标题: [科幻] 功夫小蝇 [打印本页]

作者: hoarder    时间: 2014-9-16 10:38     标题: 功夫小蝇

◎译  名 功夫小蝇/蝇侠传说
◎片  名 Eega
◎年  代 2012
◎国  家 印度
◎类  别 剧情/科幻/奇幻
◎语  言 特拉古文/泰米尔语/北印度语/马拉雅拉姆语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 8.1/10 (3,403 votes)
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 145 Min
◎导  演 大卫·S·高耶 David S. Goyer
◎主  演 Nani Widjaja
      Samantha Ruth Prabhu
      Sudeep

◎简  介

《功夫小蝇》是一部2012年上映的浪漫幻想题材类别的科幻电影。苏迪普,萨曼莎和纳尼担任此部电影的男女主角。电影讲述一个被谋杀致死的男人重生为一只家蝇,进而为他的惨死寻求报复的故事。

作者: kingnba2011    时间: 2014-9-16 11:44

这片子不错,难得的印度科幻片,剧情和音乐都不错,创意也好,当然少不了印度片特有舞蹈。
作者: zhy68420    时间: 2014-9-16 16:55

这个不错啊!!!感谢了
作者: ttmass    时间: 2014-9-16 22:35

阿三的想象力真是丰富的很,看看这个苍蝇能整出什么花花来
作者: webgh    时间: 2014-9-16 22:44

这部片子看过,故事确实很吸引人,一只小小的苍蝇战胜了恶霸。歌舞、喜剧,动画都做得很好,感觉这部片子完全可以拍成一个系列,肯定吸引不少观众。
作者: lhpcll    时间: 2014-9-17 18:23

名字很吸引人。但是阿三的片子,天生就有排斥感。
作者: joeparson_china    时间: 2014-9-19 11:47

感觉完全是个搞笑片,唯一赞的是,那里的MM真的一流,样子不错,身材绝对一流。可惜演技就普通了。
作者: haiyueqinghui    时间: 2014-9-19 14:55

还真没看全过一部印度片呢
不过这部是科幻吗 我感觉应该是神话的才对
一直苍蝇?
算了 看了再说吧!
作者: dicklee2k    时间: 2014-9-21 09:04

thanks for sharing
作者: onlymyself    时间: 2014-9-22 15:40

我还以为跟《功夫熊猫》里那个螳螂类似呢,结果一看有点失望啊,不过话说回来敌人越小就越不好对付,倒是真的,印度电影最近拍的挺不错创意也好。
结局有点搞,也不让人满意,因为之前有伏笔,女主说想办法让男主变回人,结果男主苍蝇死了以后竟然变了绿豆蝇,最次也让那男主上小偷身啊,也不能让女主爱上那个小偷吧,估计可能会出2
作者: qqqqqqqq1qqqqqq    时间: 2014-9-22 20:34

故事有新意,加上标准的印度元素和美女,够瞧!
作者: flagpla    时间: 2014-9-22 21:48

从楼主贴图上看,主角好像演过另外一部印度片,叫三宝大闹宝莱坞的,不知道我有没有看错。有些偏题了,这个应该算是我看的第二部印度片了,苍蝇是有些恶心,不过够想象力,还有重生的概念,应该值得一看!
作者: 残灯明灭    时间: 2014-9-22 22:43

支持支持~~~~挺好看的,动作比较逼真,挺感人,女主漂亮,情节比较耐人寻味,印度片本来在印象中就只有歌舞的,看了功夫小蝇感觉原来印度片的爱情也能有内涵

作者: lucky_lm    时间: 2014-9-22 22:46

功夫熊猫,功夫苍蝇,评分这么高,应该不错,想起了阿三的《三傻大闹宝莱坞》,确实不错,宝莱坞进步非常快的
作者: madden1903    时间: 2014-9-23 08:55

功夫小蝇 这是科幻片吗? 印度人不是只会拍歌舞片吗 看介绍欧可能是喜剧片吧 期待里面的歌舞表演
作者: longshao110    时间: 2014-9-23 09:10

之前没怎么关注过印度的片子,不知道这部怎么样
作者: panglong198802    时间: 2014-9-23 10:35

印度这片子剧情有些狗血,不过男主挂掉以后变身小蝇那段挺感人的。
作者: akemu8ddyy    时间: 2014-9-27 19:56

阿三的片子,怎么说能,剧情有还可以,讲究屌丝逆袭高富帅的,但是为什么要是苍蝇呢。无语。阿三的逃过果然不一般啊
作者: sagell    时间: 2014-9-27 20:55

科幻家印度大眼睛美女,题材和创意都是不错的
作者: xd95270408    时间: 2014-11-5 21:50

这辈子看过的唯一一部阿三的片子,感觉笑点还是瞒多的
作者: linwei006702    时间: 2014-12-2 22:16

果然是开挂的国家,苍蝇都能拍成这样,佩服佩服~~~
作者: hbyjg123    时间: 2014-12-2 22:32

借尸还魂的老把戏,不过别人借苍蝇的投胎,阿三想象力丰富
作者: vingtdeux    时间: 2014-12-3 00:25

印度片里帅哥和美女还是不错的,但是就是受不了动不动就唱歌跳舞,一部电影3个小时多,最少一小时在唱歌跳舞的
作者: zch!@#    时间: 2014-12-3 21:02

很有创意的片子,从没听说苍蝇有什么灵性
可是到了阿三手里就牛逼了,这也算开挂吧
作者: ln4319    时间: 2014-12-6 20:28

印度的科幻片啊。。没下载。难道是说一只苍蝇的故事吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2