标题: [喜剧] 色书生 / 淫乱书生 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-9-9 19:04     标题: 色书生 / 淫乱书生

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

【外文别名】Eumranseosaeng
【原  名】Forbidden Quest
【译  名】淫乱书生
【类  型】喜剧
【片  长】142分钟
【上  映】2006年
【国  家】韩国
【语  言】朝鲜语
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【官方网站】http://www.ummm2006.co.kr
【IMDB评分】http://www.imdb.com/title/tt0757194/
【评  分】6.3/10   116 votes
【导  演】金大佑
【演  员】韩石圭
      李凡秀

【简  介】

名师之徒,也是当代最有名的书生尹书(韩石圭饰)不想追求权力,党派之争对他来说毫无兴趣。一直过着悠闲贵族生活的尹书,在反对派的阴谋下不得不接一个头疼的案子。在处理案件的过程中尹书平生第一次接触到了色情书籍,并且从书中感觉到了无比的兴奋。于是他萌生了想写淫乱小说的想法。
  尹书以秋月色为笔名开始发表了他的淫乱小说,一心想成为天下第一小说家的尹书,觉得自己一个人的力量还不够。于是他恳求自己家族的宿敌,恶名远扬的广宪(李范修饰)为他的小说画画。广宪最后也忍不住小说的诱惑同意与尹书携手共创淫乱小说。美丽又有格调的文采遇见了生动活泼的画,称得上是锦上添花、画龙点睛!忘掉贵族的本分,俩人完美的组合下诞生了最好的作品,他们的作品同时也成为了当时的热门话题。
  随着外界对作品的反响越来越热烈,尹书和广宪的热情也越来越高涨。但是两人怎能料到接下来发生的事会如此的重大……他们合作的《黑谷秘史》出炉之后,传到了深受皇上宠爱的女人郑彬(金敏贞)手里,尹书和广宪的命运将有怎样的改变呢?

关于影片
  争议性的题材迎来变化莫测的笑声
扔掉你脑中的淫乱定义!《淫乱书生》里的淫乱小说痛快的表达了朝鲜时代贵族们难以启齿的话。一个需要守很多规矩的年代,在个人的压抑下去寻找得到自由的勇气。所以,《淫乱书生》的淫乱本色是在生动心跳的过程中给人某种自由的一个启示。《淫乱书生》的题材主要描写了朝鲜时代规矩与道理贯通一切的社会下两位贵族热衷于创作淫乱小说的事。就像影片名字 “淫乱”和“书生”根本联想不到一起一样,电影的风格也有意想不到的效果,意外发现自己另一特长的两位书生,给朝鲜时代带来了前所未有的文化冲击。一个要守很多规矩的时代,打破规则,一心投入淫乱小说创作的主人公,他们的勇气带给了观众们新的乐趣,兴奋中将带给大家痛快的宣泄。

精彩看点
  《情事》、《茅趸王》、《丑闻》的编剧金大佑又一部杰作
  活灵活现的人物形象、完美的结构、加上时代鲜明的主题意识,使成为韩国顶级编剧的金大佑,这一次作为导演推出自己的作品《淫乱书生》,让人们非常的期待。带着“斯文书生如果要淫乱的话会怎么样? ”的疑问,开始的《淫乱书生》创作,金大佑花了将近4年的时间来完成了该作品。他的每一个作品里都有让人眼前一亮的主人公。金大佑带着他满腔热忱创造出的作品《淫乱书生》一起站在了电影人生的一个转折点上。让我们期待有趣的故事中赋有深刻意义的电影《淫乱书生》和即将成为新的明星导演的金大佑。
  韩石圭、李范修、金敏贞三人最佳的默契,演绎出最佳的电影
  被誉为“苦恼的现代人”的韩石圭意想不到的变身为了写淫乱小说的书生。而喜剧达人李范修更是第一次出演史剧。配合俩人演出的是最近在电视剧《时尚70年代》中人气急升的金敏贞,她出演的角色是掌握两位书生命运的郑彬。
  剧本生动!韩国最强的演技派们争相出演
  在电影《老男孩》、《哭泣的拳头》、《亲切的金子》中表现不俗的个性派演员吴达洙,还有金雷河、安内尚等实力派演员们出演了电影《淫乱书生》。而之所以能够吸引这些演员的原因只有一个,那就是卓越的剧本。他们觉得这是从没看过的剧本,题材非常新鲜。于是他们毫不考虑演出的戏份有多少就决定出演电影了。金大佑导演说:“脑海里想象中的剧本人物似乎都在向我走来,我对演员们的选定很满意。”
  现代感十足的历史片
  电影《淫乱书生》中并没有局限在史剧的概念里而是超越了时代和背景,给人一种现代感。除了有为了解脱束缚自己的制度和规则,寻求自己所想要的现代感十足的形象外,电影《淫乱书生》里的服饰、饰品、布景中都有着现代的气息。带着导演想要创意的想法,重新诠释的古代形象中把过去的形象与现代的文化形象特点绝妙的融合起来。观众将通过观看电影《淫乱书生》里穿着韩服走在朝鲜时代市场的场面,可以想象着自己如果在那里会是什么样的感觉。
  韩国电影界的梦幻团队
  电影《蔷花,红莲》和《刑事》的制作设计师曹根贤、通过电影《血泪》获得大钟奖的服饰奖郑京姬、电影《甜蜜人生》的摄影导演金智勇和照明导演申尚列、电影《杀人的回忆》中担任音乐部分的岩代太郞等等,这些梦幻的工作团队只为电影《淫乱书生》聚到了一起。为了让韩国电影的制作水平更上一层楼,电影制作组的所有工作人员将努力带给大家一个全新风格的完美作品。

