标题: [情色三级] [香港/三级]《色戒》之钟丽缇美女露点片段[AVI/53MB] [打印本页]

作者: 269476104    时间: 2014-8-26 12:40     标题: [香港/三级]《色戒》之钟丽缇美女露点片段[AVI/53MB]

[香港/三级]《色戒》之钟丽缇美女露点片段[AVI/53MB]
【影片名称】:《色戒》之钟丽缇美女露点片段
【影片大小】:53MB   
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:01:55
【有码/无码】:无
【播放软件】:QQ影音,K-Lite Codec Pack ; Kmplayer
【影片空间】:乐盘
【下载工具】:迅雷,IDM,IE

【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.lepan.cc/file-162456.html
【下载教程】:

作者: 会所111    时间: 2014-8-26 13:17

钟丽缇是一位妖野、性感、风骚的、很讨人喜欢哦大美女。
作者: lcs566    时间: 2014-8-26 14:36

妖娆的身材,销魂的投入,值得收藏。吊丝必备金典啊!!有全部的吗?
作者: 19820418    时间: 2014-8-26 16:08

想当年钟丽缇刚出道的时候也是哥们梦遗的对象呀,可现在已是孩他娘了!
作者: 1356789    时间: 2014-8-26 16:11

她在晚娘1中也露點了,那時好像胸部還緊一點挺一點吧,看這部第二張圖看起來好像胸部有點萎縮了?
作者: kpguanjf1    时间: 2014-8-26 19:05

从第二和第三张图片可以看出,钟丽缇的奶头硬了起来,估计是有了兴奋的感觉,从视频也可以看出的,开始奶头不怎么硬,慢慢就变得坚硬的竖起来了。
作者: pchunyhz    时间: 2014-8-26 23:33

钟丽缇绝对是女神级别,性感妩媚又不失秀丽,曾经是多少少年的幻想啊。记得我们宿舍对她集体投赞成票,其他女星很少有一致认可的。
作者: anyueqishi    时间: 2014-8-28 13:33

一直把钟丽缇当做自己的梦中情人,能看到她的露点,太兴奋了,真想亲手抚摸她啊。
作者: cp7474794    时间: 2014-8-28 13:52

钟丽缇身材和脸蛋俱佳的美女,,看过她出演的晚娘,,对她很痴迷
作者: lcooa    时间: 2014-8-28 15:44

钟丽缇是个大美女的··身材很棒··晚娘很经典··只是没有看的到穴
作者: 笑忘书    时间: 2014-9-5 15:26

诱僧片段,钟丽缇的身材一级棒,经典
作者: 881249    时间: 2014-9-5 15:34

钟丽缇的奶头很大很性感呀,还要重新看一次.
作者: mm1688    时间: 2014-9-6 13:55

干瘪、苍老、不复当年的骚情了
作者: high1986    时间: 2014-9-6 14:09

钟丽缇很讨人喜欢美女,身材又非常棒 很经典
作者: lictor-li    时间: 2014-9-6 15:01     标题: 回复 10楼 的帖子

不是小日本的片子,怎么可能会看到那个地方啊。
作者: ljq19900904    时间: 2014-9-6 21:51

钟丽缇的身材没得说,但是乳晕太黑了,而且年纪太大了,看着没有冲动,还是晚娘比较经典。
作者: bbt    时间: 2014-9-7 00:26

钟丽缇,我心中永远的性感女神,在中南海保镖和无敌破坏王中就让人惊艳,在晚娘和色戒中更是性感妖娆。
作者: play5u    时间: 2014-9-17 01:35

这个片子小的时候在我舅舅家看到过,那时候是VCD。只是看到过碟子的封面!今日碰到了,果断下载!
作者: youweifas    时间: 2014-9-18 16:28

其实最让我感到惊艳的是钟在中南海保镖中的演出,色戒虽然露点,但明显看出钟是隆过的假胸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2