标题: [科幻] 宙斯之子:赫拉克勒斯 [打印本页]

作者: bh18    时间: 2014-10-23 20:10     标题: 宙斯之子:赫拉克勒斯

在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

⊙电影名称:  宙斯之子:赫拉克勒斯
⊙影片他名:  大力神:色雷斯之战/海克力士/战神:海格力斯/赫拉克勒斯:色雷斯的战争/海格力斯:色雷斯之战/Hercules
⊙影片年代:  2014
⊙影片导演:  布莱特·拉特纳
⊙影片主演:  道恩·强森/伊恩·麦柯肖恩/约翰·赫特/卢夫斯·塞维尔/阿卡塞尔·亨涅/英格丽德·波尔索·贝达尔/瑞斯·里奇/约瑟夫·费因斯
⊙影片介绍:

根据史蒂夫·摩尔同名漫画改编。
  赫拉克勒斯(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)是天神宙斯与底比斯王后所生的儿子。半人半神的他,自幼在凡尘中成长,饱受人世间的各种磨难。在误杀家人并完成十二件赎罪苦差之后,身心疲惫的他背弃诸神,以血腥残酷的战争麻醉自己。六名与他有相似经历的战友,全视战争及死亡为乐事。他们从不问为何征战,亦不会问要杀的是什么人;只在乎有多少奖金。这群悍将,受色雷斯国王邀请,要为他训练出史上最强的军队,与另一暴君作战。在重赏之下,他们欣然受命;但透过训练新军,他们终觉悟到自己罪孽深重,因此决定踏上充满荆棘的救赎之路……

下载地址
[url=ftp://5:5@p27.poxiao.com:8201/[www.poxiao.com]ftp://5:5@p27.poxiao.com:8201/[www.poxiao.com[/url]破晓电影]宙斯之子:赫拉克勒斯HD超清英语中字.rmvb

文件名称: 宙斯之子:赫拉克勒斯HD超清英语中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 934.48MB
存储目录: D:\Download\
创建时间: 2014-10-23 19:48:41
完成时间:
下载用时: 20分8秒
平均速度:
URL:[url=ftp://5:5@p27.poxiao.com:8201/[www.poxiao.com]ftp://5:5@p27.poxiao.com:8201/[www.poxiao.com[/url]破晓电影]宙斯之子:赫拉克勒斯HD超清英语中字.rmvb
下载来源: http://www.poxiao.com/movie/37733.html
注释: 输入注释

作者: deceeece1    时间: 2014-10-23 21:37

真快啊,国内刚上映2天的吧?看大小貌似应该不是枪的。楼主辛苦了,万分感谢!
作者: piaopiaoyg    时间: 2014-10-23 22:31

终于找到片源了,超喜欢强石,楼主谢谢发片
作者: cxb520    时间: 2014-10-23 23:11

红星先送上,这个片源出也太快了吧?国内不才刚上映呢。我不下,这个星期可能要跟别人去电影院看,下了就完了,就惊叹太快了。另截图得编辑一下,挂了
作者: smsmsmk    时间: 2014-10-23 23:52

这国内不是才上映两天么?网上就有资源了?佩服楼主
作者: 性爱天使    时间: 2014-10-24 09:22

喜欢史诗般的电影,把现代特技融入古代文化之中,给人以强烈的震撼
作者: sdf748    时间: 2014-10-24 10:44

非常喜欢肌肉男强森 感觉他不是我们这个时代的人 妈的 太猛了
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-10-24 11:35

昨天还想和姐夫去万达看来这,本质对这种画面像老片子,喜好程度不大,省了200大洋
作者: 19820418    时间: 2014-10-24 11:48

昨天晚上才看的电视在播放预告片,岩石的表现非常精彩,今天就能一宝眼福了
作者: ding    时间: 2014-10-24 13:15

90年代看WWF的时候就特别崇拜The Rock,特有的美国式孤胆英雄,仿佛中国的武林侠客,但ROCK的电影却缺乏精品,可能是碰到好的剧本吧,期待新作
作者: 大山的狼    时间: 2014-10-24 14:27

貌似史诗的片子都似恢弘巨制,喜欢诸神之怒,也希望这部巨片能带来惊喜!
作者: xiaonanmx    时间: 2014-10-24 18:45

楼主真的很强大啊,才上映不多会,居然就有高清版的了,看过之前的预告,感觉还是值得一看的,特别是希腊神话里赫拉克勒斯与九头蛇的斗争,非常期待
作者: hbhs    时间: 2014-10-24 20:53

