标题: [情色三级] [韩国/三级]90分钟[720p高清][MKV/2628MB] [打印本页]

作者: xjk1200    时间: 2014-10-7 19:02     标题: [韩国/三级]90分钟[720p高清][MKV/2628MB]

【影片名称】:张美仁爱唯一经典三级片90分钟720p高清
【影片大小】:2628MB   
【影片格式】:MKV
【影片时间】:01:34:29
【有码/无码】:无
【播放软件】:QQ影音,K-Lite Codec Pack ; Kmplayer
【影片空间】:城通
【下载工具】:迅雷,IDM,IE
【影片预览】:

在导演尚熙(朱相旭饰)的眼里,没有他完不成的目标,没有他弄不到手的女人,只要能够向着成功不断的前进,不择手段也是一种很好的手段。在搭上了大财阀的女儿后,尚熙迅速定下了一桩没有爱情的婚事,在他充满欲望的眼里,妻子和岳母也不过是自己向上攀爬的垫脚石而已。就在婚期将近的节骨眼上,一个神秘女子的出现扰乱了尚熙的心。女子名叫惠丽(张美仁爱饰),她妖娆的风情让尚熙无法抗拒,而在一夜风流之后,她的神秘消失也教尚熙牵肠挂肚。但是,尚熙并不知道的是,此刻的他已经落入了一个由欲望和仇恨编织的圈套之中,如果不奋力挣扎,他将永远的被黑暗吞噬。

【解压密码】:无
【下载地址】:为防和谐,获取来路网址,采取城通网盘自助推广链接,不产生弹窗。
http://d.tv002.com/c/1886169/a63 ... S9maWxlLzc1MTgyNDI4

作者: 艾思弘61    时间: 2014-10-7 22:26

张美仁在浴池里诱惑 然后上床肉搏的场景实在是超级精彩的啊
作者: 40357126    时间: 2014-10-7 22:29

张美仁貌似是这个骗子走红的把,好久之前就有这段泳池的了,当时看了立马就射了,简直是尤物啊!
作者: 52324025    时间: 2014-10-8 00:04

韩国的女的看起来就是漂亮,可惜都是人造的
作者: hennessy40    时间: 2014-10-8 00:05

张美仁在浴池里诱惑 然后上床肉搏的场景实在是超级精彩的啊????
值得一看
作者: qinghua7806    时间: 2014-10-8 10:55

我和老婆最喜欢看张美仁的片子了,一边看一边做,超有激情,感谢分享,希望论坛有更多韩国的片子,最好设个韩国专区!谢谢
作者: jackyliuhaoshan    时间: 2014-10-8 11:12

这女的是不是张仁爱吗,不错
作者: savagemo    时间: 2014-10-8 13:22

张美人真的是飞机党的最爱啊,表情、气质、身材都是一级棒
作者: mphoenic    时间: 2014-10-8 13:36

这是打着前规则题材那个把帅哥导演逼死的电影么?主题很狗血很黑暗,男主很养眼
作者: seanwangs    时间: 2014-10-8 13:59

张美人长得就是漂亮,是狼友们撸管的好对象
作者: 22102    时间: 2014-10-8 14:28

我和老婆最喜欢看张美仁的片子了,一边看一边做,超有激情,感谢分享,希望论坛有更多韩国的片子,最好设个韩国专区!
作者: wangqin56    时间: 2014-10-8 14:29

这个女的是不错身材,演技都一流但是跟张茹贞比还是差点味道,感觉戏路很窄,也就三级能出点彩吧
作者: koodoo    时间: 2014-10-8 15:23

看过了,确实非常精彩
作者: 煎熬后的蜕变    时间: 2014-10-8 17:04

不知道各位狼友怎么下载的文件我怎么进去下载链接之后点击下载怎么老是出来弹窗下载不成,小弟不懂还请楼主和各位狼友指点一下
作者: hf0508    时间: 2014-10-8 18:45

84年的美女,172的个头,确实是名不虚传。30岁的女人就是不一样
作者: dapanda    时间: 2014-10-8 19:42

这个电影告诉偶们女人是很可怕的~即便你认为得手沾沾自喜的时候 其实自己落入别人的陷阱了。 还是很值得看的
作者: zc1984    时间: 2014-10-8 20:08