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

X战警:逆转未来
[bbs]thread-9174214-1-1.html[/bbs]

沉睡魔咒
[bbs]thread-9174213-1-1.html[/bbs]

绣春刀
[bbs]thread-9172043-1-1.html[/bbs]

白发魔女传之明月天国
[bbs]thread-9166265-1-1.html[/bbs]

分歧者:异类觉醒 / 分歧者:异类叛逃 / 分歧者
[bbs]thread-9165232-1-1.html[/bbs]

反贪风暴 / Z风云
[bbs]thread-9158378-1-1.html[/bbs]

暴力街区 / 玩命特区
[bbs]thread-9125008-1-1.html[/bbs]

后会无期
[bbs]thread-9151054-1-1.html[/bbs]

小时代3:刺金时代
[bbs]thread-9145895-1-1.html[/bbs]

催眠大师
[bbs]thread-9140192-1-1.html[/bbs]

敢死队3 / 浴血任务3 / 轰天猛将3
[bbs]thread-9135357-1-1.html[/bbs]

猩球崛起2:黎明之战 / 猿人争霸战:猩凶崛起
[bbs]thread-9133483-1-1.html[/bbs]

京城81号
[bbs]thread-9133717-1-1.html[/bbs]

分手大师
[bbs]thread-9133720-1-1.html[/bbs]

老男孩猛龙过江
[bbs]thread-9132821-1-1.html[/bbs]

笔仙3 / 笔仙III
[bbs]thread-9131138-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠2 / 蜘蛛人惊奇再起2:电光之战
[bbs]thread-9140200-1-1.html[/bbs]

美国队长2
[bbs]thread-9140202-1-1.html[/bbs]

超验骇客
[bbs]thread-9119342-1-1.html[/bbs]

诺亚方舟:创世之旅
[bbs]thread-9118477-1-1.html[/bbs]

变形金刚4:绝迹重生 / 变形金刚:歼灭世纪
[bbs]thread-9116500-1-1.html[/bbs]

明日边缘 / 异空战士
[bbs]thread-9111615-1-1.html[/bbs]

哥斯拉
[bbs]thread-9104947-1-1.html[/bbs]

窃听风云3
[bbs]thread-9104939-1-1.html[/bbs]

归来
[bbs]thread-9104935-1-1.html[/bbs]

致命玩笑3
[bbs]thread-9095601-1-1.html[/bbs]

X战警1:重压 / X战警 / X人 / 变种特工 / 变种特攻
[bbs]thread-9087204-1-1.html[/bbs]

X战警2 / 变种特攻2
[bbs]thread-9087252-1-1.html[/bbs]

X战警3:最后战役 / X战警:背水一战
[bbs]thread-9087260-1-1.html[/bbs]

急速天劫 / 直航杀机
[bbs]thread-9087201-1-1.html[/bbs]

盗马记
[bbs]thread-9087200-1-1.html[/bbs]