没想到这么快就出来了,要的就是这种效果,画面也不错不是偷拍的,感谢楼主发片!
作者: kingnba2011    时间: 2014-10-24 22:32

楼主的链接挂了,要点击下载来源。话说ROCK从摔跤圈转型演艺界还是很成功的。
作者: 奔跑    时间: 2014-10-24 23:06

楼主神速,画面质量也很好,本来感觉要多等一段时间呢,这么快
作者: carlxu55555    时间: 2014-10-24 23:10

蝎子王 The Rock 是荧幕上的硬汉 这部具有神话背景的电影 很适合他
作者: zhouzy1988    时间: 2014-10-25 08:46

没有想象中的古希腊美女,没有想象中的猛男和美女的故事,而且宙斯之子还只是个凡人。。有点小失望。。。
作者: 362523722    时间: 2014-10-25 09:30

刚刚看完了,强森表演的真出色!不过这部电影拍的让赫拉克勒斯略失去了神话色彩,被刻画的就像凡人一样、
作者: Dammy    时间: 2014-10-25 09:50

我擦,这么快就出了????我还约了小伙伴今天去看呢
作者: leefye    时间: 2014-10-25 10:38

以希腊神话故事作为背景题材的影片,总是那么吸引人,宏大的场景,无与伦比的音效。
作者: jesuiscx    时间: 2014-10-25 10:40

楼主的链接是不是有问题,为什么我下载都说0KB,还是我不会下这部宙斯之子?
作者: chaoxue101    时间: 2014-10-25 17:28

影片通过协调打戏场景,清晰一致的剪辑和动态的合成来呈现战斗双方的实力,动作场面猛烈、情节有趣,幽默给力,观看的过程是一种享受。
作者: solasky1983    时间: 2014-10-25 21:01

滚石的大作 肌肉男的动作片 带有神话色彩 值得看
作者: zyforlove    时间: 2014-10-26 02:09

看强森就是看肌肉去了,确实很适合演这种史诗巨作,热血沸腾啊。
作者: yangmobo    时间: 2014-10-26 09:14

是不是枪版啊???期待
作者: talanyan    时间: 2014-10-26 09:47

迅雷VIP下载,无资源无速度。
作者: king2448    时间: 2014-10-26 17:06

现在这部电影还没有上档期的吧
作者: dai08351    时间: 2014-10-26 19:33

不能下载呢???种子不对了?
作者: yyf0303    时间: 2014-10-27 10:15

无法下载,链接有,但是没有种子 楼主
作者: 龙7    时间: 2014-10-27 11:04

看了万达不是刚上映吗,真快,郝拉克勒斯 又一部震撼的片子
作者: enzo88    时间: 2014-10-27 13:30

硬汉巨石强森,期待很久了,可惜不是高清的,封面女主角怎么看上去像是C罗女友呀??
作者: jasper5151    时间: 2014-10-27 14:38

这也太快了点吧!也不像是枪的
作者: nekuku    时间: 2014-10-27 16:23

喜欢希腊,喜欢神话,喜欢古文化,不在乎内容,所以就下了。楼主辛苦
作者: zhlipis    时间: 2014-10-28 07:29

巨石的片子一定要下,不管科幻还是魔幻或者动作,都很好看
作者: same0057    时间: 2014-10-28 15:30

为什么下载不了,每天我都重新试着下载一遍,还是无法下载,求楼主检查下有没有问题啊?
作者: same0057    时间: 2014-10-28 15:34

我弄明白了,不能用楼主给的链接,直接点击他下面提供的片源地址,然后用迅雷看看打开就可以看,之后迅雷看看左下有个下载,点击后可以得到一个可以正常下载的链接地址。
作者: unitedfireman    时间: 2014-10-28 16:41

从小就听过这个故事 演技不错 支持
作者: meiduhammer    时间: 2014-10-29 09:12

喜欢国外这样的神话大作,特别是道恩强森的加入,为这部宙斯之子增加了不少的看点。
作者: xiaowen99    时间: 2014-10-29 10:30

去看了,不错,打的很多,很震撼
作者: opo714    时间: 2014-10-29 13:46

ROCK道恩·强森有望复制阿诺的星途 但现在碎片化的粉丝群  很难有当年的动作片的影响力
作者: 凯歌1988    时间: 2014-10-29 13:59

男猪脚不打拳击打怪兽了。呵呵。
作者: yll810312    时间: 2014-10-29 20:08

烂片一个,发现现在老美拍的这些神话史诗片都非常坑爹
作者: kevinlaw    时间: 2014-10-29 21:25

楼主. 我复制地址到迅雷下载.但是 显示是无效的下载地址.求解.....
作者: YSY123JK    时间: 2014-10-29 23:00

真快啊,国内刚上映2天的吧,谢谢分享,还是精彩的
作者: pkltk1234    时间: 2014-10-30 00:50

这年头看大片,集聚影星大牌的大片往往更吸引观众并不意味着这些前来观影的人们都是某个明星的影迷或者粉丝跑来捧场。通常情况下这种现象说明此类大片“高大上”的地位,以及不容错过的精彩。就像这部《宙斯之子:赫拉克勒斯》之于之前那部《大力神》,虽然都是讲同一个希腊神话人物:大力神海格力斯,但是巨石强森主演的这部《宙斯之子:赫拉克勒斯》不愧为一部精彩而经典的欧美古装史诗大片。
作者: erppc    时间: 2014-10-30 01:17

