标题: [精饮尿饮] (lesbians38138)众女优群芳汇萃口交吞精大合集 [打印本页]

作者: lesbians38138    时间: 2014-10-23 13:28     标题: (lesbians38138)众女优群芳汇萃口交吞精大合集

【影片名稱】:(lesbians38138)众女优群芳汇萃口交吞精大合集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:02:18:55
【是否有碼】:無碼
【哈希校验 】:19ee54fdf0ae424f2571afdabbfc96dd6491eef6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,或者下载种子中的图片

点评:本片剪集了众女优口交吞精的精彩场景。喜欢美女的朋友,喜欢口交吞精的朋友,喜欢轻度SM的朋友,请不要错过这阵容庞大,为数不多的口交吞精大片。支持的朋友请点赞,谢谢!

附件: lesbians38138@第一会所@口交吞精.torrent (2014-10-23 13:28, 25.1 KB) / 该附件被下载次数 244116
作者: jsjsyixian    时间: 2014-10-23 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

一个一个看还可以,一次看那么多也会受不了的
作者: c09133232    时间: 2014-10-23 14:44

这部作品可以算是精品中的精品了,LZ剪辑辛苦了
作者: lxpx2000    时间: 2014-10-23 14:45

还是这类片子看着过瘾,几分钟换一个女忧!其他类型也推荐多做些合集类的。剔除片子里边的垃圾时间!
作者: zjgsu    时间: 2014-10-23 18:21

像8楼说的剔除了垃圾时间,本来就对口交比较有兴趣,可以一次看个爽快。操逼的还是看国产小视频有趣,楼主剪辑或者搬运都辛苦
作者: seesir    时间: 2014-10-23 18:21

真是口爆不淹人,众多美眉口交的影片属于第一次看到,从收集口交影片素材到剪接成合集楼主辛苦了
作者: SESHIFENG    时间: 2014-10-23 19:05

就喜欢困这样的片子。最好喝尿的九更好了。
作者: 5in    时间: 2014-10-23 19:16

小日本的女人皮肤白是不是喝这个喝出来的?很多漂亮的女人,辛苦了
作者: huxiaosheng    时间: 2014-10-23 19:45

看开是女优中的精华演员演绎剧情中的精华桥段,一定要看看。
作者: jmmy    时间: 2014-10-23 20:02

女人给男人口活,这是最舒服的享受,特别是漂亮的女人
作者: whyoxi    时间: 2014-10-23 20:29

日本的片子的确不错
作者: cenaniang    时间: 2014-10-23 21:52

个人喜欢口暴的片子,尤其是看到女优那凄迷的眼神,就让人激情澎湃啊,而且日本AV女优给人感觉更接近现实,在看片的时候把女优想成自己喜欢的人,特别是在口暴的一瞬间,让人浑身酥麻!
作者: springcat123    时间: 2014-10-23 22:16

这还能咋说啊,楼主真是洞察狼友们的心思,啥都不说,看着,内啥着
作者: jpig2thing    时间: 2014-10-23 22:23

个人觉得看前几个的时候满不错的,但之后就单一了一点,没什么爆点
作者: jiujiu250    时间: 2014-10-23 23:23

这个很棒啊最喜欢吃精系列了,特别刺激,口交也会比较勾引人
作者: demonhaha    时间: 2014-10-23 23:42

LZ辛苦了,这么多妹妹口交吞精合到一起也不容易呀,很喜欢
作者: mushroom_gu    时间: 2014-10-24 00:01

这种类型是我的最爱,已经收集了很多,希望能有更多让我收集。谢谢楼主
作者: lcgkisser    时间: 2014-10-24 00:18

群女口交就够精人的啦。现在还群吞精,真是感动得我小弟弟都哭湿裤子了。
作者: qdliuxv    时间: 2014-10-24 07:45

一个个美女吞精看着不是很没还是真枪实干的好
作者: txh84590451    时间: 2014-10-24 09:21

这个不错,剪这个合集可是费了不少心血。
作者: jsm0404    时间: 2014-10-24 10:26

这么多位一起表演`是不是过于强大了?会受不了的呀...楼主真是有才`也很有精力搞这些`多谢提供了.下来慢慢欣赏
作者: nihaoa01    时间: 2014-10-24 11:10

