标题: [动画] 玩具总动员之惊魂夜 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-8-8 17:59     标题: 玩具总动员之惊魂夜

片名: 玩具总动员之惊魂夜 / Toy Story of Terror
导演: 安格斯·麦克莱恩
编剧: 约翰·拉塞特 / 安德鲁·斯坦顿
主演: 汤姆·汉克斯 / 琼·库萨克 / 克里斯汀·沙尔 / 裘蒂·班森 / 迈克尔·基顿 / 蒂姆·艾伦 / 卡尔·韦瑟斯 / 约翰·拉岑贝格 / 提摩西·道尔顿 / 华莱士·肖恩 / 唐·里克斯 / 布莱克·克拉克 / 埃米莉·哈恩
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-16(美国)
片长: 22分钟
又名: 玩具总动员之恐怖故事 / Toy Story Toons
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2446040/

剧情简介

在一个风雨交加的夜晚,邦妮(艾米丽·哈恩 Emily Hahn 配音)跟随妈妈行驶在漫长的公路上。后备箱内,邦妮的宝贝玩具牛仔胡迪(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 配音)、巴斯光年(蒂姆·艾伦 Tim Allen 配音)、杰西(琼·库萨克 Joan Cusack 配音)等围坐在一起看恐怖电影打发无聊时光。突然,汽车意外爆胎,邦妮母女只得在一家名为“好梦”(SleepWell)的汽车旅馆歇脚,等待第二天救援车的到来。夜深人静,玩具们纷纷外出探险,可当他们再聚拢一起的时候,却发现蛋头先生不见了踪影。胡迪他们分头寻找,然而在这一过程中,伙伴们一个个离奇消失。  
  恐怖片的情节变成了现实,而有着幽闭恐惧症的杰西不知不觉肩负起营救伙伴们的重任……  

◎影片截图

作者: tyl353    时间: 2014-8-9 07:37

玩具总动员还出小短片了?皮克斯出品,必属精品啊
作者: shark015    时间: 2014-8-9 08:42

这么多年了,不知道这是第几部玩具啦。也不知道技术是否进步了
作者: szs07    时间: 2014-8-9 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好多年后再看玩具总动员依旧觉得趣味十足非常好看,我想这就是经典
谢谢楼主发片
作者: TOM盛纯    时间: 2014-8-9 23:20

经典中的经典!不知道这部还有没有巴斯光年啊?下载发现大小只有200多M,什么情况?20分钟的电影么?

作者: 有爱再做    时间: 2014-8-10 00:11

玩具总动员每部都非常精彩,属于动画片的经典之作
作者: hansee    时间: 2014-8-10 00:18

玩具总动员的新片子? 每部都非常精彩,趣味十足非常好看
作者: pkroy    时间: 2014-8-10 09:07

玩具总动员的小短片???皮克斯好像很乐在其中的样子,好几部动画都在出这类小短片
作者: woshidamianbao    时间: 2014-8-10 14:14

还记得看第一部的时候好遥远的感觉,
作者: juxiting1    时间: 2014-8-10 14:22     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主,我第一次看动画的
作者: 博博哥    时间: 2014-8-10 14:30

玩具总动员的短片篇?唉,怀着一颗童心的我,还是选择下载了
作者: doll101    时间: 2014-8-10 18:38

一直在找这部片子,终于找到了,谢谢楼主了!!
作者: chaoxue101    时间: 2014-8-10 21:57

这是的玩具总动员的外传吧,我看过一部洗澡盆玩具的外传,很喜欢,巴斯光年啊,胡迪啊,刚看见的时候真是喜欢的很,总是唠唠叨叨的台词,所以啦,这部也是一定要收藏的。
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-8-11 01:51

这是皮克公司出的小短片啊,玩具总动员系列真的很不错,还记得第一部动画片特别的经典。
作者: huang_china    时间: 2014-8-11 22:22

感谢分享啊,这么好的片子呢,谢谢!
作者: q313631840    时间: 2014-8-12 19:43

玩具总动员真心不错,喜欢动画类电影可以看看 ,这个可是获得国际大奖的电影,我已经看了1 . 2 .3部了 ,非常给力,也同时交会这样去面对。绝对是个好片子,支持楼主
作者: jinruoheng    时间: 2014-8-15 19:32

我下载了 不过只有二十几分钟 影片不完整 请楼主再核实一下 万分感谢
作者: qqqqqqqq1qqqqqq    时间: 2014-8-16 11:02

当年看玩具总动员,真个惊艳!能这么做动画片,开创新纪元。多年之后,这个短片,不知道如何?下来看看。
作者: klang    时间: 2014-8-16 11:11