这部应该算是伪神话故事了吧,从主角的视角再从旁观者的角度切换着故事的进程,最后的结束语是亮点
作者: 天使系    时间: 2014-10-30 08:25

上映当天在电影院看的,道恩·强森演的赫拉克勒斯,完全是一个英雄。场面很壮观,没想到这么快就有下载的了
作者: keats123456    时间: 2014-10-30 09:25

这种片子必须大制作,因为特效和服装根昂贵! 感谢您的分享!
作者: 5111xunxun    时间: 2014-10-30 17:18

怎么下载啊,连接不好用,哪位大侠告我一下啊
作者: k32113215    时间: 2014-10-30 18:55

楼主威武,这么快就有高清了
作者: zw211211    时间: 2014-10-31 00:33

实在不知道楼主的下载地址到底怎么个下法 复制一通···算了···
作者: hahacc    时间: 2014-10-31 22:41

北欧神话片也有种泛滥的感觉啊,希望这部是一部经典
作者: george_tun    时间: 2014-11-1 16:52

现在能下载电影的地方越来越少了
作者: yan.hu007    时间: 2014-11-2 13:19

正准备到影院去看巨石的精彩表演,我觉得大有媲美施瓦辛格的潜质!
作者: Splash_Protoss    时间: 2014-11-2 18:42

感觉不好看。制作一般
作者: 89571470    时间: 2014-11-2 19:23

这么快就有。。可惜只是枪版啊。。期待高清
作者: 飘渺云端    时间: 2014-11-2 19:47

没想到这么快就能看到这部电影,原本以为要等很长时间才能看到。支持巨石强森。。。
作者: 禽兽王    时间: 2014-11-2 23:39

这么快就有真是太好了! 就喜欢巨石强森这种硬汉肌肉猛男,杀的血肉模糊,这片子有点看头!
作者: xiangnirugu    时间: 2014-11-3 19:18

纯肌肉片,没太多亮点
作者: michalell    时间: 2014-11-3 23:17

虽然猪脚很有名,但此前在电影院看了诸神之战的两部曲,感觉越做越烂,这一集也提不起兴趣。
作者: lqqvzy    时间: 2014-11-4 19:21

速度真心快 貌似院线还没下呢 这里就有了高清的。。顶楼主
作者: tccjb20050204    时间: 2014-11-4 21:04

喜欢史诗级的电影,像魔界特洛伊等,更期待强森的表现
作者: 养成    时间: 2014-11-4 21:34

现在国内都不做配音了。。。直接看字幕,在电影院眼睛看的累
作者: nydy1987    时间: 2014-11-9 22:38

男主角肌肉发达 很man  女主角不怎么地   没流
作者: txq81818    时间: 2014-11-11 18:25

人头攒动,盾牌严整,万箭掠空,一刀划过鲜血四溅的暴力美学。。。喜欢中
作者: wwh5021468    时间: 2014-11-12 01:00

完美的希腊神话电影。赫拉克勒斯 众神之王 宙斯之子。伟大的 半神半人。在历史上出名的英雄。传说中九头蛇就是他所杀电影中完美的体现了 赫拉克勒斯的强大 作为众神之王的儿子,这种实力是应该的。毕竟人家老子是神王蛮。总体来说还行。剧情蛮。啧啧 神话电影你懂得。不过挺喜欢的 建议大家可以下来看看。那热血啧啧。是最好的
作者: ztzt1128    时间: 2014-11-12 13:05

无法下载,但是没有种子,楼主这么回事????????????????????????????????????????????????????????????/
作者: mlk0416    时间: 2014-11-13 21:25

美国的科幻或者神话片子的拍摄都够国内仔细研究与学习的。这场面和画质,以及特效的制作,真是太棒了!!!
作者: microbao    时间: 2014-11-13 23:37

感谢 喜欢这类型的电影~~~ !!!!
作者: 见着美女就激动    时间: 2014-11-14 21:47

下载这些个呀题材翻来覆去,还是我们了解神话少,根本看得云里雾里
作者: 无敌腿毛飞    时间: 2014-11-15 00:54

不知道会不会剧透。。。看了半天才知道原来这个大力士并不真的是传说中的Hercules,虽然剧情老套了一点,但是看起来还真是蛮爽快的。很喜欢当中的那个预言者。
作者: 天使也颓废    时间: 2014-11-15 14:40

