标题: [合集] 爱乃娜美无码合集一之加勒比系列【5部】 [打印本页]

作者: sd4479270    时间: 2014-8-15 10:17     标题: 爱乃娜美无码合集一之加勒比系列【5部】

各位帅气的乡亲们,今天小狼我制作了爱乃娜美的在加勒比的合集!下载前,请先点赞!还有三个小合集,接下来也会发,超白嫩的大奶美女哦!如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
下载完了以后,请继续上传2个小时!
【影片名稱】:超白嫩美女爱乃娜美合集一之加勒比系列
【出演女優】: 愛乃なみ(爱乃娜美)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.14G
【影片時間】:未做统计 大概6小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:29d073a9e25ddd2f72c8e9f54c3a20b44b3e02f0
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:
1.(Caribbean)(101013-451)パーフェクトボディ 10 愛乃なみ

2.(Caribbean)(022114-547)大人のGAME~Escape~前編 愛乃なみ

3.(Caribbean)(022714-001)大人のGAME~Escape~後編 愛乃なみ

4.加勒比PPV动画013114_761 空天使第169号降临 Vol.169 ~DVD未収录特别版~爱乃なみ ~!! 完美身材,高個大奶的漂亮女人

5.Carib-081613-408 手銬欲望G罩杯超迷人的身體 S級極品性奴隸愛乃なみNami

如果喜欢点下赞,可以吗?么么

附件: sd4479270@第一会所@爱乃娜美无马合集(一).torrent (2014-8-15 10:25, 129.14 KB) / 该附件被下载次数 667439
作者: ge362976983    时间: 2014-8-15 10:22

这爱乃的新片子啊 爱乃娜美真是一个尤物啊 性感的身材 漂亮的脸蛋 巨大的双乳
作者: qiyutu    时间: 2014-8-15 10:34

怎么没有她的肛交片子了,朝喜欢他的肛交片!撸撸爽!
作者: fengye1110    时间: 2014-8-15 10:35

好漂亮的奶子哦,看这这些漂亮的女优,真心想撸一把~~
作者: sd4479270    时间: 2014-8-15 10:45

引用:
原帖由 qiyutu 于 2014-8-15 10:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95805655&ptid=9151515][/bbs]
怎么没有她的肛交片子了,朝喜欢他的肛交片!撸撸爽!
你好,后入的片子东京热有一部n0788,有码一部,其他的不详。由于资源超过20G,一次做种不容易。这只是合集一,总共有四个合集,均是她的无码作品,会在接下来的几天连续放出。
作者: chen43420    时间: 2014-8-15 11:14

愛乃なみ身材真是没得说,前挺后翘腿子长,还有不太会叫床,有些放不开吧,啥时候才能看到他爆菊的片子呀 好期待!
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-8-15 13:44

这女优脸蛋长得一般。但身材,那对奶子到还挺棒的,又穿的黑丝,散发出一股骚劲~
作者: msparrowm    时间: 2014-8-15 14:39

楼主真是好人啊,爱乃的高清步兵片不多见,尤其喜欢最后一部,闪亮连体裙还露着小裤边,诱惑啊。期待楼主的第二第三部
作者: TSIS    时间: 2014-8-15 15:10     标题: 楼主有野外的没啊

这女角脸色白得不自然啊啊啊
作者: 本鼠    时间: 2014-8-15 15:16

楼上的倒是说对了,按这边的说法,就是这妞画了个超浓的小姐装,所以肤色超不自然的
虽然不下,还是赞了,毕竟乳量还是蛮惊人的说
作者: afeng444yao    时间: 2014-8-15 16:15

怎么感觉像泰国的美女,身高不像小日本女优。
作者: chenzxvip    时间: 2014-8-15 17:50

纯天然的巨乳,魔鬼的身材,娴熟的技术,看一次撸一次,谢谢楼主的合集,大爱!!!
作者: lcx100    时间: 2014-8-15 22:42

照片都很好看 但是里面的效果就有点 虽然不下,还是赞了。
作者: 撸士    时间: 2014-8-15 22:43

愛乃なみ她的片子本狼基本都收齐啦
坛子一开始放出的sky angel 169这部是带水印的,看看楼主的这部是否可以洗版
作者: 救命救命    时间: 2014-8-16 00:16

