标题: [美乳巨乳] CAPPV-032912_283 加勒比PPV動畫 日本男兒VS日留學生 異域巨乳海外女學生 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-9-8 08:58     标题: CAPPV-032912_283 加勒比PPV動畫 日本男兒VS日留學生 異域巨乳海外女學生

CAPPV-032912_283 加勒比PPV動畫 日本男兒VS日留學生 異域巨乳海外女學生
【影片名稱】:CAPPV-032912_283 加勒比PPV動畫 日本男兒VS日留學生 異域巨乳海外女學生
【影片格式】:MP4
【影片大小】:900MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; ac4eaa13f40559cde5564d291c55ff65bf7b6d58; ;

【預覽圖片】:

點擊進入下載-032912_283.torrent
點擊進入下載-032912_283.torrent

附件: 032912_283.torrent (2014-9-8 08:58, 38.04 KB) / 该附件被下载次数 18372
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-9-8 11:49

此女好妖艳,,乳房够大够挺,身材也够火辣,看图分辨率不是太高。顶楼主。。
作者: ccxyzc1234    时间: 2014-9-8 11:57

身材和长相都很好,就是觉得西方人表演痕迹很重
作者: 超神存在    时间: 2014-9-8 12:35

楼主后面的几张图片挂了呀!不过看前面的几张图片我果断点了下载就是不知道内没内射!!
作者: 85385144    时间: 2014-9-8 15:13

白色人种就是身材火爆,美艳妖娆,不过由日本男优来恐怕没什么感觉吧,
作者: epoluo959    时间: 2014-9-8 15:16

老外的身材就是好,小日本现在够猛。
作者: pujiang760612    时间: 2014-9-8 16:46

女的长的很有明星范,表情很到位,身材也不错,那个男优太幸运了,能跟这种女孩干羡慕啊
作者: hhandff2006    时间: 2014-9-8 16:56

洋妞实在是难评说,洋妞基本符合中国人的审美观,咋看都美,这个也不例外,脸蛋,奶子可堪一流了,BB也是标准的洋妞刮毛BB,只可惜给短JJ小鬼子日了可惜
作者: 190716    时间: 2014-9-8 18:13

大洋马小日本能行吗!女优应该是剃毛,很漂亮
作者: zjl19xx    时间: 2014-9-8 22:45

老外就是好看,不过这个有点亚裔混血的意思,小日本那小丁丁,能驾驭得了么 。
作者: yueuu    时间: 2014-9-9 00:36

日本人能满足洋妞么,我去 身材果敢不错啊
作者: gj19830914    时间: 2014-9-9 08:53

感觉像是中东那边的女人呀~!
作者: csdzznzA    时间: 2014-9-9 14:53

日本男与留学日本地学生无码剧情片还未看过此类型片看封面和截图唯美很诱惑正在寻找此片!值得收藏!非常感谢!
作者: shin465738    时间: 2014-9-9 15:47

好妖艳的外国妞,就是乳晕有点大 不过很刺激的样子
作者: smileshang    时间: 2014-9-9 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么长这么漂亮也跑来拍片呢 一直想不明白 不过像这么漂亮的不拍也太可惜了 最喜欢的就是这种有点亚洲人的感觉的混血了
作者: 测试    时间: 2014-9-10 02:47

乳房够大够挺,身材也够火辣。加上演技,必须下载啊!!
作者: hzzdtc    时间: 2014-9-12 15:39

看亚洲人和欧美人做的片子特别激动  有强烈的代入感
作者: maodawang0608    时间: 2014-9-12 16:07

西方人的狂野展现的淋漓尽致,不明白日本男优在和西女干的时候为什么没有足够的前戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2