看片名一直以为会是个魔幻大片,但是看着看着发现原来是叙事题材,没有太多魔幻内容,有点失望。
作者: 44316936    时间: 2014-11-15 15:41

我很喜欢这样的纯爷们热血动作片,也许锋芒被超级英雄掩盖,而且跟不上时代脚步,却是老式动作片粉丝的菜。经典的RPG游戏人设、大量的冷兵器和暴力肉搏战,布莱特·拉特纳在控制节奏方面做的不错,但在大场面的展示上乏善可陈,巨石强森最适合演这类角色
作者: kolly    时间: 2014-11-15 17:19

想去电影院看的 既然这里有 就在这下吧  但看了影评  看来也是一部没有深刻内容的科幻片
作者: yjcs06    时间: 2014-11-16 12:39

好片,听朋友说很好看,我很期待。
作者: akend    时间: 2014-11-16 19:34

剧透剧透!里面那个预言家很搞笑啊
作者: wbsx123    时间: 2014-11-21 15:54

想在电影院看没看到,谢谢提供资源
作者: ak4836    时间: 2014-11-21 17:29

好片子,支持下楼主,看过诸神之战1,2两部,这部好像是讲一个新故事,谢谢楼主分享!
作者: yulang1107    时间: 2014-11-22 12:28

道恩·强森,大块头型男
作者: gjlw2011    时间: 2014-11-22 14:32

特效还是比较多点比较好
作者: babbab    时间: 2014-11-25 10:26

问下大家,道恩·强森是不是wwe的,好像貌似在wwe见过他。现在出来演电影了 。。
作者: qq12    时间: 2014-11-25 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,楼主多发片,大家多支持,
作者: 13511155589    时间: 2014-11-25 13:43

最近巨石强森出了不少的片子啊,有冒险的的也有玄幻类的。都是肌肉男的故事啊,能增加点感情色彩就更好了
作者: yuiop007    时间: 2014-11-25 23:42

这片子确实不错,不知道是不是高清版的,希腊神话不好拍,但是拍好了就是经典,以前特别爱看这类电影,还有古罗马时期的电影,场面宏大,战争场面很震撼。
作者: zzdanzzdan    时间: 2014-11-26 21:50

好看,最喜欢这男主角演戏的了!
作者: duanxian560    时间: 2014-11-27 17:32

速度好快,刚上映的片子就有了,道恩·强森我喜欢,肯定不错,硬汉片
作者: 727879579    时间: 2014-11-27 18:22

迅雷下不了啊楼主   
作者: nazul    时间: 2014-11-28 06:51

这类改编神话题材的电影看起来还是很过瘾,尤其是投入很大制作的。
作者: yangyanhong    时间: 2014-11-28 08:44

这个偷拍版的吧,谢谢楼主,省了我好几十快钱
作者: wyming31    时间: 2014-11-29 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

仿佛中国的武林侠客,但ROCK的电影却缺乏精品,岩石的表现非常精彩
作者: 淫荡的一生    时间: 2014-11-29 21:30

说实话不太看好强森~主演的电影,真心没几部耐看的~除了当初的蝎子王~
作者: swordteeth    时间: 2014-11-30 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

希腊神话中史诗巨片很多特效做的很好,重现国外神话时代的经典以前看预告很精彩终于看到整片。
作者: sexfan    时间: 2014-12-2 00:35

是冲着道恩·强森看的,一直很喜欢他的强硬荧幕形象,动作不夸张但是画面感不错!
作者: 百度一下啊    时间: 2014-12-3 22:04

最爱就是巨石强森的动作片了,大学时期一直寻找他的片子,现在这个期待很久了,终于有资源了,太感谢了啊
作者: bausrn    时间: 2014-12-6 12:59

影片一开头很震撼的,像斯巴达300勇士类似的特技,让我激动不已,不过接下来就突然归向现实,原来只是在讲故事,而越往后越感觉剧情很慢很散,甚至一眼就看出来国王就是最后的大BOSS了,当然对剧情也没多大的期待,开头很炫,中间两层对战电脑特效也不错,就是最后给我感觉一般了,没有大太的感染力
作者: lorn    时间: 2014-12-6 16:25

欧美神话故事题材的电影个人比较喜欢,此片故事情节紧扣,拍摄场面气势恢宏,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享!
作者: 法皇至尊    时间: 2014-12-6 19:51

只为巨石强森来的很有男人味的肌肉,每看一次都感觉热血沸腾
作者: 66655444    时间: 2014-12-6 20:18

我是来看 巨石 强生 的
作者: dymagicer    时间: 2014-12-7 20:02

原来以为是希腊神话题材的奇幻片,最后才发现就是一部正常得不能再正常的历史剧,而且所有的大场面全都在预告片里了,让人很失望。
作者: 群龙真主    时间: 2014-12-7 22:31

额、话说今年出的宙斯之子的影片好像挺多部了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2