标题: 忍精不射真男人?-男人们要注意了! [打印本页]

作者: ouba6666    时间: 2008-3-19 23:58     标题: 忍精不射真男人?-男人们要注意了!

1.过分延迟射精会对于身体造成伤害!
很多男人在过夫妻生活的时候,总是想尽各种办法让精液别射出来,以延长夫妻生活的时间,但性生活后总是疲乏无力、精神萎靡不振。

在夫妻生活时强忍射精的大有人在,但原因各异。有些人觉得自己性能力很强,但是担心性交过频、射精过多,会引起肾虚、有损寿命,如果尽量减少射精,就会有利于健康长寿。这些人受传统意识的影响,认为“一滴精十滴血”、“射精会大伤元气”,从而产生 恐惧心理。其实,这种观念是完全没有科学道理的。还有的人则是出于担心使妻子怀孕,而忍着不射。也有一些男人是为了显示自己的性能力,而勉力完成一定频度的性生活。这种人为地在性交时强忍不射精的性“透支”行为,非但不会延年益寿,反倒会引起一些疾病,以下是几种男性常见的由于忍精而造成的病症。

(1)勃起功能障碍。在接近性高潮时欲射精而又强忍不射,就会因盆腔的过分充血而加重性神经系统和性器官的负担,并影响性感受,使男人不能全身心地投入到性的享受中,久而久之,会使男性性欲降低,不利于男人性能力的充分发挥,并容易诱发勃起功能障碍。

(2)逆行性射精。性生活时射精是正常的生理现象,如果强忍不射精,就会影响射精功能,从而发生射精时间延迟,甚至造成不射精。还有一点需要认识到的是,忍精不射并不一定真的是让精液不射出来,更可能的是使精液“走后门”,即发生逆行性射精。精液逆行进入到膀胱内,然后随着尿液排出体外,长此以往会影响男人的生育能力。此外,因为强忍不射精,性兴奋时积蓄的精液最终还可能以其他方式排出体外,造成遗精等。

(3)慢性前列腺炎。男性在正常射精后,性器官充分分泌体液,并逐渐疲软,短时间后,阴茎内的血流状态会恢复正常。如果中断射精,性器官内的血流复原速度会减慢,导致持续充血状态,容易诱发生殖系统感染性疾病和充血性疾病,比如慢性细菌性前列腺炎。此外,精囊持久充血,精囊壁上的毛细血管会破裂而发生血精病。

总之,性生活是夫妻互动的结果,大家应该在了解男女正常性生理和病理的基础上,量力而行。性生活过程中,如果因为忍精不射出现上述问题,应及时咨询医院泌尿外科或男科医生,在医生指导下进行治疗。
作者: linming2007    时间: 2008-3-20 23:54

很早就看到过了,不过还是感谢下楼主拿出来和大家分享
作者: dfg2007    时间: 2008-3-21 01:25

这篇文章很有见地,真是不看不知道,一看吓一跳
作者: duckula19    时间: 2008-3-21 06:13

似乎说得有点道理,不过该射就射了,忍住感觉好象不怎么好
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-22 20:53

很有道理。我以前也是那样,要射的时候就忍着,但是后来看了几篇类似的文章后我改变了,该射就射,只要女人高潮就行了。
作者: 3345    时间: 2008-3-22 23:07

看看还真是可怕  频繁的射不知道会不会有损到健康
作者: wps111    时间: 2008-3-23 09:08

本是顺其自然的事,没想到还有这样的……事情。何必强烈控制呢?只要不过频影响生活质量就行。
作者: chasiuu    时间: 2008-3-23 10:58

好可怕...我以后一定要注意了
谢谢LZ
作者: GGJJDDMM    时间: 2008-3-23 10:59

初来乍到,一定会热爱论坛,遵守论坛的一切制度,努力提高自己,为论坛做些事。
作者: qqwwaa12    时间: 2008-5-28 01:35

要顺其自然了。何必强烈控制呢?
作者: defoe268    时间: 2008-5-28 09:42

乖乖~那可不能忍了~该咋地就咋地吧~
作者: zhengcq    时间: 2008-5-28 15:21

这些都是知识噢,看来下次得注意了,不能怕伤身体、怕对方不满足、证明自己耐力强,而忍精不射,看来是该放水是就放水了。
作者: 尜宝    时间: 2008-5-28 15:34

谢谢楼主嘎教导
我5会再忍了~
想射就射
作者: zeng0077    时间: 2008-5-28 18:02

这下要更加注意了 看来射精并不是一件简单的事情
作者: 我不是人    时间: 2008-5-28 18:20

这么严重啊,那要小心啊,人生才刚来春天不要一下就进入冬天
作者: 2254112    时间: 2008-5-28 21:19

来日方长 这个道理不懂么? 留住小DD 想怎么搞就怎么搞!
作者: nokia8600    时间: 2008-5-28 22:23

哈哈,说的有理啊,忍着也没必要啊,要自然啊,现在不是都要讲和谐嘛,要在其他地方多锻练,这样才能双赢嘛
作者: lzclxlxlzc    时间: 2008-5-29 22:45