韩国三级片就是好看 不像日本的 感觉就是A片 至少有情节
作者: 医学院11    时间: 2014-10-8 20:37

主角是很好看,没有字幕就是最大的软肋啊
作者: 碧海云天    时间: 2014-10-8 21:13

为何连接上之后总是下载失败?点继续下载后1分钟还是显示下载失败?
作者: qq15756640    时间: 2014-10-8 23:05

看这部片子就是看:张美仁爱的,这电影真不错,尤其是和男主角的激情戏真棒,尤其是她的奶头真是太挺了
作者: a1234uy    时间: 2014-10-8 23:19

韩国的进步我们有目共睹 嘻嘻
作者: asxiaochen    时间: 2014-10-8 23:20

韩国片漏点不多,但是在剧情还是在画面的唯美程度上都是可以算得上顶尖的,如果是喜欢淡淡口味的三级片的话,韩国片必是首选
作者: jackyliuhaoshan    时间: 2014-10-9 02:22

为什么在片子里还有其它配音,求大神解惑,好像是泰国话
作者: cj321    时间: 2014-10-9 08:53

张美仁爱还是很性感的,大小都比较合适,匀称,诱惑难挡的那种,支持楼主
作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-9 09:34

的确漂亮啊,很喜欢唯美的电影!
作者: xdrxdr2011    时间: 2014-10-9 10:26

韩国人看上去都一个样子,整出来的。技术牛气啊。
作者: robotyan    时间: 2014-10-9 12:12

张美仁爱这个名字最近看的比较多,特地度娘了一下,居然是李天秀的马子,这个球员看来也是只是玩玩了,当老婆是不行了
作者: funfun.2008    时间: 2014-10-9 12:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: fuckyou23    时间: 2014-10-9 12:58

好多三级的画面太老了还是韩国的三级好 是现代拍的 男女主角也漂亮
作者: mask_li0000    时间: 2014-10-9 19:48

女猪脚没的说,就是激情镜头太少了!其他方面完美
作者: 37sss    时间: 2014-10-9 22:21

露点镜头就那么多一点,女主角蛮漂亮,不过剧情有点血腥,不太喜欢!
作者: dorito    时间: 2014-10-9 23:11

身材真是不错啊,女主角很有名么?演了这个之后转演偶像剧了?
作者: 865646328    时间: 2014-10-10 04:35

终于看到这个片子了 以前只看到了片段 感谢LZ
作者: kktv745    时间: 2014-10-10 08:59

谢谢分享 看棒子片少 不认识张美仁爱 不过看的蛮性感啊不是说唯一经典三级片 下载收藏了
作者: dapigu1111    时间: 2014-10-10 13:36

韩国的三级还是很不错的,这几年拍的风生水起,大有超过日本的势头
作者: happyleeshao    时间: 2014-10-10 14:17

泳池挑逗那场戏给我们一个完美的女性背面曲线的诱惑,介于少女与少妇之间的半熟胴体通过性感的臀型淋漓尽致地展现。
作者: zhizhuzhu73    时间: 2014-10-10 14:41

我女朋友就喜欢看韩国的片子,有故事情节,而且女主角都比较漂亮,身材比较好,皮肤也很好,看起来很有感觉
作者: wxzy999    时间: 2014-10-10 15:38

张美仁的半裸视频到是看过,很有感觉,3级片还是第一次看到,期待
作者: yang207526    时间: 2014-10-10 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片名是说做了90分钟么,韩国美女漂亮是漂亮,可是老感觉都整跟一个人似的,里面有张美仁么?这就秘鲁了
作者: mwq000000    时间: 2014-10-10 17:05

女主角很漂亮谢谢下来欣赏下说下了
作者: 色欲城市    时间: 2014-10-10 17:24

这部电影除了男主很帅以外,真的没啥看电点,而且还没法下载,就是下载了也没法看,因为没中文字幕
作者: zijinke1    时间: 2014-10-10 21:40