白日焰火
[bbs]thread-9082556-1-1.html[/bbs]

三日刺杀 加长版
[bbs]thread-9070294-1-1.html[/bbs]

一触即发 / 杰克莱恩:诡影任务
[bbs]thread-9067717-1-1.html[/bbs]

冰封:重生之门 / 冰封侠:重生之门 / 急冻行者 / 3D冰封侠
[bbs]thread-9067923-1-1.html[/bbs]

魔警 / 逆警
[bbs]thread-9082554-1-1.html[/bbs]

里约大冒险2 / 奇鹦嘉年华2
[bbs]thread-9058507-1-1.html[/bbs]

机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
[bbs]thread-9062954-1-1.html[/bbs]

救火英雄
[bbs]thread-9056876-1-1.html[/bbs]

美国队长2 / 美国队长2:酷寒战士
[bbs]thread-9052588-1-1.html[/bbs]

金鸡SSS / 金鸡3
[bbs]thread-9052584-1-1.html[/bbs]

极品飞车
[bbs]thread-9122916-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: shrzzd    时间: 2014-9-9 22:03

看过许多韩国色情喜剧片,对色即是空印象很深,希望色书生不会让人失望
作者: pc11660    时间: 2014-9-10 04:50

看名字就很吸引人,就是不知道能不能真的造福淫民群众呢。对色即是空印象很深刻,应该也是类似的片子吧。谢谢分享。
作者: pc11660    时间: 2014-9-10 04:51

提示种子解析失败。啥情况。是我下载的时候姿势不正确么。。
作者: pc11660    时间: 2014-9-10 04:53     标题: 回复 5楼 的帖子

额~  用QQ旋风直接打开提示失败。右键另存就正常了。。
作者: zhengrong    时间: 2014-9-10 12:48

韩国喜剧片中的笑点总是能抓住生活中尴尬的时刻并放大,比如色即是空系列,外加情色元素更是吸引眼球,不知此片如何。。。
作者: 13005925425    时间: 2014-9-10 17:52

书生本来就是淫乱
韩国能拍出这个,算不算是文化的一种解禁呢
作者: war    时间: 2014-9-10 20:36

看韩国的古装片,其服装看了总是很有喜感的啊。
作者: ainilove    时间: 2014-9-10 21:35

又一部经典大作,想起了另一部经典色即是空
作者: anternet    时间: 2014-9-10 22:26

没看过淫乱书生,截图也挂了,不过既然楼上提到了色即是空,那就下来看看,色即是空也是经典片子了
作者: happy0027    时间: 2014-9-10 22:38

以前没注意过这部片子,上映时间还是2006年,看介绍应该是部不错的韩国喜剧片,值得一看。
作者: xiaoma47    时间: 2014-9-10 23:05

有点侮辱书生的嫌疑,这种影片 韩国能发行,中国能吗,即使在韩国文者能不反对吗
作者: junren00123    时间: 2014-9-10 23:29

说的三部片子只看过丑闻,其他两部没有听说过,如果色书生和丑闻一样,还是可以一看的!
作者: xiaohuntun    时间: 2014-9-10 23:34

韩国的色色片子拍的很有喜感,这才是走向世界舞台啊。
作者: tongnan8728    时间: 2014-9-11 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

快快的去下载吧这样的电影很多啊
作者: tongnan8728    时间: 2014-9-11 16:17     标题: 回复 17楼 的帖子

其实如果是这样的题材的东西多多最好
作者: tongnan8728    时间: 2014-9-11 16:18     标题: 回复 18楼 的帖子

如果是拍成动画题材的东西也好
作者: kkkwmw    时间: 2014-9-11 19:52

看不到截图了,楼主,挽救一下,没个图不好下啊
作者: xiaozg800117    时间: 2014-9-11 22:01

这个题材的片子到底算是色情片呢,还是算文艺片呢,呵呵!有点难以界定,但好像现在韩国片这种拍得还挺卖座?
作者: 但是啊    时间: 2014-9-11 23:07     标题: 支持顶起

很喜欢金大佑导的喜剧片,这个有点儿色情的调调增色不少,不错还是高清的,谢谢分享
作者: xj0797    时间: 2014-9-12 15:00

一人写,一人画,估计谁也想不到淫乱小说是两个看来不存在交集的人携手共创的。冤家的结合总能释放最大的能量!故事内容还是很有吸引力的,如果有香艳的镜头就更好了!
作者: yeyan6265    时间: 2014-9-12 17:13

