标题: [交流] 什么才算是兽交图? [打印本页]

作者: 李祈锐    时间: 2008-3-22 00:15     标题: 什么才算是兽交图?

以前在另类区,看过狗交,马交的图帖,删了!
现在,在另类区,有鱼交的,蛇交图帖.难道和四只脚的动物性交才算是兽交图,没脚的就可以当成是自慰器具之列?
困惑!!!

日鱼的男人,很少见得[3P] - Special Interests | 另类奇怪图区 - SexInSex! Board
http://h.yx51.net/forum/viewthre ... mp;highlight=%D3%E3

你见过鱼交吗开眼去吧[42P] - Special Interests | 另类奇怪图区 - SexInSex! Board
http://h.yx51.net/forum/viewthre ... mp;highlight=%D3%E3

见过用蛇自慰吗 [15P] - Special Interests | 另类奇怪图区 - SexInSex! Board
http://h.yx51.net/forum/thread-918566-1-1.html

作者: qw1999999    时间: 2008-3-22 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

李祈锐大哥的问题小Q也不能解决哦 帮你问问去:)

作者: caocaoli    时间: 2008-3-22 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟怎么辞职了
以前问过,老大说这些不算。
作者: 33644652    时间: 2008-3-22 00:44

有那种女人与动物做爱的内容 例如狗或马是比较常见的 也不知道那些动物是怎么训练出来的 像ZOOSKOOL是比较出名的系列 不过不能在这发
作者: 李祈锐    时间: 2008-3-22 01:06     标题: 回复 3楼 的帖子

忙呀,洗小李大爷的尿布累死俺了!

女人与动物性交就算是兽交,和鱼类和爬行类的性交行为就不算? 不太认同此类观点!
作者: qw1999999    时间: 2008-3-22 01:10     标题: 回复 5楼 的帖子

引用:
原帖由 于 2008-3-22 00:45 发表
人与动物的性行为称为兽交!只吆是人和动物的 一律按照兽交处理!
帮李大找到了说法
作者: 李祈锐    时间: 2008-3-22 01:22     标题: 回复 6楼 的帖子

多谢小Q兄弟!
不过,图区高层以前曾就此给我不同观点的PM,我一直不太认同!所以,今天特地开这个帖子让大家讨论一下,看看各位高见......
作者: 魂    时间: 2008-3-22 01:24

恩,我对兽交的定义一直是那么认为的~
作者: yangshu12345    时间: 2008-3-22 10:56

很恶心啊!虽然再呕吐中,但是还是仔细看了一下图!再继续呕吐!
不过个人认为,算兽交 !

作者: 123sss    时间: 2008-3-22 11:04

楼上的兄弟说的有道理,这种图的定义不是太好办!
作者: 飞鹰    时间: 2008-3-22 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这三个帖子严格意义上说,应该不算兽交,鱼、蛇基本上充当自慰器的角色,和黄瓜之类的东西没什么区别。

兽交一般是指人与体形较大的动物,比如牛、马、狗、羊等进行性交,如果版主看到这种帖子应该立即予以删除并删除ID。

上面三个帖子里的鱼、蛇可能已经死了,这是另一种意义的奸尸,看起来也恶心,不建议大家发这样的帖子。
作者: 基度山伯爵    时间: 2008-3-22 12:20

兽:beast  泛指大型四足动物。兽交就是人和四足动物做爱。

如果死亡的鱼,蛇这种作为自慰工具的,应该不算兽交。不过这种图片真的太恶心人了,还是不要保留的为好。

矫枉不怕过正,所以我支持魂大的说法。
作者: hardelen    时间: 2008-3-22 12:26

是啊,楼主的质疑是很有道理,归类要明确!
作者: 快意人生    时间: 2008-3-22 12:28     标题: 回复 12楼 的帖子

黄瓜?

关于兽交我同意飞鹰大的建议
我个人也认为兽交应该是人已直观接触兽之性器官达到某种满足
蛇鱼之类更多的是冥想YY成分居多
作为满足欲望的器具的象征更为明显

但是
就因为此类图帖在判断上难以界定
所以
图区超版作出对此类帖子一律判定为兽交以平息纠纷
我坚决支持图区超版决定也请因此类贴被删除的会员理解
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-22 12:30

我也同意出现此类图片一律删除。
作者: 快意人生    时间: 2008-3-22 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

再说一楼小子
你消息够灵通啊

好好休息
照顾好我小侄子
作者: 想留不能留    时间: 2008-3-22 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

兽交的定义,兽和交,交是性交。只是对兽的定义有争议而已。
奇瑞哥所说的鱼和蛇,我觉得不能算是兽,兽应该是比较高等的哺乳动物。
看看新华字典上的定义:
兽:四肢无严格分工,通体生毛的哺乳动物的总称:兽类。野兽。鸟兽。禽兽。兽医。
所以,我觉得鱼交和蛇交不算兽交~

作者: shengang    时间: 2008-5-27 15:58

只有動物肏人 算獸交 人用動物自慰就不算嗎?不合理啊!
作者: allenff    时间: 2008-5-27 16:00

就是人和非人动物对搞咯? 应该是的吧
也就是以前的绿带?
作者: 苦味人生    时间: 2008-5-27 18:23

兽交  
偶这样认为的
应是人的性器官与动物的性器官 进行交合 才算人与兽交
其它的可做为自慰处理  就像和 用黄瓜一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2