标题: [禁忌之恋] 【跟儿子性交怀孕】 [打印本页]

作者: h3art    时间: 2008-3-22 02:30     标题: 【跟儿子性交怀孕】

我是个三十八岁的主妇,丈夫四十六岁,还有一个十八岁的儿子。

丈夫在一个大工厂工作,每月有一半以上的时间上夜班,不在家里睡觉. 於
是今年五月就出了事。

五月十七号,是儿子十八岁生日,举行了热闹的生日派对。丈夫上夜班,只
有我跟儿子两人在家。

那天夜里,我可能是喝多了啤酒,到洗手间小便。回我自己的房间的时候,
看到儿子的房间还有光亮。

" 这么晚了,还在用功," 我悄悄推开门. 没想到儿子脱了短裤,躺在屋子
中间的床上,左手拿着我的三角裤放在鼻子上闻,右手握着阴茎上下动,正在舒
服地手淫。

头一次看到儿子手淫,吃了一惊. 但是心里想, "男孩子到时候都要手淫的,
要提醒他注意。"

我对他大声说, "你在干什么呢?"

儿子听到我的话,右手停下来,说了一声, "出来了," 接着扭头朝向我这
边。

刹那间,只见儿子的阴茎喷射出精液,落到他的肚子上。

" 妈妈,对不起," 儿子对我赔礼说.

" 快把我的三角裤还给我,把肚子上的东西擦掉," 我说.

儿子用三角裤擦拭喷射在肚子上的精液,对我说, "都是妈妈的不对。" 说
着,把我按倒在床上。

我当时狼狈不堪。我说, "不能这样,快住手。" 但是,在体力上到底不是
十八岁的儿子的对手。

儿子卷起我的上衣说, "我一直就喜欢妈妈。都是妈妈这对柔软的大奶子的
错."他一面说着,一面抓住我的胸脯,开始舔我的乳头.

我说, "你做这种事情,我要告诉你爸爸。快住手,我不会跟爸爸说."

但是,儿子说, "你要是能对爸爸说,就说好了。" 说着,开始舔我的上半
身。

我渐渐开始觉得有种奇怪的感觉.

" 妈妈真漂亮," " 啊,奶头挺起来了。妈妈也有感觉了," 儿子说着,我
却开始流泪.

儿子终於把手放在我的三角裤上,开始慢慢给我脱下来。

我流着泪说, "好孩子,住手吧,求求你了。"

儿子说, "我喜欢妈妈。漂亮,真好。" 听到这些话,我失去了抵抗力。

我用双手捂住脸,让儿子随意做下去了。

把我的三角裤子脱下之后,儿子把我的腿曲起来,开始看我的阴部。

" 太棒了,太妙了," 儿子说着,开始舔我的阴部。

" 妈妈刚小便过. 有小便味," 儿子说. " 透过小便味,能闻到妈妈的味道。
跟三角裤的味道一样。"

我已经不行了。儿子慢慢转动身体,把阴茎凑到我脸附近。刚才手淫过的阴
茎,比丈夫的还挺,龟头又开始流出透明的液体.

不知道什么时候,我伏到儿子身上,添起他的阴茎来。

儿子说, "妈妈,我想跟妈妈性交。

我说, "这种事,你一定要对爸爸保密……"

" 绝对对爸爸保密," 儿子说.

我握住儿子的阴茎,引导他来到阴道口,慢慢坐下去。

儿子的阴茎粗大而温暖,缓缓进入我的身体. 我开始上下活动起来。儿子说,
" 啊,妈妈,好舒服。"

我也禁不住大声呻吟起来,开始加快上下运动。

不知道过了多少时候,儿子说, "妈妈,要来了。"

我立刻停止上下运动,要用手拔出儿子的阴茎. 但儿子抓住我的双手,使我
无法把阴茎从阴道中拔出来。

我对儿子说, "在里面射精,会弄出小孩来的,快出来。

但是,我已经感到,我话还没说完,精液就在我腹中喷射出来了。

我扑倒在儿子身上。记得儿子也象是很安心地说, "妈妈,我现在失去的童
贞。"

我慢慢抬起身子,让儿子的阴茎脱出阴道。

儿子的精液和我的阴道分泌液混合成白色的液体,从阴道里□□流出,流到
床单上。

我温和地对儿子说, "今天的事就到此为止。绝对要对爸爸保密。"

说完,我拿着那条儿子用来手淫的紫色三角裤,走出儿子的房间.