还没看,看看了评论谁说造福淫民的片子,果断下载。色即是空给我留下深刻印象,不知这部怎么样,下来看看。
作者: yeyan6265    时间: 2014-9-12 17:40

很好很强大,感谢楼主分享。很喜欢这类的韩国片,让我想起来色即是空!
作者: 频繁活着    时间: 2014-9-13 07:17

其实我感觉韩国的某些题材的片子拍的还是不错的,如色即是空这样的片子很经典~!这部古装题材的应该也算是个大做呢吧~!
作者: saviorkey    时间: 2014-9-13 08:55

韩国色情喜剧,我的最爱啊,希望能看得我热血膨胀,然后再去看看岛国动作片!!
作者: cyjay    时间: 2014-9-13 23:22

看完了之后回来补影评啊!尼玛,这片子真心让人纠结!2个小时啊!尼玛就是写1个写咸书的跟一个画咸画的,还有一个出咸书的!一开始看着感觉像文艺片~接着看着看着像豪情!尼玛感觉差不多啊,播着播着还说自己是史无前例的淫贱啊。还把小日本的各种体位变成自创啊~最后结局真让人揪心啊,尼玛皇帝说要阉割你,你家请人说要杀先杀我,然后皇帝就不杀了也不阉了,然后一个打冷宫一个放孤岛了!最厉害的就是尼玛最后还把动画发明出来了,还是毛片动画啊~我只能说~看完了感觉这2小时我竟然看完了真厉害,还有的就是棒子真的是无敌的~that all~谢谢
作者: hcjp007    时间: 2014-9-14 13:10

不知道 韩国的色情会不会很好看
作者: nielei54188    时间: 2014-9-16 12:51

不是情色喜剧么,剧照和截图上也没有比较大胆的图片啊,下来看看,和死即是空有的一比么
作者: xiaoaking    时间: 2014-9-16 13:03

朝鲜的片子看看剧情,三级搞笑觉得还是韩国的好看,有美女,美女时尚,韩国服装有点土啊
作者: zidiaoaini    时间: 2014-9-16 23:35

韩国电影其实一直都还可以的。这部片子云集了韩国当下那么多实力演员,肯定会既有笑点又有泪点。这是韩式喜剧最大的风格。
作者: tclqc777    时间: 2014-9-17 06:16

这是一部悲情喜剧,剧中讲的一个高官(男主)的弟弟被政敌搞死了,男主却与太监政敌一起查案,查的是皇后画的画被掉包,最后却和政敌派的刑部高官成了好基友,查案过程中遇见一个抄H书的老头,在他心中打开了一扇写出梦中的感觉大门,然后男主就开始了已他自己与皇后为文学素材的创作,并通过与之前有冲突的杂货店把书发印 效果确实空前,蛋还是不能超过之前的那个(原本以为是个大BOSS。实际上人都没有看见过)作家,所以他找到基友开始在书中添加插画,但是画家却是写实派,男主就约了皇后让他基友藏起来看他们嘿咻嘿咻,并画了下来。后来皇后从妇人那听闻到了这些消息,就再次出宫叱问男主,男主不敢说出他基友刑部高官就是那位插画师,就卷入了纷乱的斗争中,原来,他的政敌太监大人,以前因为喜欢皇后然后就阉割了进如皇宫只为更接近皇后,高丽皇上是知道这件事情的。却不得不感慨自己也是个悲情的人。后来男主的基友不忍看他再承受痛苦就想到了劫狱,但是没想到太监早已算计到在一场打斗中,男主不忍看他基友被砍死,就承诺自己不会把和皇后苟同的事情说出去,条件是放了他的基友们。太监答应了下来 在回押的路上,却恶从心生想让男主一辈子闭口,却在关键时刻被皇上派给他的打手给干掉了。(好个007)故事的结尾是男主差点被阉割的时候,皇后出面阻止,然后两人在皇上面前 你侬我侬,皇上悲从心生,就放了他们, 据后来的故事,皇后被一辈子监禁在了皇宫,男主头上被刺青(淫乱)两字放逐在了边岛,故事在他与基友在聊各种意淫的时候结束。   总的来说这个故事情节算紧凑,香艳程度并不多, 远不及色即空系列, 爆笑程度也不是很高。 属于泡菜吧。原本不想打这么多字。没想到也有被扣分。哎 金币不好挣啊

