kg;面部表情栩栩如生;她有着100%真人般的全肉肤质、人体的肌肤结构、生理结构、柔韧适当;其口部、乳房、阴道都是超级柔软,无论是你抚慰她、还是她抚慰你,你的感受都是前所未有的;腹部的韧性,让你感受真实的她正在与你共枕眠!

她身着性感内衣,微微张开性感的双唇,期待与你的"那"享受顶级性爱!同时,"你"在她高耸的双乳间来回的撩动她性爱激情,让她和你共同享受那种超凡的乳房性爱!在你的深情相拥之下她敞开她最后的一丝矜持,让你体验她发自内心的:你快乐吗?

配合4套振蛋(可放入口部、乳房、阴部)让你感受5种冲击波带来里外的性爱激情,加上她的性爱之声让你与她共同体验任意体位的性爱!

[产品功效]

通过按摩 、振动等多种功能按摩性敏感区域,调节内分泌,达治疗、健慰,提高性生活质量的目的。

[产品规格]

一件装内有4套振蛋、2瓶润滑油、2瓶护理粉,身高95cm×50cm、体重18kg。

[用法用量]

取出本品,用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂于口部、阴部,套上避孕套,再根据自己需要的口交、乳交、阴交等性爱方式进行性爱。

[特别提示]

经常用护理粉(或玉米淀粉)保养本产品,可保持本产品的柔软度、光滑度。

[注意事项]

本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;外套切勿与油墨等易污物接触。

[产品成份]

进口超级软胶、软胶
作者: 神童111    时间: 2008-3-19 20:35

看起来不错,还有阴毛那,性感逼真,但是目前还没有购买的打算,楼主辛苦了。
作者: hpfull    时间: 2008-3-19 20:45

这种玩意,太大了就不好放了~~而且99%的该类物品~都有橡胶味道~还有就是仿真毛毛其实很容易掉的~
作者: caufengxiao    时间: 2008-3-19 21:04

不知道多少钱啊,还不如找个小姐呢,真刀真枪的
作者: moguiyihao    时间: 2008-3-19 21:10

的确,价格估计可以上10个小姐了吧,哪天有便宜货了再说
作者: chinaman    时间: 2008-3-19 21:30

应该标示价格,好有个底嘛,看介绍不错,真人则麽只有90厘米
作者: xiapiaoxue88    时间: 2008-3-19 21:53

不错的东东~~~~~~~~~~~喜欢
作者: mayday82511    时间: 2008-3-19 22:00

很好奇的是究竟是用哪个女优来做模特的啊.
作者: yimeng800    时间: 2008-3-19 22:02

我靠 变态的民族 又出新花样了
我估计在中国  买那东西 都够包养好几个月小姐了!
变态
作者: longlongliu1    时间: 2008-3-20 10:26

准是小日本的东西,不过是好东西,不知道价格贵不贵,如太贵的话还是买不起啊
作者: heiyingwtq    时间: 2008-3-20 11:01

这个倒模功能还真不少啊,就是沉了点有18公斤呢,跟她干完了估计相当于跑了3000米
作者: 3345    时间: 2008-3-20 13:46

感觉不错啊  可惜没能走后面 不知道贵不贵 挺正的
作者: xinyvwawa0    时间: 2008-3-20 15:03     标题: 很好的东西,不知道多少钱?

很好,辛苦楼主了,一直想买个试试,不知道那里有卖的
作者: dht1098    时间: 2008-3-20 17:40

估计这玩意又是天价!还是找个小姐真枪实弹的过瘾!
作者: zishi    时间: 2008-3-20 18:23

小日本做这个确实可以,看起来不错,还有阴毛那,性感逼真,佩服啊,不过我还是喜欢真人,你们说呢?
作者: kisssss    时间: 2008-3-21 20:33

首次登场的超级大号女模具 妙龄少女整体人,哪个女优来做模特的啊.
作者: anotherzhanghao    时间: 2008-3-21 20:48

这个东西确实是有橡胶味啊,不好弄的
作者: 10347238    时间: 2008-3-22 00:23

作者: 超级便便    时间: 2008-3-22 11:24

不知道效果怎么样 不过日本做的这样的东西 很逼真 只是价格太贵了
作者: stevenghost    时间: 2008-3-23 01:25

还有阴毛阿!够真啊
作者: wolf.aa    时间: 2008-3-23 05:16

国产的大号女模实用性是有的,可惜立体感不强不逼真.还是胶制品的感觉.
作者: sitim    时间: 2008-3-23 08:23

这东西也只能饱饱眼福,肯定又是贵得要命。
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2008-3-23 08:30