今年五月十七号跟儿子儿子发生了关系,并向大家做了告白。现在再接着写
一点.

说起来不好意思,我跟丈夫一个月平均只性交两次,几乎每次都是丈夫在我
体内射精。

自儿子出生以来,一次也没有出现避孕失败的事情。即便是在排卵危险期内
跟丈夫性交,也是常常让他在我体内射精,但是从来没有出现意外怀孕。

说起跟儿子的关系,那一天发生关系之后,并没有到此为止下不为例。

丈夫上夜班,我跟儿子独自在家的时候,每次他都是要到我的房间里来,要
求我的身体.

我从五月十七号之后,也把儿子不再看做是孩子,而是一个男子。跟儿子第
二次性交之后,便总是要求他戴避孕套。

但是,五月下旬没有来月经。六月中旬,到药房去买了妊娠检查药。

怀着不安的心情把试纸放到尿液里蘸湿,等了三分锺. 结果是阳性,就是说
有妊娠了。

相隔十八年再次怀孕,我半忧半喜。第二天到附近妇产科医院做了检查。

" 恭喜恭喜。现在是三个月,预产期是明年二月十号," 大夫说.

由於担心丈夫吃惊,暂时对他保密。不过,从医院回来对儿子通报了怀孕的
事。

我对儿子说," 要对爸爸保密。我来跟他说."

从今天来看,当时应当马上告诉丈夫。

自确证怀孕之后,跟儿子性交就不再戴避孕套了,感觉十分舒服。

八月中旬,跟丈夫性交的时候,丈夫说," 最近你的乳晕黑起来了,而且肚
子大了,怎么回事?"

我说," 对不起,我一直对你保密。明年二月十号我要生孩子了。"

丈夫一听到这话,马上停止跟我性交,然后跟我说," 我也跟你保了密,三
年前我做了绝育手术,是弄不出孩子来的。"

丈夫接着说," 所以,绝育手术之后,我知道跟你性交,不会让你怀孕,因
此就一直很放心……。"

这番话,一下子让我想到了五月十七号的恶梦。

丈夫又说," 你,肯定是在我上夜班的时候跟人胡来。是跟谁?说!" 但我
无论如何也说不出是跟儿子。

丈夫随后收拾了一些换洗的衣服离开了。

儿子随后问," 爸爸为什么现在就去上班了?"

我无法回答,只是哭。

那一夜,我一夜没睡,等丈夫回来。他没回来。

我想," 肚子里的孩子,是儿子的孩子。还是早打胎吧。

第二天,我跟大夫说了,要求堕胎。妇产科医院的大夫说," 已经五个月了,
不能堕胎。"

从医院回来,我到儿子的房间里,对他说," 使劲搂抱妈妈," 就这样让儿
子头一次轻柔地抱着过了一夜。

丈夫自那以后到一个女同事家去过日子去了,再也不回家了。

现在我怀着孕,顺利地进入第七个月了。我也决定生下跟爱子做爱得来的孩
子。

由最初激烈的性交到怀孕,三十九岁生孩子,孩子会不会有什么先天的残疾?
想到这里,就提心吊胆。再想到跟自己的儿子生出孩子来,有时候也想自杀。但
是,我儿子总是给我安慰和鼓励。

下面的话都是在发生母子性关系之前没有说过的。

我当时常常偷偷拿母亲的内裤手淫。最让我兴奋的是从洗衣机里拿出刚换下
来的内裤。三角裤发出的特殊的气味,好闻得不得了。

但是,我前天让母亲给发现了。当时我在我自己的房间里,裸着下身在手淫。
我一面看着成人录像,一面嗅着母亲的内裤。

因为是戴着耳机,一点也没注意到母亲进来了。

母亲一把扯下耳机,用耳机使劲打我的脸。

" 你这是干什么?" 她十分生气地说.

