标题: [美乳巨乳] BigTitsAtSchool - Connie Carter Dreaming Boobies | 校园里的波霸 - 康妮·卡特 - 做梦肏屌 | 720P、 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-8-3 14:42     标题: BigTitsAtSchool - Connie Carter Dreaming Boobies | 校园里的波霸 - 康妮·卡特 - 做梦肏屌 | 720P、

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:BigTitsAtSchool - Connie Carter Dreaming Boobies | 校园里的波霸 - 康妮·卡特 - 做梦肏屌 | 720P、7月21

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1259MB (1320432593 bytes)

【影片時間】:00:56:10

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:72fe0e178475786ad99ae39fbe52ec3de7880ae6

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@BigTitsAtSchool - Connie Carter Dreaming Boobies.torrent (2014-8-3 14:42, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 48102
作者: 心灵之约    时间: 2014-8-3 16:13

最近的欧美AV都偏向于剧情发展,这部干脆搬到教室了,还有同学观摩,学习经验;和大家科普下  康妮:职业:色情明星
种族:白人
出生地:捷克共和国
生日:11.24 1988
身高:177cm/5英尺10英寸
体重:不详
三位:36C.27.38
眼睛颜色:棕色
头发颜色:棕色
是否假胸:否
职业生涯:2008-?
是否刺青:否
环所在部位:肚脐
别名:Mary Grey/Conny/ Anna/Conie/Connie/Josephine[Joymii/Femjoy]/Roselyne A
作者: xjdlt    时间: 2014-8-3 16:32

漂亮的美女,只可惜男人不会珍惜,竟然放到坚硬的课桌上来草,女人哪有快乐的感觉?
作者: cwk20091026    时间: 2014-8-3 16:41

康妮A片上的你托腮凝眸,若有所动。那份温柔、那份美感、那份妩媚,使我久久难以忘怀。我马上下载你!

作者: king023king    时间: 2014-8-3 17:28

看来教育改革还有很长的路要走
作者: wywskkk    时间: 2014-8-3 18:14

这是现场教学呀 学生一看就明白了 就是缺现场实践了
作者: sexy696    时间: 2014-8-3 18:25

女觀客是她女兒?有點象喲,是在給女兒上課嗎?
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-8-3 18:55

她的肛门是宝吗??求一部康妮的肛交片。
作者: hoi456    时间: 2014-8-3 22:31

connie  正阿,多謝分享......
作者: cqu2005    时间: 2014-8-3 22:57

这美女的小穴真的好干净啊,看着图片有都有冲动的感觉。还在教室里面搞,不错,果断收藏
作者: zwj297    时间: 2014-8-4 00:24

康妮不是只跟那个锉男一起做爱么?怎么今天尺度开放了吗?
作者: robincn    时间: 2014-8-4 01:12

康妮都开始演剧情片了,这太让吊丝们兴奋了
作者: 7691894    时间: 2014-8-4 06:38

这次算是有所突破了 边上有两个观众 最有意思的是那个观众妹纸 居然张的很康妮有几分相像 很让人遐想
作者: hunx1026    时间: 2014-8-4 08:29

Connie Carter最近新作频出啊,不错,这次的作品貌似有所创新,加入了观众,呵呵,就是男主角一直是这个男的,看得有点不爽。
作者: qq591324693    时间: 2014-8-4 08:57

还以为这次康妮可以换大屌了呢,没想到只是在旁边观看。
作者: wp001001001    时间: 2014-8-4 09:26

性教育都拿到教室里了,西方的性观念真的是开放呀。现场教学,值得推荐。谢谢楼主分享
作者: asianpimp    时间: 2014-8-4 09:37

康妮的片风格比较单一,这部算得上是有点剧情突破。下载看看,感谢楼主分享。
作者: 狂野阻击    时间: 2014-8-4 11:29

没劲太乏味啦。总是同一个人操她
作者: cb637628    时间: 2014-8-4 11:52

好诱人的粉木耳,毛剃得干干净净,美女被巨根插入的时候那表情
那嘴巴微张,那享受的滋味,真是给力,美腿上裹上黑丝小短袜
更是彰显出不一样的诱惑与魅力。
还有看的出美女的骑乘技术也是一流哦,骑乘起来那马尾辫空中摇曳,那滋味,真是美滋滋。
作者: wangm0201    时间: 2014-8-4 13:03

呵呵,康妮的作品,炮友永远都还是那个炮友,虽然场景上不停地变换,但也真的有点让人审美疲劳了。这次也算是又有突破了吧,竟然还有了旁观者,希望继续有更大突破。。比如换人,或者3P,甚至肛交。。这些都蛮值得期待的
作者: gzbjwj    时间: 2014-8-4 13:18

这个片子还是不错的,不过就是男主角从来不会变,也没有3P什么的
作者: stephen3yeo3    时间: 2014-8-4 15:13

康妮夫妇真是越来越放得开了,他们的片子每部都很唯美,加上康妮丰满的线条,让人浮想联翩
作者: dmsx    时间: 2014-8-4 15:46

康妮的片子都大爱哦,天然漂亮美女有什么可以拒绝的理由呢!
作者: rym2282    时间: 2014-8-4 17:46

这一部还没看过,女神啊,很期待她的演出
作者: cw2528141    时间: 2014-8-4 18:52

身材真好。最近好像没有群交的片子啊。群交的片子比较刺激。
作者: xiaololo44    时间: 2014-8-4 22:39

又粉红又紧的BB真是个完美的女人啊
作者: xuying666999    时间: 2014-8-5 09:25

这样的波霸在学校里太吃香了,可惜老师还是她男友,顶。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-5 17:08

康妮这次有了创意,有多人参与表演,虽然不是多P性交但是场面还是好看的。
作者: 阿萨德234    时间: 2014-8-5 19:11

康妮的片子基本上每次都下,就是喜欢康妮的长相和身材,简直完美。
作者: anergy7    时间: 2014-8-5 21:15

康妮,其实还是第一次看它的片子,下面特别粉嫩
作者: cg4523    时间: 2014-8-6 10:19

我真诚的问一句:肥哥,请问您这是哪所学校呢,我可不可以插个班呢?
作者: 乖豆    时间: 2014-8-6 12:59

这部算康妮有所改变的一部了,还能看到一些陌生面孔,期待有巨屌入她
作者: ming214031    时间: 2014-8-6 19:59

康妮,卡特,还有这样剧情的片子,呵呵,那个小女忧是不是她徒弟哦!手把手教啊!难得有这样的,下下看看
作者: yangshuo    时间: 2014-8-6 23:53

Connie和那个女优都很漂亮啊!!身材也很赞
男优爽死
作者: 7caigu    时间: 2014-8-7 09:30

尼康的身材很丰满,粉红色的小穴很嫩,片子题材有意思好像是在做性爱教学课
作者: catlovebull    时间: 2014-8-8 10:05

这次既然有观众,为什么不换男友,哎,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2