标题: [肛交] 肛交片 Cock Sitter Double Penetration ATM Big Boobs Cum Shot [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-3-20 04:42     标题: 肛交片 Cock Sitter Double Penetration ATM Big Boobs Cum Shot

【影片名称】: Cock Sitter Double Penetration ATM Big Boobs Cum Shot
【影片大小】: 701.22 MB
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 无码
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: 21DuCIfktB.torrent (2008-3-20 04:42, 55.19 KB) / 该附件被下载次数 1190
作者: acer2010    时间: 2008-3-20 08:29

女优的屁眼被操翻了,很刺激啊,感谢楼主发片
作者: hamsublo    时间: 2008-3-20 08:57

the gaping holes look so attractive ,every man wanted to stuff them
up with the middle leg!
作者: 510121    时间: 2008-3-20 10:17

这两天电脑不好使,没下倒片哦,没想到这多的好片哦,还是色中色好哦.有归属感哦,天堂就是说的这哦,感谢好多人哦,谢谢
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-20 10:26

封面看MM长得不错,皮肤很白,屁眼被插的比小穴还粗了,很精彩!谢谢楼主
作者: longsheli    时间: 2008-3-20 12:14     标题: 还行吧!!

建议楼主下次发贴的图片要发大的,这样小图片费眼啊!呵呵
还是支持下啊!
作者: 峨眉    时间: 2008-3-20 13:29

欧美的女优真是强啊,小屁屁被干成那样都无所谓
作者: xiyou    时间: 2008-3-20 13:34

as all things are filled with my soul
your emerge from the things, fill with my soul
作者: 任天堂    时间: 2008-3-20 13:43

欧美女人就是强悍,哪里都可以抄,看到他们预仙预死确实让人激动!
作者: vatan    时间: 2008-3-20 14:13

...我下了,可是为什么700多M的东西放起来只有5秒钟,LZ解释下,要不教下怎么放啊,难道是我的暴风有问题了.希望LZ尽快回答!!!
作者: sjlhlhb    时间: 2008-3-20 15:16

看女优被干的表情爽死了,大呼过瘾。图片再大点就好了。支持楼主。辛苦了。
作者: may3544    时间: 2008-3-20 16:51

引用:
原帖由 vatan 于 2008-3-20 14:13 发表
...我下了,可是为什么700多M的东西放起来只有5秒钟,LZ解释下,要不教下怎么放啊,难道是我的暴风有问题了.希望LZ尽快回答!!!
我还没下完呢
作者: TOMATO    时间: 2008-3-20 17:55

看图片挺激烈的,重口味,我喜欢。支持楼主,再接再厉!
作者: 我主沉浮    时间: 2008-3-20 19:17

棒 这个片 找了很久 偶原先下过 但是找不到了 今天得来全不费功夫 非常感谢楼主 红心送上
作者: 任天堂    时间: 2008-3-21 12:59

看来现在的老外都比较喜欢重口味了,我门也该适应一下先!
作者: menglihualuo    时间: 2008-3-21 14:30

楼主发的真是好片啊,我很是喜欢这样的片子,因为给人激烈的视觉享受啊
作者: SAPWB    时间: 2008-3-21 15:56

這部片看起來好像很普通但是大大辛苦分享還是要來給大大鼓勵下才是喔....
作者: cjdam2003    时间: 2008-3-21 17:03

看到女优一个个开放的洞洞,感觉就是好,谢谢楼主了。
作者: lrxf001    时间: 2008-3-21 17:19

上下两个洞都合不上了,简直就不是人类,太强悍了
作者: best100    时间: 2008-3-21 17:39

晕,楼主,我也下来,可下完后只有5秒,而且什么都没有。怎么回事啊。这么好的片子看不了,晚上会睡不着觉的。
作者: greeneye    时间: 2008-3-21 19:13

为什么国产的没有肛交的呢???
小日本的都有了
作者: gorillazh    时间: 2008-3-21 22:01

操菊花呀,大片呢700多MB,又要话时间来下了,不过还是收藏了
支持LZ
作者: 168188boy    时间: 2008-3-21 22:21

欧美的mm肛门实在是有够大,排毒应该是超级方便的。
作者: cyuys37    时间: 2008-3-21 22:43

下下来以后却只有5秒,为什么呢?我可是盼了半天呀!!!晕死
作者: cyuys37    时间: 2008-3-21 22:47

引用:
原帖由 may3544 于 2008-3-20 16:51 发表

我还没下完呢
什么意思?没下完?不懂
作者: maoren6028    时间: 2008-3-22 01:41

发片的大哥辛苦了,谢谢你的无私奉贤,希望再接再厉。
作者: wh770205    时间: 2008-3-22 02:26

肛交片一直是我的最爱,雪白的大屁股高高的翘起,能强烈刺激性欲.
作者: tchj    时间: 2008-3-22 09:55

看来片子有问题,那就不下了,光支持一下,谢谢
作者: ljd9590    时间: 2008-3-22 15:17

引用:
原帖由 tchj 于 2008-3-22 09:55 发表
看来片子有问题,那就不下了,光支持一下,谢谢
恩,同意。而且我看种子里写的Part 1,那说明应该不全,还有Part2,或者Part n。
谢谢!
作者: 791219    时间: 2008-3-22 19:27

我还没有下.不过看到楼上再说只有5秒钟.心里就有一点那个了. 不过看到图片还真的很吸引人.不管了还是下下来看一下.不是说实践是查验真的的唯一途径嘛.
作者: wwstar    时间: 2008-3-22 22:22

真刺激的片子,我喜欢,两个干一个的片子,呵呵
作者: winfo2005    时间: 2008-3-22 23:01

这部片子不错,要是有预览图就更好了,支持楼主发片
作者: chenchen1979    时间: 2008-3-23 07:56

肛交的片子都是好看的,亚洲这类片子太少,看欧美片就要看肛交片子,这部好是不错的
作者: motttt    时间: 2008-3-23 08:18

女优长的不错,下来看看,支持一下。
作者: techre    时间: 2008-3-23 14:25

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,对于欧美的女优,我一直觉得她们真的很专业,无论是化装,整容,隆胸,穿孔,刮毛,还是表演都非常的到位,都给你一种很赏心悦目的感觉,封面中的女优看上去都非常漂亮,尤其值得一提的就是那可爱的BB,都是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,还有肛交,太勾起人的诱惑了,要是能跟她们干上一次就好了,感谢楼主能提供如此精品,红心送上,谢谢楼主
作者: houbusheng    时间: 2008-3-23 14:41

这个片下下来是 假片啊!  楼主请查实下!
作者: gdy    时间: 2008-3-23 15:25

就是喜欢看肛交的片子
一直只能看看  自己还没试过
作者: chris_sow    时间: 2008-3-23 20:01

好像有SASHA阿,应该还是个不错的电影吧。
作者: zybgt    时间: 2008-3-24 06:21

要有详细介绍就好了,看图片好像是多个女优,要是只有单一一个女优700多m就太浪费啦。
作者: 色即是空35    时间: 2008-3-24 14:21

图片看上去就很吸引人。屁眼好大,很清晰,也很暴力!一定要下来看看。支持楼主发帖。
作者: without    时间: 2008-3-24 16:23

比较喜欢看这种类型的片子,多谢楼主带来的好片。
作者: zybgt    时间: 2008-3-25 11:25

辛辛苦苦的下拉半天,结果只播放五秒钟的广告,楼主同志,怎么回事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2