到了这个地步,我连辩解的余地都没有了,於是便哭着跟母亲诉说了我对她
的思念。

母亲听了,样子好象很为难.

昨天晚上,她来到我的房间要我发誓,以后不要做那种变态的事了。

然后,母亲对我说," 脱下裤子,躺到床上。" 真是奇怪啊,我想。

趁母亲没改变主意,赶快脱下裤子,顺从地躺到床上。

母亲说," 那种事以后绝对不能做了。" 她反複说了好几次,同时用手轻巧
地撸起我的阴茎来。

我觉得很舒服,很快就射精了。

母亲用软纸把精液擦拭乾净,接着就出去了。

今天早上见到母亲的时候,看她象没发生什么似的跟往常一样做早饭。

想到自己跟母亲共有一个大秘密,真是欢喜。

今后还有什么进展的话,会通知大家的。

作者: bcwzcy    时间: 2008-3-22 16:29

好儿子你以后别找女朋友了?就和你妈的穴就行了
作者: ibmmon    时间: 2008-3-22 18:19

这就是偷窥的乐趣所在呀,这类型的文章其实更有挑逗性哦
作者: l70h    时间: 2008-3-23 11:39

做母亲的能为儿子做到这个份上,真的挺不容易的
作者: hunter130    时间: 2008-3-23 12:46

这样的妈妈好,看到一次就答应和儿子做了,欲拒还迎,典型的假正经。
作者: 宇宙第一    时间: 2008-3-23 13:00

呵呵!~
就像个笑话,女的说怀孕了,男的说他根本不能怀
作者: mud    时间: 2008-3-24 00:47

做流产吧,生也肯定生个弱智,除了当日本首相一点用也没有了
作者: modukalse    时间: 2008-3-24 02:26

同情那个无辜的父亲,若是我知道老婆怀了别人的小孩,恐怕不会那么简单就放过她
作者: 2947122    时间: 2008-3-24 04:14

有意思 母子乱伦怀孕 生出来会是个什么样的呢 呵呵
作者: 崔崔    时间: 2008-3-24 08:01

写的不错
但是意淫的结果啊,看看还是蛮刺激的,写这类的还是没有高手出来啊
作者: jackc1999    时间: 2008-3-28 23:15

不错的乱文,思路不错,继续写下文吧兄弟,绝对支持。
作者: zjboy09    时间: 2008-3-29 01:09

做母亲的能为儿子做到这个份上,真的挺不容易的
作者: shenyu0    时间: 2008-3-29 02:54

楼主果然很邪恶,居然想把想法付诸实施,佩服啊
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-3-29 23:53

这样的结局不太理想!比较喜欢热恋缠绵但是不出问题的!
作者: menghuanwumeng    时间: 2008-3-30 23:17

不错啊!我怎么就没有这样的机会呢?真佩服这个母亲.
作者: 7hao    时间: 2008-4-2 07:37

像您这么开放的母亲也有,真是便宜啦你家儿子
作者: wangxianglei    时间: 2008-4-2 12:35

着真实一个很乱伦的一个文章啊,不过想起来还是很恶心的啊,怎么可以这样的呀
作者: malekith    时间: 2008-4-2 13:10

生没生下来啊,大家好期待啊,最好生个女儿
作者: wilson992    时间: 2008-4-3 18:42

你说:真有这么伟大的母亲吗?看了有点受不了,鸡巴不由自主地硬起来了!
作者: 不理想成长    时间: 2008-4-3 20:53

你的妈妈太好了吧,有没有打算再生一个呀?经典呀.支持
作者: howword    时间: 2008-4-3 22:04

虽然有大杂烩的怀疑,但总体来讲这种事很有可能发生,套用一句话存在既合理,这样的母子关系是好是坏只能是各人有各人看法,并不一定有准确答案,母亲对儿子是绝对的爱,但儿子对母亲的态度从文章中看不出来,这不能不说是遗憾。
作者: wps111    时间: 2008-4-4 00:05

