标题: [美乳巨乳] 巨乳美女julia之家庭教师监禁 [打印本页]

作者: 我煮沉浮    时间: 2014-8-8 15:06     标题: 巨乳美女julia之家庭教师监禁

巨乳美女julia之家庭教师监禁
【影片名稱】:巨乳美女Julia系列女教师的诱惑
【主演女优】:Julia
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1038MB
【影片時間】:118分钟
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:出种
【特征編碼】:ec31d4530067c9a5d80cc9feee0c4043b1497fdd
【圖片預覽】

附件: 我煮沉浮@第一会所@美女julia4.torrent (2014-8-8 15:06, 47.75 KB) / 该附件被下载次数 20314
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-8 17:44

乳神新片不断啊!什么时候眼袋能消一点就好了
作者: frankma1007    时间: 2014-8-8 18:02

片子下了,剧情看着非常不错,很喜欢JULIA,但是片子为啥下来没有声音,各种播放器都试过了啊
作者: dkdollar    时间: 2014-8-8 18:04

JULIA到处拍侵犯的片子,是不是喜欢被侵犯的罪恶感啊
作者: juedifanji    时间: 2014-8-8 18:21

julia的片,每次都会看看但是看到那个有点垂的胸部

实在是。。。

果然无法完美啊
作者: xiaozhang3166    时间: 2014-8-8 19:06

奶神就是不一样,奶够大型又好够淫荡鸡动啊
作者: chinalida    时间: 2014-8-8 19:07

Julia最关键的还是那一对夸张的巨乳吧
其次她的演技还是十分出色的
像这种家教题材的一向让人浮想联翩啊!
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-8-8 20:21

要是有这样的老师,我会好好学习。慢慢的学习动力会让学生在学业和生活上都丰收。
作者: totow    时间: 2014-8-8 20:34

茱莉亚是我很喜欢的一个女优,有脸蛋,有身材,最主要的是身体修长但丰胸傲人,可谓是真正的魔鬼身材,一般的女人很难有这样的身材
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-8-8 21:53

朱莉的身材真的没话说,演技也很棒。是一个高产量的女优。无码好像也出了2部了把。
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 21:56

julia的确配得上乳神这一称号啊!那对大秘密可以秒杀很多女忧啊,当然这说的不是大,而是乳型,很多女忧都是大奶,但真正像julia这么美观的还真没几个。julia身材很棒,苗条纤细的腰配上这么一对大乳可以让人眼前一亮!julia不论演技还是容貌都属一流!她的片也很棒,很喜欢这女忧!
   此片,julia身为老师,她身穿制服的时候很庄重严肃,这使得看她又不像装小扮嫩反而显出一种熟女该有的一种知性美,该严肃时严肃,该放荡时放荡,julia在此片中发挥到了极致!很佩服她的演技
  感谢楼主分享此片!
作者: xcc404    时间: 2014-8-8 22:20

女的不错 看他被摸滴很享受滴样子  忍耐不蛀牙
作者: Jaysonwu    时间: 2014-8-9 01:03

片子下好了。julia的胸很漂亮,那挣扎的表情很诱人。很喜欢这种题材的片,希望能把这个系列都补全。但是奇怪的是,这部片没有声音,我换了两个播放器都没有声音。可能是我自己的问题吧。
作者: ge362976983    时间: 2014-8-9 10:14

女优果然很御女啊 魔鬼身材,大爱,很诱惑,表情很诱人
作者: wskof98    时间: 2014-8-9 12:14     标题: 回复 2楼 的帖子

筒子,那个叫卧蚕,去度娘一下吧。我是大爱茱莉亚的这个“眼袋”
作者: 星河转    时间: 2014-8-9 15:07

她的身材真是魔鬼身材,演技也越来越好了,表情那么的逼真,不过她好像很喜欢演老师的这个角色的!奶子太大了,大的有点下垂了
作者: 夜邀    时间: 2014-8-10 11:09

尼玛啊,帖子美女太多,在这样下去,看得身子都虚弱了,楼主和伙伴们要注意节制啊!
作者: hlm690623    时间: 2014-8-11 16:01

这样有简单情节的片子,有中文翻译就更爽了。
作者: csdzznzA    时间: 2014-8-13 14:22

AV星JULIA出了多部此系列片多位学生和家庭教师还是有码剧情片!看截图很诱惑!值得收藏!非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2