不错的说很想买一个不过太大了没地方放啊不方便还是自慰杯好点
作者: 流火七月    时间: 2008-3-23 08:55

这个东东与全仿真的比较,差远了,但价格可能要便宜多了
作者: playnv    时间: 2008-3-26 17:30

我估计这个东西价格应该不便宜,毕竟材料用的很多
作者: chrisxxx    时间: 2008-3-26 18:22

看得我心痒痒的啊,好东西。。。。。。。。。。。
作者: 775131    时间: 2008-3-26 19:59

看起来不错,还有阴毛那,性感逼真,但是目前还没有购买的打算,楼主辛苦了。
作者: beeeed    时间: 2008-4-11 00:53

看起来挺不错的,不知道多少钱?哪儿有卖的?
作者: 好色秦羽    时间: 2008-4-11 10:32

好东西,不过楼主没有写清价格,另外卫生吗?
作者: yehuda    时间: 2008-4-12 20:09

果然很牛!不知道价格如何!很贵吧!买不起呀
作者: lqw740504    时间: 2008-4-12 20:40

有真人的感觉用起来肯定
作者: wuzhizhe1    时间: 2008-4-12 21:06

看起来太假了,有没高度仿真的娃娃啊
起码也要在视觉上过的去啊
作者: tdb888    时间: 2008-4-13 13:59

很好奇的是究竟是用哪个女优来做模特的啊.
作者: one01    时间: 2008-4-18 12:40

小日本的东西都是不太懂,干真人都干不过来呢。
作者: 583    时间: 2008-4-18 16:20

看起来东西真的很不错啊,再接再厉多发点这样的好东西啊。
作者: xinyvwawa    时间: 2008-4-19 00:34

这个是好东西,我朋友买过,我见过一次,手感很好
作者: l98980    时间: 2008-4-19 14:15

看到模型就好象是她本人,身材无以伦比,小弟弟都忍不住了,感谢楼主!
作者: MAT_@    时间: 2008-4-22 19:28

这个玩具真不小,在家中要考虑收藏存放的问题。
作者: fit2me    时间: 2008-4-23 11:10

感觉做工很粗糙,没什么意思
作者: qdhs    时间: 2008-4-29 21:57

我真的非常喜欢,解决了我的需要,感谢楼主。
作者: yct1982    时间: 2008-4-30 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西看起来不错,想买一个就是不知道用完了放哪,哈哈。
作者: gaojie621105    时间: 2008-4-30 01:31

小日本就是变态 什么稀奇古怪的东西都有 呵呵
作者: wz8eve    时间: 2008-4-30 02:30

什么时候这种东西能够像这人一样发声动作 那就太好了
作者: viva99999    时间: 2008-5-1 01:07

这个不是立体的吗?看着有点恐怖,慎重啊,估计价格不会便宜
作者: bean12345    时间: 2008-5-1 02:13

好是好,不过应该很贵吧,有这钱还不如找真人呢
作者: fengkr21    时间: 2008-5-1 02:35

这么爽的东西  价格一定不便宜 曾经看过超过10w的价格
作者: songoscar    时间: 2008-5-1 15:18

肯定贵,做工这么精细               太贵还不如来真人的
作者: hhttaa    时间: 2008-5-1 16:51

估计价格很高吧这么好的东西能便宜点就好了啊!这样大家能试一试啊
作者: arare    时间: 2008-5-1 17:04

呵呵,那这个东东可要好好保存哦。让小朋友看到可就不好了
作者: moeasuka    时间: 2008-5-2 01:39     标题: 很吓人的啊

不知道为什么,感觉看到这个模具会想到半夜醒来看到不会害怕的么
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 13:23     标题: 有点恐怖

样子有点恐怖。搞完了还要清洗不方便。还不如找个女的。射完了她自己洗。
作者: 17616    时间: 2008-6-14 17:02

太仿真了 就跟真女性一样 最好的一点就是 SM的人喜欢
作者: 茎侯佳阴321    时间: 2008-8-24 15:34

哈哈!应该不错的东西吧!只能欣赏!买不到饿!
作者: roin1977    时间: 2008-9-1 19:28

老板。。你的图片怎么看不到啊?是不是掉了?麻烦您捡哒再发上好吗?
作者: 夜航船    时间: 2008-9-1 22:49

随时可以颠鸾倒凤啊 不必要求助别人了 好啊
作者: hzp0011000    时间: 2008-9-1 23:30

LZ,什么看不到略缩图了呀?
不知道真图是什么样的?
作者: yimeng800    时间: 2008-9-2 00:08

家里 有老婆 不敢收一个  挺诱惑人的 真相买一个 有点贵
作者: lichengran    时间: 2008-10-4 01:33     标题: 不知道怎样?

作者: 三季稻    时间: 2008-10-4 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

请问楼主:哪里有卖呢?国外不考虑,因为没外币。
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:37

小日本的东西还是要赞一个的,都是以人为本,很欣赏
作者: phnse    时间: 2009-9-23 12:19

便宜了我在买,现在失业,没钱支持她,只能自己支持自己了
作者: bexe321    时间: 2009-9-24 21:31

大了收藏是个问题,而且很贵的。不过看起来还是很爽的。
作者: 哥注册的是寂寞    时间: 2009-9-24 23:58

假的比真的还贵,晕死,这玩意做的在好,还是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2