文章题裁不错,结构很完整,语言也很质朴,直白,但在细节上还需要推敲和进一步润色。
作者: artay68    时间: 2008-4-4 00:19

好像不会有这样的事情发生吧!
不过楼主文笔还是不错的
作者: pinkfk1    时间: 2008-4-4 09:49

有些拼凑的感觉,不过还算不错,感谢楼主分享
作者: candyga    时间: 2008-4-6 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

文章显的有点太直接了吧.一来就搞.
不过文笔还是可以的
作者: westlaker    时间: 2008-4-25 01:25

这个似乎在一个日文的心理网站上看到过,应该不像编的。
作者: zsal888    时间: 2008-5-2 15:16

写的十分的好就是太短了多点就好了
作者: sichun    时间: 2008-5-2 18:28

母子乱伦,比较刺激,希望能发根好的文章 谢谢
作者: taoyueqing    时间: 2008-5-2 19:26

不同的角度,不同的想法
从一个女性的角度写]
不是没有,但却不多
作者: yinglifeng    时间: 2008-5-2 22:05

写的不错啊,够直截了当不拖泥带水,思路清楚短小精干!
作者: dwalyy    时间: 2008-5-4 04:15

有下文没有,是男人的就继续干,是女人的就继续生!
作者: 流氓妈妈    时间: 2008-5-4 11:27     标题: 你好

我真的很羡慕你 我也想给儿子怀孩子 可就是不行 希望我们能成为朋友
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-4 12:23

赶紧打了吧,要不露馅了,这儿子就被老爸打死了
作者: izuki1975    时间: 2008-5-6 00:16

蠻刺激的  就是喜歡這一味  母子亂倫
作者: abcdejkl    时间: 2008-5-7 01:40

相当不错,很有感觉.楼主很有才啊`
作者: qiusui69906990    时间: 2008-5-16 12:30

写的真的是很不错的,我就是喜欢这样的文章,看得人很是刺激的感觉。感谢楼主的好文章。
作者: zhaohuawd    时间: 2008-5-16 12:36

不是太真实.一小般.这样的文章看的多了.
我现在看乱伦小说一般都喜欢看真实一点的.
最好有时间.地点.人物.事件的那种,感觉有意思.
作者: zaqzaq123456    时间: 2008-5-16 13:12

生下的小孩正常吗?太不小心了吧,情节上还要改进
作者: qazxsw777777    时间: 2008-5-16 13:17

说实话,这个母子乱伦的小说写的真是一般。但是,还是感谢楼主的发帖热情
作者: crespl    时间: 2008-5-16 18:28

哇赛,这样的情节好激动人心呀,妈妈替儿子怀孕,还生下小孩。
作者: 75964625    时间: 2008-5-16 23:54

说实话,看了很多觉得这个还是比较有特色的,就是细节和情节方面要是在多一些更好了
作者: ymw5858    时间: 2008-5-17 22:23

,感觉不真实,没有实际的体验存在。
作者: ymw5858    时间: 2008-5-17 22:27     标题: 举报55楼

55楼复制2楼的回帖,请好好读一读版规。
作者: flxx    时间: 2008-5-17 23:24

真是的,这么不小心,母子乱伦生下的孩子会健康吗?
作者: jokmage    时间: 2008-5-20 06:33

强悍的 文章 大大 有一定的带入感 不错加油
作者: bigfisher    时间: 2008-5-27 07:16

如何发表帖子阿。一直找不到那个键阿。真是郁闷
作者: bigfisher    时间: 2008-5-27 07:37

比那些一上来就操阿操的要爽多了。拿来主义,支持一下
作者: kofeile    时间: 2008-5-27 07:42

感觉像是个笑话,我记得好像这么一个笑话大概意思是这样的。
呵呵 但是 楼主能笑话改编 也是可以的 加油啊 下次改的好一些
作者: 当年明    时间: 2008-5-31 02:55

