标题: [情色三级] [韩国/三级]原始欲望 Original Sin Sex 2014[MP4/1.67G] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-9-3 11:47     标题: [韩国/三级]原始欲望 Original Sin Sex 2014[MP4/1.67G]

海报

名字:
Original Sin Sex
又名: 원죄적 정사
导演: Romance, melodrama, thriller
上映: 2014-08-13
时间: 75 min
国家: South Korea
语言: Korean
字幕: No Subtitles
演员
Min Joon
Junmai
Irina
James
简介
(Google Translated)
Sets out on a part-time job with a pension ipjusik poor college summer break CC is a gyeonghwan and Eun Sook. However, starting with the first murder in the summer due to the part-time pension owner who thought only pleasant memories of when. The wind started to pervade into blood can not get outside, holding back the truth eolhimyeonseo misunderstanding and mixed indiscriminately slaughter river managers con myoryeong Russian model Irina implementation of the party and hang out with the finish on the pension. Beyond the imagination of ordinary people was very plain and birit avoid slaughter group.
预览

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:eb3fa6c0e003c66f85fed1db940e0a82a7a078d9&dn=Original.Sin.Sex.2014.720p.HDRip.DivX-ENTCONTENTS.mp4

作者: maykiss    时间: 2014-9-3 12:58

女主不错 短发挺精致就是截图没有字幕不知道有莫有~
作者: lishimin87    时间: 2014-9-3 20:14

男的有露鸡巴吗??????
作者: wuxiongren    时间: 2014-9-3 23:35

女主不错 短发挺精致就是截图没有字幕 没有种子
作者: 黄楼夜景    时间: 2014-9-3 23:38

必须支持,不支持部行
作者: jy008jyba    时间: 2014-9-4 00:48

韩国情色女主果然都不错,短发更赞!而且好像还有个西洋女2号? 不错。 感谢楼主分享!
作者: kawazhu    时间: 2014-9-4 01:55

很想知道剧情- -!咋么一看,好像是女主被老公的朋友上了?然后老公出轨,最后女主把其杀之?
作者: sonicwx    时间: 2014-9-4 11:45

韩国的原来越好了~~~~~~
作者: wahs111    时间: 2014-9-4 20:51

女的感觉不错,还有外国的女孩肯定让人想入非非
作者: osiniba    时间: 2014-9-4 22:20

看截图好像是部小制作三级片,不过里面的外国女孩不错。
作者: qiaokeli500    时间: 2014-9-4 23:35

感谢楼主分享!!谢谢!!
作者: notebooook    时间: 2014-9-5 00:09

初看到封面还以为是欧美片,蛮精彩,角色丰富。
作者: smi4636    时间: 2014-9-5 11:05

韩国片真好啊
作者: zhq631023    时间: 2014-9-5 21:52

看上去还行, 短发女主, 貌似还有个混血的?
作者: 405838601    时间: 2014-9-5 22:04

:excellence
作者: dzr116dzr    时间: 2014-9-5 23:09

高丽棒子的三级片拍的真心还不错,谢谢分享!
作者: jiaming000    时间: 2014-9-5 23:26

好东西,真心赞啊
作者: 850001722    时间: 2014-9-5 23:48

里面的外国女孩不错。有字幕就更好了
作者: wp9566    时间: 2014-9-6 00:06

三级片还是看亚洲的,故事情节动人,女主漂亮
作者: 229492722    时间: 2014-9-6 00:09

清纯,羞涩的女,有种想欺负的冲动啊!!~
作者: dearlcq    时间: 2014-9-6 00:30

现在韩国的片子是越来越精致了!只是期望国内也能出现这样的好片,并且再也不用去只看画面而不动语言了。。
作者: huiyuan000    时间: 2014-9-6 12:21

看封面上的女人第一感觉还以为是欧美片呢 幸亏封面上还有韩文注明 才没误会 呵呵
作者: lzp20123435    时间: 2014-9-6 15:07

有字幕的话相信就更爽了,女2号正点!
作者: 152621451411    时间: 2014-9-6 16:08

越来越现实!!~  谢谢楼主辛苦!~

貌似没有字幕!~
作者: 英国渔夫之宝    时间: 2014-9-6 18:57

这是一部老片了,以前的韩国三级片和现在的差好多,不过也算经典之作。
作者: 殆尽    时间: 2014-9-6 20:52

女的感觉不错,还有外国的女孩
作者: daniel9527    时间: 2014-9-7 00:15

感觉不错啊  女的长的也还可以  应该没字幕吧  三级片没字幕还不如看A片啊
作者: wentxiao    时间: 2014-9-7 00:44

这个磁力链接为什么总是失效?其他人没有遇到这样的问题么??
作者: 都市浪子    时间: 2014-9-8 14:04

其实一直感觉那种短发女孩最漂亮 这不电影里的就是短发女孩子 正和我的心意 而且看的截图是不是还有个外国妞啊 难道这一部是混搭?
作者: 雨果果    时间: 2014-9-8 18:38

居然还有个外国妞啊,这个挺少见的,不知道有么有她露点的戏份啊
作者: 大家风范007    时间: 2014-9-8 20:26

海报上的女性应该是女2号吧,之所以挂出来应该是一个噱头。明显的片子里的戏份不是很多,但是长相明显比一号女主靓很多。
作者: q15134    时间: 2014-9-12 18:18     标题: 【第一会所周年庆活动】

看图片还不错, 还有欧美妹子好像,  就像听听叫声不知道怎么样, 下来看看  感谢楼主!
作者: puxi    时间: 2014-9-12 22:16

看上去不错,但是没有中文简介,也没有字幕,会不会看不懂?建议楼主加上。
作者: kaixin365    时间: 2014-9-20 02:20

看截图好像是部小制作三级片,不过里面的外国女孩不错。
作者: ml0770    时间: 2014-9-20 04:44

韩国三级剧情一向不错,看楼主发的截图好像没有中文字幕,有字幕的可以更深入了解片子的含义
作者: sdryzy    时间: 2014-9-20 19:05

棒子的原始欲望不给力啊,看着不过瘾
作者: mim4you    时间: 2014-9-21 01:47

如果没有看错的话。好像还有个混血儿。身材看着很赞。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2014-9-21 10:19

很喜欢韩国电影,短发女主角很漂亮,老外也很性感,值得下载,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2