顺其自然是硬道理,我们是自然人,一切都要回归自然.
作者: luandkai    时间: 2008-5-29 23:21

顺其自然.我以后一定要注意了,收益.感谢楼主
作者: xin163    时间: 2008-5-30 15:15

其半所谓的一滴精十滴血,得看怎么去理解啦
做完一次,就是不射,也是一样的啦
作者: sandan    时间: 2008-5-30 15:45

好文章啊  我就属于忍着不射型的 久而久之就很不容易射出来 为这个和老婆没少吵架 也许和小时侯经常手淫也有关系  现在总感觉是射精无力 看来 要好保养 保养了 
作者: zmen84    时间: 2008-5-30 15:52

还好,我这人是见好就射,没有蓄势待发的习惯。
作者: saintpor    时间: 2008-5-30 16:36

早上梦遗,醒了,忍了一下,没想到那么严重
作者: 风无极    时间: 2008-5-30 16:42

没有试过 但楼上的朋友说的这些话 小弟得吸收!谢谢
作者: wxdpost    时间: 2008-5-30 17:52

当然要顺其自然.忍的太累.看来忍还对身体有莫大的伤害所以.尽情的射出来吧
作者: LTAB    时间: 2008-6-11 02:44

带了套套感觉难射出 怎么办啊
作者: goodbye3197    时间: 2008-6-11 12:25

想射了就射呗,为什么要故意忍着呢。射的时候才是男人最爽的时候啊。搞不懂了
作者: QIAOZHILIZHI    时间: 2008-6-11 13:19

看来以前是错了以为可以满足女人让他们满足却不知道对自己不利.
作者: sadvery    时间: 2008-6-11 14:48

嗯嗯~有时候真是强忍着`希望能够延长时间!不过看过之后我相信我不在这样做了!
谢谢了~
作者: liuheng92    时间: 2008-6-11 14:55

可怕呀 谢谢楼主我有学到了新的知识
作者: phydelx    时间: 2008-6-11 14:59

太可怕了。。。
不过有时候也不是忍着,是放松心里后就没有射应该不算吧
作者: 开心人    时间: 2008-6-11 15:15

楼主的见解真好,使我茅塞顿开,一下子就走出了误区。强烈支持,大红心一定是要送的。
作者: lhl91521    时间: 2008-6-11 21:20

楼主不讲我都不知道啊!真的是这样啊?小弟收益啦!
作者: 00919ew    时间: 2008-6-11 21:23

说的有点道里,我也时常有感觉
作者: tuifeijianxia    时间: 2008-6-12 11:28

看来以后该射就要射了,不能为了一时的痛快,毁了自己啊
作者: 天下第九    时间: 2008-6-12 11:31

谢谢楼主,还真的不知道,以后一定注意!唉,做男人也累!
作者: waly    时间: 2008-6-16 15:53

好像很久前就有这样的说法,看来要顺其自然。

作者: vivid223    时间: 2008-6-16 16:46

前戏多一些,其实时间长短不重要,关键是双方都有高潮
作者: liyun74    时间: 2008-6-16 22:13

勃起功能障碍,逆行性射精,慢性前列腺炎,总之,性生活是夫妻互动的结果,大家应该在了解男女正常性生理和病理的基础上,量力而行。性生活过程中,如果因为忍精不射出现上述问题,应及时咨询医院泌尿外科或男科医生,在医生指导下进行治疗。是该好好学习
作者: liyun74    时间: 2008-6-16 22:51     标题: 愿四川更坚强

“5·12地震”已过一月,山崩地绝之惨烈,生灵涂炭之悲怆均未止息。然而,更撼人心魄的是废墟之上的生命 呐喊和全国驰援的坚韧勇毅。抗灾、救人、重建,   灾难折射出人性的光芒,见证着社会的成长。
作者: liyun74    时间: 2008-6-16 22:53     标题: 雄起四川

历史不会在这一刻定格,逝者已矣,思者
永伤,一月之祭,是为铭记,更为重生,在         哀痛中汲取力量,携手前行,生生不息……
作者: zcty1980    时间: 2008-6-17 06:45     标题: 看来延迟射精的还有损性器官。

看来延迟射精的还有损性器官。凡事还是顺其自然。
作者: onxxx    时间: 2008-6-17 10:56

我也看过很多文章,里面的观点和这篇类似,我觉得就是一句话,男人射精可以坚持一下,但是不能总忍着,还是顺其自然!
作者: Lee749    时间: 2008-6-22 00:43

本是顺其自然的事,没想到还有这样的……事情。何必强烈控制呢?只要不要过于频繁不就行了??
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 16:30

早上梦遗,醒了,忍了一下,没想到那么严重
作者: dulex    时间: 2008-8-10 17:07

谢谢斑竹分享,,不过别人说时间越长越强,不是很矛盾哟,要是女人高潮了,还用忍吗?
作者: spring521    时间: 2009-4-17 19:59

看了帖子才知道原来忍射的危害这么大,感谢楼主的分享
作者: ilove041    时间: 2009-4-18 09:54

忍精不射真男人.学习了。原来这么恐怖的,以后想射就射!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2