不真实,做绝育手术后,怎么会看不出来呢。不过文章总体不错
作者: piti    时间: 2008-5-31 03:01

跟儿子乱搞,还把肚子搞大了,也太不小心 了吧
作者: hyt1213    时间: 2008-5-31 22:54

寫的感覺好真實啊,希望繼續分享相關的文章!
作者: limj888    时间: 2008-6-1 00:19

楼主这是你本人的事吗!我看怎么有点假!可能是在哪本书上抄的吧!不过还得支持一下楼主!
作者: ray1235    时间: 2008-6-12 14:30

很好玩哦,后面的还有反转剧情。不错不错。
作者: 854110689    时间: 2008-7-31 23:04

人生真实无奈啊!你老公真是大大的狡猾啊.
作者: ammo4004    时间: 2008-8-1 07:03

过程发展的太快了,突破禁忌是需要勇气的,需要不断的反复和犹豫,人不会被单纯性欲一下子冲破所有道德防线的,只有母子之间有了狂热的爱情,由此产生的灵与肉的占有欲望才是冲破一切禁忌的动力.
作者: wuhandiandian    时间: 2008-8-28 12:11

肯定不能告诉是自己亲生儿子的种,不然老爸的绿毛就被儿子给扣上了
还真难为这位母亲啊
作者: yishengeda    时间: 2008-8-28 14:44

想象力太丰富了    乱伦能生出什么呢   实在是太有意思了
作者: 62135622    时间: 2008-9-7 14:59

后面应该还有的吧,楼主继续啊想看下面更精彩的文章
作者: feipao21    时间: 2008-9-13 17:32

有意思/母子乱伦是够刺激/故事情节有几个漏洞
作者: hnzlplay    时间: 2008-9-14 08:44

太牛了,看着非常刺激,这类题材总是非常震撼了,谢谢分享
作者: 兜兜飞    时间: 2008-9-14 10:07

写的不错,不过感觉有点假.那她打算生下来啊?
作者: zhugeliang24    时间: 2008-9-16 23:14

这真的可以说是肥水不留外人田!一个幸福小孩,一个爽快的老妈。
作者: dhp0448    时间: 2008-9-17 18:44

真的太刺激,谢谢楼主的分享。不过不知道母子乱伦生出来的是什么
作者: qazqazxx    时间: 2008-9-26 19:56

无辜的父亲啊,我同情你!你的儿子别找女朋友了,天天操你妈的穴就行了!OK?
作者: 秦智恒    时间: 2008-9-26 21:35

还有 续集吗 ?期待生 下 的 小孩继续延续上面 的 路
作者: onemore1    时间: 2008-9-27 02:59

三个字,不精彩。其实题材还不错,可惜作者没有好好发挥。我只能说作者文笔功力不够了。
作者: zaq5530    时间: 2008-9-27 04:39

不真实,还把肚子搞大了,有些拼凑的感觉,不过还算可以
作者: hsz621    时间: 2008-9-28 01:53

看的很是吊人胃口啊,很想看下文,期待激烈的性交大战
作者: mmzzk    时间: 2008-9-29 07:48

后面的后续是什么意思没看明白~文章描写也不是很详细
作者: jpwyb    时间: 2008-9-30 16:42

哈哈.不知是真的还是假的,要是真的,生出来也是笨孩.
作者: chs4444    时间: 2008-9-30 16:45

写的不错,情节好激动人心,不过不是太真实
作者: lengbuleng    时间: 2008-9-30 19:14

好好对待每一条生命!既然你们让他来到了了这个世界,就要让他拥有属于他的幸福毕竟孩子是无辜的!祝福!
作者: niyafang    时间: 2008-9-30 21:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wwq7788    时间: 2008-9-30 22:15