这个片子看过,女主长的挺漂亮,身材也蛮魔鬼的,男主最后结局有点儿惨
作者: cdnn2005    时间: 2014-10-10 21:46

确实是一部好片子,清晰度很高。张美仁在浴室和床上肉搏的画面也很有诱惑力。但是,可惜了这部好片子被那坑爹的翻译完全给糟蹋了。片子好象被翻译成了泰语,片中无论男女老少的声音都完全被同一个毫无感情的、不同步的女声所替代,连男女主角做爱时的声音都被那冷冰冰的翻译声音遮盖,还不如看默片。
作者: zhizhuzhu73    时间: 2014-10-10 23:09

女主角确实很漂亮,男主角也很帅,女朋友喜欢的类型,韩国的片子就是有情节有故事,而且比较唯美
作者: jing13lu10    时间: 2014-10-10 23:45

截图很仔细,棒子就是喜欢拍唯美加搞笑的三级片,这片绝对经典啊,感谢分享!
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-11 02:25

女主角很骚很有味道,虽然不知道那张脸整没整过,但还是蛮诱人的,韩国的情色片已经完爆我们国产了,我们是该加把劲了。
作者: xg5027    时间: 2014-10-11 14:16

妈的,都是人造美女
作者: soup3    时间: 2014-10-11 16:08

咪咪头有点发黑啊,跟她皮肤不是很白有关系吧。。。如果皮肤白一点就完美了!
作者: yaopaopao    时间: 2014-10-11 17:01

发现这个MM最性感的就是乳头
作者: batisun2000    时间: 2014-10-11 18:53

这个韩国片子很诱惑人啊!女主角就是有点黑了!
作者: lyp0212    时间: 2014-10-11 19:48

画面不错。。。女主也很赞。。可惜太大了。。。楼主有没有压缩过的版本啊?
作者: qaz125875033    时间: 2014-10-11 21:15

很刺激,但是可惜字幕都是外文看不懂,听也听不懂。少了一分乐趣,
作者: 130gzs    时间: 2014-10-11 22:49

看日本的看的出现了审美疲劳,看下韩国的换换口味,说实话偶尔看下还是不错的,韩国现在在AV方面也是直追日国,清晰度高,女猪脚也都比较性感。
作者: bei34332589    时间: 2014-10-12 01:18

棒子不经细端详,仔细看都能看出整容的刀口来,一瞬间就没感觉了
作者: woooowhoo    时间: 2014-10-12 10:27

这女的号称是韩国那个足球明星李天秀的女朋友。
作者: iqfcs    时间: 2014-10-12 11:07

韩国美女哪怕是人造的,只要养眼就好,出浴那张赞
作者: chojia    时间: 2014-10-12 18:44

这片子以前看过,女主角的胸确实够美的,多看几遍也好。
作者: guzijon2012    时间: 2014-10-19 22:44

最爱张美人,给楼主跪了
作者: Netuser22    时间: 2014-10-19 23:40

不得不承认 韩国片子容易勾起一些女生的欲望  女主角不错 赞一个
作者: zhaofeng1226    时间: 2014-10-20 02:43

朱相旭是我比较喜欢的男演员,看过他演的电视剧,还是第一次看他的情色电影。
作者: 和记伙计    时间: 2014-10-20 15:59

不管怎么说韩国的片子大部分都给人一种唯美的感觉!超级喜欢!!
作者: 烽火连天1    时间: 2014-10-20 16:01     标题: 非常喜欢韩国的三级片

韩国的色情片一般拍的都很唯美,主角也有韵味、
作者: fanfan2308    时间: 2014-10-20 16:58

咪咪比写真时候的大多了,呵呵!
作者: kbj202    时间: 2014-10-22 13:31

玫瑰仁爱脸蛋身材还算漂亮,高清视频,画面非常唯美,想象空间大,经典之作。
作者: qwx008    时间: 2014-10-22 13:43

精彩的剧情,精彩的主角,精彩的肉搏,一场值得期待的大戏
作者: 海阔一天    时间: 2014-10-22 16:43

有剧情,有演员,有演技,有看头!
作者: bubles077    时间: 2014-10-22 21:14

张美仁貌似是这个骗子走红的把,好久之前就有这段泳池的了,简直是尤物啊!真是不错
作者: rlyanxyz    时间: 2014-10-25 01:24

我蛮喜欢这部片子,因为女主角很美,让我很想下载来看
作者: whldlcn    时间: 2014-10-28 20:53

张美人长得就是漂亮.表情、气质、身材都是一级棒
作者: wq165    时间: 2014-10-29 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