这是这系列的第三部吗?虽然是去年的作品,但感觉这一年里都没有听到相关的宣传啊。
作者: ICEK91    时间: 2014-8-16 11:23

可惜已经终结了,只能拍点短片了,
作者: nickyfe1    时间: 2014-8-16 20:50

一系列的玩具总动员都看了,13年出的这一部还没看。不容错过
作者: spcashare    时间: 2014-8-20 02:26

剧情没被惊魂到,但很有想象的空间,必追的经典动画之一
作者: se3420    时间: 2014-8-21 20:37

玩具总动员经典动画片, 必追Pixar之一,谢谢分享
作者: liaosob    时间: 2014-8-26 20:45

这是什么?玩具总动员也有微电影了?
作者: choufung    时间: 2014-8-28 11:40

还记得小时候看玩具总动员的情景,好希望我家的玩具也会动,想不到自己都23了,动画片里的人物还跟以前一样啊!再过几年,我就要跟孩子分享童年了~
作者: joeparson_china    时间: 2014-8-28 13:01

呵呵,玩具也会恐惧?故事扯得太远了吧
作者: sunng913    时间: 2014-8-31 18:32

经久不衰的玩具总动员啊,胡迪、巴斯光年,都是我们的回忆
作者: 罗子静    时间: 2014-8-31 21:58

这个电影我没有记错的话是去年在电影院看的,不知道为什么现在才在论坛上看到,这部电影的确很不错的,我愿意再下载一遍,谢谢发帖人。
作者: WENFENG923    时间: 2014-8-31 22:07

玩具总动员是一个经典的片子,之前的2部我都看过
作者: zephyrqq    时间: 2014-9-1 15:25

第一次看的时候还在小学。。。。世界发展真快。。。玩具总动员居然也有惊悚版的
作者: xmy2114    时间: 2014-9-8 00:23

玩具总动员每部都非常好看,还记得放第一部的什么那时吵着闹着要去看,非常的不错。期待这部谢谢楼主了
作者: acoolman123    时间: 2014-9-8 22:50

好电影,一定下来看看
作者: daiwa27    时间: 2014-9-9 11:38

动画还的是国外的,每个表情都是那样的可爱喜欢
作者: jin19850123    时间: 2014-9-14 21:56

呵呵,这个难道还有很多的版本吗,第一次看见这个版本的
作者: jackson_zhai    时间: 2014-9-15 10:51

记得第一次自己看电影就是在天桥  看的玩具总动员  那时候是首部全电脑制作的电影  哈哈  美好的回忆啊
作者: wcdok    时间: 2014-9-25 01:04

玩具总动员是美国的经典动画片,已经好几部了,这部好像是其中的一段
作者: bbshz    时间: 2014-9-25 22:16

我儿子喜欢看  我也喜欢看
作者: 410731625    时间: 2014-10-12 13:09

再看玩具总动员的续剧,感触多多,满满的都是回忆,巴斯光年,胡迪,乔帮主出的动画也是这么经典
作者: 坏蛋涛涛    时间: 2014-10-15 16:28

这片子太好了,真是高兴,下来看看!
作者: 蛋蛋大    时间: 2014-10-25 20:24

怎么弄个动画电影才22分钟,太短了,还没过瘾就看完了!还是喜欢大电影,经典的长篇
作者: twowinners    时间: 2014-10-25 20:29

那么多年了,依然喜欢看,怀念乔布斯指导的前两集,依然支持!谢谢
作者: ljdy7989    时间: 2014-10-29 03:00

还记得看第一部时的激动感觉,这两部隔了太长时间了
作者: huahua333    时间: 2014-10-29 07:09

跟前两部已经隔了许多年了,好怀念啊,还买过这个玩具
作者: dj49959841    时间: 2014-10-29 08:47

记得在学校读书的时候去影院看过。那时候感觉很好啊。续集出来了必须感谢。
作者: happyivanqd    时间: 2014-10-29 13:53

刚发现原来还有这个版本的?那这算玩具总动员4不。
作者: daogu    时间: 2014-10-29 14:43

这个特别为万圣节准备的么
作者: a16319078    时间: 2014-10-29 18:03

小时候在邻居家看的动画片。就这个玩具总动员印象最深刻。
经典永留传~!
作者: wow22030513    时间: 2014-10-29 19:54

当年第一次看玩具总动员的时候我还是小朋友,现在都能陪家里的宝宝看了
作者: hivincent    时间: 2014-10-30 17:44

嗯,不错,下载来给小孩看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2