穿邦了,呵呵.难道那妈妈不知道生下来会是个智残的玩意吗?玩玩还可以.谁敢生下来玩.
作者: tianjie84911    时间: 2008-9-30 23:23

楼主的想像力真的是比较丰富多彩啊!跟自己的儿子生个小孩子真得是历害啊
作者: qpwoei3505    时间: 2008-10-1 00:39

以一个妈妈的角色写了这篇文章,感觉很好。佩服作者
作者: dwhdbvf    时间: 2008-10-1 09:22

不错不错。写的还可以..有意思 生出来会是个什么样.
作者: udkidd    时间: 2008-10-2 20:30

这一家人彼此之间都有所隐瞒~好混乱的情况
作者: 大家一起乐    时间: 2008-10-2 20:39

呵呵 很有挑逗性 但是怎么也要注意啊 别整出孩子来啊
作者: alan6600    时间: 2008-10-16 02:18

这事应该有吧,我有个聊友说帮儿子生了女儿`,但她和儿子被发现了被赶出了家门!
作者: dahuanggua    时间: 2008-10-16 02:46

有意思 母子乱伦怀孕 生出来会是个什么样的呢 呵呵
作者: tvp123    时间: 2008-10-16 07:52

偷窥的乐趣所在呀,同情那个无辜的父亲,有意思
作者: qufei222    时间: 2008-10-16 10:25

你什么东西呀!害的你妈妈和你爸爸分手!!
作者: qufei222    时间: 2008-10-16 10:25

你什么东西呀!害的你妈妈和你爸爸分手!!
作者: ljm0911    时间: 2008-10-16 18:41

內容沒有什麼驚奇的地方,在加油吧,多多充實劇情吧
作者: jczl1984    时间: 2008-10-17 12:05

实在是刺激  生出来的孩子会是个什么样的呢
作者: jwdjqcxc    时间: 2008-10-17 12:48

这样的妈妈真是疼儿子,从肉体到精神,全部都让儿子啊占有了
作者: nbyyxzn    时间: 2008-10-17 14:26

这样生出的孩子是怎么样了的呀!肯定是个怪胎!
作者: wssl79    时间: 2008-10-20 22:39

真有这种妈妈吗,还怀有孩子,不大可能吧.
作者: dirzmy    时间: 2008-10-20 23:09

还是短呀,有长篇经典吗?怀旧的也好啊
有的话发点
作者: 张为    时间: 2008-10-26 01:54

楼主好福气呀,不用费劲就可以天天性福了,真的羡慕
作者: zipai    时间: 2008-10-26 17:10

这样的妈妈也太傻了吧?怀上了还不早点做掉呀,我也想操一下你这样的妈妈呀!
支持!
作者: subo020    时间: 2008-10-27 10:10

楼主,你还真的吊啊,小弟佩服佩服,这样你也能搞的出来
作者: yuzhong324    时间: 2008-10-27 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

搞笑,不知道你在说什么啊!挺乱的!写得一点都不好
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-6 18:39

母子怀孕的历来都是大家的最爱,谢谢你,辛苦了
作者: alucardfox    时间: 2008-11-7 22:13

世界上最刺激的性是乱伦,乱伦中最美妙的则是母子乱伦,那种射在母亲阴道里的感觉光是想想都让人觉得颤抖,谢谢楼主分享
作者: 1107    时间: 2008-11-8 19:16

你还是找个地方娶了你妈好了。.
  你爸不要你妈了。.最好你也不要找女朋友了。
作者: a7875778    时间: 2008-11-10 02:11

母子生出来的能养活吗,还是带套安全点啊大哥
作者: cena575    时间: 2008-11-10 04:10

真是不错,谢谢楼主的分享.不过写的很好.支持楼主.继续加油
作者: maomao671108    时间: 2008-12-12 17:41

喜欢乱伦的故事,希望楼主以后多发一些,在这里谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2