张仁美的表演真是精彩,又是一部精彩的影片
作者: fenghuashi    时间: 2014-10-29 14:37

这部片子看图片就觉得是不错的,有剧情而且女主角够漂亮,身材也很好,呵呵
作者: 冠希又立功了    时间: 2014-10-30 17:18

虽然不认识张仁美,但是下来看肯定不会错,评论里都是好评
作者: ndaa2011    时间: 2014-10-30 18:14

这是张爱仁的电影啊,不过这个网盘一般般,速度不行
作者: as959620    时间: 2014-10-30 18:21

好想下載下來看!
但是為什麼是網盤的…
用網盤下載好慢…
作者: lichao552211    时间: 2014-10-31 12:20

看图片和评论貌似很不错的样子哦
作者: cccccc55    时间: 2014-10-31 18:11

女的真漂亮,不服韩国不行,做出那么多美女,写导演的事,不会是真人改编吧
作者: jacket5256    时间: 2014-10-31 23:38

张美仁很漂亮 很正 感謝大大無私分享 棒
作者: jgc1985    时间: 2014-11-1 03:15

谢谢楼主发布!!!
作者: qianye40    时间: 2014-11-1 09:32

最喜欢床上的那段,真是诱惑到流鼻血啊,张美仁,给我来一炮吧
作者: 小雪儿飘飘    时间: 2014-11-1 11:19

女主角看着真漂亮,截图非常清楚,想来片源很好,谢谢分享
作者: ftpkey    时间: 2014-11-1 11:23

韩国的情色片已经赶超了岛国 女猪脚也非常漂亮 好片子呀
作者: mingwu    时间: 2014-11-2 12:48

情节动人,内容精彩,值得下载
作者: wy6617079    时间: 2014-11-2 14:31

棒子的成片发展灰常不错!张美人的样子可是撸管时兴奋的亮点,可惜就是葡萄太黑了!
作者: wz8868    时间: 2014-11-2 15:05

这个在搜狐和爱奇艺上看过了剪过的,被剪的前后都接不上了糊里糊涂的,这次看看完整版的。
作者: kevisong2    时间: 2014-11-2 23:07

应该很好看,下一个
作者: gsqgsqgsq    时间: 2014-11-3 07:20

张美仁爱居然还有如此佳作,真是长见识了
作者: rap08    时间: 2014-11-3 18:51

张美仁真的是美的没话说,这部片子看过简介和截图,特地找来看看,谢谢楼主分享。
作者: kido    时间: 2014-11-3 20:15

无论男女主角的外貌和演技都很不错,剧情也很有意思!
作者: laodan    时间: 2014-11-3 23:55

张美仁的身材真是一级棒,特别是乳房很美。
作者: aeige    时间: 2014-11-4 06:17

这个女的不认识,还是那句话,韩国的片子,妹子都很不错,值得收藏
作者: foxriver    时间: 2014-11-4 16:54

棒子的片子比较有特色,留有想象空间,不像倭奴太直接
作者: 唐诗宋词    时间: 2014-11-4 18:37

楼主提供的下载方式很好。张美人是我的最爱,那段浴池的镜头很经典
作者: dj49959841    时间: 2014-11-4 20:37

现在的韩国三级真的进步神速、我们中国香港的为什么不像以前那样发展呢。
作者: jayanccee    时间: 2014-11-5 11:08     标题: 7分15秒

7分15秒里的镜头不错的一个画面,就是太快了 。
作者: imefe    时间: 2014-11-5 11:35

没看过 看评论很精彩 评价这么高 还是高清
作者: zmszq123    时间: 2014-11-5 21:09

高清视频,画面非常唯美,想象空间大,经典之作。
作者: lxg1210isc    时间: 2014-11-6 09:42

这部最经典的当属于泳池那段戏了,真的很唯美,强烈支持下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2