标题: [动作] 暴力街区 [打印本页]

作者: hoarder    时间: 2014-9-16 10:33     标题: 暴力街区

时间:2014
国别:法国/加拿大
分类:犯罪
语言:英语
字幕:中英字幕
片长:86分钟
视频尺寸:1280x720
导演:卡米勒·德拉马雷 Camille Delamarre
主演:保罗·沃克 Paul Walker Damien
     大卫·贝利 David Belle Lino
     罗伯特·菲茨杰拉德 RZA ....Tremaine
     卡尔洛·罗塔 Carlo Rota ....George the Greek
     罗伯特·梅耶 Robert Maillet ....Yeti
     Gouchy Boy ....K2
     Catalina Denis ....Lola
     Ayisha Issa ....Rayzah
     Andreas Apergis ....Berringer
     Richard Zeman ....Major Reno
     布鲁斯·拉姆塞 Bruce Ramsay ....Mayor
     Frank Fontaine ....Grandfather
     Chimwemwe Miller ....Accountant
剧情介绍:

在这部暴力街区最新电影中,美国底特律罪恶横行,为了保障市民安全,当局将市内最危险的罪犯隔离,安置他们在令人闻风丧胆的罪恶禁区“红砖特区”。

在弱肉强食的“红砖特区”内,残暴冷酷的大毒枭特里梅因为邪恶核心,卧底探员达米安一直希望将他绳之于法。另一方面,希望离开禁区重过新生活的利诺,因为女友罗拉被特里梅因掳走而心急如焚。拥有共同敌人,来自不同世界,背景各异的达米安与利诺决定联手对付特里梅因。

幕后制作:

这部暴力街区下载翻拍自2004年同名法国动作电影暴力特区,也是保罗·沃克最后的完整作品。

影片截图:

暴力街区

作者: lzzs    时间: 2014-9-16 10:52

上次的资源声音跟画面不对应,不知道这次的怎么样
作者: cbwfnyiw    时间: 2014-9-16 10:58

保罗最后的电影了,国内上个月有上映,不过没去电影院看,下下来看,无论怎样这一定看的。
作者: hero2615404    时间: 2014-9-16 21:52

珍藏了,保罗最后的电影,也很喜欢极限运动系列!
作者: nicholasun    时间: 2014-9-17 00:16

为了保罗 怀念保罗
作者: mlslon2015    时间: 2014-9-17 10:41

呵呵,不错,国外总还是什么暴力啊,灾难的偏多,拍吧,不定哪天他们就真的遇上了
作者: liuhao4076    时间: 2014-9-17 11:53

非常不错的片子,很有人值得思考的地方,动作方面有新的创意。
作者: choufung    时间: 2014-9-17 12:06

跑酷的启蒙影片,主角就是跑酷的创始人!通过一个故事讲跑酷这种运动带向全世界!
作者: 443447261    时间: 2014-9-17 14:59

这部《暴力街区》类似于  《企业战士》,男主角跑酷很厉害,也许是从跑酷得到灵感的吧
作者: enzolio    时间: 2014-9-17 18:17

保罗的电影,不明白为什么还要翻拍呢,不知道和以前旧的比起来咋样,也太短了吧,才八十来分钟
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-9-17 18:41

又看到雷托在高楼中跳来跳去了,当看到沃克的时候心里真是说不出的滋味。
作者: bnm789456123    时间: 2014-9-17 21:49

男主挂了,速度估计也就快总结了
作者: bnm789456123    时间: 2014-9-17 21:51

保罗·沃克最后的完整作品,珍惜一下
作者: superxiao    时间: 2014-9-17 22:27

纪念保罗,保罗最后的电影,主角就是跑酷的创始人!通过一个故事讲跑酷这种运动带向全世界!,谢谢楼主了,下来看看
作者: xxt121212    时间: 2014-9-18 00:48

看过前一版的暴力13区,男主角之一大卫饰演前一版中的同一个角色,这种情况应该很少吧,反正我是第一次见
作者: sansongkee    时间: 2014-9-22 17:31

保罗已经逝去, 留给人们的只剩下速度与激情中发动机的轰鸣, 这部片子作为保罗的非速度系电影的遗作, 需要缅怀一下!
作者: waszs321    时间: 2014-9-23 00:48

怀念保罗,收藏经典,谢谢楼主,感谢
作者: jjqyb    时间: 2014-9-23 02:43

保罗·沃克的最后一部片,这个一定要捧场
作者: madden1903    时间: 2014-9-23 08:48

暴力街区 保罗沃克的最后作品了 纪念下这位6部速度与激情的男二号 可惜了
作者: panglong198802    时间: 2014-9-23 10:33

暴力街区全篇无尿点,故事紧张,非常精彩。第二部续集也非常不错。建议大家看看。
作者: hata203    时间: 2014-9-23 22:50

保罗最后的电影,必须要珍藏。也特别喜欢这类影片

作者: hongzhaji    时间: 2014-10-14 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

纪念一下保罗,早期的电影很棒。
作者: 784288988    时间: 2014-10-14 20:02

噢 保罗 我心里永远的通 你的电影我一定看。
作者: zhangze10    时间: 2014-10-26 08:13

怀念保罗沃克,玩车的死于车,也算是死得其所了。
作者: tatsuya1234    时间: 2014-10-26 09:03

好暴力好暴力,不知好不好看啊
作者: tpq332654    时间: 2014-10-26 10:48

吕克贝松的电影一直是我喜欢的,这部虽然是翻拍,但是貌似剧情都不一样,也是很值得期待的。
作者: jianyan    时间: 2014-11-1 20:23

可惜了,很喜欢他的片子,速度激情系列都看过了,这部肯定不会错过
作者: ps233025336    时间: 2014-11-8 21:05

暴力街区 和以前的 什么 13区  貌似 剧情没多大变化,就是加了个主角,当然我看这部电影也就是因为加的这个角色,保罗沃克  最后一部电影啊  哎 我的最爱 速度与激情 系列 还不知道 怎么办啊
作者: fredom    时间: 2014-11-8 22:04

挺久以前的了,不过好看
作者: lvyezxb    时间: 2014-12-14 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

之前只看过跑酷的暴力街区,不过这次冲着保罗也得下来看看
作者: xuz    时间: 2014-12-14 23:08

保罗的片,感觉这部没意思,动作不够多
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-12-14 23:49

看完了,相当不错,刺激!挺过瘾的
作者: T_TzZ    时间: 2014-12-15 01:17

请教下大神。我点下载,出来的是个20多k的,不是上面说的那个60多k的,还不是bt,是不是下载不了这个‘暴力街区’了??求解答啊。 :
作者: caimsnake    时间: 2014-12-15 07:49

这是美国版的暴力街区13啊。感觉保罗想打酱油的。。。。不过作为保罗的遗作,大家收藏了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2