口交吞精且是美女,不错的合集。楼主真是细心人。
作者: pengkefeng520    时间: 2014-10-24 11:51

小日本什么都敢干,呑精,中国人有多少敢干。
作者: 214121019    时间: 2014-10-24 13:37

很亮的妹子啊  最近又开始喜欢清纯点的了,从清纯到淫荡在到清纯~
作者: xt1010    时间: 2014-10-24 13:51

看着她们一个个张嘴的淫荡样真爽
作者: 柯古    时间: 2014-10-24 14:21

男人性爱最过瘾的享受就是:看上中意的女人,然后扒光她的衣服,一阵揉搓拉扯、捏弄吸允丰腴性感的大奶后,大大分开她的双腿,玩弄女人神圣敏感娇嫩的部位,好好撩拨后,扒开阴唇,露出里面的嫩肉一口猛吸上去,又舔弄又吸允又拉扯,用嘴巴把她娇嫩的小穴里里外外玩弄撩拨一遍,同时一手玩弄乳房、一手手指抽插后庭。过瘾后肉棒死死地深深地抽插小穴、后庭,感觉射精时,肉棒深深地插入女人的咽喉深处,来一个深喉口爆,最后强迫她把精液一点不剩的全部咽下去。
作者: onepiece22    时间: 2014-10-24 15:45

辛苦,不过目测清晰度应该不太理想吧
作者: hhhyjb    时间: 2014-10-24 17:34

很期待楼主下一个合集中的女同头交哦,呵呵呵
作者: zhxl0220001    时间: 2014-10-24 20:12

合集还是非常好的,是每部片子的精华
作者: lxaiyyan    时间: 2014-10-24 20:15

好多的美女呀 真好看
作者: newlethe    时间: 2014-10-24 20:52

能出这种合集的都是牛人啊,已经达到了阅片无数的地步了。。加上收集的都是美女的片子,这个绝对值得收藏。
作者: 38748    时间: 2014-10-24 23:59

这种片子很不错,长的也好看,总的来说,还是很看点的!
作者: xqdong19860    时间: 2014-10-25 00:02

这个有点重口了  还是喜欢射BB里的  特别那种可以射满的
作者: wsmummy    时间: 2014-10-25 02:16

这个赞好货真不多且难找,口爆喝精大爱,还是群芳争艳,谢楼主~
作者: 1059498262    时间: 2014-10-25 09:17

这么多美女口交的合集还是第一次看到,楼主剪辑辛苦了
作者: ccdmq    时间: 2014-10-25 10:29

没有看过这部片子,是几个MM的合集不错。
作者: 369andy    时间: 2014-10-25 10:57

口交类题材是很喜欢的,将口爆的镜头剪辑成合集,的确辛苦了,这个适合自撸时要发射之前一鼓作气看几个
作者: 600770    时间: 2014-10-25 13:17

片子题材是不错的。
但是问题是。女优质量都不怎么样。长得实在是对不起观众。
即使她吃屎也没有什么性趣。没有什么值得一收藏的。
作者: oscar1120    时间: 2014-10-25 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看看妹妹们吃着射嘴里的东西 ,很满足的样子真是爽
作者: Jones3030    时间: 2014-10-25 19:31

吞精诱惑太大了,就喜欢看女优浑身都是精液,口里含的满满的。
作者: 小夜刀    时间: 2014-10-25 20:58

楼主真的是挺用心的 喜欢这个题材!收下了!谢了!
作者: 花开梦里    时间: 2014-10-25 22:17

好喜欢这种合集,吞精饮尿的女人是每个男人的梦想
作者: hb8863    时间: 2014-10-25 23:35

一直想找个口交的,但看就不喜欢了。
作者: a18830662    时间: 2014-10-26 00:17

最喜欢的就是口交了,看图片还不是很全,希望视频里面有惊喜
作者: gcLove    时间: 2014-10-26 03:28

我索然不喜欢口交的片子,但看见这几步还是忍不住下了,楼主真棒
作者: shifoufou    时间: 2014-10-26 03:42

这样的合集还没看过,很有新鲜感,女优们都还不错,支持。
作者: 237579003    时间: 2014-10-26 09:14

哇,好多好多美女呀,感谢楼主的分享哦
作者: gj19830914    时间: 2014-10-26 09:38

小日本儿女人那么水灵是不是这个原因~!
作者: 夜溟    时间: 2014-10-26 14:44

女友不错,就是感觉清晰度小料点菜1024¥396如果出高清的就好聊
作者: flypanda85    时间: 2014-10-27 00:12

这样的合集应该是 自己制作的吧 辛苦收集素材和剪辑了
作者: jamesclp    时间: 2014-10-27 15:20

最喜欢这类题材了,而且还是合集,有各种各样的女优,感谢楼主分享。
作者: jiejieshi01    时间: 2014-10-27 16:27

不知道楼主还有没有类似的片子,可以继续放出,让大家继续看
作者: liyue_____    时间: 2014-10-27 21:38

爱喜欢看的就是口交吞精的片子,这个剪辑的,把没用的都剪掉了,留下的都是精华,高潮一个接一个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2