作者: 挽歌    时间: 2014-9-17 19:34

韩国的古装造型,本身就是个喜剧,没有文化内涵。
作者: joeparson_china    时间: 2014-9-19 11:51

韩国电影角色的性格定义非常清晰,这样在描绘起来就很简单明了。但缺点也很明显,像是电影工厂流水线上的产品。
作者: liub12    时间: 2014-9-21 17:37

哈哈看来是挺想色即是空啊,棒子的三级还是真不错,为什么不全整成全智贤那样来演三级 哈哈
作者: madden1903    时间: 2014-9-22 07:44

淫乱书生 看到标题还以为是三级片 希望能像色即是空那样精彩 后者给人太深刻映像
作者: 371826344    时间: 2014-9-22 19:30

韩国的这类情色片子不错。好多类似的性喜剧,看起来搞笑又让人热血沸腾!
作者: qqqqqqqq1qqqqqq    时间: 2014-9-22 20:30

这个古装片其实蛮搞笑,就是题目有标题党之嫌。
作者: pds_251314    时间: 2014-9-26 11:37

色书生不知道跟色即是空比起来怎样,这一类的韩国喜剧都挺有意思的,值得一看
作者: zy325    时间: 2014-9-26 12:11

韩国的情色片有8090年代香港色情片的特点,一直唯美而不失张扬,值得一看
作者: wokao7750    时间: 2014-9-27 18:00

许多地方都找不到这片子 只有第一会所了
作者: 275750218    时间: 2014-9-27 21:23

韩国的剧情片很少看,下一部看看
作者: lhyxw    时间: 2014-9-28 07:05

为什么这种电影一看名字就知道是韩国拍的?不过韩国确实能出不错的片子
作者: beilun1224    时间: 2014-9-28 11:05

韩国的电影一直很不错 有点死奥色情 但是很不错的说 清洁也好
作者: michael688    时间: 2014-9-28 11:28

又是一部韩国略色喜剧片,不过图片挂了,不知道演员怎么样.
作者: playboy8671    时间: 2014-9-28 19:33

很早听说过这部片子,女主角还不错,就是不知道尺度咋样?下来看看
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-9-28 21:34

韩国的剧情片一直拍的蛮优秀的,女主角也很漂亮,这部电影的评价也不错的
作者: szs07    时间: 2014-9-28 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字怎么像是三级片啊,看不到图片不敢乱评论,下载看看再说,谢谢楼主发片
作者: darkpony    时间: 2014-9-28 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍好像很不错的样子。
作者: myron2002    时间: 2014-9-28 23:27

很喜欢韩国的性喜剧,以前色即是空是代表作啊,真心的不错
作者: aferks    时间: 2014-9-29 23:34

三级片也不忘搞笑一下。棒子的世界是越来越有情趣了。古装,色情,喜剧片。
作者: kekekele2014    时间: 2014-9-30 09:35

这个我看过,很早之前的了,轻喜剧,想法多的就别看啦:)
作者: dxafei    时间: 2014-9-30 13:28

一开始以为这部色书生类似丑闻,看了介绍是搞笑片,一定要下来看看。
作者: 网上邻居    时间: 2014-9-30 17:52

算三级吗,空间太紧张,以后下来看看
作者: shadow911    时间: 2014-9-30 20:40

图片已经挂掉了,建议补上,不知道是不是高清的
作者: sexinsexhanyi    时间: 2014-9-30 20:45

色书生,淫乱书生,名字非常吸引人,但是宣传介绍的图片无法显示了,应该是部好片子,因为韩剧质量还是非常信得过的!谢谢。
作者: lsb20098    时间: 2014-10-1 19:02

这个淫乱书生不知道跟以前的一部喜剧片是不是一样的效果。
作者: youyude120    时间: 2014-10-1 20:57     标题: 貌似还是为超越色即是空

貌似还是为超越色即是空,下载看了,剧情还算不错,色中带喜,喜中带色,很适合我等屌丝大众的口味
作者: 赵宜平    时间: 2014-10-1 22:38

看标题是淫乱书生,我还以为是韩国佬拍的三级片来得,看了才发现是我不纯洁了!
作者: hitchcock    时间: 2014-10-2 09:54

没有看到图像,也许是挂掉了。朝鲜族影片?说实在的我并不是很喜欢!!题材到时能够吸引一些眼球,希望不会让人失望!!
作者: yjw128    时间: 2014-10-3 10:05