感觉加勒比更能开发出爱乃的淫性啊~比其他2个合集里的看上去要淫荡很多额
作者: megol    时间: 2014-8-16 00:35

就是喜欢看她的雪白的奶子
作者: zouky9999    时间: 2014-8-16 09:38

这个爱乃娜身材不错,喜欢多人对战的,刺激。
作者: xiaosile    时间: 2014-8-16 11:42

看第一张图片mimi不错,再看后面好像是有点假!不过整体感觉不错
作者: relung    时间: 2014-8-16 14:46

愛乃娜美真是不多見的性感美女尤物,漂亮而有豐滿身材,可愛
作者: hahh    时间: 2014-8-16 17:46

这真是一个尤物,并且还是无码的合集,楼主真心感谢你了
作者: sd4479270    时间: 2014-8-16 18:02

引用:
原帖由 TSIS 于 2014-8-15 15:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95807942&ptid=9151515][/bbs]
这女角脸色白得不自然啊啊啊
其实,白嫩有时候是灯光,也可能是护肤了。不管怎么说,还是不错的。野外的,请看置顶帖中的合集三中,应该有两部算是野外的,希望你会喜欢。
作者: wagahuhu    时间: 2014-8-16 18:12

爱乃娜美是少见的日本女忧。身材高挑,皮肤白,奶大,五官有些混血的意思,很不错,尤其是单体的片子
作者: anranw998    时间: 2014-8-16 19:19

谢谢分享 么不认识这女的 不过似乎很不错
作者: hutusasa    时间: 2014-8-16 21:07

这身材真不错,奶子真心很大,我喜欢
作者: hkmj0612    时间: 2014-8-16 22:29

此系列虽为步兵,但意境和制作已逼近大公司的有码之作!
作者: xqdong19860    时间: 2014-8-17 02:15

一对坚挺大奶子   好想射上面!
作者: xylb    时间: 2014-8-17 08:34

长得像个男人,身材也魁梧,但是健壮中带着妩媚,看上去很有感觉
作者: ilovesex999    时间: 2014-8-17 11:34

有点像萧亚轩啊!应该比她还要正点,身材好,敢露点,哈哈
作者: sab923    时间: 2014-8-17 14:14

这女的挺好的
就是不太明白为什么有一出是跟黑人干
搞到我瞬间觉得她不那么白了
作者: 我被和谐了    时间: 2014-8-17 17:14

爱乃娜美还是很性感的哈,特别是那ML的表情,让人很能遐想呀。
作者: cxl53937606    时间: 2014-8-17 18:01

爱乃确实是个尤物,只是每次表演都不怎么卖力,可能这就是因为长的好看所以不努力吧,相比之下JULIA就好太多了
作者: lcy2188849    时间: 2014-8-17 19:13

长得一般,身材还是蛮带劲的。尤其是大奶子配上黑丝袜,销魂啊
作者: benq_yanlei0813    时间: 2014-8-17 22:57

女优 长的真心不错 奶子白 黑色丝袜 绝配了
作者: woshizhangle    时间: 2014-8-17 23:06

是喜欢的类型 封面比较诱惑人
作者: lflxtx    时间: 2014-8-18 07:41

加勒比出品的果然比东热的给力。这五部木有一部无不展现出那种极致妖艳,诱惑的情节。更是抽插起来那种迷人的声音,真想拥抱这种又挺又翘,让人一插到底的小尤物!
作者: 灵魂の封印    时间: 2014-8-18 09:46

好想看她的肛交片,这身材样貌看着就受不了了!
作者: myyxl    时间: 2014-8-18 17:10

爱乃的片片清晰度都高,镜头一般拉的近,显得身材细长,胸大腰细臀围过,就是这几个合集有些大了,下回见了单片再说
作者: 博博哥    时间: 2014-8-18 17:28

爱乃娜美长得真是诱人,真是秀色可餐,身材一级棒,她的合集就这几部有点少了,想要主观的
作者: chris64164572    时间: 2014-8-18 21:17

爱乃娜美第一次看到这个名字,居然有这么多部合集。看截屏是个长得漂亮,身材又好的女忧。看了部分图片还是喜欢她没有阴毛的样子。
很干净,很喜欢。感谢楼主的收集跟分享。我赞了。
作者: 001257    时间: 2014-8-19 00:49

楼主,无法下载啊,什么问题啊。
作者: 天の蓝    时间: 2014-8-19 03:30

奶大 人美 值得收藏
继续支持你的精品片 期待下次发片
作者: caoyangru    时间: 2014-8-19 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

片子没有图片好看。差的还不是一点半点
作者: xbkuang    时间: 2014-8-20 09:25

下边有点黑,要是肛交就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2