图片挂了,不知色不色,下下看吧
作者: haohui141    时间: 2014-10-3 17:16

色书生好像不是新片子吧?以前好像看过一部色书生,因为看不到图片不是很清楚,先下来看看,谢谢分享
作者: leijinghuasis    时间: 2014-10-3 19:39

男主角第一次执行任务就冒死为画家抵挡混混的乱棍,画家为了书生的理想不惜放下贵族和画家的尊严;书生受尽折磨都不肯吐露画家的姓名,画家为了保护书生差点连命都没了,真是精彩的很。
作者: 苹果有点大    时间: 2014-10-3 21:48

这个跟色即是空有联系吗?用旋风下载需要另存为是什么意思?
作者: 王风国风    时间: 2014-10-3 21:58

看名字不错,不知内容如何,还是支持。
作者: xiaocf    时间: 2014-10-4 07:26

韩国情色影片不错,具有现代感的古装片,值得称赞。
作者: youyukun520    时间: 2014-10-5 01:06

为什么插图不能显示,这本不会是限制级的?
作者: 魔长生    时间: 2014-10-5 21:00

不错的主题,可惜每个bt种子都需要一个金币下载,坛主应该把这个板块给解封啊
作者: skylzb2580    时间: 2014-10-5 23:07

韩国啥都淫乱,开个亚运会,色情行业都赚翻了,西亚人最喜欢韩国妞了
作者: landshut    时间: 2014-10-6 19:54

这类片子以前香港出过西游记版本的X片,不过看了好多还是觉得色即是空1最完美。
作者: 471092944    时间: 2014-10-6 20:47

乍看标题还以为是三级片呢,一看内容介绍才知道是一部喜剧题材。希望这部韩国片不会让我们失望。
作者: guanche    时间: 2014-10-7 23:30

看不明白,还是谢谢啦。
作者: gqhan8250    时间: 2014-10-8 10:35

听这名字应该是古装片,可惜没办法看到截图,是不是属于色即是空那种类型的喜剧片啊?
作者: cqjalimi    时间: 2014-10-9 23:35

韩国色情喜剧片,让我想起了色即是空和一路向西呵
作者: 狼族书生    时间: 2014-10-11 17:03

韩国的电影大部分是情色的,而这部片子应该是很好的诠释淫这个词,不过还是个人还是比较喜欢色即是空这样的风格,不像国产的想说又说不出口。希望不要让我失望啊!
作者: wjjzdtf    时间: 2014-10-11 18:26

色及是空是韩国色情喜剧无法超越的里程碑
作者: niubee    时间: 2014-10-11 19:25

怎么看不到图片啊,无图无真相
作者: asd115678    时间: 2014-10-11 20:03

貌似以前看过一个片子好像叫猛男诞生记,看到这片子就让我想起它,肯定一样给力,剧情真的让人猜不透啊
作者: chewenlong888    时间: 2014-10-11 21:41     标题: 韩国情色喜剧一直好看

韩国情色喜剧一般都是开始很无厘头,表演很夸张,最后往往把人看的想哭!
作者: hgrongrong    时间: 2014-10-11 22:17

看标题色书生,不知道是不是另外一部大作的续集,期待能够很搞笑
作者: chupacabra    时间: 2014-10-14 05:36

现在看着韩国的情色电影,就怀恋起90年代初期的香港三级片了,唉~~~
作者: ylzygzcl    时间: 2014-10-15 14:32

体裁很新颖,不知影片好不好,不要失望就好了。
作者: teamo0    时间: 2014-10-15 14:40

不错~看过了,感觉还不错
作者: awldp    时间: 2014-10-15 14:55

图片叉了看不到了,到是可以下,韩国的比较有感觉啊
作者: swgoods    时间: 2014-10-15 16:29

很经典的一部韩国三级片,以前看过了,现在下了再回顾回顾啊
作者: biedan    时间: 2014-10-16 19:42

看不到影片截图啊,看电影标题,不知为何让我想起来色即是空
作者: fengfengfeng    时间: 2014-12-6 19:44

韩国这样的片子都很有意思!好像以前就看过这个,这次在下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2